【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-27
  • 使ってまだ数日ですが前よりも密度が薄くなった気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • まだ、使って1週間なのでまだ実感はないですが、続けてみようと思います ・・・(続きを読む
  • みみみ3701さん

5 2020-12-03

思った以上にべた付かない
これまで4本程度ローションタイプを使っていましたが、今回は乳液タイプを4本購入。
乾燥する時期だからこちらの方が良いと思いつつ、べた付きそうだなと思っていましたが、
割にべた付かず不快感は無いです。
これは使い続けるという意味では重要と思いますし、これからの時期ですと乳液の方が良いかも。
肝心の脱毛について顕著な結果は得られていませんが、じっくり試してみたいとも思うのでもうしばらく使おうかと思っています。もう1回、次の4本くらいは。
思ったより消費が激しく2週程度でなくなります。
コスパで考えるとどうなのだろう?

5 2021-02-25

リピート購入です。やはり塗らなくなるとだめですね。脱毛も進めていきます。

5 2021-02-04

娘に
指とひげが気になってきた娘に購入。効果はまだわかりませんが、ヒリヒリしたりせず匂いも気になりません。お高いけど効果があるならよいなぁ

5 2020-10-15

まもなく使い始めて1年になります。
1万円弱の脱毛器と併用しています。
お腹周りはかなり効果が出てきてほとんど生えなくなりました。
顎は拒否反応なのかぶつぶつができたので使用をやめています。
他の部位も進めていこうと思います。

5 2020-10-13

毛深くて敏感肌なのが悩みで色々試しては効果無しまたは肌がかぶれての繰り返しでした。
軽いアトピーですがかきむしった所に付いても痛みはなくしっかり潤います。
足は夜に剃ったら翌日の夕方にはチクチク
最近は剃った2日目の夜にやっとチクチクになり始めるように
自宅用の光脱毛も使ってますが濃い場所で結果が出たのはこちらの商品を使い始めてからでした。
夏は効果が無いと諦めて駄目元で涼しくなってからまた使い始めて実感できたので暑い時期は汗で流れるから結果が出なかったみたいですね。

5 2020-08-25

除毛クリームをリピートついでに乳液も買ってみましたd('∀'*)
効果はまだ分かりませんが、しみないので良いですd('∀'*)

4 2021-02-16

注文してからすぐに発送して下さりました(*^^*)ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

4 2021-02-15

肌にすーっと馴染む感じです。ほんのり豆乳っぽいにおいがします。思ったより小さめの量でした。
続けてみて、効果があるといいなぁと思います。

5 2021-01-25

乾燥する季節ですが、これ一本でしっとりしています。(顔に使用)

4 2021-01-10

初めて使用してみて
初めて購入しました!
他の徐毛クリームを使用したケアで使用してしばらくするとお肌がしっとり整います。
様子を見ながら使用して行きたいと思います。
また徐毛クリームも購入して試してみたいです!

• 庭女さん
  • 庭女さん

5 2021-01-10

乳液でしっとり
ローションを使用していましたが、手からこぼれたりして勿体ないことがありました。それで乳液に切り替えましたが、まんべんなく肌に塗り込むことができて大変満足しております。

• kkk1352さん
  • kkk1352さん

4 2021-01-05

鼻の下が青く見えてきたので購入しました。まだ効果は出てませんが気長に試そうと思ってます。

4 2020-12-27

使ってまだ数日ですが前よりも密度が薄くなった気がします。

5 2020-10-12

使いやすい
パイナップル豆乳ローションを使っていますが、これからの季節は保湿もしたいので乳液にしました。脇などはローションより塗りやすい、これは良いです! 家族で愛用しています。

4 2020-08-22

娘用
娘用に買ってるリピーターです。娘本人が「薄くなって来ている」「もう少し続けたい」というので、すぐすぐではないですが、効果はあるようです。