【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 親子で使っています。まだ効果はわかりませんがまた終わったらリピしようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • まだ、使って1週間なのでまだ実感はないですが、続けてみようと思います ・・・(続きを読む
  • みみみ3701さん

5 2019-12-12

リピートです!
大手の敏感肌用有名化粧水や乳液でも肌が荒れ、他社の抑毛ローションでも荒れる上に効果を感じる事が出来ず、ジプシーになっていた自分に希望の光が差しました。
ノンエタノールのこのスキンミルクと、プレミアムからエタノールを減らしたプレミアムモイストを併用しています。
何を使っても赤く痒みを伴っていた肌が、パイナップル豆乳スキンミルクを使うと全く赤くなりません。
赤黒くなっていた肌が、日に日に肌色らしくなって行きます。
使用していくうちに青髭も目立ちにくくなり、スキンミルクを使用しているだけで、使用し始める前のBBクリームを塗っていた頃と同等の目立ちにくさになり驚いています。
その上から今までと同じBBクリームを塗ると、本当に1トーンも2トーンも明るくなったように見えます。
本当に驚いています。
もっと早く使っていれば良かった!
またリピートします!

2019-12-19
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

他の化粧水や除毛剤が合わなかった方も、パイナップル豆乳シリーズなら使えた!というお声も多数いただいております♪化粧品会社としては何よりもうれしいお言葉です^^
(余談ですが、わたくしも当社製品に化粧品を切り替えてから、一年を通して全く肌荒れが起きなくなりました…!)
やはりどうしても、ひとりひとり合う合わないは個人差がありますが、お客様のお肌にぴったり合ったようで安心いたしました。
エタノールで反応される方は、こちらのパイナップル豆乳スキンミルクがおすすめでございます。プレミアムモイスト併用されているとのことで、上手に使い分けていただいているようで嬉しいです。ありがとうございます。

これからもお客様のキレイを応援させてください。
何かお肌のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも心を込めて、お客様に安心してお使いいただけるよう日々努めて参りますので、
またのご来店お待ちしております!

5 2020-10-15

まもなく使い始めて1年になります。
1万円弱の脱毛器と併用しています。
お腹周りはかなり効果が出てきてほとんど生えなくなりました。
顎は拒否反応なのかぶつぶつができたので使用をやめています。
他の部位も進めていこうと思います。

5 2020-10-13

毛深くて敏感肌なのが悩みで色々試しては効果無しまたは肌がかぶれての繰り返しでした。
軽いアトピーですがかきむしった所に付いても痛みはなくしっかり潤います。
足は夜に剃ったら翌日の夕方にはチクチク
最近は剃った2日目の夜にやっとチクチクになり始めるように
自宅用の光脱毛も使ってますが濃い場所で結果が出たのはこちらの商品を使い始めてからでした。
夏は効果が無いと諦めて駄目元で涼しくなってからまた使い始めて実感できたので暑い時期は汗で流れるから結果が出なかったみたいですね。

5 2020-08-25

除毛クリームをリピートついでに乳液も買ってみましたd('∀'*)
効果はまだ分かりませんが、しみないので良いですd('∀'*)

• QooTAさん
  • QooTAさん

4 2020-04-11

効果あり
息子の顔の産毛が濃くて気にしてるので、レビューを読んで購入してみました。
洗顔後、顔反り 髭剃り後に使ってますが、剃る頻度が減ったので少し薄くなってきたのかな?と思います。
ただ、肌が弱いのか塗った時は少し赤くなってしまうのが心配ですが、花粉の季節でもあるので、刺激等はなんとも判断出来ず・・効果に期待して暫く続けてみたいと思います。

• yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

5 2020-01-19

子供の足の毛がまだらに薄くなってきました!
足の次は腕に塗り続けて見ようと思います。
こんなに効果が出るとは思いませんでした。
驚きです。

5 2020-10-12

使いやすい
パイナップル豆乳ローションを使っていますが、これからの季節は保湿もしたいので乳液にしました。脇などはローションより塗りやすい、これは良いです! 家族で愛用しています。

4 2020-08-22

娘用
娘用に買ってるリピーターです。娘本人が「薄くなって来ている」「もう少し続けたい」というので、すぐすぐではないですが、効果はあるようです。

4 2020-07-10

毛処理後にぬっています。
薄くなってきているかはわかりませんが、ミルキーローションなので、肌に優しい感じがします。
値段が高いです。

4 2020-05-23

5 2019-11-18

満足
子供用に購入しました。
乾燥する季節なので、保湿のあるものにしてみました。

2019-12-19
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

安心な商品を求めて、お子様にご使用されるお客様が増えています。
ご満足のお声も届いていますので、応援させてください。
乾燥する季節は特に、保湿力のあるタイプがおすすめでございます♪

またのご来店お待ちしております!
  • angiiさん
  • angiiさん

5 2019-10-23

すべすべ
子供が二人いるので、いつでもムダ毛処理が出来るわけではないので試しに購入してみました。
まだ毛が薄くなった印象はないですが、塗ったあとはサラサラすべすべでお肌が気持ちよかったです。
天然成分という事もあり安心して使えるので子供と一緒に使っていきたいです。

2019-12-19
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

子育て中のお母さまはなかなか自分の時間が取れないですよね。
そんな中当商品を見つけてくださりありがとうございます。ご実感の通り、まず美肌効果を感じていただける商品となっておりますので、ぜひ安心してお子様と一緒にお使いくださいませ!

• aobaskyさん
  • aobaskyさん

4 2019-09-21

まだ届いてから1週間ぐらいしか使っていませんが、肌はもちもちしているのが分かります。これから毛が薄くなることを期待したいです!

2019-12-19

まずはお客様のお肌に合ったようで安心しました。
お肌への変化も感じていただけたようで嬉しいです。
お客様に少しでも早く実感いただけるようサポートして参りますので、何か不明点などございましたらお気軽にフリーコールまでご相談くださいませ。

4 2019-09-11

まだ使用したばかりで、どうかはわからないですが、しばらく使って良かったらリピします。

2019-12-19

効果をご実感いただけるまで少しお時間がかかりますが、しっかりと効果が実感できるようスタッフ一同サポートして参りますので、何か不安などございましたらお気軽に当社のコールセンターまでご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-10-22

使用している 高校生の姪が 『心なしか毛が薄くなってきたみたい〜p(^-^)q』と 喜んでおりました。

2019-12-19

少しずつ効果を実感していただいているようで安心いたしました。
これから寒い季節、保湿力のあるパイナップル豆乳スキンミルクと、新発売のプレミアムモイストが特に美肌の面でも活躍してくれますので、どうぞご期待くださいませ。