5 2023-11-05

小3娘に
少し毛深いのが気になってきた小3の娘に購入しました。パッチテストをして、問題なさそうだったので、説明書通りにスネ部分に使用。綺麗に除毛でき、トラブルも出ませんでした。
除毛なんてまだ早いかな、とも思いましたが、娘がツルツルになったと喜んでいるのを見たら買ってあげて良かったと思いました。ローションと併用して様子を見ながら使いたいと思います。

• Rohelineさん
  • Rohelineさん

5 2023-11-03

香りが良く、肌にもあんしん
私は敏感肌で且つ香りにも敏感なので、ドラッグストアで手に入るような普及している除毛クリームが苦手でカミソリを使っての処理をしてきました。
しかしカミソリを使っているとムダ毛が目立ってくるような気がしたため、なんとか私にも合う除毛クリームを検索していました。
このパイナップル除毛クリームはレビューも高評価が多く、香りも良くて肌にも負担がほとんどなく安心して使うことができました。
これからも使い続けたいと思います。

5 2023-10-15

5歳の娘が腕のムダ毛を気にしていたので、できるだけ肌に優しいものを…と思いこちらを購入しました。均等に塗るのは難しい!毛が隠れるように…だとそれなりに量使いますが、10分で本当にきれいに除毛できます!匂いもきつくないし、何より成分が安全なのでおすすめです。

5 2023-10-14

デリケートゾーンに
デリケートゾーンを脱毛したく、サロンに行くのはお金かかるし市販の脱毛クリームだと一度肌がかぶれたことがあるので、子供も使用できるとのことでクチコミを参考にこちらを購入してみました!
ちゃんと除毛もできてますし、今のところ肌も荒れてません!

5 2023-09-22

パイナップルと豆乳?と不思議な組み合わせだなと思いつつ使いましたが、
使いやすいし、使ったあとの肌のケアもちゃんと出来てるなという印象です。
塗るだけで除毛できるなんて、忙しいママの見方だなと思いました。

5 2023-09-19

脱毛サロンでほとんど脱毛済みですが、1部生えて来てしまたり、うっすら産毛が気になり、そんなにがっつり強い物は必要なかったので刺激が少なくお子様でも使えるという口コミとローションなどを使って良かったメーカーさんなので信頼して購入しました。使ってみて、使用感もよく肌荒れなども無かったので安心しました。チューブタイプで気軽に使えるので、これからもちょっと気になったら使い続けていきたいと思います。

5 2023-09-19

肌に優しい脱毛クリーム
子供にも使える優しい脱毛クリームということで購入してみました。肌が弱いため脱毛クリームは苦手だったのですがこちらのクリームは使用後のひりつきもなく使いやすいです。
肌に優しい感じがしました。
脱毛クリーム独特の匂いはしますが、換気しながらであれば許容範囲でした。

5 2023-09-13

オススメ
小学生娘が、手も足も気になりだしたから
追加購入しました。肌に優しく満足しています
量もたっぷり、塗りやすいやわらかクリームです

5 2023-09-12

こんなの欲しかった!
中1の娘、肌弱めですが難なくしっかり使えていて大変重宝しています。
においも使った初日に少し気になるくらいで次の日には気にならなかったです

5 2023-09-11

小5の娘の脱毛用に購入しました。肌に優しい感じがいいです。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2023-09-11

小学生低学年の子供にも問題なく使用できますので、リピ購入しました。

5 2023-09-06

いいかも!
5歳パッチテスト3分(サランラップ巻きました)やっただけで、その部分だけツルッツル!!痛みも痒みもなかったみたいでこれは期待できそう!匂いも室内でやったからか全然感じませんでした。浴室でやると臭うのかな?
うちは三姉妹なので脱毛必須家庭なので、良ければ女子全員使おうかな!
でもコスパはビミョー(´・ω・`)
子供が使える除毛剤自体少ないのにでもっと安くなるといーなー。

5 2023-08-31

初めてだったのでまず5分くらいからしました他のクリームを使ってみたときよりピリピリ感もほとんどなく効果あり娘がよかったといってました。またリピートしたいと思います

5 2023-08-30

6歳の娘がムダ毛を気にしだしたので
購入しました。
匂いもキツくなく簡単にツルツルになりました!
私も少し伸びた状態で使用した所15分経っても
チリチリにならないので剛毛には効かないのかなぁ?と思いましたが洗い流した後は娘と同じくツルツルになりました!
アトピー体質の私は15分だと少し痒みを感じたので次は時間を短くしてみようかと思います
またリピートします!

5 2023-08-27

ツルツル
初めての購入。19才の息子はスネ毛が濃いので気になりどうしようかなやんでいました。カミソリはザラザラな肌になるから除毛クリームを探してこちらを知りました。ツルツルになり、肌荒れも無く満足。ローションも購入しようと思いました。