4 2016-04-28

味→マンゴー 飲みやすい 水、炭酸わりも美味しい
効果→わからない
値段→高い

• akira9さん
  • akira9さん

4 2018-04-03

お腹痛いけど半月で3kg痩せた!!
最初は、朝飲んで、昼も持ち歩くいて飲んで、夜飲んで…とやっていたら2日で腹痛になり困ったのですが、『好転反応』かな?…と思って1日1杯ヌルい白湯で割って飲んでました。
腹痛は多少はマシになりましたが、半月たった今でも痛いです。なので1本飲んで結果が出なかったら辞めようと思ってました。
腹痛は 下痢をする感じでは無く、お腹が全体的に筋肉痛みたいな痛みです。多少不安を抱えながら…下痢をしないので続けてました。
私は「カーブス」という女性専門のジムに行ってます。月初に身体測定があって体重を測ります。
「更年期障害」が始まってから 少しずつですが着々と体重が増えて、何をしても減りませんでした。
それが、コレを飲み始めて2週間。月初になって体重測定があり測ったら な ん と!3kg も減っていたんです!
この2週間の間、中華の食べ放題に行ったり、コンビニスイーツを食べたり…あまり真剣にダイエットをしてなかったのに!!
ですが、元々 朝食は食べてなかったのと、更年期障害で新陳代謝が落ちていたトコロ、この商品を飲んでしばらくすると暑くて暑くて…飲んだ後にジムに行くと暑くなり過ぎ ちょっと苦しくなって、ジム前に飲むのは辞めました。寝る前に飲んだら、夜中に暑くて目が覚めたりしました。
兎に角、暑くなるので、代謝が上がったんだと思います。
なので、一気に3kgも減ったんだと思います。
なので、このまま飲み続けようと思いました。
ただ、お腹は痛いので その辺の様子を見ながら……なので、星★は4ツにしました。
味はマンゴーで美味しいです。
薄めすぎると シブくなって不味く感じるので要注意ですよ。

4 2018-03-09

確かに減る
9日間使用し、-1.2kgです。
日々±1〜2kgは変動するものですが、大きな変動なくじわりじわりと減りました。
レビューを見ると、皆さん1週間位でこの位は減る様ですね。
私はマンゴーが苦手なので、朝30ml+無調整豆乳150〜200mlで飲めば平気です。
よく混ぜないと、マンゴーがドロドロと沈殿しています。
朝コンブチャ、昼夜は通常、間食あり。
運動はしていません。
お通じも、元々10日おきにしか出なかったのが、1週間後には連日で出ました。
値段が高いのと、マンゴーが苦手なので星4つです。
☆追記☆
現在2週間使用。
使用方法は変わらず、トータル-2.2kg減で維持しています。
評価は下がっている様ですが、私的にはもう暫く続けたいと思うのでリピしました。

4 2020-01-25

飲みやすかったです。
定期便を考えています。

4 2018-07-31

食事管理をしながら飲むだけで1ヶ月で2キロ近く痩せましたー♡マンゴー味でとても美味しくて飲みやすかったです‼自分は炭酸水と割って飲んでましたが普通にジュースみたいで美味しくいただけました。授乳中ですが安心して飲めました!

4 2020-09-13

汗はよく出ます。
お通じも 良くなります。飲みやすいです。 他を、節約をすれば また 頼めるかなと 感じです。

4 2020-07-15

特に変化はありませんがリピです。飲みやすくほんの少しだけ便通が良くなった気がします。

4 2017-02-06

美味しくて(・・;)
美味しい。お酒は入っていないが、甘い果実のリキュールを飲んでるようです。
朝起きてそのままショットで飲み、甘いものが食べたくなったらその代わりに飲み、、、、そんな飲み方をしていたら丁度2週間でなくなってしまいました(^^;

そして肝心な効果ですが、???今のところわかりません。でもまだ2週間しか経っていないのでもう1本今日追加購入しました!今度はあまり飲み過ぎないように、1日なるべく1ショットだけにして経過をみてまたレビューします。

• yukari3913さん
  • yukari3913さん

4 2018-01-15

試しに1本!
1本飲み終わりました。最高で2キロ痩せましたが、やはり1食置き換えと軽い運動をしなければ効果は少ないようで、現在は、1キロ減でとどまっています。
ただ、便秘解消にはなるので、もうしばらく続けてみようと思います!

4 2019-02-01

ダイエット
50代更年期真っ最中の女性です。置き換えでもなく、とりあえず試すつもりで飲んでます。豆乳割りですごく美味しいので痩せる気がしません。タンパク質が足りないので夜は豆腐と納豆で済ませているのでお昼に飲むようにしています。まだ2日なのでこれからの効果に期待を込めて星4つです。

4 2020-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は存じ上げない商品でした。
息子が最近飲んでいるとの事でしたので、送りました。レビュー遅くなって申し訳ありませんでした。

4 2019-01-20

快便になった
私は月に2回1日(我慢できないので…)ファスティングをしたり、毎日コンブチャを飲むようにしています。ダイエットの効果はまだ出ていませんが、便通は良くなり、肌が綺麗になりました。今後減量に成功する期待を込めて☆4つ!

• まめた02さん
  • まめた02さん

4 2018-02-15

あまーいマンゴーシロップ
あまーいマンゴーシロップの味。炭酸、水割り、お湯割り、かき氷にもかけれるんじゃないかという味。続けられるか心配で試しに買いましたが続けられる味。これ一つで痩せるかといったらそうではないので星3つ。

4 2021-07-03

まだ飲み始めていませんが、マンゴー味で続けやすいとのことで期待しています!
健康診断までに少しは痩せれたらいいな(笑)

4 2018-08-31

二度目の購入で、いまのところ結果にはつながっていませんが、もう少し続けてみようと思います。炭酸で割って飲んでます。おいしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶