セパルフェ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (206 件)

• kao717さん
  • kao717さん

4 2020-08-06

すぐに届きましたし、
梱包も丁寧でした。
またこちらで購入しようと思います。

【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/アーリーサンライズ(EARLY SUNRISE)/海外セレブに大人気!200種類以上の【酵素】とダブルのプレミアム【酵母】で理想のカラダに!コンブチャ/KOMBUCHA/発酵ドリンク

5 2020-08-02

迅速な対応でした。エアーキャップに入れられていたので、損傷無く届きました。また、お願いします。

• momo1779さん
  • momo1779さん

5 2020-08-01

迅速で丁寧な対応をして頂きました。大切に梱包して下さり有難うございました(^^)

5 2020-07-28

丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

5 2020-07-16

素早い対応ありがとうございますm(_ _)m

2本目リピです! 一昨日頼んだのにもう今日には手元に届くとゆう素早い対応ありがとうございますm(_ _)m これがないと不安になっちゃいました!笑

5 2020-07-08

とっても美味しかったです!
1ヶ月で1キロ痩せました!

4 2020-06-24

迅速な対応して下さり、有難うございます。

5 2020-06-20

とても飲みやすく満足です。有難うございました。

• 博子0214さん
  • 博子0214さん

4 2020-06-19

素早い対応、無駄のない梱包にいつも感謝しています。

5 2020-06-19

対応が早く、配送もすぐに対応してくれて、とても助かりました。
コンブチャクレンズのメーカーには不信感が残りましたが、ショップさんはとても対応良かったです。

3 2020-06-19

梱包もしっかりしていて良かったです
ストレッチ方法など添付されていたのも
楽しく拝見しましま

マンゴー味で飲みやすくて美味しいです 飲み始めて効果はまた無いですが 便通が良くなった感じがして1ヶ月後変わる事を 期待しています笑笑

5 2020-06-18

発送が早く、すぐ飲んでみたかったので大変嬉しかったです。

5 2020-06-13

最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

1 2020-06-10

全く効き目がありませんでした。
むしろ太ったから他を考えます。

• papaccioさん
  • papaccioさん

4 2020-05-29

発送も対応早く、連絡も頂けるのて安心出来ました。

ある意味有名なコンブチャック。 正規サイトから買うと初回千いくらだが 3回くらい継続しないといけないらし (法的拘束力までは不明) 合計2万以上掛かるので、 ...