セパルフェ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (232 件)

• mkwtnbさん
  • mkwtnbさん

5 2021-01-23

お買い物マラソンにも関わらず、到着が早く、梱包も丁寧でのよかったです。

【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/アーリーサンライズ(EARLY SUNRISE)/海外セレブに大人気!200種類以上の【酵素】とダブルのプレミアム【酵母】で理想のカラダに!コンブチャ/KOMBUCHA/発酵ドリンク

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2021-01-10

お値段が もう少し安ければと 思います。

飲んでた時 痩せたと 言われました。自覚は無く 飲むのを 辞めたら 言われ無くなり また コンブチャを 頼みました、続けないと ダメみたいです。

5 2021-01-07

注文から発送までスムーズに行ってよかった。

5 2021-01-07

年内に発送していただき、早い対応をしていただいたのでとても良かったです。

5 2021-01-02

配送も早く、梱包も問題無かったです。ありがとうございました。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,970

5 2020-12-22

最後までストレスなく取引ができて満足です。また、購入します。

5 2020-12-21

発送も早く、梱包もしっかりしていました!

4 2020-12-14

商品の到着も早く助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

ヨーグルトにかけたり、炭酸で割ったりとても美味しく飲みやすかったです。 続けると体調の変化も分かるんでしょうけど、値段が高いので思案しています。

5 2020-12-10

綺麗に包装されており、到着も早く助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-12-06

迅速対応、必要最小限の包装で、良いですね。

5 2020-12-04

注文から発送までスムーズでよかったです。

5 2020-11-12

★-*-★-*-★
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます!
★-*-★-*-★

*-★-* 【公式】コンブチャ クレンズ (KOMBUCHA CLEANSE) *-★-* 海外セレブに大人気!200種類以上の【酵素】 とダブルのプレミアム【酵母】発酵ドリンク *-★...

4 2020-11-02

すぐに届きます。慌てて頼んでも、そんな待たされる感じもないので助かっています。

リピートしています。便秘気味だったのですが、こちらを朝飲む習慣をつけたら、毎日とは言いませんが、お通じが良くなりました。飲まないでいると、やはりお腹周...

1 2020-10-18

誰でも簡単に痩せるという誇大広告に期待して残念でした。

5 2020-10-10

すぐに届きましたのですぐに始めました。
買って良かったです。