コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-18

丁寧な対応に驚き
なんとかダイエットへ挑戦。。娘にも好評で半分のまれてるー。

• kurama5970さん
  • kurama5970さん

4 2016-07-26

対応が早い
早い対応ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

5 2016-06-20

妻が希望し期待をして購入、何か月か続けないと効果は?

3 2018-06-07

おなかが出てきて大変!
中年となり、何かと太る体質へと変化している中、この商品に目が留まりました。
足が悪く、走ることができない為、運動することが中々です。
今回の商品、2本購入しました、結果良ければいいのですが!さあ、どうなることか!
1か月、2か月先、サイド投稿することになるでしょう!

1 2018-02-26

考えが甘かった!普通に考えれば!そんな事があるはずがない!のに

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶