コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-03-09

おいしいです。
私には、何も反応は出ませんでした。
残念です。

2 2016-12-05

よくわかりません。
味は少し苦味がありますが、炭酸などで割ると美味しく飲めました。
1本飲みましたが効果は不明です。
体調や体重に特に変化は無かったです。

• zakkoku46さん
  • zakkoku46さん

2 2016-12-04

実感なし
毎朝規定量、約1本飲み続けましたが現在までに実感なし。
味はマンゴー味で炭酸で割るととても美味しく飲めます。
飲んだ直後は胃のあたりがポカポカとしてきますが、
そこまで持続するわけでもなく。
これだけでは汗を吹き出すようなところまでは行きませんでした。
痩せやすい身体になっているという実感もなく、
お値段も非常に高いのでリピートはしません。

2 2016-11-30

届いてすぐに飲みました。
良薬口に苦しとはいいますが、
苦くて渋いです…後味最悪でした。
今現在2日続けて飲んでいますが、今のところ体に異常はありません。
強いて言うなら、お小水の回数が増えました。
不要なものが出てるのかな?
味からいうと飲んでも大丈夫か?…とは思いますが、
一応続けて飲んでみようと思います。
結果が出てくれると嬉しいのですが…。

2 2016-11-06

口コミを見て購入してみました。普通にジュースみたいで飲みやすかったです。

2 2016-04-18

今日届きまだ飲んでいないので味なども分かりませんが、配送の日にちと時間まで指定していたにも関わらず、全然違う時間に届き残念でした。配達の方によると、時間指定がなかったとの事!詳細の備考にもきちんと日付と時間が記載されてます。時間指定出来ないのであれば、選択する画面もないはず。出来るから選択画面があるんだと思います。トラブルに繋がると思いますので、気を付けて頂いた方がよろしいのでは?

2 2016-03-23

マンゴー味で美味しいのは確かだが、痩せやすい体になるのかは確かではない。。。ホットヨガも合わせて行なっているが、体重に変化はない。