【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CL...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-18

2ヶ月間続けましたが、便秘も解消されず、何の体重変化もありませんでした。

1 2020-08-11

デカビタの味がします。体重変化なし、お通じも効果なし、何に効いてるのかわかりません。何に効くのでしょうか

1 2020-07-17

効果は感じません。
腹持ちも他の酵素の方が良かったし、飲みやすいけどジュース飲んでるのと変わらない。
お通じも変化なし。
何故そんな人気なのか…
私には合いませんでした。

1 2020-06-10

太った
むしろ便秘になり体重が増えました。
効果は人それぞれみたいですね。
味はジュース!
もっとわかりやすい摂取方法と効果的な方法を教えてくれたら変わっていたのか?もはやわかりません。

1 2020-06-08

全く効果ないです。
まず便通は良くなりません。
味は美味しいと思うけど、痩せることはないと思います。

1 2020-05-20

毎日飲んで様子を見ると変わりませんでした。合わないかもしれないので、諦めました。

1 2020-03-23

効果ない。
まったく効果を感じない。こんな商品に高いお金を払ったのかと思うと自分が情けない。後悔のみです。

1 2019-08-19

荷物が届いていないのに
決済だけれてるんですけど・・・
何処の宅配会社使ったのか調べて下さい

• 84ta9787さん
  • 84ta9787さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

1 2019-02-02

1本飲みきりました
1本飲みきりましたが 体重は全く変わりません がっかりです!

1 2018-12-21

一本飲みましたが効果が全くわかりません。
残念です。
わたしには合わなかったみたいです。

• sasamai0715さん
  • sasamai0715さん

1 2018-11-29

全く、痩せませんでした。
やっぱり運動と食事をしっかりしようと反省しました。

• pan2612さん
  • pan2612さん

1 2018-10-23

おっとっと。
さらに便秘になって困ってます。
もう一ヶ月の、お金払ってでも、、ってはなれない

1 2018-09-14

痩せない
結構、甘かったので炭酸水で割って飲みました
。期待しながらあっと言う間に1本飲んでしまいましたが、結果は全く痩せない。
本当に痩せた人はいるのか疑問です。

1 2018-08-21

産後ダイエットの為に購入しましたが、全く痩せません。産後すぐに妊娠前の体重に戻ったんですが、産後半年までは痩せやすいと聞き後10キロダイエットしたいと考えて買ったのに、全くです。授乳しているので食事制限はしていないのですが、タンパク質を多めに取って余裕があるときには筋トレをしていますがお腹のブヨブヨは治らないし体重は1キロ増えました

1 2018-07-21

まぁ〜、こんなもので痩せるわけないでしょ
4〜5瓶購入して、ずっと飲んでいたけど・・・
全く、瘠せることないですね(笑)
でも、味は悪くなかったですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶