コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pan2612さん
  • pan2612さん

1 2018-10-23

おっとっと。
さらに便秘になって困ってます。
もう一ヶ月の、お金払ってでも、、ってはなれない

1 2018-09-14

痩せない
結構、甘かったので炭酸水で割って飲みました
。期待しながらあっと言う間に1本飲んでしまいましたが、結果は全く痩せない。
本当に痩せた人はいるのか疑問です。

1 2018-08-21

産後ダイエットの為に購入しましたが、全く痩せません。産後すぐに妊娠前の体重に戻ったんですが、産後半年までは痩せやすいと聞き後10キロダイエットしたいと考えて買ったのに、全くです。授乳しているので食事制限はしていないのですが、タンパク質を多めに取って余裕があるときには筋トレをしていますがお腹のブヨブヨは治らないし体重は1キロ増えました

1 2018-07-21

まぁ〜、こんなもので痩せるわけないでしょ
4〜5瓶購入して、ずっと飲んでいたけど・・・
全く、瘠せることないですね(笑)
でも、味は悪くなかったですよ。

• rrq06さん
  • rrq06さん

1 2018-06-04

まっっったく効き目なし
全く効き目なしです。
朝昼晩と飲んで毎日30〜60分筋トレしましたが全く効果は得られず高い買い物になりました。
これを飲んで毎日1〜2回のお通じが悪くなりました。

1 2018-04-19

今のところ不明
娘に頼まれて購入しましたが、今のところ全く効果は現れていません

1 2018-04-08

飲んでみて
これだけでは痩せないから〜。決まりです。

1 2018-04-03

痩せません
お通じが悪くなりました。
合う合わないがあると思うので、1本は期待せずにお試しされることをおススメします。

• macky0510さん
  • macky0510さん

1 2018-03-29

もう
3本飲んでるが全然変わらず自分には効かない

1 2018-02-26

考えが甘かった!普通に考えれば!そんな事があるはずがない!のに

1 2017-09-08

もうすぐ飲み終わりです
便通は元々悪くはないのでわかりませんが、毎日30ml、腹筋100回続けてますが、まだ1キロも痩せてません。あたしには効果なかったんでしょうね。

1 2017-05-04

何が痩せやすいのか、全くわからない。2本すぐ飲んだけど高いだけで、何もかわらず。

1 2017-01-01

飲めたけど
2本、飲みきりましたが、何の変化もありませんでした。残念でした。

1 2016-12-11

飲んで2日め
まだわかりません。いいか悪いか。もう少し飲んでみます

1 2016-12-07

期待の飲み物!
残念ながら私の身体には合いませんでした・・・ひどい便秘になりました。それが好転するための症状であったとしても何か気に入りません。それに健康食品ぽいイメージのものなのに、何であそこまで甘くするの???理解に苦しみます。飲むのが苦痛で体にも苦痛でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶