コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rrq06さん
  • rrq06さん

1 2018-06-04

まっっったく効き目なし
全く効き目なしです。
朝昼晩と飲んで毎日30〜60分筋トレしましたが全く効果は得られず高い買い物になりました。
これを飲んで毎日1〜2回のお通じが悪くなりました。

1 2018-04-19

今のところ不明
娘に頼まれて購入しましたが、今のところ全く効果は現れていません

1 2018-04-08

飲んでみて
これだけでは痩せないから〜。決まりです。

1 2018-04-03

痩せません
お通じが悪くなりました。
合う合わないがあると思うので、1本は期待せずにお試しされることをおススメします。

• macky0510さん
  • macky0510さん

1 2018-03-29

もう
3本飲んでるが全然変わらず自分には効かない

1 2018-02-26

考えが甘かった!普通に考えれば!そんな事があるはずがない!のに

1 2017-09-08

もうすぐ飲み終わりです
便通は元々悪くはないのでわかりませんが、毎日30ml、腹筋100回続けてますが、まだ1キロも痩せてません。あたしには効果なかったんでしょうね。

1 2017-05-04

何が痩せやすいのか、全くわからない。2本すぐ飲んだけど高いだけで、何もかわらず。

1 2017-01-01

飲めたけど
2本、飲みきりましたが、何の変化もありませんでした。残念でした。

1 2016-12-11

飲んで2日め
まだわかりません。いいか悪いか。もう少し飲んでみます

1 2016-12-07

期待の飲み物!
残念ながら私の身体には合いませんでした・・・ひどい便秘になりました。それが好転するための症状であったとしても何か気に入りません。それに健康食品ぽいイメージのものなのに、何であそこまで甘くするの???理解に苦しみます。飲むのが苦痛で体にも苦痛でした。

1 2016-09-23

コンブチャクレンズ
某有名モデルが飲んでいる記事を見て、体型維持にはコンブチャクレンズです、みたいな事を言っていたので試してみようと思い注文しました。注文して商品が届くまで早かったですが、約20日ほど飲んでみて広告でうたっている効果は感じられません。マンゴー味で甘くて飲みやすいので薄めずそのまま飲んでますがリピートはないです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶