1 2021-03-13

遅い
子供に頼まれて購入したのですが、商品が全く届かず残念でした。

1 2021-01-17

試しにここの楽天市場店で一本購入した後、とてもおいしかったので定期購入していました。1年以上炭酸水で割って飲んでみましたが、体重の変化はほとんどありませんでした。増えもせず、減りもせず。値段も高いので、定期購入を辞めたくて電話をしたら、すぐ飲まなくなってやめると太るから、徐々に辞めていきませんかとかいろいろ言われましたが、きっぱり解約。そのあと、自分でウォーキングをしたり、大好きだったアイスをなるべく食べないようにしたら、体重が一気に減りました。やはり太っている原因は食べ過ぎと、運動不足だということがわかりました。しっかり体を動かし、甘いものを控えれば自然に体重は落ちてきますね。もともとお通じは良い方だったので、便秘気味の人などはチャレンジしてもいいのかもしれませんが、私はこれを飲み続けても全く痩せなかった一人です。

1 2020-12-18

甘いだけで何の効果もなし
原材料のほとんどが糖分(糖類)なので、甘いだけで何の効果も感じられません。

1 2020-10-18

2ヶ月間続けましたが、便秘も解消されず、何の体重変化もありませんでした。

1 2020-08-11

デカビタの味がします。体重変化なし、お通じも効果なし、何に効いてるのかわかりません。何に効くのでしょうか

1 2020-07-17

効果は感じません。
腹持ちも他の酵素の方が良かったし、飲みやすいけどジュース飲んでるのと変わらない。
お通じも変化なし。
何故そんな人気なのか…
私には合いませんでした。

1 2020-06-10

太った
むしろ便秘になり体重が増えました。
効果は人それぞれみたいですね。
味はジュース!
もっとわかりやすい摂取方法と効果的な方法を教えてくれたら変わっていたのか?もはやわかりません。

1 2020-06-08

全く効果ないです。
まず便通は良くなりません。
味は美味しいと思うけど、痩せることはないと思います。

1 2020-05-20

毎日飲んで様子を見ると変わりませんでした。合わないかもしれないので、諦めました。

1 2020-03-23

効果ない。
まったく効果を感じない。こんな商品に高いお金を払ったのかと思うと自分が情けない。後悔のみです。

1 2019-08-19

荷物が届いていないのに
決済だけれてるんですけど・・・
何処の宅配会社使ったのか調べて下さい

• 84ta9787さん
  • 84ta9787さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

1 2019-02-02

1本飲みきりました
1本飲みきりましたが 体重は全く変わりません がっかりです!

1 2018-12-21

一本飲みましたが効果が全くわかりません。
残念です。
わたしには合わなかったみたいです。

• sasamai0715さん
  • sasamai0715さん

1 2018-11-29

全く、痩せませんでした。
やっぱり運動と食事をしっかりしようと反省しました。

• pan2612さん
  • pan2612さん

1 2018-10-23

おっとっと。
さらに便秘になって困ってます。
もう一ヶ月の、お金払ってでも、、ってはなれない

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶