コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

はじめて
今回はじめての購入
使うのが楽しみです!

• iemon8118さん
  • iemon8118さん

4 2018-04-19

今後に期待
すごく流行っていると知り購入。
1ヶ月後に期待したいです。

4 2018-04-23

妻が持っていたので、自分用にと購入しましたが継続あるのみです。

• yuu2633さん
  • yuu2633さん

5 2018-01-05

初めて実感できた商品
私は、30半ばの男ですが、今まで様々な商品を試したが効果があるっていう実感が全く無かったのですが、これは2日目の睡眠時から異変を感じました。それは、【寝汗】です!自分の場合は皆様が言ってるほどの便通が良くなるって感じは多少は実感してますがビックリする程ではありませんでしたが・・・。とにかく【寝汗】が凄いです!一日に二回【コンブチャ】飲んでましたが、今は寝る前は飲むのを控えてます(笑)
因みに飲み始めは年末〜正月明け(レビュー現在)までで体重は1キロ減でした!この時期は食べて寝ての繰り返しで正月太りになりがちな時期に1キロ減は驚きです!
家族にも購入を追加しちゃいました。

4 2017-02-05

ダイエットのために
去年一年で10キロ増量したため、ダイエット始めました。
脂肪が燃焼しやすい?って書いてあったので試しに買ってみました。
マンゴー味は炭酸で割ると非常においしかったです。
これとランニング4日ごとに8〜10キロ、毎日腹筋30回、背筋50回、スクワット30回、ツイストクランチ10回×2をやって一か月で4.5キロ落ちました。
これだけで痩せるかというと微妙です。
ただこれで脂肪が燃焼しやすくなった影響で4.5キロも落ちたんだと思います。
痩せるためのきっかけと考えればよい商品だと思います。
また、買おうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶