コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-09

汚い表現有り。嫌な方はスルーして。長文。
1月5日〜1月9日の5日間飲み続けた結果を書きます。
『1,2キロ痩せました』こんなに早くレビューを書くつもりはなかったんですが、あまりにも早く効果が出て驚いたので書きます。
【私の実践した飲み方】
・3日間、朝、晩豆乳で割って飲む。
(朝→朝食と置き換え。晩→食前1時間前。)
・2日間、朝ウィルキンソンの炭酸水で割って飲む。
・一回に飲む量→付属のカップにコンブチャ30ミリ+付属のカップに豆乳又は炭酸水を150ミリ=合計180ミリ
【自覚症状】
・一杯飲み終えて約1時間後に排便。腹痛はなく、自然としたくなる。
・便は柔らかい時もあれば普通の固さの時もある。
・微熱でもあるのか?ってくらい、顔が暖かくなる。体も少しだけ暖かくなるが、2時間ほどで収まる。
・夜飲んで横になると、太ももあたりが痺れた感覚がある。痺れるといっても、物凄く弱くシビれたようなジワジワした感じ。
余分な脂肪を発酵してるのかなーって勝手に想像してます。
・胃のあたり〜下腹部にかけて、体の中がジワジワした感じ。色んなものが溶けてるよーな感じ…意味解りませんよね、すみません。
・足のむくみが取れた。
・体の各部位は計っていません。
体重しか計っていないので、どこが何センチ痩せたかは不明ですが、明らかに、足とお腹周りは細くなってます。
目で見て解ります。
【食生活】
・朝→コンブチャと置き換え。
・昼→いつも通りの食生活。
・夜→いつも通りの食生活+酒(毎晩)
・間食→普段からあまりしない。
【運動】
・まったくしない。
以上です。
私、スゴくいい加減な生活してます。
しかも30才半ば、小学校低学年の双子の子供を出産してます。
今まで色んなダイエットしてきましたが、こんなに早く、目に見えた結果を得られたのは始めてです。
★4にしたのは、値段が高いから。
効果のあるものだから仕方ないけど、継続したいけど難しそう…でも、まずは3カ月続けてみたいので頑張って購入し、続けてみます。
2本目を購入し、新たに結果が出たらまたレビューします。
まずは1本目を飲み切らない内から結果が出たので、今回はこのレビューで終わります。
汚い表現があって、ごめんなさい。
コンブチャ購入を悩んでる方の参考になればと思い、レビューしました。

4 2017-11-11

効果に期待
ダイエットで色々試してます…が、痩せない。不味くはないので、結果次第。お値段が高めなので、継続できるか?効果に期待して☆4個。

4 2017-08-24

朝ごはんの代わりに飲み始めて1週間経過、1.5kg減しました。
月1回、コンブチャでプチ断食しようと計画もしています。まだまだ始めたばかりなので、星4つで☆

4 2018-03-09

確かに減る
9日間使用し、-1.2kgです。
日々±1〜2kgは変動するものですが、大きな変動なくじわりじわりと減りました。
レビューを見ると、皆さん1週間位でこの位は減る様ですね。
私はマンゴーが苦手なので、朝30ml+無調整豆乳150〜200mlで飲めば平気です。
よく混ぜないと、マンゴーがドロドロと沈殿しています。
朝コンブチャ、昼夜は通常、間食あり。
運動はしていません。
お通じも、元々10日おきにしか出なかったのが、1週間後には連日で出ました。
値段が高いのと、マンゴーが苦手なので星4つです。
☆追記☆
現在2週間使用。
使用方法は変わらず、トータル-2.2kg減で維持しています。
評価は下がっている様ですが、私的にはもう暫く続けたいと思うのでリピしました。

• まめた02さん
  • まめた02さん

4 2018-02-15

あまーいマンゴーシロップ
あまーいマンゴーシロップの味。炭酸、水割り、お湯割り、かき氷にもかけれるんじゃないかという味。続けられるか心配で試しに買いましたが続けられる味。これ一つで痩せるかといったらそうではないので星3つ。

• yukari3913さん
  • yukari3913さん

4 2018-01-15

試しに1本!
1本飲み終わりました。最高で2キロ痩せましたが、やはり1食置き換えと軽い運動をしなければ効果は少ないようで、現在は、1キロ減でとどまっています。
ただ、便秘解消にはなるので、もうしばらく続けてみようと思います!

4 2018-04-07

美味しい
フルーツジュースのような美味しい味。ただ、私の場合、お腹がゴロゴロと鳴ります。でも下痢はしません。びっくりするぐらいたくさんお通じが出ますが、痩せるか?というと、特に痩せた感じもありません。体には良さそうですが、私は1kg〜2kgだけでも痩せて欲しかったので、お値段と期待した効果がないのでマイナス1

• akira9さん
  • akira9さん

4 2018-04-03

お腹痛いけど半月で3kg痩せた!!
最初は、朝飲んで、昼も持ち歩くいて飲んで、夜飲んで…とやっていたら2日で腹痛になり困ったのですが、『好転反応』かな?…と思って1日1杯ヌルい白湯で割って飲んでました。
腹痛は多少はマシになりましたが、半月たった今でも痛いです。なので1本飲んで結果が出なかったら辞めようと思ってました。
腹痛は 下痢をする感じでは無く、お腹が全体的に筋肉痛みたいな痛みです。多少不安を抱えながら…下痢をしないので続けてました。
私は「カーブス」という女性専門のジムに行ってます。月初に身体測定があって体重を測ります。
「更年期障害」が始まってから 少しずつですが着々と体重が増えて、何をしても減りませんでした。
それが、コレを飲み始めて2週間。月初になって体重測定があり測ったら な ん と!3kg も減っていたんです!
この2週間の間、中華の食べ放題に行ったり、コンビニスイーツを食べたり…あまり真剣にダイエットをしてなかったのに!!
ですが、元々 朝食は食べてなかったのと、更年期障害で新陳代謝が落ちていたトコロ、この商品を飲んでしばらくすると暑くて暑くて…飲んだ後にジムに行くと暑くなり過ぎ ちょっと苦しくなって、ジム前に飲むのは辞めました。寝る前に飲んだら、夜中に暑くて目が覚めたりしました。
兎に角、暑くなるので、代謝が上がったんだと思います。
なので、一気に3kgも減ったんだと思います。
なので、このまま飲み続けようと思いました。
ただ、お腹は痛いので その辺の様子を見ながら……なので、星★は4ツにしました。
味はマンゴーで美味しいです。
薄めすぎると シブくなって不味く感じるので要注意ですよ。

• 稜伶香さん
  • 稜伶香さん

4 2018-03-10

お試しで購入しました。私は、水より炭酸水で割って飲んだほうが好きです。ダイエット効果は1本飲んだくらいでは 実感しませんが、体にいいものしか入ってないし とにかく私は味が気に入ったので 定期購入します。

4 2017-10-20

良い商品なのですが、少し高いですね… 味は美味しく続けられそうですね。

• iemon8118さん
  • iemon8118さん

4 2018-04-19

今後に期待
すごく流行っていると知り購入。
1ヶ月後に期待したいです。

4 2018-04-17

コンブチャ クレンズ
信頼をおけるショップなんでまた買い物したいです。 商品も期待しています

4 2018-04-08

炭酸で割るとマンゴージュースですごく美味しかったです。
痩せるかどうかはまだわからないです。

4 2018-04-06

飲みやすいです。定期購入する前にお試しな感じで買いました。

4 2018-03-31

迅速かつ丁寧な対応でした。