コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-08

健康のために愛飲中
飲んだら体重が減る!というより、腸内環境を整えて痩せやすい健康体へ変えていくものとして飲んでいます。腸内細菌のバランスがだいぶ良くなってきたようで、便通が良くなり毒素が抜けてきたように感じます。最初の腸内環境具合によるとは思いますが、体質を変えると意識して3か月ほどつめて飲み、効果を実感しています。長年の便秘、不規則を思うと、たった3か月で変化が出たのはうれしいです。
他社製品も試しましたが、こちらの味が私は1番好きです。今は毎日、付属のコップ1杯、水で割って飲んでいます。
お手頃価格とはいかないので★4つです。
しかし、どちらの製品であれ、コンブチャは長く続ける価値はあると思います。

4 2018-07-31

食事管理をしながら飲むだけで1ヶ月で2キロ近く痩せましたー♡マンゴー味でとても美味しくて飲みやすかったです‼自分は炭酸水と割って飲んでましたが普通にジュースみたいで美味しくいただけました。授乳中ですが安心して飲めました!

4 2018-07-29

妻に頼まれて
購入しました。ダイエットに効いているようです。もう少し安ければ嬉しいのですが。

4 2018-11-21

続けられそう
ここ数年で代謝が落ちてきて太りやすくなってきたため購入。甘くて口当たりが良いので続けられそう。
まだ始めたばかりで効果は「?」なので星4つ

4 2018-10-24

おいしい
直接薄めずに 付属のカップで飲んでます。飲みやすい味なので、続けられます。しかし、ダイエット効果は期待してたのとちがう。お通じもそうでもない。効き目が人それぞれ。

4 2018-08-31

二度目の購入で、いまのところ結果にはつながっていませんが、もう少し続けてみようと思います。炭酸で割って飲んでます。おいしいです。

4 2019-03-03

飲みやすい断食食です。生野菜との食事制限が楽しいです。

4 2019-02-05

効果はまだ不明
味はマンゴーというより炭酸の抜けたドデカミンとかオロナミンみたいな感じです。
痩せなくても体によさそうだからまあよし!

4 2019-02-01

ダイエット
50代更年期真っ最中の女性です。置き換えでもなく、とりあえず試すつもりで飲んでます。豆乳割りですごく美味しいので痩せる気がしません。タンパク質が足りないので夜は豆腐と納豆で済ませているのでお昼に飲むようにしています。まだ2日なのでこれからの効果に期待を込めて星4つです。

4 2019-01-20

快便になった
私は月に2回1日(我慢できないので…)ファスティングをしたり、毎日コンブチャを飲むようにしています。ダイエットの効果はまだ出ていませんが、便通は良くなり、肌が綺麗になりました。今後減量に成功する期待を込めて☆4つ!

4 2019-01-17

もともと便秘ではないのですが、腸内健康維持の為に買ってみました。
今冬は1回も風邪をひいていないので、効果はあるのかなと思います。
ちょっと飲み過ぎた後なんかには、さっぱりしていて特に美味しく感じます^^

4 2018-12-02

すぐ、届きました。友人に頼まれて購入しました。

4 2018-11-15

^ - ^
ちょっとお高いですが、
健康的に痩せられるので唯一続けてます(^^)
1カ月に2キロペースでダウン。
お陰で浮腫まなくなったのでやめらません。
これだけはリピ★
だから無くならない事を常に願ってます。
お店も迅速だし。

4 2018-11-02

美味しくて、飲みやすいので、続けられそうです。(^.^)

• markdarcyさん
  • markdarcyさん

4 2018-10-26

人それぞれかと思いますが。
飲むと眠くなった。睡眠の質が上がった気がした。便も宿便のようなものが出た気がした。
気のせいかもしれませんが…

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶