【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CL...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

飲みやすかったです。
定期便を考えています。

4 2020-03-21

とても
味は、飲む安いのであとは結果を実感できるかとても楽しみです。

4 2020-07-15

特に変化はありませんがリピです。飲みやすくほんの少しだけ便通が良くなった気がします。

4 2020-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は存じ上げない商品でした。
息子が最近飲んでいるとの事でしたので、送りました。レビュー遅くなって申し訳ありませんでした。

4 2020-06-20

体重が落ちた
飲み続けて1月ほどたちました、便通も良く体重も少し落私にはあった商品です。

4 2020-04-29

思ったよりも飲みやすかったですが、継続使用できるかどうかは意見が分かれそうです。

4 2020-06-19

母に頼まれ購入しました。
酵素系の割には飲みやすいようです。
定期購入で安くなるチラシが入ってましたが、そのチラシから飛んだ申し込みページはチラシと金額が違っていたので、私としては、メーカー自体に対してすこし不信感が残りました。

4 2020-09-13

汗はよく出ます。
お通じも 良くなります。飲みやすいです。 他を、節約をすれば また 頼めるかなと 感じです。

4 2020-09-02

飲みやすい
白湯に 入れて 飲んでます。 たまに 炭酸水に 入れたりしています。 効果は? 背中の肉が減ったような気がします、体重は、余ります、、変わりないです。 やっぱり運動も 必要。 お通じは、良くなりました。

4 2020-11-02

便秘解消
リピートしています。便秘気味だったのですが、こちらを朝飲む習慣をつけたら、毎日とは言いませんが、お通じが良くなりました。飲まないでいると、やはりお腹周りに肉がつく感じで…飲み続けていると痩せるとまでは言いませんが、太らなくなったような気がします。

• 96neko6927さん
  • 96neko6927さん

4 2020-10-17

産後の痩身の為に
産後肥りで、運動する気力なし、完全母乳の為に食事制限は出来ずなので、悪あがきのつもりで購入してみたした。
1本飲みきってみましたけど、宿便とやらは出た感じはせず、体重も減らず‥でも、お腹を壊し易いんですが、飲んでるとお腹壊さないかも♪と、2本目を購入しちゃいました。2本目中に体重減ってほしいなぁ‥定期購入するかはまだ悩み中‥

4 2020-10-10

コンブチャ ダイエット
1本飲んで800グラム体重が減りました。
食欲が少しだけ抑えられた気がします。
もう少し続けたいと思いました。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2020-09-05

飲みやすいみたいですよ。痩せるか見守ります。

4 2020-08-24

代謝が良くなった気がします。劇的にやせるわけではないですが、使用して3週間kgやせました。

• 1504150415さん
  • 1504150415さん

4 2020-08-14

初めて買いましたが、飲み始めてまだ時間が経っておらず、まだ様子見です
ただ飲みやすいですし、合っておればまたお願いします

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶