5 2020-11-14

【公式】コンブチャ クレンズ
(KOMBUCHA CLEANSE)
海外セレブに大人気!200種類以上の【酵素】
とダブルのプレミアム【酵母】発酵ドリンク
*-★-*
ショウガやローズヒップや酵母?などの癖がす
こしあります。強炭酸水で割っていただきます。
色はマンゴーカラーですが、アイランドマンゴー
味が今よりも強めだともっと飲みやすくなります。
*-★-*
1食置き換えファスティングに!
*-★-*
お気に入り登録のみなさんへ
R2.11/11楽天blogはじめましたヾ(≧∇≦*)/
コメントはなんでもOKです♪

5 2021-02-07

努力は必要!
夏にこれではいけないと思い切って買って飲み始めました。どーせ今回も痩せないかなぁ〜と思っていましたが、決して安価ではないものを購入して始めるのだから努力しないと!と決心し、まず朝の弁当作りの時のちょい食べをやめ、意識して水を飲むようにしました。時々は玄米を炊いて食べ、晩ご飯もお米は半分に。仕事から帰ってきてお腹が空いたら無調整豆乳とナッツを食べ、自分なりに今までダラダラ食べていたのを見直しました。
それでも一気に体重は減ることはありません。
でも続けることにより、1本飲み終わる頃には2キロ程減っていました。それならもう1本飲んで続けてみよう!と今月で半年たちました。
体重は夏より6キロ減!
今まで痩せたねーなんて言われたことがなかったのに、やっと見た目にも分かるほど痩せることができました。
顔の輪郭もシャープになったと言われとても嬉しく、もう少し続けてみようと思っています。
ちなみに私は朝飲みました。時間のある時はヨーグルトをプラス。お昼にはお腹がなるほどですが、それも心地良くなってきました。
まずは1本、自分に合ってるか試してみてもいい商品だと思いますよ。

5 2020-12-04

味も美味しく飲みやすい、これで痩せてくれたら大満足なんだが・・・・

• hs8720さん
  • hs8720さん

5 2021-05-06

定期的に購入しています。妻が2月から飲んでいますが身体の調子がいいと言っております。メールで問い合わせしても直に返信を頂きました。対応が素晴らしいです。これからも飲み続けると言っております。

5 2020-08-23

腸に溜まった宿便を剥ぎとるって半信半疑で購入しました。
朝と夜に飲んでます。
3日に一度のお通じが一日に2回もドドーとこれでもかというくらい出て、お腹周りもスッキリです。
一ヶ月に5キロなんて痩せるはずがないと思ってましたがこれは痩せるかもしれないと思い始めています。
リピしようかな。

5 2020-07-17

リピーターです。
なんか、痩せたいからこれ、飲む〜。というので購入
1本飲み切って1.4kg、体重が落ちたそうなので追加で購入しました。

• ひろ6916さん
  • ひろ6916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

5 2021-05-02

満足しているので、ずっと連続買いしているのです。

5 2021-01-07

まだ2本目なので効いてるのかわからないが、食欲は今までよりなくなって、食事の量は減ってきている。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,026

5 2020-12-22

一番安いのに品質は最高です。また、購入します。

5 2020-07-29

マンゴーみたいな味でとても飲みやすいです!

5 2020-06-24

購入させていただくのは2回目になります。
1日1回、朝食代わりにすることもあれば
完食代わりにする事もあります。
1本試してみて悩んでいた便秘が
解消されつつあります!
コンブチャだけですぐに体重が減るって
訳ではないのでコンブチャプラス、
食生活の改善、筋トレや有酸素運動も
取り入れてダイエットしていけたらと思っています。
定期で届くよりも自分のタイミングで
購入したかったのでまたなくなったら
買いたいと思います!

5 2020-06-13

最高最高最高
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

5 2020-06-01

楽天の中でいろいろ探しましたが一番安かったので決めました。ありがとうございます。

• 雪6616さん
  • 雪6616さん

5 2020-05-20

まだまだ
ダイエット目的で購入、1ヶ月は、続けていきたいと思います。

• kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2021-05-05

体調管理に
安定で本当に良かったです。また,久しぶりに続けて行こうかと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶