コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

リピート
レビューを見て迷いに迷って購入決定。最初感想とても飲みやすく美味しい!しかもかなりの便秘が飲んで直ぐに効果ありで感動。人それぞれだけど自分にはとても合う商品でした。これでダイエットだとまだ効果は分からないけど便秘が改善されたのは良かったのでまたリピートしたいと思います。とにかく味は美味しいので毎朝飲むのが楽しみで、あっという間になくなってしまった気がした。

5 2018-10-12

期待大です
この2年でたこ焼きなど食べ過ぎて10キロ増量…さすがに身体は重いし、着る服がない!今ここでダイエットしないとさすがにやばいと思い、ジムに行こうかドリンクを飲むか考えた末にこの商品を注文!直ぐ届き早速今日からスタート!味は甘めでそのままでも飲めるが、私は水で薄めて飲みました、今日からスタートしてまた経過を報告したいと思います。

5 2019-01-11

ハリウッドスターが飲んでいると聞いて購入しました。
美味しいのかどうか気になりながら購入したのですが、飲みやすいです。
年々減っていく酵素が気になって購入したのですが、ダイエット目的ならファスティングした方が体重は減るような気がします。
おいしく続けられそうです。

5 2019-01-11

軽い気持ちでいたらびっくり
きのこだと思わなくて飲んだら美味しいフルーツの味がする
美味しくて健康でいられるならこんなに嬉しいことはないです

5 2018-12-26

注文してすぐ届きました
インスタでフォローしてる方のおすすめで
はじめることにしました!
まず1本購入しました
さっそくお湯で割って1杯飲んでみたのですが
飲みやすいのでこれなら続けられそうです!
便秘治るとうれしいです♡

5 2018-12-19

これを飲んでから2本目ですが、便秘で困ることがなくなりました。
体重も急激には減らないけど少しづつ減ってきています。

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2018-11-17

効果ありました
興味深くて買いましたが、意識付けになり食事制限もでき三キロ痩せました❗

5 2018-11-10

今度こそ
前回は一本で諦めてしまいましたが、今度こそどうしても痩せたいので、継続して効果に期待したいです。

5 2018-10-05

丁寧な対応ありがとうございますm(__)m
友人の進めで一本頂き始め、本当に効果ありました。初めて購入ですが、リピーターです😊

5 2018-09-27

迅速丁寧な対応
妻に買いました。迅速丁寧な対応で満足です。

5 2018-09-19

初購入!
ずっと気になっていたコンブチャクレンズ。セールの時に初めて購入しました!これから置き換えで飲むのが楽しみです!!

5 2018-08-08

楽しみ
味は美味しいし続けられそうです!痩せやすい体に少しでもなればいいかなと…

5 2018-07-24

気に入ってよく飲んでいます。届くのも早く嬉しかったです。

5 2018-07-07

夏に向けて
夏に向けて頑張って痩せます!炭酸と割って飲んでみたのですが、すごくのみやすかったです!

5 2018-06-15

美味しい
炭酸で割ると飲みやすいし、お腹がいっぱいになります。美味しいので続けていけそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶