コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-03

美味しいです お腹がスッキリ
40代になるとお腹周りに浮き輪のような脂肪
コンブチャクレンズを飲み始めただけでお腹周りがスッキリしました

• myaudroaさん
  • myaudroaさん

5 2017-11-29

コンブチャクレンズ
朝、お湯に割って飲んでいました。
体重も、すこしずつ減っていましたし、私にはとってもあっていました。

5 2018-03-13

美味しい
普段から快便タイプだからそんなに便はでないだろと思ってたんだけど、すごい快便。腸壁がきれいになった気がする。ダイエット効果もありそう!代謝があがった。肌の調子いい。

5 2017-10-21

迅速な対応
迅速な対応で、注文してすぐ届きました。
商品効果もなかなか!
お通じがよくなりましたね。体質改善ができてきてるのかと思います。
普段は朝、飲むヨーグルトや牛乳で割って、朝食代わりや、軽食と一緒に飲んでます。
忙しい日は、ショット又は夜寝る前に飲んでます。
冷え性でしたが、足先が最近彼氏より温かくなり、驚かれます。
むくみも、仕事終わりのパンプスがキツイ!というのがなくなってきました。
同時にスクワットとマッサージを最近してます。
これからの効果も期待です。

5 2018-03-15

とてもいい(^∇^)
初めて購入しましたが、 飲んで少し運動するようになり、少し痩せました。このまま続けていこうと思います(^∇^) 体重計にのるのが
楽しみになってきました!
出産してから 気にしなかった体型ですが、自分と子供の為にもスタイルいいママを目指して頑張りたいです!

5 2018-03-14

おいしい
おいしいので続けられそう。毎朝飲んでいます。

• Mchan28さん
  • Mchan28さん

5 2018-06-05

すごくおいしい
濃厚なマンゴーっぽい味がします。そのままだと濃すぎますが、私は水で飲んでいます。(炭酸割りは絶対美味しいと思いますが、炭酸を買う余裕がないので😢)このドリンクのおかげなのか、体重も減り、便秘も解消されました。寝起きで最初の1杯は毎日これです!とにかく美味しいんですよ!ほんとに!!
もったいなくて、ちびちび飲んでいましたが、適正量飲んでいたらもっと痩せたかもしれないです!効果あると思うので、定期購入しようと思います!!

5 2018-04-23

トロピカルジュースかな、と思う味です。私は美味しいです。朝と昼、緩く置き換えしてます。ポカポカする感じがあり、代謝を上げることは出来ていそうなので続けてみたいと思いリピートしました。二本まとめて買ったので送料無料になりラッキーでした!他のネットショップより到着までは時間かかりました。時間の余裕を持って注文することをおすすめします。

5 2018-04-19

はじめて
今回はじめての購入
使うのが楽しみです!

• chercyさん
  • chercyさん

5 2018-04-13

飲みやすい!早い対応ありがとうございます
飲みやすい。リピですが、普通以上に食べる私にはやはり効果はあまりありません。でも飲みやすいし、食前に飲むと、食事量が抑えられるのは間違いないです。ちゃんと置き換えしてみます。

5 2018-03-23

炭酸と割るとおいしいです!続けられそうなお味です。ただ、冷やさないと苦手かも。

5 2018-02-28

よかった
おいしいです。コレなら続けられるんぢゃないかと思いました!飲み始めたばかりなので体に変化はないですが、頑張りたいです!

5 2018-02-15

欠かせない
定期購入しているのですが、次のお届けまで足りなくなったので、臨時購入しました。
毎日のように運動しているため、
いつもお水に混ぜて飲んでいます。
ヨーグルトに混ぜたりしても美味しいです。
運動時の発汗作用を感じ、お腹もスッキリしたように思います。今では欠かすことができなくなりました。

5 2018-06-15

美味しい
炭酸で割ると飲みやすいし、お腹がいっぱいになります。美味しいので続けていけそうです。

5 2018-06-14

2本目です⭐
体重はそこまで減っていませんが、ウォーキングや軽い運動前に飲んでます。体脂肪は結構減っているように感じます。あと、肌の調子はとてもいいですね。便通もよくなり、快適です。まだしばらく続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶