【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CL...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

【公式】コンブチャ クレンズ
(KOMBUCHA CLEANSE)
海外セレブに大人気!200種類以上の【酵素】
とダブルのプレミアム【酵母】発酵ドリンク
*-★-*
ショウガやローズヒップや酵母?などの癖がす
こしあります。強炭酸水で割っていただきます。
色はマンゴーカラーですが、アイランドマンゴー
味が今よりも強めだともっと飲みやすくなります。
*-★-*
1食置き換えファスティングに!
*-★-*
お気に入り登録のみなさんへ
R2.11/11楽天blogはじめましたヾ(≧∇≦*)/
コメントはなんでもOKです♪

5 2020-04-08

痩身用に
酵素ドリンクは市場にたくさん出回っていますが、酵素のニオイがキツイのも中にはあるものの、この商品はそうしたニオイもなく、手軽に飲むことができます。 自分は炭酸水で割って毎日飲んでいますが、これだけでは正直痩せません。プラスでウオーキングしていることもあって、飲み始めて半年経ちますが10キロ痩せました。

• ひろ6916さん
  • ひろ6916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2020-02-07

ポッコリお腹への対策に
FaceBookの記載から、以下に、転載します。
藤間 弘道
1月12日 22:05
質問 おなかが高齢者になると出てきますがこの原因をお教えくださいませ。 基礎代謝が落ちることによる、単なるビール腹などの意味ではなく、なにか他の原因があるように聞いたことがあるのですが、思い出せません。よろしくお願いいたします。
回答 お腹を引き締める腹筋や、内臓を懸垂する靭帯などが弱って、立った姿勢で、脂肪を含んだ内蔵がお腹のほうに、下がり気味だからでしょう。
================================================
私、藤間も、この状態なので、幾つか対策を実行しています。
対策、その一が、エアロバイクのよる、有酸素運動です。外に出て、元気に歩くのはちっと無理なのです。TVを見ながらやれて、身体が暖かくなります。
対策、そのニは、コンブチャクレンズの30mlを水で薄めてコップ一杯を飲むことで、夕食を食べない。それでも、お腹すいているという感じはありません。
対策、その三は、SPORTIA 加圧 ウエストサポーター 腹巻を使っています。
対策、その四は、間食をしないように気をつける。
対策、その五は、ビールをなるべく飲まない。
対策、その六は、砂糖の代わりに、オリゴ糖を使い、腸内を綺麗にしようとしています。
他に、できることあるでしょうかねえ・・・。(ひろ)
2月06日 22:00
お腹ポッコリ対策で、いろいろとやるとしていましたが、対策、そのニの、コンブチャクレンズの30mlを水で薄めてコップ一杯を飲むことで夕食を食べない‥のは確実に実行していますが、他は大抵、いい加減。
それでも、変化があります。
これをやる前には、大便は腸の中で固まり、毎日は出てこない状態が、何年も続いていました。しかし、この結果、現在は、強く固まらず、毎日、するすると出てくれています。
これは大きな変化であり、他への影響も確実に出てくるはずです。楽しみです。 (ひろ)

5 2020-12-04

味も美味しく飲みやすい、これで痩せてくれたら大満足なんだが・・・・

5 2021-01-07

まだ2本目なので効いてるのかわからないが、食欲は今までよりなくなって、食事の量は減ってきている。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,970

5 2020-12-22

一番安いのに品質は最高です。また、購入します。

5 2020-07-29

マンゴーみたいな味でとても飲みやすいです!

5 2020-07-17

リピーターです。
なんか、痩せたいからこれ、飲む〜。というので購入
1本飲み切って1.4kg、体重が落ちたそうなので追加で購入しました。

5 2020-06-24

購入させていただくのは2回目になります。
1日1回、朝食代わりにすることもあれば
完食代わりにする事もあります。
1本試してみて悩んでいた便秘が
解消されつつあります!
コンブチャだけですぐに体重が減るって
訳ではないのでコンブチャプラス、
食生活の改善、筋トレや有酸素運動も
取り入れてダイエットしていけたらと思っています。
定期で届くよりも自分のタイミングで
購入したかったのでまたなくなったら
買いたいと思います!

5 2020-06-13

最高最高最高
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

5 2020-06-01

楽天の中でいろいろ探しましたが一番安かったので決めました。ありがとうございます。

• 雪6616さん
  • 雪6616さん

5 2020-05-20

まだまだ
ダイエット目的で購入、1ヶ月は、続けていきたいと思います。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

5 2020-04-22

頼まれて購入
頼まれた方は冷え性らしく体質改善の為に購入
フルーティーで飲みやすく身体も暖まるみたいです

5 2020-04-18

4年程続けて飲み続けています!
最初はダイエットの目的で購入していましたが、今はダイエットを機に体質変化した体のメンテナンスとして続けています。コンブチャを色々な味を試しましたが、マンゴー味が私は飲みやすく続けやすく感じました。
夕食時の飲み物に、コンブチャを炭酸水で割って飲む方法がお気に入りです!
付属のカップで量るので、1日の使用量も管理しやすく、使いすぎることも無く1ヶ月に1本のペースで消費しています。
1年に1度同封される、コンブチャの特集も楽しみの1つです!

5 2020-03-22

トイレの頻度ハンパなく増えた
体調良くなり、体重も自然とへってますあ

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶