5 2021-01-30

3回目のリピです。切れてしまって、取り急ぎで他のものを使うと毎回やっぱり早くコレを買わなきゃと思う位、使い心地違います。
もともとコッテリ塗るのが苦手なので、ほんとに少量をTゾーンと頬をメインに塗るだけですが、他社の商品はどれも、仕上がりがのっぺりするし 薄く塗ってるのに襟元やマスクにもすこし色が着いたりして不快ですが、コレはほんとに少量でも(米粒2個ほど)しっかり顔色もカバーしてくれるのに塗ってる感なく自然だし、衣類やマスクへの色移りもないし、安心して白い襟のシャツも着れます!
あと、何より肌荒れもしませんし綺麗になります。
私にしっかり合ってるんだと思いますが、すごくいいです。小さい割にすこし高いですが少量でいいので、わたしの場合では毎日使って9ヶ月くらい持ちます。長持ちしますのでコスパはいいと思います。

• mi-k08296さん
  • mi-k08296さん

5 2020-07-16

リピ買いです。夏は少し脂が浮いてきますが、伸び、色、肌になじみやすく共に気に入っています。肌が弱い私でも肌荒れ知らずになりました。日焼け止めがはいっているのもありがたいです。

5 2019-08-19

前にコンブチャクレンズの定期購入でオマケに頂きました。2本あったのですが、当時自分的にはいつも 韓国のBBクリームが定番だったので、これは使わないな…ととりあえずおいてあったのですが、いつものBBがきれてしまい、それを買うまでのつなぎとして とりあえず使ってみたら、ハマりました笑。
すごく良かったので購入しました! のびもよし、カバー力と言うより自然にお肌がキレイに見える、保湿力高し、あと、敏感肌ですが、まったく肌荒れなし。逆に肌荒れ収まりました。
すごく少量で良いので、休みの日も日焼け止め代わりに毎日使い、それでも2本、1年くらいつかえました。セパルフェ直接からしか買えないのかと思っていたので、無くなるのを恐れケチケチ使っていたのですが、先日とうとうなくなってしまいました。ヤバイどうしようーと思っていたところ、検索したらあっさり出てきたので、即買いました笑

5 2019-08-04

リピートしてるので定期にするか悩み中
肌が敏感で、シミ、ソバカス、毛穴も気になるし、この季節はなんたって暑さと汗でよれる…😱
色々試した結果、この商品が私には合うことがわかった!
乾燥しないし、よれないし、UV50%で、痒みも痛みも出ない!私の場合、アレコレつけている余裕がないもので、一回で済むなんてなんてラッキー❗
このあとにお粉やファンデーションをつけても厚くならずとっても満足しています。

5 2020-02-12

伸びがいい
すごい伸びがいいので、使いやすい。ベタ塗りにならず適度にカバーできて好きです。

5 2019-12-10

リピーターです、こちらを使うようになってから、敏感肌だったのですが肌荒れがなくなりました、もう四本目になりますが、なくなるまで使っていきます、

4 2019-06-20

伸びが良い
伸びがよく、使いやすいですが、カバー力が足りないかなーと。

5 2019-11-01

リピ5年くらい!お肌に負担がかからず
薄付きで肌が自然に艶々なので
下手に他の使えません。

5 2016-05-10

M保湿力 艶カーバはそこそこ
Bマットー シミはこちらの方がカバー力あり
毛穴はCの方がカバー 潤いマットの中間だが 潤いより
色はB→ベージュ C→イエローベージュ
M→ピンクベージュ

5 2015-03-01

最高!
しっかりカバーかっちりメイクが好きな私は、過去に何度かBBクリームを試した結果…BBクリーム嫌いになっていたのですが…セパルフェで全て解消!下地2種、リキッド、固形ファンデの4種をはぶいて、セパルフェとパウダーの2種だけでOKになりました!成分はさることながら
これだけはぶいたお陰で皮膚呼吸!がしっかりできてると感じた事と何より経済的!ナチュラルでありながらそこそこカバーも出来る!35歳まで酷使してきた肌が休まってる気がします!年齢を重ねる度にナチュラルでいる事の重要性を感じています。

5 2016-07-24

下地として使うにはいいと思いますが、これだけだと少し物足りないような気がします(((^^;)

4 2015-05-25

良い
届いた時小ささに驚き、リピはないなと思いました。
つけてすぐもよくあるBBだなと思って残念。
でも夕方が違いました。
BBだと夕方くすんで何もつけてないようになるのが多いけど、これは割と朝のままです。
良かった。リピしそうです。

4 2015-01-24

309383-20150116-0752663227
3ヶ月の娘がいる為、赤ちゃんにも安心のファンデを探していました。使い心地も軽くキレイに仕上がります。ただ量が少ないので出掛ける時だけに使用します…
でもお店の対応、梱包も丁寧でしたのでリピします!

5 2016-07-16

りぴです
このファンデ使ったら他の使えない
肌がきれいに見えます
伸びも良い
3ヶ月以上使える
ファンデ上にこちらの商品のパウダーベージュを使用すると化粧直しいらない

5 2015-11-21

とても気に入っています。数本目のリピートです。