4 2023-08-27

良い
カバー力はさほどですが、テクスチャーと伸びが良い。肌への負担も小さく、自然。少しテカるので、パウダーするとなじみます。

4 2023-02-07

リピ4本目です。
これからも愛用予定です。

• momo&kenさん
  • momo&kenさん

5 2022-09-16

リピです。とてもしったりとして、カバー力もありお気に入りです。

5 2022-06-05

試供品でいただいて使ってましたがとても使い心地が良く初めて購入しました
今後リピートすると思います

5 2016-05-10

M保湿力 艶カーバはそこそこ
Bマットー シミはこちらの方がカバー力あり
毛穴はCの方がカバー 潤いマットの中間だが 潤いより
色はB→ベージュ C→イエローベージュ
M→ピンクベージュ

5 2015-03-01

最高!
しっかりカバーかっちりメイクが好きな私は、過去に何度かBBクリームを試した結果…BBクリーム嫌いになっていたのですが…セパルフェで全て解消!下地2種、リキッド、固形ファンデの4種をはぶいて、セパルフェとパウダーの2種だけでOKになりました!成分はさることながら
これだけはぶいたお陰で皮膚呼吸!がしっかりできてると感じた事と何より経済的!ナチュラルでありながらそこそこカバーも出来る!35歳まで酷使してきた肌が休まってる気がします!年齢を重ねる度にナチュラルでいる事の重要性を感じています。

5 2016-07-24

下地として使うにはいいと思いますが、これだけだと少し物足りないような気がします(((^^;)

4 2015-05-25

良い
届いた時小ささに驚き、リピはないなと思いました。
つけてすぐもよくあるBBだなと思って残念。
でも夕方が違いました。
BBだと夕方くすんで何もつけてないようになるのが多いけど、これは割と朝のままです。
良かった。リピしそうです。

4 2015-01-24

309383-20150116-0752663227
3ヶ月の娘がいる為、赤ちゃんにも安心のファンデを探していました。使い心地も軽くキレイに仕上がります。ただ量が少ないので出掛ける時だけに使用します…
でもお店の対応、梱包も丁寧でしたのでリピします!

5 2016-07-16

りぴです
このファンデ使ったら他の使えない
肌がきれいに見えます
伸びも良い
3ヶ月以上使える
ファンデ上にこちらの商品のパウダーベージュを使用すると化粧直しいらない

5 2015-11-21

とても気に入っています。数本目のリピートです。

5 2015-11-12

軽い付け心地!
初めて購入してみました!しっとり軽い付け心地で気に入りました!
乾燥する冬場でも問題なさそうです。リピートしそうです(^^)

4 2015-03-18

すごい!シミ、毛穴が見えにくい!というような感動はありませんでしたが、のびはよくて、つっぱり感はなくいいなと思います。

5 2015-01-28

伸びがよくカバー力も十分な程ありました!
隠したい目元のクマには勿論コンシーラーは必要ですが多少の赤み部分は隠せます。
使った感じも重くなく中々気に入りました。

5 2014-11-29

リピしまくりです!!
これで3本目です!ホントに手放せず!
先日山田優ちゃんのブログにもアップされていて、
本当に嬉しくなっちゃいました(*^^*)(*^^*)
セパルフェのBBはとにかくお肌が疲れてこないんです♪
ノンケミという設計らしく、お肌に負担がかかるような
成分が入ってないからなのだと思います。
これまでオーガニックとか肌にいいというのは使ってきたのですが、すぐに崩れたり、カバーが足りなかったり
逆に外資系とかだと、肌がグッタリしちゃったりと
調度いいのが見当たらず。。。
でもセパルフェは肌にも良くて気になるとこはきちんと
補正してくれて、なのにナチュラルに見えるとこが
本当に優秀!!!
それとBBとかCCって正直パッケージが安っぽくて大丈夫かな?って感じのもが多かったんですが、
ブランドメイクばかり使ってた私でもこのスッキリしたビジュアルなら大満足です!
ファンデやベースメイクで迷われてるかたは、ぜひ♪