【2点以上で送料無料】セパルフェ ザ ブラ...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-29
  • リピしまくりです!!
  • これで3本目です!ホントに手放せず!先日山田優ちゃんのブログにもアップされていて、本当に嬉しくなっちゃいました(*^^*)(*^^ *)セパルフェのBBはとにかくお肌が疲れてこないんです♪ノンケミという設計らしく、お肌に負担がかかるような成分が入ってないからなのだと思います。これまでオーガニックとか肌にいいというのは使ってきたのですが、すぐに崩れたり、カバーが足りなかったり逆に外資系とかだと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-30
  • とても期待して購入したので、自分が思ってた感じではなく残念でした。シミとかも隠れて肌が綺麗に見えるかと思いましたが、隠れませんし、元々の私の肌は白い方なんですが、これをつけるとくすんで見えました。化粧してるのか分からない感じでスッピン?って感じでした。2回使いましたが、それっきりです。勿体無い事をしました ・・・(続きを読む
  • もんもちゃん623さん

5 2018-07-23

お試しでどれかを頂いて良かったので
シミが隠れればと思い、購入したしてみました。1つは、母にお試しようとして渡しました。
隠れてるかと、言えば隠れてるかも!そこまで気にならないくらいです。伸びがいいので、少ない量で顔全体に塗れます。肌は、弱いほうですが、赤み痒み見られてないです。

5 2018-05-27

いいです!
子供が小さくそれでも毎日すりすりしたりするから(笑)子供にも安心なこちらの商品にお世話になってます。
カバー力もそれなりにあるし伸びもいいのでこれからもお世話になります。

5 2018-02-24

小さい子供がいるので買いました。
カバー力もマァマァあるのでいいかも?
量の割に値段が高いけど、痒みなどでないのでいいです。

5 2017-11-02

良いです。
子供が小さいため子供が触ってもよいという口コミをみて購入。以来ずっとリピしてます。
薄付きですが崩れないし肌の調子も良いです。

5 2017-10-20

初めて使いました。
肌の負担を考えたら、とても有り難いです。
少しテカっているように感じましたが、これがブライトアップなのかな?と思って使っています。使い続けて肌の調子も良くなれば嬉しいです。

5 2017-08-29

リピータです、1回使う量が少なくてすむので、かなりもちます、肌が荒れなくなった感じがします

5 2017-08-28

リピです
汗はじく 落ちない 肌に優しい
厚塗り感なし
小さい容量ですが3ヶ月以上持ちます

5 2017-08-21

いつもカバーを使っていたのですが、今回、ブライトを買ったら、こっちのほうがクマが隠れて良いです!これからはこっちにします!!

4 2017-07-22

鼻のテカリ以外は大丈夫でした★
伸びも良かったです。

5 2017-04-19

いいです!
子供が出来て化粧品でもアレルギーになるとか?
スッピンにも限度があり、赤ちゃんにも優しいの探してました!
無添加で肌にも優しく伸びも良くて買って良かったです!
これで子供に遠慮なく外でも触れ合えます(笑)

5 2017-09-21

何度もリピしています。乾燥したオフィスでも肌が乾燥しずらく、守られてる感じです。また、紫外線カット率が高いため、暑い紫外線の強い日でも安心して過ごせます。このBBクリームに出会えて良かったです。

5 2017-06-02

おすすめです
カバー力あり、なのに薄づきで!
ぜったいリピートしますm(_ _)m

5 2017-05-04

買って良かった!
レビューの評価が高くても自分に合わないものがありましたが、これは違ったです!今までのBBとは違います。法令線が目立たない。もっと早く出会いたかった!ずっとリピすると思います!

5 2017-04-09

リピです
去年買ったこちらのBBクリームがようやくなくなりそうなのでリピしました。UV効果が高いし、潤うのにベタつかない!! 肌も綺麗に見えるので、愛用してます。これから先もこのBBクリーム以外は買わないかな…(笑)

5 2017-03-04

これで3本目の購入!!!!赤みおさえるのは微妙だけど、敏感肌の私もこれは荒れない。ショップの対応もとてもよかったです。