【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CL...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

とても
味は、飲む安いのであとは結果を実感できるかとても楽しみです。

5 2020-01-07

コンブチャクレンズ
男の私が言うのもなんですが、結構便秘がちで困ってます。これを半分くらい飲んだあたりから出が良くなってきました。一本飲み終わってから続けるか決めようと思います。

4 2020-04-29

思ったよりも飲みやすかったですが、継続使用できるかどうかは意見が分かれそうです。

4 2020-04-13

毎日
毎日気持ち良く、排便する様になって良かったと言われたので、リピートしました。

5 2020-03-22

トイレの頻度ハンパなく増えた
体調良くなり、体重も自然とへってますあ

4 2020-02-29

便秘気味だったのは解消されたけど痩せたかと聞かれたら今の所変化は無いけど美味しいし続けて飲んでみようと思います❗

• 魚田8064さん
  • 魚田8064さん

4 2020-06-13

迅速なご対応について、有難う御座います。飲み始めて間もないため効果はまだ分かりませんが、効果ありに期待しています。

5 2016-09-13

一ヵ月後に効果発揮
二本目の購入です。一ヶ月飲み続けると効果がでてくると聞いたので、半信半疑で続けてました。最初の2週間は変化なし便通もかわらず、むしろ体調が良くなったせいか食欲増進で体重は増えたりしてましたが、ぴたりと一ヶ月後、がくんと急に1.5キロ減です。続けて行こうと思います。

4 2018-07-29

妻に頼まれて
購入しました。ダイエットに効いているようです。もう少し安ければ嬉しいのですが。

5 2016-11-16

やま
商品自体世界的に認められているので、当然問題はございません。瓶が紙箱に入って送られて来ましたか、紙箱にキズは勿論のこと手あかすら一つも無く、商品の扱い方がとても丁寧であると伺える対応でした。

• すの1204さん
  • すの1204さん

4 2018-05-05

美味しい!
配送に少し時間がかかりました。
味はマンゴーで美味しいです。
これから飲んで効果がでるかたのしです

4 2018-04-17

コンブチャ クレンズ
信頼をおけるショップなんでまた買い物したいです。 商品も期待しています

5 2018-01-30

これは、おすすめ!この商品は絶対に買うべ
これは、おすすめ!この商品は絶対に買うべきだ

4 2017-10-20

良い商品なのですが、少し高いですね… 味は美味しく続けられそうですね。

5 2016-09-13

くせもなく、むしろおいしすぎる
炭酸水に混ぜて毎日飲んでます。便通の回数が増えたとかの変化はないです。最初の一本目では体重は減らなかったですが、発汗が良いように感じます。
すこしづつ体質改善されていくのかもしれません。二本目から期待ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶