コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-29

妻に頼まれて
購入しました。ダイエットに効いているようです。もう少し安ければ嬉しいのですが。

4 2018-04-17

コンブチャ クレンズ
信頼をおけるショップなんでまた買い物したいです。 商品も期待しています

• すの1204さん
  • すの1204さん

4 2018-05-05

美味しい!
配送に少し時間がかかりました。
味はマンゴーで美味しいです。
これから飲んで効果がでるかたのしです

5 2018-01-30

これは、おすすめ!この商品は絶対に買うべ
これは、おすすめ!この商品は絶対に買うべきだ

4 2017-10-20

良い商品なのですが、少し高いですね… 味は美味しく続けられそうですね。

4 2018-06-06

喜んでいます。
プレゼントをしました。味は思っている以上に美味しく、無理なく継続出来そうとのことです。後は俺に二度とねだることをしなければと思って家では話題にしないようにします。

4 2018-02-14

美味しい
味は自分好みです。飲みやすいので1日に何杯も飲んでしまいます。水割り、お湯割り、炭酸水割りが気に入っています。
海外出張に行くときも持って行きたいと思っていますが、瓶で重いので悩んでいます。

5 2016-11-16

やま
商品自体世界的に認められているので、当然問題はございません。瓶が紙箱に入って送られて来ましたか、紙箱にキズは勿論のこと手あかすら一つも無く、商品の扱い方がとても丁寧であると伺える対応でした。

5 2016-09-13

一ヵ月後に効果発揮
二本目の購入です。一ヶ月飲み続けると効果がでてくると聞いたので、半信半疑で続けてました。最初の2週間は変化なし便通もかわらず、むしろ体調が良くなったせいか食欲増進で体重は増えたりしてましたが、ぴたりと一ヶ月後、がくんと急に1.5キロ減です。続けて行こうと思います。

5 2016-09-13

くせもなく、むしろおいしすぎる
炭酸水に混ぜて毎日飲んでます。便通の回数が増えたとかの変化はないです。最初の一本目では体重は減らなかったですが、発汗が良いように感じます。
すこしづつ体質改善されていくのかもしれません。二本目から期待ですね。

2 2018-05-24

これ、高すぎだね。
はやり物はこんなものかな。

• macky0510さん
  • macky0510さん

1 2018-03-29

もう
3本飲んでるが全然変わらず自分には効かない

3 2018-03-17

まぁ〜、当たり前のことですが、内容の文章にも書いてあったが、これを飲んだから痩せるわけじゃないです。
適度の運動・食事制限が必要です。 そういうのが出来ない人が、こういうものを購入すると思うが・・・
でも、味は美味しいですよ。 毎日、お茶代わりに飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶