コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-31

食事管理をしながら飲むだけで1ヶ月で2キロ近く痩せましたー♡マンゴー味でとても美味しくて飲みやすかったです‼自分は炭酸水と割って飲んでましたが普通にジュースみたいで美味しくいただけました。授乳中ですが安心して飲めました!

• まめた02さん
  • まめた02さん

4 2018-02-15

あまーいマンゴーシロップ
あまーいマンゴーシロップの味。炭酸、水割り、お湯割り、かき氷にもかけれるんじゃないかという味。続けられるか心配で試しに買いましたが続けられる味。これ一つで痩せるかといったらそうではないので星3つ。

5 2017-10-21

迅速な対応
迅速な対応で、注文してすぐ届きました。
商品効果もなかなか!
お通じがよくなりましたね。体質改善ができてきてるのかと思います。
普段は朝、飲むヨーグルトや牛乳で割って、朝食代わりや、軽食と一緒に飲んでます。
忙しい日は、ショット又は夜寝る前に飲んでます。
冷え性でしたが、足先が最近彼氏より温かくなり、驚かれます。
むくみも、仕事終わりのパンプスがキツイ!というのがなくなってきました。
同時にスクワットとマッサージを最近してます。
これからの効果も期待です。

• ybbbjcさん
  • ybbbjcさん

4 2018-01-13

まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが味は美味しいです。

• Mchan28さん
  • Mchan28さん

5 2018-06-05

すごくおいしい
濃厚なマンゴーっぽい味がします。そのままだと濃すぎますが、私は水で飲んでいます。(炭酸割りは絶対美味しいと思いますが、炭酸を買う余裕がないので😢)このドリンクのおかげなのか、体重も減り、便秘も解消されました。寝起きで最初の1杯は毎日これです!とにかく美味しいんですよ!ほんとに!!
もったいなくて、ちびちび飲んでいましたが、適正量飲んでいたらもっと痩せたかもしれないです!効果あると思うので、定期購入しようと思います!!

• 1540003さん
  • 1540003さん

4 2018-03-23

飲みやすい
効果はまだわかりませんが、飲みやすいのがありがたいです★

4 2018-02-28

美味しい^ ^
発送の連絡を頂いてから翌々日に届いたので、早くてビックリしました。
届いてすぐ、お湯で割って飲んでみましたがフルーティーでとっても飲みやすく美味しかったです♪軽量カップも付いてるので入れ過ぎることもないので安心です!
星4なのは、まだ飲み始めなので。笑

4 2016-12-07

ダイエット
一杯飲んで これは本当にダイエットにできるかと疑問します 炭酸に割って普通の飲み物見たいです

• rrq06さん
  • rrq06さん

1 2018-06-04

まっっったく効き目なし
全く効き目なしです。
朝昼晩と飲んで毎日30〜60分筋トレしましたが全く効果は得られず高い買い物になりました。
これを飲んで毎日1〜2回のお通じが悪くなりました。

2 2018-04-05

配送が遅い
営業3日以内となっていたものの、水曜日に注文して翌週木曜日に届きました。もっと早く届くと思ったのに残念です

3 2017-10-19

美味しかった。
でも、いまいち食べ方?飲み方?がわからなかった。

• zakkoku46さん
  • zakkoku46さん

2 2016-12-04

実感なし
毎朝規定量、約1本飲み続けましたが現在までに実感なし。
味はマンゴー味で炭酸で割るととても美味しく飲めます。
飲んだ直後は胃のあたりがポカポカとしてきますが、
そこまで持続するわけでもなく。
これだけでは汗を吹き出すようなところまでは行きませんでした。
痩せやすい身体になっているという実感もなく、
お値段も非常に高いのでリピートはしません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶