【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CL...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

購入させていただくのは2回目になります。
1日1回、朝食代わりにすることもあれば
完食代わりにする事もあります。
1本試してみて悩んでいた便秘が
解消されつつあります!
コンブチャだけですぐに体重が減るって
訳ではないのでコンブチャプラス、
食生活の改善、筋トレや有酸素運動も
取り入れてダイエットしていけたらと思っています。
定期で届くよりも自分のタイミングで
購入したかったのでまたなくなったら
買いたいと思います!

• やよ7743さん
  • やよ7743さん

4 2020-05-26

少し値段が高い気もします。痩せなかったです。

5 2021-01-15

最高です!リピートしてます。また買います。

• abcdefg9572さん
  • abcdefg9572さん

4 2020-09-15

2回目購入です
味が美味しいのでとても良いです!

5 2020-09-13

翌日、身体が軽くなった感じがするので、良い感じです。

5 2020-07-16

でるでる!
2本目リピです!
一昨日頼んだのにもう今日には手元に届くとゆう素早い対応ありがとうございますm(_ _)m
これがないと不安になっちゃいました!笑

5 2019-09-08

美味しい
ダイエット目的じゃなくて腸内環境を良くするために買ったのですが
すごくいいと思いました
味はマンゴーに近いです
炭酸水か豆乳で割って飲んでみましたが
とても美味しかったです。

4 2018-07-31

食事管理をしながら飲むだけで1ヶ月で2キロ近く痩せましたー♡マンゴー味でとても美味しくて飲みやすかったです‼自分は炭酸水と割って飲んでましたが普通にジュースみたいで美味しくいただけました。授乳中ですが安心して飲めました!

• まめた02さん
  • まめた02さん

4 2018-02-15

あまーいマンゴーシロップ
あまーいマンゴーシロップの味。炭酸、水割り、お湯割り、かき氷にもかけれるんじゃないかという味。続けられるか心配で試しに買いましたが続けられる味。これ一つで痩せるかといったらそうではないので星3つ。

5 2017-10-21

迅速な対応
迅速な対応で、注文してすぐ届きました。
商品効果もなかなか!
お通じがよくなりましたね。体質改善ができてきてるのかと思います。
普段は朝、飲むヨーグルトや牛乳で割って、朝食代わりや、軽食と一緒に飲んでます。
忙しい日は、ショット又は夜寝る前に飲んでます。
冷え性でしたが、足先が最近彼氏より温かくなり、驚かれます。
むくみも、仕事終わりのパンプスがキツイ!というのがなくなってきました。
同時にスクワットとマッサージを最近してます。
これからの効果も期待です。

• ybbbjcさん
  • ybbbjcさん

4 2018-01-13

まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが味は美味しいです。

• Mchan28さん
  • Mchan28さん

5 2018-06-05

すごくおいしい
濃厚なマンゴーっぽい味がします。そのままだと濃すぎますが、私は水で飲んでいます。(炭酸割りは絶対美味しいと思いますが、炭酸を買う余裕がないので😢)このドリンクのおかげなのか、体重も減り、便秘も解消されました。寝起きで最初の1杯は毎日これです!とにかく美味しいんですよ!ほんとに!!
もったいなくて、ちびちび飲んでいましたが、適正量飲んでいたらもっと痩せたかもしれないです!効果あると思うので、定期購入しようと思います!!

• 1540003さん
  • 1540003さん

4 2018-03-23

飲みやすい
効果はまだわかりませんが、飲みやすいのがありがたいです★

4 2018-02-28

美味しい^ ^
発送の連絡を頂いてから翌々日に届いたので、早くてビックリしました。
届いてすぐ、お湯で割って飲んでみましたがフルーティーでとっても飲みやすく美味しかったです♪軽量カップも付いてるので入れ過ぎることもないので安心です!
星4なのは、まだ飲み始めなので。笑

4 2016-12-07

ダイエット
一杯飲んで これは本当にダイエットにできるかと疑問します 炭酸に割って普通の飲み物見たいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶