コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akira9さん
  • akira9さん

4 2018-04-03

お腹痛いけど半月で3kg痩せた!!
最初は、朝飲んで、昼も持ち歩くいて飲んで、夜飲んで…とやっていたら2日で腹痛になり困ったのですが、『好転反応』かな?…と思って1日1杯ヌルい白湯で割って飲んでました。
腹痛は多少はマシになりましたが、半月たった今でも痛いです。なので1本飲んで結果が出なかったら辞めようと思ってました。
腹痛は 下痢をする感じでは無く、お腹が全体的に筋肉痛みたいな痛みです。多少不安を抱えながら…下痢をしないので続けてました。
私は「カーブス」という女性専門のジムに行ってます。月初に身体測定があって体重を測ります。
「更年期障害」が始まってから 少しずつですが着々と体重が増えて、何をしても減りませんでした。
それが、コレを飲み始めて2週間。月初になって体重測定があり測ったら な ん と!3kg も減っていたんです!
この2週間の間、中華の食べ放題に行ったり、コンビニスイーツを食べたり…あまり真剣にダイエットをしてなかったのに!!
ですが、元々 朝食は食べてなかったのと、更年期障害で新陳代謝が落ちていたトコロ、この商品を飲んでしばらくすると暑くて暑くて…飲んだ後にジムに行くと暑くなり過ぎ ちょっと苦しくなって、ジム前に飲むのは辞めました。寝る前に飲んだら、夜中に暑くて目が覚めたりしました。
兎に角、暑くなるので、代謝が上がったんだと思います。
なので、一気に3kgも減ったんだと思います。
なので、このまま飲み続けようと思いました。
ただ、お腹は痛いので その辺の様子を見ながら……なので、星★は4ツにしました。
味はマンゴーで美味しいです。
薄めすぎると シブくなって不味く感じるので要注意ですよ。

5 2018-02-15

欠かせない
定期購入しているのですが、次のお届けまで足りなくなったので、臨時購入しました。
毎日のように運動しているため、
いつもお水に混ぜて飲んでいます。
ヨーグルトに混ぜたりしても美味しいです。
運動時の発汗作用を感じ、お腹もスッキリしたように思います。今では欠かすことができなくなりました。

4 2018-08-31

二度目の購入で、いまのところ結果にはつながっていませんが、もう少し続けてみようと思います。炭酸で割って飲んでます。おいしいです。

5 2018-10-12

期待大です
この2年でたこ焼きなど食べ過ぎて10キロ増量…さすがに身体は重いし、着る服がない!今ここでダイエットしないとさすがにやばいと思い、ジムに行こうかドリンクを飲むか考えた末にこの商品を注文!直ぐ届き早速今日からスタート!味は甘めでそのままでも飲めるが、私は水で薄めて飲みました、今日からスタートしてまた経過を報告したいと思います。

4 2018-10-10

痩せてはいせんが、飲み続けてみようと思って再購入です。

4 2018-08-20

飲みやすいです。結果がまだ出てないので星4つ。

5 2018-05-08

美味しい
ダイエットのために購入してみましたが、酵素等あり美味しくて、気に入ってます。

4 2017-02-06

美味しくて(・・;)
美味しい。お酒は入っていないが、甘い果実のリキュールを飲んでるようです。
朝起きてそのままショットで飲み、甘いものが食べたくなったらその代わりに飲み、、、、そんな飲み方をしていたら丁度2週間でなくなってしまいました(^^;

そして肝心な効果ですが、???今のところわかりません。でもまだ2週間しか経っていないのでもう1本今日追加購入しました!今度はあまり飲み過ぎないように、1日なるべく1ショットだけにして経過をみてまたレビューします。

• ramuchakoさん
  • ramuchakoさん

5 2017-06-01

効果抜群
飲み始めて一か月経ちましたが、5キロ減量出来ました。
炭酸もあいますが、私の場合は豆乳割りで、朝の置き換えにしています。
もともと、お腹も緩めでしたが、肌もお腹の調子も以前より良くなりました。
私の体質なっていたみたいで効果抜群です。
これからも継続してさらに、減量トライします。

5 2016-10-10

凄くいい!
評判どうり、痩せ効果満足と、私は楽天から安心を買う選択をしました!
次は4本まとめて注文します!

• montiti8995さん
  • montiti8995さん

2 2018-12-05

まだ結果ない
もうすぐ結果できるのをなんと期待していたけど、全然でも便通がいいので助かります。安いと助かります

2 2018-11-06

痩せません
届くのはとても早かったので、張り切って飲み始めましたが、2週間のんでも全く痩せません。説明通りに毎日飲んで運動もして、食事量も減らしているのに、痩せるどころか体重が増えてしまってがっかりです。定期縛りが嫌でお試しにこちらで買いましたが効果ないので定期購入で買わなくて良かったです。もともと便秘とかでもないのでお通じとかにも変化なしで無駄遣い以外のなにものでもなかったです。

• 2667471さん
  • 2667471さん

3 2018-10-10

口コミでは飲みやすいとの事ですが、私の口にはあいませんでした。この1本で後は注文しないと思います。

2 2018-04-26

飲み始めて 1ヶ月経ったけど 体重は 減らない。もう少し効果が出ると 思って続け様と思う。

3 2018-04-05

食事制限をしずに 痩せれるのはとっても良い。5キロは 痩せたい。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶