【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CL...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

飲みやすかったです。
定期便を考えています。

4 2020-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は存じ上げない商品でした。
息子が最近飲んでいるとの事でしたので、送りました。レビュー遅くなって申し訳ありませんでした。

• 雪6616さん
  • 雪6616さん

5 2020-05-20

まだまだ
ダイエット目的で購入、1ヶ月は、続けていきたいと思います。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

5 2020-04-22

頼まれて購入
頼まれた方は冷え性らしく体質改善の為に購入
フルーティーで飲みやすく身体も暖まるみたいです

• 姫様0512さん
  • 姫様0512さん

5 2020-07-16

思っていたより、美味しいです!
リピートします!

• 博子0214さん
  • 博子0214さん

5 2020-06-19

飲みやすく、健康的な生活を送ることがより一層前向きになれます。

• miho5188さん
  • miho5188さん

4 2020-02-27

下腹の改善
年齢を重ねていくと、色々な所に不具合が出てきて、特に下腹ポッコリ!運動が不得意なので、この商品を飲み始めました。お昼は元から抜いていましたのでお昼の置き換えにしています。まだ半分くらいしか飲んでないのでこれからが楽しみです。味は大好きなマンゴー味で美味しい。

4 2019-02-01

ダイエット
50代更年期真っ最中の女性です。置き換えでもなく、とりあえず試すつもりで飲んでます。豆乳割りですごく美味しいので痩せる気がしません。タンパク質が足りないので夜は豆腐と納豆で済ませているのでお昼に飲むようにしています。まだ2日なのでこれからの効果に期待を込めて星4つです。

4 2019-01-17

もともと便秘ではないのですが、腸内健康維持の為に買ってみました。
今冬は1回も風邪をひいていないので、効果はあるのかなと思います。
ちょっと飲み過ぎた後なんかには、さっぱりしていて特に美味しく感じます^^

• akira9さん
  • akira9さん

4 2018-04-03

お腹痛いけど半月で3kg痩せた!!
最初は、朝飲んで、昼も持ち歩くいて飲んで、夜飲んで…とやっていたら2日で腹痛になり困ったのですが、『好転反応』かな?…と思って1日1杯ヌルい白湯で割って飲んでました。
腹痛は多少はマシになりましたが、半月たった今でも痛いです。なので1本飲んで結果が出なかったら辞めようと思ってました。
腹痛は 下痢をする感じでは無く、お腹が全体的に筋肉痛みたいな痛みです。多少不安を抱えながら…下痢をしないので続けてました。
私は「カーブス」という女性専門のジムに行ってます。月初に身体測定があって体重を測ります。
「更年期障害」が始まってから 少しずつですが着々と体重が増えて、何をしても減りませんでした。
それが、コレを飲み始めて2週間。月初になって体重測定があり測ったら な ん と!3kg も減っていたんです!
この2週間の間、中華の食べ放題に行ったり、コンビニスイーツを食べたり…あまり真剣にダイエットをしてなかったのに!!
ですが、元々 朝食は食べてなかったのと、更年期障害で新陳代謝が落ちていたトコロ、この商品を飲んでしばらくすると暑くて暑くて…飲んだ後にジムに行くと暑くなり過ぎ ちょっと苦しくなって、ジム前に飲むのは辞めました。寝る前に飲んだら、夜中に暑くて目が覚めたりしました。
兎に角、暑くなるので、代謝が上がったんだと思います。
なので、一気に3kgも減ったんだと思います。
なので、このまま飲み続けようと思いました。
ただ、お腹は痛いので その辺の様子を見ながら……なので、星★は4ツにしました。
味はマンゴーで美味しいです。
薄めすぎると シブくなって不味く感じるので要注意ですよ。

5 2018-02-15

欠かせない
定期購入しているのですが、次のお届けまで足りなくなったので、臨時購入しました。
毎日のように運動しているため、
いつもお水に混ぜて飲んでいます。
ヨーグルトに混ぜたりしても美味しいです。
運動時の発汗作用を感じ、お腹もスッキリしたように思います。今では欠かすことができなくなりました。

4 2017-02-06

美味しくて(・・;)
美味しい。お酒は入っていないが、甘い果実のリキュールを飲んでるようです。
朝起きてそのままショットで飲み、甘いものが食べたくなったらその代わりに飲み、、、、そんな飲み方をしていたら丁度2週間でなくなってしまいました(^^;

そして肝心な効果ですが、???今のところわかりません。でもまだ2週間しか経っていないのでもう1本今日追加購入しました!今度はあまり飲み過ぎないように、1日なるべく1ショットだけにして経過をみてまたレビューします。

• ramuchakoさん
  • ramuchakoさん

5 2017-06-01

効果抜群
飲み始めて一か月経ちましたが、5キロ減量出来ました。
炭酸もあいますが、私の場合は豆乳割りで、朝の置き換えにしています。
もともと、お腹も緩めでしたが、肌もお腹の調子も以前より良くなりました。
私の体質なっていたみたいで効果抜群です。
これからも継続してさらに、減量トライします。

4 2018-08-31

二度目の購入で、いまのところ結果にはつながっていませんが、もう少し続けてみようと思います。炭酸で割って飲んでます。おいしいです。

5 2016-10-10

凄くいい!
評判どうり、痩せ効果満足と、私は楽天から安心を買う選択をしました!
次は4本まとめて注文します!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶