コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-06

美味しくて(・・;)
美味しい。お酒は入っていないが、甘い果実のリキュールを飲んでるようです。
朝起きてそのままショットで飲み、甘いものが食べたくなったらその代わりに飲み、、、、そんな飲み方をしていたら丁度2週間でなくなってしまいました(^^;

そして肝心な効果ですが、???今のところわかりません。でもまだ2週間しか経っていないのでもう1本今日追加購入しました!今度はあまり飲み過ぎないように、1日なるべく1ショットだけにして経過をみてまたレビューします。

• ramuchakoさん
  • ramuchakoさん

5 2017-06-01

効果抜群
飲み始めて一か月経ちましたが、5キロ減量出来ました。
炭酸もあいますが、私の場合は豆乳割りで、朝の置き換えにしています。
もともと、お腹も緩めでしたが、肌もお腹の調子も以前より良くなりました。
私の体質なっていたみたいで効果抜群です。
これからも継続してさらに、減量トライします。

5 2016-10-10

凄くいい!
評判どうり、痩せ効果満足と、私は楽天から安心を買う選択をしました!
次は4本まとめて注文します!

1 2016-12-07

期待の飲み物!
残念ながら私の身体には合いませんでした・・・ひどい便秘になりました。それが好転するための症状であったとしても何か気に入りません。それに健康食品ぽいイメージのものなのに、何であそこまで甘くするの???理解に苦しみます。飲むのが苦痛で体にも苦痛でした。

3 2016-02-01

お試しで単品購入
毎日ではありませんが、時々、ものすごーく排泄します。
決して、お腹は痛くなったりしません。これがあるので、続けてみようと定期購入に切り替えました。味は、美味しいとは思いませんが、
飲みやすいです。