コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • これはすごい!
  • 飲み始めて3週間経ちました。最初の1週間はあまり実感が無く、下痢をしたり逆に便秘をしたりしました。でもそれは調べてみると体が正常に戻るための準備で、好転反応というものでした。6日目を過ぎた頃から、朝目覚めると自然な便意が来るようになって、それが今でも毎日続いています。今まで色々試したけど、こんなに簡単で効果の出るものは初めて出会いました!特に食事制限もしていませんが、体重が1キロほ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • まだ効果の実感はなく...
  • 味は一言で、美味しい!ですが、2週間ほど続けて飲んでも、効果や変化は感じません。やっぱり、食事制限とセットで本気でやらないと、効果が出るわけ無いですね...解ってはいるのですが...寒い季節なので、今はダイエットは期待せず、お湯割りで美味しくいただいています。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-06

美味しくて(・・;)
美味しい。お酒は入っていないが、甘い果実のリキュールを飲んでるようです。
朝起きてそのままショットで飲み、甘いものが食べたくなったらその代わりに飲み、、、、そんな飲み方をしていたら丁度2週間でなくなってしまいました(^^;

そして肝心な効果ですが、???今のところわかりません。でもまだ2週間しか経っていないのでもう1本今日追加購入しました!今度はあまり飲み過ぎないように、1日なるべく1ショットだけにして経過をみてまたレビューします。

5 2016-11-16

やま
商品自体世界的に認められているので、当然問題はございません。瓶が紙箱に入って送られて来ましたか、紙箱にキズは勿論のこと手あかすら一つも無く、商品の扱い方がとても丁寧であると伺える対応でした。

4 2017-03-10

リピートです。
見た目の効果はよくわかりませんが、身体がスッキリしたように思えます(^_^)

4 2017-01-24

まだ飲み始めて日がたってないので、身体の変化はありませんが、炭酸水で割るととてもおいしく飲みやすいので、長く続けられそうです。

5 2016-11-30

毎日朝食と置き換えてちょうど1本飲みきったところです。
なかなから減らずに困っている体重は微減でしたが、私の場合酷い便秘が解消されました。飲み始めて4日あたりに酷い腹痛の末お腹を下したので少し心配になりましたがそれ以降は一度もなく、飲んだ数時間後にお腹が張る感覚があり、毎日お通じがあるので驚いています。もう一本続けてみようかなと思いますが、体重がもっと減ってくれたら嬉しいです。

5 2016-10-13

初めて
まだ飲んでないのでわからないけど、期待してます。対応が速くて、すぐに届きました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2016-09-28

炭酸で割って飲みました。とても飲みやすいです。

4 2016-11-26

最近とても太ってきたので夜の置き換え商品として購入しました。今話題のもので安心して購入出来ました。感想としてはまだ2日しか飲んでませんのでなんとも言えませんがこれに置き換えて3カ月でマイナス10キロ目指したいと思います。味は甘くとても飲みやすいです。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2017-08-15

初めて飲みましたがとても飲みやすくリピート決定です!

5 2017-03-02

もう商品到着〜〜
速いーーー!
嬉しい!
早くはじめてみたかったから。
嬉しくて嬉しくて!今から試しまーす

4 2017-02-23

とりあえず
とりあえず飲んでますが変化は?です。高いので迷うところですが数ヶ月は飲んでみようと思います。

5 2017-02-20

炭酸も一緒に購入すべきでした。
めちゃ美味しいし美容に良いのが実感でき、やはり買うなら本物だなと思いました。

5 2017-01-18

丁寧な対応に驚き
なんとかダイエットへ挑戦。。娘にも好評で半分のまれてるー。

5 2017-01-03

期待を込めて星5個。お水で割るより炭酸で割る方が断然美味しく飲めます。1日に朝と晩に30㎖ずつ炭酸で割って飲んでいたら1週間ちょっとで半分なくなってしまいました。このペースだと一本3週間もたない計算。続けたいので定期便コースを既に注文しましたが、一本1ヶ月は足りないかも。飲む量を減らします。

• 湾珍さん
  • 湾珍さん

5 2016-12-28

来年からの
年明けから始めようと購入しました。どんな結果が出るのか今から楽しみです。