コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • これはすごい!
  • 飲み始めて3週間経ちました。最初の1週間はあまり実感が無く、下痢をしたり逆に便秘をしたりしました。でもそれは調べてみると体が正常に戻るための準備で、好転反応というものでした。6日目を過ぎた頃から、朝目覚めると自然な便意が来るようになって、それが今でも毎日続いています。今まで色々試したけど、こんなに簡単で効果の出るものは初めて出会いました!特に食事制限もしていませんが、体重が1キロほ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • まだ効果の実感はなく...
  • 味は一言で、美味しい!ですが、2週間ほど続けて飲んでも、効果や変化は感じません。やっぱり、食事制限とセットで本気でやらないと、効果が出るわけ無いですね...解ってはいるのですが...寒い季節なので、今はダイエットは期待せず、お湯割りで美味しくいただいています。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-06

美味しくて(・・;)
美味しい。お酒は入っていないが、甘い果実のリキュールを飲んでるようです。
朝起きてそのままショットで飲み、甘いものが食べたくなったらその代わりに飲み、、、、そんな飲み方をしていたら丁度2週間でなくなってしまいました(^^;

そして肝心な効果ですが、???今のところわかりません。でもまだ2週間しか経っていないのでもう1本今日追加購入しました!今度はあまり飲み過ぎないように、1日なるべく1ショットだけにして経過をみてまたレビューします。

5 2017-10-21

迅速な対応
迅速な対応で、注文してすぐ届きました。
商品効果もなかなか!
お通じがよくなりましたね。体質改善ができてきてるのかと思います。
普段は朝、飲むヨーグルトや牛乳で割って、朝食代わりや、軽食と一緒に飲んでます。
忙しい日は、ショット又は夜寝る前に飲んでます。
冷え性でしたが、足先が最近彼氏より温かくなり、驚かれます。
むくみも、仕事終わりのパンプスがキツイ!というのがなくなってきました。
同時にスクワットとマッサージを最近してます。
これからの効果も期待です。

5 2017-01-03

期待を込めて星5個。お水で割るより炭酸で割る方が断然美味しく飲めます。1日に朝と晩に30㎖ずつ炭酸で割って飲んでいたら1週間ちょっとで半分なくなってしまいました。このペースだと一本3週間もたない計算。続けたいので定期便コースを既に注文しましたが、一本1ヶ月は足りないかも。飲む量を減らします。

4 2017-08-24

朝ごはんの代わりに飲み始めて1週間経過、1.5kg減しました。
月1回、コンブチャでプチ断食しようと計画もしています。まだまだ始めたばかりなので、星4つで☆

4 2017-03-10

リピートです。
見た目の効果はよくわかりませんが、身体がスッキリしたように思えます(^_^)

5 2017-02-20

炭酸も一緒に購入すべきでした。
めちゃ美味しいし美容に良いのが実感でき、やはり買うなら本物だなと思いました。

4 2017-01-24

まだ飲み始めて日がたってないので、身体の変化はありませんが、炭酸水で割るととてもおいしく飲みやすいので、長く続けられそうです。

5 2017-11-20

ストレートでも飲みやすい
やっぱり本物がいい。すればいいのにでも飲みやすい‼ 余りストレートで飲みすぎちゃうとお馴染みおかしくなってしまいますが、ペットボトル。お茶に入れて飲む様にしました。あと炭酸で飲むのもいいらしいとか。
これなら飽きずに続けられそうな気がします。 無くなったらまた注文させていただきます。 公式サイトの方がいいんでしょうが、楽天枠だとポイントも貯まるし、宅配会社のヤマトさん。佐川と違い対応がいいので。。
長くなりましたが、ありがとうございました。

5 2016-11-30

毎日朝食と置き換えてちょうど1本飲みきったところです。
なかなから減らずに困っている体重は微減でしたが、私の場合酷い便秘が解消されました。飲み始めて4日あたりに酷い腹痛の末お腹を下したので少し心配になりましたがそれ以降は一度もなく、飲んだ数時間後にお腹が張る感覚があり、毎日お通じがあるので驚いています。もう一本続けてみようかなと思いますが、体重がもっと減ってくれたら嬉しいです。

4 2016-11-26

最近とても太ってきたので夜の置き換え商品として購入しました。今話題のもので安心して購入出来ました。感想としてはまだ2日しか飲んでませんのでなんとも言えませんがこれに置き換えて3カ月でマイナス10キロ目指したいと思います。味は甘くとても飲みやすいです。

4 2017-10-20

良い商品なのですが、少し高いですね… 味は美味しく続けられそうですね。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2017-08-15

初めて飲みましたがとても飲みやすくリピート決定です!

4 2017-02-23

とりあえず
とりあえず飲んでますが変化は?です。高いので迷うところですが数ヶ月は飲んでみようと思います。

4 2017-11-11

効果に期待
ダイエットで色々試してます…が、痩せない。不味くはないので、結果次第。お値段が高めなので、継続できるか?効果に期待して☆4個。

4 2017-09-22

健康のために飲み続けたい商品❗
体内からよくなりたい