【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CL...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-07
  • ポッコリお腹への対策に
  • FaceBookの記載から、以下に、転載します。藤間 弘道1月12日 22:05 質問 おなかが高齢者になると出てきますがこの原因をお教えくださいませ。 基礎代謝が落ちることによる、単なるビール腹などの意味ではなく、なにか他の原因があるように聞いたことがあるのですが、思い出せません。よろしくお願いいたします。回答 お腹を引き締める腹筋や、内臓を懸垂する靭帯などが弱って、立った姿勢で、脂肪を含んだ内蔵 ・・・(続きを読む
  • ひろ6916さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211
  • 3 2020-03-06
  • おいしくて飲みやすい
  • 1本すべて飲み切っての感想です。毎日30mlずつ空腹時に飲みました。★容器について:最初は瓶なので扱いにくそうだなーと思っていたのですが、注ぎ口の代えが入っていて扱いやすくなってました。一回30mlを図るのも大変そうだなーと思ってましたが30mlがはいる小さいプラスチックのコップがついてくるので便利です。★味について:マンゴー味で甘味もありとても飲みやすいです。特に何かにまぜな ・・・(続きを読む
  • みっつんみっつんさん

5 2020-11-14

【公式】コンブチャ クレンズ
(KOMBUCHA CLEANSE)
海外セレブに大人気!200種類以上の【酵素】
とダブルのプレミアム【酵母】発酵ドリンク
*-★-*
ショウガやローズヒップや酵母?などの癖がす
こしあります。強炭酸水で割っていただきます。
色はマンゴーカラーですが、アイランドマンゴー
味が今よりも強めだともっと飲みやすくなります。
*-★-*
1食置き換えファスティングに!
*-★-*
お気に入り登録のみなさんへ
R2.11/11楽天blogはじめましたヾ(≧∇≦*)/
コメントはなんでもOKです♪

5 2020-04-08

痩身用に
酵素ドリンクは市場にたくさん出回っていますが、酵素のニオイがキツイのも中にはあるものの、この商品はそうしたニオイもなく、手軽に飲むことができます。 自分は炭酸水で割って毎日飲んでいますが、これだけでは正直痩せません。プラスでウオーキングしていることもあって、飲み始めて半年経ちますが10キロ痩せました。

4 2020-03-21

とても
味は、飲む安いのであとは結果を実感できるかとても楽しみです。

4 2020-07-15

特に変化はありませんがリピです。飲みやすくほんの少しだけ便通が良くなった気がします。

4 2020-09-13

汗はよく出ます。
お通じも 良くなります。飲みやすいです。 他を、節約をすれば また 頼めるかなと 感じです。

5 2020-12-04

味も美味しく飲みやすい、これで痩せてくれたら大満足なんだが・・・・

4 2020-06-20

体重が落ちた
飲み続けて1月ほどたちました、便通も良く体重も少し落私にはあった商品です。

4 2020-04-29

思ったよりも飲みやすかったですが、継続使用できるかどうかは意見が分かれそうです。

4 2020-06-19

母に頼まれ購入しました。
酵素系の割には飲みやすいようです。
定期購入で安くなるチラシが入ってましたが、そのチラシから飛んだ申し込みページはチラシと金額が違っていたので、私としては、メーカー自体に対してすこし不信感が残りました。

4 2020-09-02

飲みやすい
白湯に 入れて 飲んでます。 たまに 炭酸水に 入れたりしています。 効果は? 背中の肉が減ったような気がします、体重は、余ります、、変わりないです。 やっぱり運動も 必要。 お通じは、良くなりました。

5 2021-02-07

努力は必要!
夏にこれではいけないと思い切って買って飲み始めました。どーせ今回も痩せないかなぁ〜と思っていましたが、決して安価ではないものを購入して始めるのだから努力しないと!と決心し、まず朝の弁当作りの時のちょい食べをやめ、意識して水を飲むようにしました。時々は玄米を炊いて食べ、晩ご飯もお米は半分に。仕事から帰ってきてお腹が空いたら無調整豆乳とナッツを食べ、自分なりに今までダラダラ食べていたのを見直しました。
それでも一気に体重は減ることはありません。
でも続けることにより、1本飲み終わる頃には2キロ程減っていました。それならもう1本飲んで続けてみよう!と今月で半年たちました。
体重は夏より6キロ減!
今まで痩せたねーなんて言われたことがなかったのに、やっと見た目にも分かるほど痩せることができました。
顔の輪郭もシャープになったと言われとても嬉しく、もう少し続けてみようと思っています。
ちなみに私は朝飲みました。時間のある時はヨーグルトをプラス。お昼にはお腹がなるほどですが、それも心地良くなってきました。
まずは1本、自分に合ってるか試してみてもいい商品だと思いますよ。

4 2021-01-10

効果有り得ない
飲んでた時 痩せたと 言われました。自覚は無く 飲むのを 辞めたら 言われ無くなり また コンブチャを 頼みました、続けないと ダメみたいです。

5 2021-01-07

まだ2本目なので効いてるのかわからないが、食欲は今までよりなくなって、食事の量は減ってきている。

4 2020-12-25

まだ、効果はありませんが、リピートしました。
この手の商品は美味しくないと続けられないですが、この商品は美味しいのでつづけられそう。
炭酸やオレンジじゆかなど、飽きない様に味変して飲んでます。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,970

5 2020-12-22

一番安いのに品質は最高です。また、購入します。