• 4 2021-10-02
  • とにかく美味しい!炭酸水で割っても美味しいし、豆乳と割るとマンゴーラッシーになりダイエット中は夜ご飯をこれに置き換えてます。まぁお腹は満たされませんが美味しいので続けられています。2週間で約2キロ痩せました。予定が重なって一週間程普通に夜ご飯を食べた後でも気休めに飲んでいたおかげなのかあまり体重増えませんでした。値段が高すぎるのがネックですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-11
  • 効果は出なかった
  • ほっとんど何も変わらないかな。ほんの少しだけ便の調子が上がったような気もするけど、微妙な結果。1本分しか飲んでないからかな?身体に合う合わないもあると思うから何とも言えないけど、ちょっとガッカリした。効果は感じられないけど、味は美味しいです。もっと安かったら続けたいけど、もういいかな。結果が出てる人は羨ましい。 ・・・(続きを読む
  • だからだからさん

4 2021-07-03

まだ飲み始めていませんが、マンゴー味で続けやすいとのことで期待しています!
健康診断までに少しは痩せれたらいいな(笑)

5 2022-01-05

ダイエットの為購入
定期購入するか迷いお試しで買ってみました。
食事の置き換えとしてお湯で割って飲んでます。
杏っぽい味?で飲みやすいです。
食事制限の効果かもしれないですが
10日で3キロ減です!
飲みやすいので続けたいと思います!

4 2021-10-02

5 2021-07-11

1ヶ月とちょっとで約3キロ減った!!!リピだけどそろそろ定期購入しよーかなって考えてる!

4 2022-02-17

リピートです。
正直1本、2本では効果はどうなのかなって
感じなのでもう少し続けてみようかなと思ってます。
値段が高いので長期では無理かなぁ…。

5 2022-02-08

リピートです!
美味しいので続けてます。
ダイエット頑張ります。

5 2022-01-28

ちゃんと計算してダイエットメニューを作ることが出来ない自分には手っ取り早くて楽です。
お菓子をやめられない時に自分はリセットする意味でも飲みます。
1週間、甘いモノの変わりにこちらを飲むとだいぶ落ち着きます。
増えていく体重に焦っていましたが、今は少しづつ落ちてきたのでまた暴飲暴食をしそうになったら頼ります。

• erin10さん
  • erin10さん

5 2022-01-21

効果はまだまだですが、到着早くて助かりました!とりあえず続けます!

4 2022-01-13

気になっていたので試しに1本購入。
味は甘くて飲みやすいです。
良かったらまた購入したいと思います。

5 2021-10-05

本日商品が無事に到着しました
また機会がありましたら利用したいと思いますありがとうございました

5 2021-09-18

美味しい
効果はまだわかりませんが、栄養価の高そうな高級なジュースのようで飲みやすいです。
これなら続けられそうです。

4 2021-08-19

夫婦揃って満足してます。
味もいいのでリピートしてます

4 2021-08-16

昼食後に毎日飲んでいます。便通は今までよりは毎日出るようになりました。若干肌がきれいになった気も…まだ飲み始めて間もないのでこのまま続けて行こうと思っています。

5 2021-07-20

味は美味しい
飲みやすいので続けられると思います。
効果はまだ分かりませんが続けてみようと思います。

4 2021-07-13

体調改善してきたような感じです継続していきます

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶