コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-09
  • 汚い表現有り。嫌な方はスルーして。長文。
  • 1月5日〜1月9日の5日間飲み続けた結果を書きます。『1,2キロ痩せました』こんなに早くレビューを書くつもりはなかったんですが、あまりにも早く効果が出て驚いたので書きます。【私の実践した飲み方】・3日間、朝、晩豆乳で割って飲む。 (朝→朝食と置き換え。晩→食前1時間前。)・2日間、朝ウィルキンソンの炭酸水で割って飲む。・一回に飲む量→付属のカップにコンブチャ30ミリ+付属のカップに豆乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • まだ効果の実感はなく...
  • 味は一言で、美味しい!ですが、2週間ほど続けて飲んでも、効果や変化は感じません。やっぱり、食事制限とセットで本気でやらないと、効果が出るわけ無いですね...解ってはいるのですが...寒い季節なので、今はダイエットは期待せず、お湯割りで美味しくいただいています。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-06

美味しくて(・・;)
美味しい。お酒は入っていないが、甘い果実のリキュールを飲んでるようです。
朝起きてそのままショットで飲み、甘いものが食べたくなったらその代わりに飲み、、、、そんな飲み方をしていたら丁度2週間でなくなってしまいました(^^;

そして肝心な効果ですが、???今のところわかりません。でもまだ2週間しか経っていないのでもう1本今日追加購入しました!今度はあまり飲み過ぎないように、1日なるべく1ショットだけにして経過をみてまたレビューします。

4 2018-01-09

汚い表現有り。嫌な方はスルーして。長文。
1月5日〜1月9日の5日間飲み続けた結果を書きます。
【私の実践した飲み方】
・3日間、朝、晩豆乳で割って飲む。
(朝→朝食と置き換え。晩→食前1時間前。)
・2日間、朝ウィルキンソンの炭酸水で割って飲む。
・一回に飲む量→付属のカップにコンブチャ30ミリ+付属のカップに豆乳又は炭酸水を150ミリ=合計180ミリ
【自覚症状】
・一杯飲み終えて約1時間後に排便。腹痛はなく、自然としたくなる。
・便は柔らかい時もあれば普通の固さの時もある。
・微熱でもあるのか?ってくらい、顔が暖かくなる。体も少しだけ暖かくなるが、2時間ほどで収まる。
・夜飲んで横になると、太ももあたりが痺れた感覚がある。痺れるといっても、物凄く弱くシビれたようなジワジワした感じ。
余分な脂肪を発酵してるのかなーって勝手に想像してます。
・胃のあたり〜下腹部にかけて、体の中がジワジワした感じ。色んなものが溶けてるよーな感じ…意味解りませんよね、すみません。
・足のむくみが取れた。
・体の各部位は計っていません。
体重しか計っていないので、どこが何センチ痩せたかは不明ですが、明らかに、足とお腹周りは細くなってます。
目で見て解ります。
【食生活】
・朝→コンブチャと置き換え。
・昼→いつも通りの食生活。
・夜→いつも通りの食生活+酒(毎晩)
・間食→普段からあまりしない。
【運動】
・まったくしない。
以上です。
私、スゴくいい加減な生活してます。
しかも30才半ば、小学校低学年の双子の子供を出産してます。
今まで色んなダイエットしてきましたが、こんなに早く、目に見えた結果を得られたのは始めてです。
★4にしたのは、値段が高いから。
効果のあるものだから仕方ないけど、継続したいけど難しそう…でも、まずは3カ月続けてみたいので頑張って購入し、続けてみます。
2本目を購入し、新たに結果が出たらまたレビューします。
まずは1本目を飲み切らない内から結果が出たので、今回はこのレビューで終わります。
汚い表現があって、ごめんなさい。
コンブチャ購入を悩んでる方の参考になればと思い、レビューしました。

• myaudroaさん
  • myaudroaさん

5 2017-11-29

コンブチャクレンズ
朝、お湯に割って飲んでいました。
体重も、すこしずつ減っていましたし、私にはとってもあっていました。

5 2017-10-21

迅速な対応
迅速な対応で、注文してすぐ届きました。
商品効果もなかなか!
お通じがよくなりましたね。体質改善ができてきてるのかと思います。
普段は朝、飲むヨーグルトや牛乳で割って、朝食代わりや、軽食と一緒に飲んでます。
忙しい日は、ショット又は夜寝る前に飲んでます。
冷え性でしたが、足先が最近彼氏より温かくなり、驚かれます。
むくみも、仕事終わりのパンプスがキツイ!というのがなくなってきました。
同時にスクワットとマッサージを最近してます。
これからの効果も期待です。

5 2017-12-03

美味しいです お腹がスッキリ
40代になるとお腹周りに浮き輪のような脂肪
コンブチャクレンズを飲み始めただけでお腹周りがスッキリしました

4 2017-08-24

朝ごはんの代わりに飲み始めて1週間経過、1.5kg減しました。
月1回、コンブチャでプチ断食しようと計画もしています。まだまだ始めたばかりなので、星4つで☆

4 2017-03-10

リピートです。
見た目の効果はよくわかりませんが、身体がスッキリしたように思えます(^_^)

4 2017-11-11

効果に期待
ダイエットで色々試してます…が、痩せない。不味くはないので、結果次第。お値段が高めなので、継続できるか?効果に期待して☆4個。

5 2017-02-20

炭酸も一緒に購入すべきでした。
めちゃ美味しいし美容に良いのが実感でき、やはり買うなら本物だなと思いました。

• yuu2633さん
  • yuu2633さん

5 2018-01-05

初めて実感できた商品
私は、30半ばの男ですが、今まで様々な商品を試したが効果があるっていう実感が全く無かったのですが、これは2日目の睡眠時から異変を感じました。それは、【寝汗】です!自分の場合は皆様が言ってるほどの便通が良くなるって感じは多少は実感してますがビックリする程ではありませんでしたが・・・。とにかく【寝汗】が凄いです!一日に二回【コンブチャ】飲んでましたが、今は寝る前は飲むのを控えてます(笑)
因みに飲み始めは年末〜正月明け(レビュー現在)までで体重は1キロ減でした!この時期は食べて寝ての繰り返しで正月太りになりがちな時期に1キロ減は驚きです!
家族にも購入を追加しちゃいました。

4 2017-10-20

良い商品なのですが、少し高いですね… 味は美味しく続けられそうですね。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2017-08-15

初めて飲みましたがとても飲みやすくリピート決定です!

4 2017-02-23

とりあえず
とりあえず飲んでますが変化は?です。高いので迷うところですが数ヶ月は飲んでみようと思います。

• 湾珍さん
  • 湾珍さん

5 2018-01-24

定期的に飲みたい
これはかなりオススメ商品だと思います。私にはあっていたので定期便に変えました。ゆっくりではありますが体重は落ちて来ています。

5 2018-01-18

先ほど届いて早速飲みました。飲みやすく美味しい!痩せたいしデトックスをしたいと思っていたのですが無理はしたくなかったので、これなら続けられそうです!