コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-09
  • 汚い表現有り。嫌な方はスルーして。長文。
  • 1月5日〜1月9日の5日間飲み続けた結果を書きます。『1,2キロ痩せました』こんなに早くレビューを書くつもりはなかったんですが、あまりにも早く効果が出て驚いたので書きます。【私の実践した飲み方】・3日間、朝、晩豆乳で割って飲む。 (朝→朝食と置き換え。晩→食前1時間前。)・2日間、朝ウィルキンソンの炭酸水で割って飲む。・一回に飲む量→付属のカップにコンブチャ30ミリ+付属のカップに豆乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-29
  • まだ、効果が
  • 書き込みを見ると、賛否両論だったのでだいぶ迷って購入しました。味は、マンゴーっぽい感じで飲みやすく続いけられそうです。肝心の痩せる効果は、まだわかりません。一週間では効果出ないのか?一カ月は様子を見ようと思います。お腹周りは、3センチくらい細くなりEM Sの効果かと思ってます。運動も少し増やしてみる効果出やすいみたいだし。カーブすという、女性専用ジム通う回数を増やしてみます。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこりん4512さん

4 2018-07-08

健康のために愛飲中
飲んだら体重が減る!というより、腸内環境を整えて痩せやすい健康体へ変えていくものとして飲んでいます。腸内細菌のバランスがだいぶ良くなってきたようで、便通が良くなり毒素が抜けてきたように感じます。最初の腸内環境具合によるとは思いますが、体質を変えると意識して3か月ほどつめて飲み、効果を実感しています。長年の便秘、不規則を思うと、たった3か月で変化が出たのはうれしいです。
他社製品も試しましたが、こちらの味が私は1番好きです。今は毎日、付属のコップ1杯、水で割って飲んでいます。
お手頃価格とはいかないので★4つです。
しかし、どちらの製品であれ、コンブチャは長く続ける価値はあると思います。

4 2018-07-31

食事管理をしながら飲むだけで1ヶ月で2キロ近く痩せましたー♡マンゴー味でとても美味しくて飲みやすかったです‼自分は炭酸水と割って飲んでましたが普通にジュースみたいで美味しくいただけました。授乳中ですが安心して飲めました!

4 2018-07-29

妻に頼まれて
購入しました。ダイエットに効いているようです。もう少し安ければ嬉しいのですが。

4 2018-11-21

続けられそう
ここ数年で代謝が落ちてきて太りやすくなってきたため購入。甘くて口当たりが良いので続けられそう。
まだ始めたばかりで効果は「?」なので星4つ

4 2018-10-24

おいしい
直接薄めずに 付属のカップで飲んでます。飲みやすい味なので、続けられます。しかし、ダイエット効果は期待してたのとちがう。お通じもそうでもない。効き目が人それぞれ。

4 2018-08-31

二度目の購入で、いまのところ結果にはつながっていませんが、もう少し続けてみようと思います。炭酸で割って飲んでます。おいしいです。

5 2018-11-13

リピート
レビューを見て迷いに迷って購入決定。最初感想とても飲みやすく美味しい!しかもかなりの便秘が飲んで直ぐに効果ありで感動。人それぞれだけど自分にはとても合う商品でした。これでダイエットだとまだ効果は分からないけど便秘が改善されたのは良かったのでまたリピートしたいと思います。とにかく味は美味しいので毎朝飲むのが楽しみで、あっという間になくなってしまった気がした。

5 2018-10-12

期待大です
この2年でたこ焼きなど食べ過ぎて10キロ増量…さすがに身体は重いし、着る服がない!今ここでダイエットしないとさすがにやばいと思い、ジムに行こうかドリンクを飲むか考えた末にこの商品を注文!直ぐ届き早速今日からスタート!味は甘めでそのままでも飲めるが、私は水で薄めて飲みました、今日からスタートしてまた経過を報告したいと思います。

4 2019-03-03

飲みやすい断食食です。生野菜との食事制限が楽しいです。

4 2019-02-05

効果はまだ不明
味はマンゴーというより炭酸の抜けたドデカミンとかオロナミンみたいな感じです。
痩せなくても体によさそうだからまあよし!

4 2019-02-01

ダイエット
50代更年期真っ最中の女性です。置き換えでもなく、とりあえず試すつもりで飲んでます。豆乳割りですごく美味しいので痩せる気がしません。タンパク質が足りないので夜は豆腐と納豆で済ませているのでお昼に飲むようにしています。まだ2日なのでこれからの効果に期待を込めて星4つです。

4 2019-01-20

快便になった
私は月に2回1日(我慢できないので…)ファスティングをしたり、毎日コンブチャを飲むようにしています。ダイエットの効果はまだ出ていませんが、便通は良くなり、肌が綺麗になりました。今後減量に成功する期待を込めて☆4つ!

4 2019-01-17

もともと便秘ではないのですが、腸内健康維持の為に買ってみました。
今冬は1回も風邪をひいていないので、効果はあるのかなと思います。
ちょっと飲み過ぎた後なんかには、さっぱりしていて特に美味しく感じます^^

5 2019-01-11

ハリウッドスターが飲んでいると聞いて購入しました。
美味しいのかどうか気になりながら購入したのですが、飲みやすいです。
年々減っていく酵素が気になって購入したのですが、ダイエット目的ならファスティングした方が体重は減るような気がします。
おいしく続けられそうです。

5 2019-01-11

軽い気持ちでいたらびっくり
きのこだと思わなくて飲んだら美味しいフルーツの味がする
美味しくて健康でいられるならこんなに嬉しいことはないです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶