コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-09
  • 汚い表現有り。嫌な方はスルーして。長文。
  • 1月5日〜1月9日の5日間飲み続けた結果を書きます。『1,2キロ痩せました』こんなに早くレビューを書くつもりはなかったんですが、あまりにも早く効果が出て驚いたので書きます。【私の実践した飲み方】・3日間、朝、晩豆乳で割って飲む。 (朝→朝食と置き換え。晩→食前1時間前。)・2日間、朝ウィルキンソンの炭酸水で割って飲む。・一回に飲む量→付属のカップにコンブチャ30ミリ+付属のカップに豆乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-29
  • まだ、効果が
  • 書き込みを見ると、賛否両論だったのでだいぶ迷って購入しました。味は、マンゴーっぽい感じで飲みやすく続いけられそうです。肝心の痩せる効果は、まだわかりません。一週間では効果出ないのか?一カ月は様子を見ようと思います。お腹周りは、3センチくらい細くなりEM Sの効果かと思ってます。運動も少し増やしてみる効果出やすいみたいだし。カーブすという、女性専用ジム通う回数を増やしてみます。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこりん4512さん

4 2018-01-09

汚い表現有り。嫌な方はスルーして。長文。
1月5日〜1月9日の5日間飲み続けた結果を書きます。
【私の実践した飲み方】
・3日間、朝、晩豆乳で割って飲む。
(朝→朝食と置き換え。晩→食前1時間前。)
・2日間、朝ウィルキンソンの炭酸水で割って飲む。
・一回に飲む量→付属のカップにコンブチャ30ミリ+付属のカップに豆乳又は炭酸水を150ミリ=合計180ミリ
【自覚症状】
・一杯飲み終えて約1時間後に排便。腹痛はなく、自然としたくなる。
・便は柔らかい時もあれば普通の固さの時もある。
・微熱でもあるのか?ってくらい、顔が暖かくなる。体も少しだけ暖かくなるが、2時間ほどで収まる。
・夜飲んで横になると、太ももあたりが痺れた感覚がある。痺れるといっても、物凄く弱くシビれたようなジワジワした感じ。
余分な脂肪を発酵してるのかなーって勝手に想像してます。
・胃のあたり〜下腹部にかけて、体の中がジワジワした感じ。色んなものが溶けてるよーな感じ…意味解りませんよね、すみません。
・足のむくみが取れた。
・体の各部位は計っていません。
体重しか計っていないので、どこが何センチ痩せたかは不明ですが、明らかに、足とお腹周りは細くなってます。
目で見て解ります。
【食生活】
・朝→コンブチャと置き換え。
・昼→いつも通りの食生活。
・夜→いつも通りの食生活+酒(毎晩)
・間食→普段からあまりしない。
【運動】
・まったくしない。
以上です。
私、スゴくいい加減な生活してます。
しかも30才半ば、小学校低学年の双子の子供を出産してます。
今まで色んなダイエットしてきましたが、こんなに早く、目に見えた結果を得られたのは始めてです。
★4にしたのは、値段が高いから。
効果のあるものだから仕方ないけど、継続したいけど難しそう…でも、まずは3カ月続けてみたいので頑張って購入し、続けてみます。
2本目を購入し、新たに結果が出たらまたレビューします。
まずは1本目を飲み切らない内から結果が出たので、今回はこのレビューで終わります。
汚い表現があって、ごめんなさい。
コンブチャ購入を悩んでる方の参考になればと思い、レビューしました。

5 2017-12-03

美味しいです お腹がスッキリ
40代になるとお腹周りに浮き輪のような脂肪
コンブチャクレンズを飲み始めただけでお腹周りがスッキリしました

• myaudroaさん
  • myaudroaさん

5 2017-11-29

コンブチャクレンズ
朝、お湯に割って飲んでいました。
体重も、すこしずつ減っていましたし、私にはとってもあっていました。

5 2018-03-13

美味しい
普段から快便タイプだからそんなに便はでないだろと思ってたんだけど、すごい快便。腸壁がきれいになった気がする。ダイエット効果もありそう!代謝があがった。肌の調子いい。

4 2018-03-09

確かに減る
9日間使用し、-1.2kgです。
日々±1〜2kgは変動するものですが、大きな変動なくじわりじわりと減りました。
レビューを見ると、皆さん1週間位でこの位は減る様ですね。
私はマンゴーが苦手なので、朝30ml+無調整豆乳150〜200mlで飲めば平気です。
よく混ぜないと、マンゴーがドロドロと沈殿しています。
朝コンブチャ、昼夜は通常、間食あり。
運動はしていません。
お通じも、元々10日おきにしか出なかったのが、1週間後には連日で出ました。
値段が高いのと、マンゴーが苦手なので星4つです。
☆追記☆
現在2週間使用。
使用方法は変わらず、トータル-2.2kg減で維持しています。
評価は下がっている様ですが、私的にはもう暫く続けたいと思うのでリピしました。

4 2017-11-11

効果に期待
ダイエットで色々試してます…が、痩せない。不味くはないので、結果次第。お値段が高めなので、継続できるか?効果に期待して☆4個。

4 2017-08-24

朝ごはんの代わりに飲み始めて1週間経過、1.5kg減しました。
月1回、コンブチャでプチ断食しようと計画もしています。まだまだ始めたばかりなので、星4つで☆

• yukari3913さん
  • yukari3913さん

4 2018-01-15

試しに1本!
1本飲み終わりました。最高で2キロ痩せましたが、やはり1食置き換えと軽い運動をしなければ効果は少ないようで、現在は、1キロ減でとどまっています。
ただ、便秘解消にはなるので、もうしばらく続けてみようと思います!

5 2017-10-21

迅速な対応
迅速な対応で、注文してすぐ届きました。
商品効果もなかなか!
お通じがよくなりましたね。体質改善ができてきてるのかと思います。
普段は朝、飲むヨーグルトや牛乳で割って、朝食代わりや、軽食と一緒に飲んでます。
忙しい日は、ショット又は夜寝る前に飲んでます。
冷え性でしたが、足先が最近彼氏より温かくなり、驚かれます。
むくみも、仕事終わりのパンプスがキツイ!というのがなくなってきました。
同時にスクワットとマッサージを最近してます。
これからの効果も期待です。

• まめた02さん
  • まめた02さん

4 2018-02-15

あまーいマンゴーシロップ
あまーいマンゴーシロップの味。炭酸、水割り、お湯割り、かき氷にもかけれるんじゃないかという味。続けられるか心配で試しに買いましたが続けられる味。これ一つで痩せるかといったらそうではないので星3つ。

5 2018-03-15

とてもいい(^∇^)
初めて購入しましたが、 飲んで少し運動するようになり、少し痩せました。このまま続けていこうと思います(^∇^) 体重計にのるのが
楽しみになってきました!
出産してから 気にしなかった体型ですが、自分と子供の為にもスタイルいいママを目指して頑張りたいです!

5 2018-03-14

おいしい
おいしいので続けられそう。毎朝飲んでいます。

• Mchan28さん
  • Mchan28さん

5 2018-06-05

すごくおいしい
濃厚なマンゴーっぽい味がします。そのままだと濃すぎますが、私は水で飲んでいます。(炭酸割りは絶対美味しいと思いますが、炭酸を買う余裕がないので😢)このドリンクのおかげなのか、体重も減り、便秘も解消されました。寝起きで最初の1杯は毎日これです!とにかく美味しいんですよ!ほんとに!!
もったいなくて、ちびちび飲んでいましたが、適正量飲んでいたらもっと痩せたかもしれないです!効果あると思うので、定期購入しようと思います!!

4 2018-06-05

味は…濃くて辛い感じ
でも、薄めたら美味しくて良い感じ🎶

5 2018-04-23

トロピカルジュースかな、と思う味です。私は美味しいです。朝と昼、緩く置き換えしてます。ポカポカする感じがあり、代謝を上げることは出来ていそうなので続けてみたいと思いリピートしました。二本まとめて買ったので送料無料になりラッキーでした!他のネットショップより到着までは時間かかりました。時間の余裕を持って注文することをおすすめします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶