コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-22

飲み続けます!
まだ届いて数日実感はあまりまだわからずですけど継続して効果を期待したいと思います!!

• Mr.G8511さん
  • Mr.G8511さん

3 2019-04-14

飲みはじめて、まだ10日ほどなので、効果のほどは解りませんが、体重は増えていません。

3 2019-03-31

飲みやすい
味は美味しく飲みやすいし、便通も良くなった気がしますが二か月飲んでもなかなか痩せません!まだ飲み続けるか悩みます、値段と効果を考えると・・・

3 2019-03-19

いい感じかとは思いますがやはりお値段が高めなのが、続けて効果が出るものにはつらいかなぁ

3 2019-02-10

一本飲んでみました
脂肪を燃焼するとのことで朝飲んでみました。そして運動をし外を歩きました。少しだけお腹周りはへこみました。でも続ける予定はありません。好みは色々でしょうが、私の場合は甘さが気になります。

• NOISAさん
  • NOISAさん

3 2019-02-05

んー変化なし
多分これは運動する前提だったりら置き換えが前提にある人が購入するのかな?!
飲むとお通じが良くなったりするのかなと思っていたけど、それは無い。
満腹感あるのかなーと思ったけど、普通のジュースと変わらない感じ。お腹には堪りません。
リピはなしです。

3 2019-01-29

母が欲しいと言っていたので、母の分とついでに自分の分を買いました。母は「よく分かんないけどとりあえず続けてみるわー」と言っていて、私自身もとりあえず続けてみるかな〜という感じです。飲み始めた日から眩暈と頭痛が酷かったのですが血流が良くなったから?なのかな?
朝に炭酸水で割って飲んでいます。あとリンゴジュースで割ってもとっても美味しかったです!

3 2019-01-27

まだ飲み始めたばかりですが、効果が出ることを願って毎日飲んでます!
味は飲みやすかったです!

3 2019-01-15

まだわかりませんが
注文後すぐ届き、毎日少しずつ炭酸で割って飲んでいます。まだ変化はないので☆3つ。
とりあえず1瓶試してみて変化があったらリピします。

• モス4087さん
  • モス4087さん

3 2018-12-21

マンゴー味が美味しい
話題の商品なので、どのくらい効果的なのか試しに1本購入しました。私は夕食は辛すぎて無理なので朝食に置き換えて炭酸水で割って飲みました。味は口コミ通りマンゴー味が美味しいジュースです。朝置き換えてお昼まで意外ともちます。夕方に凄い空腹感がやってくるので、夕食までの間にも飲んで2週間で1本終わりました。肝心の体重は途中1kg前後はしたものの変更なしです。運動もしなかったし、長い目で継続しないと効果は出ませんね。

3 2018-10-20

あまり
効果は感じませんでした。歳かな…リピートはないです。

3 2018-10-19

スムーズに配送していただきました。とても飲みやすくて続けてみようと思います。まだ飲み始めて数日で効果はわからないので星3にしています。

• 2667471さん
  • 2667471さん

3 2018-10-10

口コミでは飲みやすいとの事ですが、私の口にはあいませんでした。この1本で後は注文しないと思います。

3 2018-09-27

1本目だし運動もほとんどしてなく、
効果があるかないかはわからないけど、
おいしい!

• rika5151さん
  • rika5151さん

3 2018-09-04

よくわからない。
痩せたくダイエットのために買いましたが、痩せてはないけどダイエットとしてはいいんじゃないか…よくわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶