コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2姉妹さん
  • 2姉妹さん

3 2018-06-13

まだ届いたばかりで試してみます❗

3 2018-06-07

おなかが出てきて大変!
中年となり、何かと太る体質へと変化している中、この商品に目が留まりました。
足が悪く、走ることができない為、運動することが中々です。
今回の商品、2本購入しました、結果良ければいいのですが!さあ、どうなることか!
1か月、2か月先、サイド投稿することになるでしょう!

3 2018-05-17

早めに来ましたので助かります!
是非ためします笑

3 2018-05-03

美味しい。
1か月間毎朝、無調整豆乳で割って飲みました。
体重は1キロ減くらいで変化ないですが体形は少しずつ絞れてきました。
週末プチ断食をしないとダイエット効果はでないのかな?
付属の資料で3カ月から半年で体が生まれ変わるとあるのでもう少し続けます。

3 2018-04-29

まだ、効果が
書き込みを見ると、賛否両論だったので
だいぶ迷って購入しました。
味は、マンゴーっぽい感じで飲みやすく
続いけられそうです。
肝心の痩せる効果は、まだわかりません。
一週間では効果出ないのか?
一カ月は様子を見ようと思います。
お腹周りは、3センチくらい細くなり
EM Sの効果かと思ってます。
運動も少し増やしてみる効果出やすいみたいだし。
カーブすという、女性専用ジム
通う回数を増やしてみます。

3 2018-04-13

炭酸と
合わせて飲んでみました。マンゴーの炭酸飲料みたいで美味しかったです。ただ毎日継続できずで効果は?です

3 2018-04-13

期待してます
まだ到着したばかりで、ダイエットを熱望する彼にプレゼントで今日からスタート。効果に期待!

• ABO2525さん
  • ABO2525さん

3 2018-04-05

食事制限をしずに 痩せれるのはとっても良い。5キロは 痩せたい。

3 2018-03-19

健康飲料
2018.1.8からダイエットを始めて最初の1ヶ月で3キロ痩せたんですが、そのあと減らない体重を減らそうと思って試しに購入しました。
(定期便だと毎月購入しなければならないので、こちらのショップで購入。)
皆さんが言ってる通り、味はホントに美味しいです。
私は元々便秘しない体質で、特にその辺の変化は分かりません。
1週間飲み続けた結果…特に痩せたと言う実感なし。
普通に食べていたら痩せないみたいです。
お水か炭酸水も1日2リットルくらい取らないとダメみたいだし。
(お茶やコーヒーは水分としてカウントされないらしい。)
ちゃんと食事管理をして、夜コンブチャを置き換えたら効果あると思います。
とりあえず、1週間それで何キロ痩せるか試してみます。
痩せるにはやはり運動と食事管理をしっかりしないとかな。
ちなみに毎朝
腹筋100回
背筋100回
ブルガリアンスクワット 左右15回 5セット
やっての結果報告でした。

3 2018-03-17

まぁ〜、当たり前のことですが、内容の文章にも書いてあったが、これを飲んだから痩せるわけじゃないです。
適度の運動・食事制限が必要です。 そういうのが出来ない人が、こういうものを購入すると思うが・・・
でも、味は美味しいですよ。 毎日、お茶代わりに飲んでいます。

3 2018-03-14

美味しかったです!
私はお湯で割って飲みましたが美味しいので続けられました!

3 2018-03-12

味はおいしいです。効くのかな。。2本購入したので、飲み終わる頃には、と期待もこめて。

• kaju141さん
  • kaju141さん

3 2018-03-11

便秘解消に!
妊娠してから体重増加&便秘に悩まされ、とりあえず健康と便秘解消の目的で購入。便秘に効果があることを期待してます。

3 2018-03-11

早めの対応にまず三星
早めの対応だったので三星つけました。
一月後、自分の体系や体の変化具合でまた評価を変えます

3 2018-03-08

主人がこれを飲んで痩せる!というので買いました。濃いので炭酸で薄めて毎日飲んでみます。効果が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶