コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-13

炭酸と
合わせて飲んでみました。マンゴーの炭酸飲料みたいで美味しかったです。ただ毎日継続できずで効果は?です

3 2018-04-13

期待してます
まだ到着したばかりで、ダイエットを熱望する彼にプレゼントで今日からスタート。効果に期待!

• ABO2525さん
  • ABO2525さん

3 2018-04-05

食事制限をしずに 痩せれるのはとっても良い。5キロは 痩せたい。

3 2018-03-19

健康飲料
2018.1.8からダイエットを始めて最初の1ヶ月で3キロ痩せたんですが、そのあと減らない体重を減らそうと思って試しに購入しました。
(定期便だと毎月購入しなければならないので、こちらのショップで購入。)
皆さんが言ってる通り、味はホントに美味しいです。
私は元々便秘しない体質で、特にその辺の変化は分かりません。
1週間飲み続けた結果…特に痩せたと言う実感なし。
普通に食べていたら痩せないみたいです。
お水か炭酸水も1日2リットルくらい取らないとダメみたいだし。
(お茶やコーヒーは水分としてカウントされないらしい。)
ちゃんと食事管理をして、夜コンブチャを置き換えたら効果あると思います。
とりあえず、1週間それで何キロ痩せるか試してみます。
痩せるにはやはり運動と食事管理をしっかりしないとかな。
ちなみに毎朝
腹筋100回
背筋100回
ブルガリアンスクワット 左右15回 5セット
やっての結果報告でした。

3 2018-03-17

まぁ〜、当たり前のことですが、内容の文章にも書いてあったが、これを飲んだから痩せるわけじゃないです。
適度の運動・食事制限が必要です。 そういうのが出来ない人が、こういうものを購入すると思うが・・・
でも、味は美味しいですよ。 毎日、お茶代わりに飲んでいます。

3 2018-03-14

美味しかったです!
私はお湯で割って飲みましたが美味しいので続けられました!

3 2018-03-12

味はおいしいです。効くのかな。。2本購入したので、飲み終わる頃には、と期待もこめて。

• kaju141さん
  • kaju141さん

3 2018-03-11

便秘解消に!
妊娠してから体重増加&便秘に悩まされ、とりあえず健康と便秘解消の目的で購入。便秘に効果があることを期待してます。

3 2018-03-11

早めの対応にまず三星
早めの対応だったので三星つけました。
一月後、自分の体系や体の変化具合でまた評価を変えます

3 2018-03-08

主人がこれを飲んで痩せる!というので買いました。濃いので炭酸で薄めて毎日飲んでみます。効果が楽しみです。

3 2018-03-07

身体に良い?感じがしてます。
まだ、体重減の効果は分かりませんが、身体がスッキリした感じがしています。

3 2018-03-06

美味しいです
朝晩飲んで5日程経ちました。
食事制限などはしてないので体重の変化はほとんどありませんが太ることはないです。
お通じはよくなり、気になっていた肌荒れも治りました。
体にいいのは間違いないですね!
食事制限もして頑張れば痩せれそうな気がしますので、これから頑張りたいと思います!

3 2018-02-05

まだ、1本も飲みきってないですが
今は、まだ変化は無いです。
また、買うか迷ってます。

3 2018-01-31

個人的には豆乳で割るのが一番美味しい
味はフルーティでのみやすいです。
もう少し安かったらなぁ

3 2018-01-25

美味しい☆
ほかの方のレビューの通り、とても美味しくて飲みやすいです!まだ効果はわかりませんが1本飲み終わった後が楽しみです。