【公式】コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CL...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-10

フルーティーだったのでそのまま飲んでました。食事も気をつけてましたが、やはり運動やストレッチしないと体重や体型に効果は1ヶ月では激変はしなかった。食事ももっと厳しくしないとダメですね

3 2020-10-07

飲みやすくて美味しかった。食事内容は変更せず、運動も特にしなかったけど1本飲みきったくらいで体重は1キロは落ちた。

3 2020-10-04

思ってたより甘かったです。甘すぎてあまり好みの味ではありませんでした…1本からお試しできてよかったです。

3 2020-09-27

美味しく飲める。お腹が痛くなることもなく便通がよくなる。値段的には他に比べ高めなため、他の似たような商品と只今飲み比べ中。1本飲んだけれど体重は減っていない。元々2食しか食べないため、牛乳200mlとコンブチャクレンズ30mlの分が増えてるためか。

3 2020-09-13

味は良く炭酸で割って飲んでいます。
お通じの方は…相変わらず…
なので一本飲み終わってから考えてみようと思います。

3 2020-08-13

やっと買う勇気が出て購入!
飲み始めなのでこれから期待大です。

• 来店1981さん
  • 来店1981さん

3 2020-07-30

毎日飲んでます。マンゴー味デ。
まだ成果はわかりませんが、続けたいです。

3 2020-07-10

とても飲みやすくて続けやすそうですが他の方のレビューのように宿便が...みたいなのは感じれていません

3 2020-06-29

よく見かけるので試しにと思い購入してみました。味だけ試すのに、もう少し小さいサイズでお試し価格のものがあればなお良いと思いました。食べ過ぎた日に一食置き換えとして飲んでいます。私は飲みやすいですが、旦那はあまりと言っていました。味の好みの個人差は出そうです。

3 2020-06-19

コンブチャクレンズ
マンゴー味で飲みやすくて美味しいです
飲み始めて効果はまた無いですが
便通が良くなった感じがして1ヶ月後変わる事を
期待しています笑笑

• 煌1239さん
  • 煌1239さん

3 2020-05-30

まだ飲み始めたばかりだから体重に変化ゎありませんが、美味しいから飲み続けたいと思います!

• papaccioさん
  • papaccioさん

3 2020-05-29

ある意味有名なコンブチャック。
正規サイトから買うと初回千いくらだが
3回くらい継続しないといけないらし
(法的拘束力までは不明)
合計2万以上掛かるので、
単発で買うならこちらでと思いました。

3 2020-05-27

1本の半分程度飲み終わり、体重は落ちませんが、便通は良くなりました。今後の結果でリピするか考えます。

3 2020-05-06

マンゴー味でとても美味しかったです。
毎朝ヨーグルトに混ぜて食べました。一本飲み終えましたが全く痩せませんでした。
お通じも、これを飲んだから良くなったという実感はありませんでした。
定期便にしなくてよかったです。

3 2020-04-24

コンブチャクレンズ
便秘が酷く、購入してみました。大分調子が良くなってきた気はします。ただ、なぜか瓶を取ると台が汚れるので、注いだときに液だれしているのかと思ったら、瓶にうっすらヒビが入っていて、そこから液漏れしていたようです。どの段階でヒビが入ったのかはわかりませんが、梱包はしっかりしていたのに不思議です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶