【2点以上で送料無料】セパルフェ ザ プロ...(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

毎回リピしてます。軽い使い心地でお気に入りです。
肌への負担もないのでお気に入りです。

• Hn7800さん
  • Hn7800さん

4 2018-03-02

リピート
前回使用した時はあまり気にしていませんでしたが、
ドラッグストアで他社のBBクリームを購入して使ったところ
セパルフェさんのBBクリームを使っていた時の方が肌がきれいな気がして戻ってきました。
運動もするのでこちらのUVを使用してます。

5 2017-07-23

使い心地良かったです
綺麗に梱包されててすぐに届きました。
前にモイストで使った事がありましたが今回のプロテクターは初めてですが使用感もよくカバー力もあり良かったです。

4 2016-10-11

妻の定番商品
なくなったら 買ってるようです。(私が代行で)

4 2015-07-18

目の痛くないUV探し
汗でUVが目に入ると痛くて…痛くないのを探してました。汗用で汗の流れも軽減されて、ひどく痛いとかなくなりました。ちょい好きです。

5 2015-06-15

いい!
日焼け止めをつけると痒くなって
しまい悩んでいました。
この商品を発見して購入しました。
痒いのはなくなりしかもカバーして
くれるのでいい商品に出会いました!
リピ確定です!

4 2016-06-14

CとP買いました
cの方は使ってみました
こちらの方はもう少し暑くなってから使ってみようと思います

5 2016-04-05

良さそうな内容だったので試しに使ってみようと
購入しました。
とてもいい感じです。

4 2016-06-11

妻の希望で購入。。
妻の希望で購入。。なんとも言わずにつかってるようなんで OKでしょうね

5 2015-11-11

良い
使い心地は良いです。少しでも伸びが良いです。普段から薄くメイクするだけなので、十分です。

3 2016-08-03

期待が大きかったので星3つですが、悪くはないです。