コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-23

炭酸と割るとおいしいです!続けられそうなお味です。ただ、冷やさないと苦手かも。

• 稜伶香さん
  • 稜伶香さん

4 2018-03-10

お試しで購入しました。私は、水より炭酸水で割って飲んだほうが好きです。ダイエット効果は1本飲んだくらいでは 実感しませんが、体にいいものしか入ってないし とにかく私は味が気に入ったので 定期購入します。

• 愛華0760さん
  • 愛華0760さん

5 2018-03-03

飲みやすくて効果はまだですけと、続けたいと思いました。

5 2018-01-24

定期的に飲みたい
これはかなりオススメ商品だと思います。私にはあっていたので定期便に変えました。ゆっくりではありますが体重は落ちて来ています。

4 2017-12-20

飲みやすいですね
みなさんのレビューにあるように、ほんと飲みやすいです。フルーティで、私は炭酸水で割ってますが、さっぱりしていて美味しく飲めます。
効果はまだ1日目なので不明。期待しています!
が、リピートしちゃいそうです。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2018-03-05

期待してる
飲み始めて6日経ちました。体重はあまり変わりはないです。が、我が家の体重計は基礎代謝も測定するんですが、代謝が上がってました。
なので、期待してます!
私は、炭酸や飲むヨーグルト、水で割って飲んでます。
マンゴー苦手ですが、飲みやすいです。
寒い時はホットにして飲んだり楽しんでます。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2017-08-15

初めて飲みましたがとても飲みやすくリピート決定です!

4 2016-04-28

味→マンゴー 飲みやすい 水、炭酸わりも美味しい
効果→わからない
値段→高い

5 2016-06-10

優ちゃん
山田優ちゃんも飲んでいるということでどんな物なのかなと思い購入。飲みやすくて美味しい。これなら続けられそうです。

5 2016-11-02

めちゃくちゃ飲みやすいです!結構美味しいし、これで健康になれるなら、いいかもー。

5 2016-12-28

来年からの
年明けから始めようと購入しました。どんな結果が出るのか今から楽しみです。

5 2016-12-13

美味しい
毎朝頑張って飲んでみます(^^)ありがとうございました

5 2016-10-13

初めて
まだ飲んでないのでわからないけど、期待してます。対応が速くて、すぐに届きました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• 潤宝丸さん
  • 潤宝丸さん

5 2016-12-30

頑張って飲み続けます
色々な広告を見て注文しました。
飲みやすいので続けて飲みたいです

5 2016-10-05

飲みやすいマンゴー味です。二本購入しました。2本目にはいりました。一ヶ月で一kgだけ痩せました。やはり、意思の問題ですね。くれんずですので、食べないことですから、食べなければ痩せます。