コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-23

炭酸と割るとおいしいです!続けられそうなお味です。ただ、冷やさないと苦手かも。

• 愛華0760さん
  • 愛華0760さん

5 2018-03-03

飲みやすくて効果はまだですけと、続けたいと思いました。

4 2018-12-11

分かりませんが
まだ飲んでないので分かりませんが期待をこめて!また変化があれば投稿します。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-04-23

思った以上よりよかった
配達はやかったです。私もレビューをみて購入。癖もなくおいしいです。表示はコンブとなっているので一瞬間かんがえますが、おいしいです

4 2017-12-20

飲みやすいですね
みなさんのレビューにあるように、ほんと飲みやすいです。フルーティで、私は炭酸水で割ってますが、さっぱりしていて美味しく飲めます。
効果はまだ1日目なので不明。期待しています!
が、リピートしちゃいそうです。

4 2018-12-06

頼まれたので
購入しました(^-^)
自分が飲むのではないのですが、効果があるといいな〜と思っています。

• markdarcyさん
  • markdarcyさん

4 2018-10-26

人それぞれかと思いますが。
飲むと眠くなった。睡眠の質が上がった気がした。便も宿便のようなものが出た気がした。
気のせいかもしれませんが…

5 2018-10-05

丁寧な対応ありがとうございますm(__)m
友人の進めで一本頂き始め、本当に効果ありました。初めて購入ですが、リピーターです😊

4 2018-05-04

おいしい
飲みやすいので毎日続けられそうだけど、まだ4日目位なので効果はわかりませんが、体に良さそうなのがたくさん入っているのでサプリメント変わりですが、もう少し安ければ嬉しいので星マイナス1つです。

4 2018-04-29

のみやすいです。
話題のコンブチャを試してみたくて購入しました。味は以外といけました。私は炭酸水で割って頂いていました。1日1食試して4日目、便秘がちな私にそこから定期的におトイレタイムが!
個人差はあるかと思いますが、私はまた購入しようと思ってます。
ちょっと値段はやや高いかな❔
効果ないとショックかも

5 2018-01-24

定期的に飲みたい
これはかなりオススメ商品だと思います。私にはあっていたので定期便に変えました。ゆっくりではありますが体重は落ちて来ています。

• 稜伶香さん
  • 稜伶香さん

4 2018-03-10

お試しで購入しました。私は、水より炭酸水で割って飲んだほうが好きです。ダイエット効果は1本飲んだくらいでは 実感しませんが、体にいいものしか入ってないし とにかく私は味が気に入ったので 定期購入します。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2018-03-05

期待してる
飲み始めて6日経ちました。体重はあまり変わりはないです。が、我が家の体重計は基礎代謝も測定するんですが、代謝が上がってました。
なので、期待してます!
私は、炭酸や飲むヨーグルト、水で割って飲んでます。
マンゴー苦手ですが、飲みやすいです。
寒い時はホットにして飲んだり楽しんでます。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2017-08-15

初めて飲みましたがとても飲みやすくリピート決定です!

5 2016-12-28

来年からの
年明けから始めようと購入しました。どんな結果が出るのか今から楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶