5 2020-11-14

【公式】コンブチャ クレンズ
(KOMBUCHA CLEANSE)
海外セレブに大人気!200種類以上の【酵素】
とダブルのプレミアム【酵母】発酵ドリンク
*-★-*
ショウガやローズヒップや酵母?などの癖がす
こしあります。強炭酸水で割っていただきます。
色はマンゴーカラーですが、アイランドマンゴー
味が今よりも強めだともっと飲みやすくなります。
*-★-*
1食置き換えファスティングに!
*-★-*
お気に入り登録のみなさんへ
R2.11/11楽天blogはじめましたヾ(≧∇≦*)/
コメントはなんでもOKです♪

4 2020-07-15

特に変化はありませんがリピです。飲みやすくほんの少しだけ便通が良くなった気がします。

4 2020-09-13

汗はよく出ます。
お通じも 良くなります。飲みやすいです。 他を、節約をすれば また 頼めるかなと 感じです。

5 2020-08-23

腸に溜まった宿便を剥ぎとるって半信半疑で購入しました。
朝と夜に飲んでます。
3日に一度のお通じが一日に2回もドドーとこれでもかというくらい出て、お腹周りもスッキリです。
一ヶ月に5キロなんて痩せるはずがないと思ってましたがこれは痩せるかもしれないと思い始めています。
リピしようかな。

4 2020-09-02

飲みやすい
白湯に 入れて 飲んでます。 たまに 炭酸水に 入れたりしています。 効果は? 背中の肉が減ったような気がします、体重は、余ります、、変わりないです。 やっぱり運動も 必要。 お通じは、良くなりました。

4 2021-01-10

効果有り得ない
飲んでた時 痩せたと 言われました。自覚は無く 飲むのを 辞めたら 言われ無くなり また コンブチャを 頼みました、続けないと ダメみたいです。

4 2020-12-25

まだ、効果はありませんが、リピートしました。
この手の商品は美味しくないと続けられないですが、この商品は美味しいのでつづけられそう。
炭酸やオレンジじゆかなど、飽きない様に味変して飲んでます。

4 2020-12-14

ヨーグルトにかけたり、炭酸で割ったりとても美味しく飲みやすかったです。
続けると体調の変化も分かるんでしょうけど、値段が高いので思案しています。

4 2020-11-02

便秘解消
リピートしています。便秘気味だったのですが、こちらを朝飲む習慣をつけたら、毎日とは言いませんが、お通じが良くなりました。飲まないでいると、やはりお腹周りに肉がつく感じで…飲み続けていると痩せるとまでは言いませんが、太らなくなったような気がします。

4 2020-10-10

コンブチャ ダイエット
1本飲んで800グラム体重が減りました。
食欲が少しだけ抑えられた気がします。
もう少し続けたいと思いました。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2020-09-05

飲みやすいみたいですよ。痩せるか見守ります。

• kao717さん
  • kao717さん

4 2020-08-06

とっても美味しい!
マンゴー酢みたいです。
身体に良いし、美味しいので、リピ決定!!

4 2020-07-07

少しづつですが便秘が改善されている気がします!これからが楽しみです。1本飲み終えてからリピは考えます!

• kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2021-05-05

体調管理に
安定で本当に良かったです。また,久しぶりに続けて行こうかと思いました。

4 2020-11-28

対応が早くすぐに届きました。
効果はまだ不明ですが、味もマンゴー味で美味しく、続けられそうです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶