コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myaudroaさん
  • myaudroaさん

5 2017-11-29

コンブチャクレンズ
朝、お湯に割って飲んでいました。
体重も、すこしずつ減っていましたし、私にはとってもあっていました。

5 2018-02-21

本日届きました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございます。
到着まで早かったので、助かりました。
これから飲んでいくので、効果はわかりませんが、期待を込めての評価としました。
効果があればリピートしたいと思います。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2018-02-23

飲みやすい!
凄く対応が早く、ダイエットしようと思った気持ちが萎える前に試すことが出来ました!想像を遥かに超えて飲みやすく、これなら続けられる( ´∀`)と楽しみです。

• yukari3913さん
  • yukari3913さん

4 2018-01-15

試しに1本!
1本飲み終わりました。最高で2キロ痩せましたが、やはり1食置き換えと軽い運動をしなければ効果は少ないようで、現在は、1キロ減でとどまっています。
ただ、便秘解消にはなるので、もうしばらく続けてみようと思います!

5 2016-08-12

こんなに飲みやすい酵素は初めてです。
他のプロテインやスムージーも試しましたが
みなさんが飲みやすいといわれていても全く飲めず捨ててました。
今回も半信半疑で購入したのですが、そのまま普通に飲めました。
しかもおいしいので次飲むのが苦痛じゃない(ノ゜ο゜)ノ
水分をあまり摂取できない体質なのでそのまま飲めば
量も少なくていいのでこれからも続けられるなと思いました。

5 2017-02-20

炭酸も一緒に購入すべきでした。
めちゃ美味しいし美容に良いのが実感でき、やはり買うなら本物だなと思いました。

4 2016-11-26

最近とても太ってきたので夜の置き換え商品として購入しました。今話題のもので安心して購入出来ました。感想としてはまだ2日しか飲んでませんのでなんとも言えませんがこれに置き換えて3カ月でマイナス10キロ目指したいと思います。味は甘くとても飲みやすいです。

4 2017-02-23

とりあえず
とりあえず飲んでますが変化は?です。高いので迷うところですが数ヶ月は飲んでみようと思います。

4 2016-09-11

効果があるのか不明です。でも、飲みやすいので続けれそうです。

5 2016-10-21

トロピカル☆
マンゴーのようなトロピカルな味で美味しいです。そのままでもソーダ水や豆乳で割ってもgood♪芸能人さん達がダイエットで飲んでるというのを見て購入してみました。飲んで2日目なのでダイエット効果の程はまだ何とも言えませんが、効果があるといいなぁ〜!

3 2018-01-25

美味しい☆
ほかの方のレビューの通り、とても美味しくて飲みやすいです!まだ効果はわかりませんが1本飲み終わった後が楽しみです。

1 2017-05-04

何が痩せやすいのか、全くわからない。2本すぐ飲んだけど高いだけで、何もかわらず。

3 2017-03-07

もう少し
今回で3回目の注文です。飲み続けてみなければと様子見していますが高いので続けるか迷います。

3 2017-01-30

美味しいですが
美味しいですが効果は…?です。
とりあえず1本飲み終えましたが
2本購入してあるのでそれ飲んでから継続するかどうかですね。

2 2016-12-05

よくわかりません。
味は少し苦味がありますが、炭酸などで割ると美味しく飲めました。
1本飲みましたが効果は不明です。
体調や体重に特に変化は無かったです。