コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myaudroaさん
  • myaudroaさん

5 2017-11-29

コンブチャクレンズ
朝、お湯に割って飲んでいました。
体重も、すこしずつ減っていましたし、私にはとってもあっていました。

5 2018-03-13

美味しい
普段から快便タイプだからそんなに便はでないだろと思ってたんだけど、すごい快便。腸壁がきれいになった気がする。ダイエット効果もありそう!代謝があがった。肌の調子いい。

4 2018-03-09

確かに減る
9日間使用し、-1.2kgです。
日々±1〜2kgは変動するものですが、大きな変動なくじわりじわりと減りました。
レビューを見ると、皆さん1週間位でこの位は減る様ですね。
私はマンゴーが苦手なので、朝30ml+無調整豆乳150〜200mlで飲めば平気です。
よく混ぜないと、マンゴーがドロドロと沈殿しています。
朝コンブチャ、昼夜は通常、間食あり。
運動はしていません。
お通じも、元々10日おきにしか出なかったのが、1週間後には連日で出ました。
値段が高いのと、マンゴーが苦手なので星4つです。
☆追記☆
現在2週間使用。
使用方法は変わらず、トータル-2.2kg減で維持しています。
評価は下がっている様ですが、私的にはもう暫く続けたいと思うのでリピしました。

• yukari3913さん
  • yukari3913さん

4 2018-01-15

試しに1本!
1本飲み終わりました。最高で2キロ痩せましたが、やはり1食置き換えと軽い運動をしなければ効果は少ないようで、現在は、1キロ減でとどまっています。
ただ、便秘解消にはなるので、もうしばらく続けてみようと思います!

5 2018-03-15

とてもいい(^∇^)
初めて購入しましたが、 飲んで少し運動するようになり、少し痩せました。このまま続けていこうと思います(^∇^) 体重計にのるのが
楽しみになってきました!
出産してから 気にしなかった体型ですが、自分と子供の為にもスタイルいいママを目指して頑張りたいです!

• yotan1033さん
  • yotan1033さん

5 2018-04-14

健康的にやせてきてます
産後、授乳すると痩せると言われましたが、途中で体重が止まってしまい、それからはなかなか落ちず、極度なダイエットはできないので、健康的に痩せられるものを探していました。レビューを見て購入しました。
一本飲み終わって−2.4kgです😃
お肌もきれいになったように思います。
もう一本リピートしてみようと思います。

5 2018-04-13

飲みやすい!早い対応ありがとうございます
飲みやすい。リピですが、普通以上に食べる私にはやはり効果はあまりありません。でも飲みやすいし、食前に飲むと、食事量が抑えられるのは間違いないです。ちゃんと置き換えしてみます。

5 2018-03-31

美味しいし、腸内環境整ってきている気がするので、もぉ手放せません!

5 2018-02-28

よかった
おいしいです。コレなら続けられるんぢゃないかと思いました!飲み始めたばかりなので体に変化はないですが、頑張りたいです!

5 2018-02-23

飲みやすい!
凄く対応が早く、ダイエットしようと思った気持ちが萎える前に試すことが出来ました!想像を遥かに超えて飲みやすく、これなら続けられる( ´∀`)と楽しみです。

5 2018-02-21

本日届きました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございます。
到着まで早かったので、助かりました。
これから飲んでいくので、効果はわかりませんが、期待を込めての評価としました。
効果があればリピートしたいと思います。

5 2016-08-12

こんなに飲みやすい酵素は初めてです。
他のプロテインやスムージーも試しましたが
みなさんが飲みやすいといわれていても全く飲めず捨ててました。
今回も半信半疑で購入したのですが、そのまま普通に飲めました。
しかもおいしいので次飲むのが苦痛じゃない(ノ゜ο゜)ノ
水分をあまり摂取できない体質なのでそのまま飲めば
量も少なくていいのでこれからも続けられるなと思いました。

5 2017-02-20

炭酸も一緒に購入すべきでした。
めちゃ美味しいし美容に良いのが実感でき、やはり買うなら本物だなと思いました。

4 2016-11-26

最近とても太ってきたので夜の置き換え商品として購入しました。今話題のもので安心して購入出来ました。感想としてはまだ2日しか飲んでませんのでなんとも言えませんがこれに置き換えて3カ月でマイナス10キロ目指したいと思います。味は甘くとても飲みやすいです。

4 2017-02-23

とりあえず
とりあえず飲んでますが変化は?です。高いので迷うところですが数ヶ月は飲んでみようと思います。