コンブチャ クレンズ(KOMBUCHA CLEANSE)/. ..(セパルフェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-20

炭酸も一緒に購入すべきでした。
めちゃ美味しいし美容に良いのが実感でき、やはり買うなら本物だなと思いました。

4 2017-02-23

とりあえず
とりあえず飲んでますが変化は?です。高いので迷うところですが数ヶ月は飲んでみようと思います。

• myaudroaさん
  • myaudroaさん

5 2017-11-29

コンブチャクレンズ
朝、お湯に割って飲んでいました。
体重も、すこしずつ減っていましたし、私にはとってもあっていました。

5 2016-08-12

こんなに飲みやすい酵素は初めてです。
他のプロテインやスムージーも試しましたが
みなさんが飲みやすいといわれていても全く飲めず捨ててました。
今回も半信半疑で購入したのですが、そのまま普通に飲めました。
しかもおいしいので次飲むのが苦痛じゃない(ノ゜ο゜)ノ
水分をあまり摂取できない体質なのでそのまま飲めば
量も少なくていいのでこれからも続けられるなと思いました。

4 2016-11-26

最近とても太ってきたので夜の置き換え商品として購入しました。今話題のもので安心して購入出来ました。感想としてはまだ2日しか飲んでませんのでなんとも言えませんがこれに置き換えて3カ月でマイナス10キロ目指したいと思います。味は甘くとても飲みやすいです。

4 2016-09-11

効果があるのか不明です。でも、飲みやすいので続けれそうです。

5 2016-10-21

トロピカル☆
マンゴーのようなトロピカルな味で美味しいです。そのままでもソーダ水や豆乳で割ってもgood♪芸能人さん達がダイエットで飲んでるというのを見て購入してみました。飲んで2日目なのでダイエット効果の程はまだ何とも言えませんが、効果があるといいなぁ〜!

1 2017-05-04

何が痩せやすいのか、全くわからない。2本すぐ飲んだけど高いだけで、何もかわらず。

3 2017-03-07

もう少し
今回で3回目の注文です。飲み続けてみなければと様子見していますが高いので続けるか迷います。

3 2017-01-30

美味しいですが
美味しいですが効果は…?です。
とりあえず1本飲み終えましたが
2本購入してあるのでそれ飲んでから継続するかどうかですね。

2 2016-12-05

よくわかりません。
味は少し苦味がありますが、炭酸などで割ると美味しく飲めました。
1本飲みましたが効果は不明です。
体調や体重に特に変化は無かったです。

3 2016-09-30

飲みやすいです。
マンゴーや、トロピカルフルーツが苦手なので、どうかなぁ…と思いながら購入しました。
とても、飲みやすく美味しかったです。
残念ながら、効果は1本分、毎日飲みましたが、特に変化はありませんでした…。

1 2016-09-23

コンブチャクレンズ
某有名モデルが飲んでいる記事を見て、体型維持にはコンブチャクレンズです、みたいな事を言っていたので試してみようと思い注文しました。注文して商品が届くまで早かったですが、約20日ほど飲んでみて広告でうたっている効果は感じられません。マンゴー味で甘くて飲みやすいので薄めずそのまま飲んでますがリピートはないです。

3 2016-04-06

味は美味しかったです。
まだ、本格的にダイエットにチャレンジしていませんが、この味だったら続けることができそうです。