• saaa815さん
  • saaa815さん

4 2021-04-11

炭酸水で割って飲むと腹持ちがいいです。
ご飯の量を減らして、コンブチャ(炭酸水割)を飲むようにしています。
運動をする時は、水で割って飲んでます。

• 96neko6927さん
  • 96neko6927さん

4 2020-10-17

産後の痩身の為に
産後肥りで、運動する気力なし、完全母乳の為に食事制限は出来ずなので、悪あがきのつもりで購入してみたした。
1本飲みきってみましたけど、宿便とやらは出た感じはせず、体重も減らず‥でも、お腹を壊し易いんですが、飲んでるとお腹壊さないかも♪と、2本目を購入しちゃいました。2本目中に体重減ってほしいなぁ‥定期購入するかはまだ悩み中‥

4 2020-08-24

代謝が良くなった気がします。劇的にやせるわけではないですが、使用して3週間kgやせました。

• mihohiさん
  • mihohiさん

4 2021-03-12

飲みやすい
先日届いて、夕方一杯飲み、寝る前に2杯目飲んだら、今朝から快調です。飲み続けて、3ヶ月後の定期検査での体重測定が楽しみ。

• mkwtnbさん
  • mkwtnbさん

5 2021-01-23

マンゴー味でとっても飲みやすいです。
私は炭酸水で割って腹持ちさせています。

5 2020-08-16

美味しい!なにか効果があるのかは、よくわかりませんでした。

5 2020-05-17

ダイエット
美味しい!
痩せるかどうかはこれからだが味は美味しい!

5 2019-11-12

マンゴー味でとても美味しくて飲みやすいです♪
私の場合は完全に1食置き換えだと少し物足りないので、+サラダなどでダイエットしてますが、体重は少しずつですが減ってきてます(^o^)
リピしたい商品です!

4 2020-03-26

美味しい。
美味しく、飲みやすい。他商品の宣伝のリーフレットは、不要だと思った。

• re'sroomさん
  • re'sroomさん

4 2020-05-09

愛用して2本目^_^
飲みやすくてちゃんと継続できる味!!
美味しいから炭酸水とヨーグルトに混ぜてます!

5 2020-01-31

めちゃくちゃ気に入った( ´∀`)
便秘の為に購入したのですが、むちゃくちゃ美味しくて飲み過ぎてしまう(=´∀`)
ただ、値段も高い(ノД`)
便秘に効果あれば定期購入します(>人<;)

5 2018-03-13

美味しい
普段から快便タイプだからそんなに便はでないだろと思ってたんだけど、すごい快便。腸壁がきれいになった気がする。ダイエット効果もありそう!代謝があがった。肌の調子いい。

4 2018-03-09

確かに減る
9日間使用し、-1.2kgです。
日々±1〜2kgは変動するものですが、大きな変動なくじわりじわりと減りました。
レビューを見ると、皆さん1週間位でこの位は減る様ですね。
私はマンゴーが苦手なので、朝30ml+無調整豆乳150〜200mlで飲めば平気です。
よく混ぜないと、マンゴーがドロドロと沈殿しています。
朝コンブチャ、昼夜は通常、間食あり。
運動はしていません。
お通じも、元々10日おきにしか出なかったのが、1週間後には連日で出ました。
値段が高いのと、マンゴーが苦手なので星4つです。
☆追記☆
現在2週間使用。
使用方法は変わらず、トータル-2.2kg減で維持しています。
評価は下がっている様ですが、私的にはもう暫く続けたいと思うのでリピしました。

• myaudroaさん
  • myaudroaさん

5 2017-11-29

コンブチャクレンズ
朝、お湯に割って飲んでいました。
体重も、すこしずつ減っていましたし、私にはとってもあっていました。

• yukari3913さん
  • yukari3913さん

4 2018-01-15

試しに1本!
1本飲み終わりました。最高で2キロ痩せましたが、やはり1食置き換えと軽い運動をしなければ効果は少ないようで、現在は、1キロ減でとどまっています。
ただ、便秘解消にはなるので、もうしばらく続けてみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶