• ponyo1014さん
  • ponyo1014さん

5 2021-02-17

#ラディアンヌレビューキャンペーン
ナイトブラを初めて購入して着心地が良かったので、このタイプも購入しました。158cm65kgでナイトブラはLサイズ、ブラトップはXLサイズにしました。お腹周りは予想していた通り、ボディにピッタリ貼り付くような感じでしたのでサイズを上げて良かったです。
こちらも、着用している事を忘れる程の着心地です。ホワイトを購入しましたが、パッドや背中の二重になっている部分など、白のシャツを着るとハッキリ透けて見えます。
在庫がホワイトしかなかったので仕方なかったのですか、ベストを着用するので支障はありません。
ブラックの在庫を増やして欲しいです。

2021-02-18

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

在庫状況でご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

• 涙桜さん
  • 涙桜さん

5 2021-01-16

着心地がとてもいいです。
今まで某衣料量販店のブラトップやボディシェイパーを愛用してきました。概ね満足はしていたものの、寝ているときにとにかく胸がずれてしまっていてそこは不満でした。こちらは単独のパッドでない点も良いのかほとんどずれません。着心地も良く、最高です。このレビューを記入している時点で上下組をもう1セットと、ナイトブラの方も3枚買い足しました。もうブラはUNI○L○には戻れません(笑)

2021-01-19

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-11-09

とても良い
太ってしまい
手持ちの下着がきつくなりました
カップ付きブラを使用していましたが
胸は横に流れ気味…
クチコミを見てこちらを試しに購入しました
何と楽チンで胸がきちんと寄りますし
気に入りました
届いた翌日には追加で二枚購入しました
またお願いいたします

2020-11-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2020-11-04

リピートします
ナイトブラを探してたところセールで半額だったため購入しました。
生地は夏仕様なのか、サラッとしていてエアリズムのような感じです。
70のEカップでエルサイズピッタリでした。
しっかりホールドされてこのお値段で買えたのはラッキーです。
またセールでリピートします。

2020-11-05
いつもラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。
ぴったりサイズを見つけていただきとても嬉しく思います^^

定期的にセールも開催しておりますので、
またのご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
  • 芋庵さん
  • 芋庵さん

5 2020-10-17

背中で支えてくれる感
F85でXXLを購入。ハト胸で、離れてちぐはぐに下がっているので、大抵のブラやブラトップは合いませんが、半額だし、合えばラッキーと思って買いました。
まず着てみて、背中でしっかりと支えてくれる安心感にびっくりしました。また、ユ◯クロのブラトップのように、アンダーの締め付け感がないのに(サイズは合っていても私には苦しい)、手でバストを持っているような不思議な安心感があります。ひどいなで肩ですが、ずり落ちることもなく、とんでもない肥満の三段腹ですが、たまたまかもしれませんが下もめくり上がらず、今のところ快適です(身長は154cmです)。
全力でラジオ体操をしても大丈夫でした。
なお、パッドはかなり分厚いので、好みは別れそうです。そして、薄い水着(?)のようなツルツルすべすべの素材なので、大汗の私は秋冬のナイトブラとして着るのがちょうどいいと思いました。
ネット通販でも妥協はしないので、合わなければ返品したかもしれませんが、久しぶりに満足な通販でした。

2020-10-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお身体に合われたようで大変嬉しく思います。
就寝時の体制でバストが横流れしないようパッドのサイドが特に厚めになっているのが特徴ではございます。
仰るとおり、シームレスタイプですので夏場ですと蒸れてしまうかもしれません。
今回レビューからいただいたご意見を参考に今後より使いやすい商品を開発できるよう、改善に努めてまいります。

セール価格でのご購入商品はご返品対応はできかねますが、サイズ交換や追加のお差額が発生しますが別のブラへの交換も可能でございます。
交換ご希望の場合にはお気軽にご相談くださいませ。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • chibio8828さん
  • chibio8828さん

5 2020-10-16

締め付け感はないのにしっかりホールドされる感じでつけ心地よかったです。

2020-10-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお身体に合われたようで安心いたしました。
サイズチャート通りのご購入であってもサイズが合われない場合もあるかと思います。
サイズ交換等も積極的に行っておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ukkimamaさん
  • ukkimamaさん

5 2020-10-14

着け心地大満足フィット!
すぐに届きました。とても気になっていたのですぐに試着させていただきました。いつもブラを、買うと失敗が多いので今回50%オフだったのですが、とりあえず1枚購入しました。私にぴったりでまとめ買いすれば良かったった後悔。ちなみに私はデブです。168センチ83キロでバスト100強で、4Lが苦しく無くゆるすぎでも無く楽に寝る時も昼間もいけそうです。私クラスの体型の方是非参考にしてください。

5 2020-10-13

リピ中です。
ナイトブラとしてでは無くて日中も使ったりしています。ズレないので安心。

5 2020-10-10

ツルツルした素材で、着た瞬間は少しヒヤっとします。フィット感があり、快適です。

5 2020-09-18

すごく楽です!
楽だけどちゃんと谷間も出来るしホールド感あります。

2020-10-01
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2020-08-12

着心地最高です。
とても良いです。
ライトピンクしかなかったので、そちらを購入しました。ユニクロのブラトップよりカナリ良いです。
着心地最高でかゆくなったりもしません。
リピートしたいので、各色の再入荷を宜しくお願いします。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2020-08-18

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

欠品のお色が多くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

• kurumi3298さん
  • kurumi3298さん

5 2020-05-21

現在、夏に着ているブラトップが自分のカップサイズに合わず探していました。
この商品を見た時、これならと購入しました。ブラタイプに比べると少しフィット感が緩く感じますが、谷間がきちんと出来て嬉しいです。

5 2020-01-24

毎日つけてます。
夜も昼もこれ愛用してます。
生地がテロテロで肌触りいいですが、
裾のほうがだんだん上に上がってきてしまう。

5 2019-12-15

大切。
今までは普通のブラトップで寝ていましたが、
ナイトブラ大切だなぁと思い始めて探していました。ブラではなくキャミソールタイプを探していたのでこちらで購入。
とても気に入ったので再度購入して4枚持っています。これからも毎日来て寝ます。

5 2019-10-21

買ってよかった!
168センチ58キロで2Lを購入しました。
肌触りがとっても良くて、肌にぴったりフィットします。着ていて苦しくないし、買ってよかったです。
セール始まったら、もう一枚買おうと思います!