【20%OFF・10/17(木)9:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 華花69さん
  • 華花69さん

5 2019-07-11

他の商品からの買い換え
ナイトブラはしばらく使ってみないと自分に合ってるかわからなく、レビューを参考にあちこち買い換えています。一つ前の商品は最初はサイズ感も良かったのですが、だんだんずり上がってくるようになり、コットンなので各所に毛玉が出来るとテンションが下がりますよね。
ラディアンヌの商品はサイズが細かくて75BならMサイズなのですが黒の下着しか着用しないのでLからしか在庫が無く何度も購入をためらいましたが、やはり買い換えの限界時期だと思いLサイズを購入。
ゆるいと補正の意味がない、と心配しつつ試着しましたが、ちょうど良いフィット感で寝るときも苦しくありませんでした。
胸も寄せると谷間が出来る程サイズが合ってます。
しかしながら脇肉を押さえる機能はそこまできつくないので寝ている時のキープ感は物足りないですが、きつすぎて眠れないよりは断然いい感じです。
素材もサラサラ高級感。このお値段で女性らしさも失わずナイト用だけで無く普段使いにも出来そうなので大変満足です。
これから洗濯を繰り返してどうなるかによってリピが決まると思います。

4 2019-09-12

スーパーセールで半額になっていたので思わずポチりました
厚みがありサラッとしていて気持ち良い生地です
Lサイズ購入したのですがギュッと押さえつける感じで苦しくはないのですがパッドにバストが入りきらないで上に盛り上がる感じ
モデルさんの着用してる感じにはならなかった
ワンサイズあげるとホールド感無くなりそうでナイトブラの意味ないのでこのまま使用してみます

4 2019-06-28

年齢と共に大きな胸が崩れ…
あれこれとお試し中!
サイズ表を見て購入、翌日届きました!
ナイト用なのでホールド感は全体的に弱いかなぁ…胸はカップで支えられている感はありますが、カップの中の胸はつぶれているようにも見えます…
肩ヒモがなく胸の重みを感じないので肩こりの解消になるかも…
寝た時の感じ…
上向きは横に流れることなく良いです!
横向きは全体的にゆとりがあるので流れました…残念!
※おまけのショーツ頂きましたが、ナイトブラと同じサイズの3Lでしたが…
これはサイズ交換できるのかなぁ…?

• Chiyさんさん
  • Chiyさんさん

5 2019-02-05

待ってました!
ナイトブラを出してくださらないかなぁ〜と、ずっと待っていました。肩のあたりもラクで背中のラインもとてもスッキリとしていて、バストもしっかりと包み込んでくれる感覚があり、横になってもバストが崩れていかないところがとても嬉しいです。今度、80代の母にも日常的に使うように勧めてみたいと思っています。

2019-02-13
いつもラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

すっぴんナイトブラとすっぴんナイトブラ、2種類ともご購入いただき誠にありがとうございます^^
お身体に合われたようで大変嬉しく思います!

お母様にもおすすめいただけるとの事で誠に光栄でございます。
もしサイズが合われない、形が合われないなどございましたら別のタイプのブラに商品交換も可能となっておりますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです!

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。