【20%OFF・10/17(木)9:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

前回は黒のLLを購入して、今回はLを購入。
ブラはE80またはF75を使っています。
LとLLを比較する為、今回はLを買いました。
参考サイズはLLです。
L:身長が低いので肩から胸までの生地の長さがちょうどよく、胸をちゃんとリフトアップしてくれて育乳してくれてる感があります。
ただ、しっかりカップに入れちゃうと胸が潰れる感じがあります。
休みの日のブラトップとしてはいいかもしれないです。
LL:肩から胸までの生地が長く、胸が理想の位置から結構下がってしまいます。
サイズ的にはゆったり着れるので寝る時にはちょうどいいと思います。
寝ている間に胸がカップから出てしまい育乳してるという実感はあまりないかなーっと思いました。
結論:私のような低めの身長だと胸のサイズで買うと長さが微妙なことがよくあります。
夜用昼用で使い分けて着るのが今のところベストな感じです。
理想を言うのであれば、Lサイズの肩紐の長さでLLのようなカップサイズ・ゆったり具合だと嬉しいなーって思いました。

4 2019-03-06

普段E80を使っているのでXLを購入。
アンダーが80はないけど、75だとちょっときついかなーって感じの体型です。
つけてみた感想は、アンダーがギュッてされないのに胸がちゃんと支えられてる感じです。
ホントに手ブラしてる感じ。
背中もお腹もピタってくっつくけど、苦しくないです。
寝てる時につけて寝たのですが、朝起きたらズレていて胸がパットの外に…。
丈がちょっと短めなのと肌触りがスルッとしてるからズレてきちゃったのかな?
つけ心地はすごく好きなのにそこが残念でした。
休みの日の日中は、一日これでいいかなーってくらいのナチュラルな胸感と適度な締め付け感で普段使いのブラトップにならいいかもと思いました。

2019-03-20

商品の付け心地を気に入っていただけたようでうれしく思います。
ずれてしまうとのことですが、サイズが合われていない可能性もございますので、もしまたご購入いただける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください^^

今後ともラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2019-08-27

以外と型くずれしない
上から着ようか下から履こうか迷いましたが、ノンワイヤーなのに、割と形が保たれてびっくりです。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2019-05-12

半額セールだったので買ってみました。
パッドはフワフワ、生地はスベスベ。
着心地はとっても良いです。
割と小さめの造りですね。
半額じゃなければリピはないかな。

2019-05-14

生地感に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またサイズ感に関し案しては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

こちらは仕様して頂くたびに、肌なじみのサイズになる事もございますので
是非引き続きお試し頂ければと思います。

また、ご質問などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

• sag543さん
  • sag543さん

4 2019-03-17

しっかり胸を支えてくれて谷間もできます。
寝ている時、初日はお腹の締め付けが気になりました。翌日からは問題なく寝れてます。
ホワイトを購入したんですが、生地が薄いので透けます。もう肌色です。

2019-03-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

ご着用頂き、サイズはお身体に合われたとの事で安心いたしました。
お色と生地に関しましてはご満足いただける品質のものをご用意できず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見は工場の者にも申し伝えさせていただき今後色合いの見直しと生地についても品質改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-12

スーパーセールで半額になっていたので思わずポチりました
厚みがありサラッとしていて気持ち良い生地です
Lサイズ購入したのですがギュッと押さえつける感じで苦しくはないのですがパッドにバストが入りきらないで上に盛り上がる感じ
モデルさんの着用してる感じにはならなかった
ワンサイズあげるとホールド感無くなりそうでナイトブラの意味ないのでこのまま使用してみます

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

4 2019-08-24

パットの大きさは一緒?
大きいサイズを着用しています。背中や脇、肩のすっきりした感じが好きです。
難点は胸がパットからはみ出て上下に段ができます。大きいサイズはパットももう少し大きく、下方から支える感じだと良いのかなぁ。と、思いました。
あと、パンストと組み合わせるとズレやすいです。パンストを先にするとこちらの商品が腹上でたわむ。こちらの商品を先にしてパンストをかぶせると、パンストがさがる。

4 2019-06-28

年齢と共に大きな胸が崩れ…
あれこれとお試し中!
サイズ表を見て購入、翌日届きました!
ナイト用なのでホールド感は全体的に弱いかなぁ…胸はカップで支えられている感はありますが、カップの中の胸はつぶれているようにも見えます…
肩ヒモがなく胸の重みを感じないので肩こりの解消になるかも…
寝た時の感じ…
上向きは横に流れることなく良いです!
横向きは全体的にゆとりがあるので流れました…残念!
※おまけのショーツ頂きましたが、ナイトブラと同じサイズの3Lでしたが…
これはサイズ交換できるのかなぁ…?

4 2019-06-15

あなどっていました・・・
普通のブラトップと全然違う!
普通のブラトップはアンダーのゴムが細いので締まった感じがしますが、まずアンダーを締め付けるものが無い!
そしてブラトップは肩紐が緩かったり長かったりでバストはアンダーのゴムに乗っかってるだけの何とも垂れた感じに。それがこちらは肩紐が太くて固い。(良い意味で)
脇も狭くしっかりとお肉が入ります。
バストを手ですくい上げたような・・・という表現がピッタリの収まりです。
全体は全然苦しく無いのにバストだけ寄ってるという不思議な現象が起きてます笑
やはりお値段もそれなりなので、☆一つ減らしました。でもこれなら追加しようかなと思える作りです。

2019-06-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
ご購入前のお客様にもとても分かりやすいレビューありがとうございます。

是非その感覚を感じて頂きたいという思いで商品開発を
行っておりましたのでそちらが反映されうれしく思います。

価格に関しては、セール時期などはとてもお得にご購入も頂けますので
是非その機会にお求め下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
何卒お願い致します

4 2019-06-10

休日は脇肉カップインブラなどを使わせていただいていますが、
仕事の際は締め付けが苦しく、また体を横に向けて捻ることが一日続くので逃げていった肉が挟まれて痛かったり、フィット感が非常に落ちるので、仕事用にこちらを購入しました。
個人的には、お腹背中などの生地が汗をかくと吸わないのでペタペタして不愉快なのと、
アンダーの締まり具合は非常に物足りないのがちょっと残念ですが、
他社様のブラトップよりホールドされてる感、寄ってる感はあるので比較的満足です。
ちなみにワンサイズ小さいものも購入しましたが、脇の下がキツく、先にタグを切り落としてしまって交換できないので、何度か我慢して使えば伸びて丁度よくなるかなぁ…と思います。

4 2019-03-05

まだ効果は分かりませんが、、、
胸がなくAカップ以下ですがSサイズ購入。いつもはユニクロのブラトップを使っていましたが、こちらはカパカパせず、フィットしている感じがします。効果はまだ分かりませんが、良いかと思います!
あと着用の仕方がよくわからないのですが、ユニクロのブラトップと同じように下から履く感じで良いのでしょうか??
冬場だからかパジャマ脱ぐときに静電気凄いです。

2019-03-20

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

着用の仕方ですが、下からはいていただくようお願い致します。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2019-02-27

★★★★☆
トリンプのスロギーやワコールのゴコチ等、ホックもワイヤーも縫い目ゼロでストレスもゼロとうたっている商品をよく見かけますが、大きいサイズのものはほとんどなく、あっても大きなバストを支えるホールド力がないので付け心地やシルエットもいまいち。私はナイトブラはしない派(した方がいいのは分かっていますが)ですが、家にいたりちょっと近所に買い物に行くぐらいのリラックスタイムにつけられるものはないのかとずっと探していたところだったので、新商品発売のお知らせを見かけてすぐに購入しました。
サイズ表通りのものを選びましたが、届いてみると小さめ?入るかな??と不安になりましたが、伸縮性抜群で苦しくなく、とても気持ちの良い付け心地です。何より驚いたのがカップがしっかり胸をホールドしてくれるので綺麗な谷間ができるし、シルエットもまるでワイヤー入りのブラをつけているよう。当たり前ですが激しい運動には向いていませんし、ある程度動くとバストも流れてしまうので一日中全くお直しが必要ないというわけではありませんが、それでもこのホールド力はすごいです。ナイトブラとしてだけでなく普段の生活をする分にはこちらでも十分かと思うぐらいです。
レースや何かデザインが施されたものも今度増えたらいいな&お腹の部分がシェイプアップされるものもあればいいのになという期待もこめて、☆4つです。

2019-02-28
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

新商品のナイトブラトップについてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
商品に不具合などはございませんでしたでしょうか?

伸縮性のある生地で柔らかめの商品になっておりますので窮屈なのが苦手な方は日中でもご着用もおすすめしております^^
補正力・ホールド感についてもお褒めいただき大変光栄です!

デザインについては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
就寝時のブラということでシンプルなデザインになっておりますが、日中でご利用いただくのであれば、デザイン豊富な方が良いですね!
いただいたご意見についてはスタッフでも共有させていただき、今後実現できるよう努力して参ります。

他にもお気づきの点やご意見・ご要望がございましたら是非ご連絡いただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-11

いいけど。
最初に届いた物が大きくてタンクトップ状態だったので交換して頂きました。
メールでお伺いをして下さりとってもカンジの良い対応でした。
ナイトブラとしての機能はどうなんだろうと疑問です。
すごく太いパットが入っていて朝にはずり上がってる。。。
ちゃんと寄せて着ても朝には寄せたはずのものはどこへ状態です。
生地の肌触りが良く肩ひもも食い込む事もなく快適なので無いよりいっかって感じで着ています。

• aopi6685さん
  • aopi6685さん

4 2019-09-25

よいです
生地がさらさらで着心地がよい!
胸は、全体をホールドというより前にカップがついていてほどよく固定される感じで、胸下まわりがきついとかもなくよいです。
着心地がとてもいいので、日中も普通に使用。またリピします!

4 2019-09-14

着心地が良い
苦しさもなく、着心地が良いですが、素材の性質か、シャツ部分がお腹まで丸まってしまうのが気になります。ブラだけのものの方が使いやすいかもです。