【毎月20日!20時から4H限定!全品20%OFFク...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

ワイヤーが当たって痛いんじゃないけど、ちょうどワイヤーの部分の肋骨が痛くなるようになってから、普通のブラジャーが出来なくなりました。
それからはユニクロのブラトップを愛用して2年
出産と歳には勝てず、胸が垂れ下がる一方で...
やっとやばいなと現実に目を向けました。
出産のたびにアンダーは大きくなり、カップは小さくなるという悲しい現実
で、最初はラディアンヌさんのワイヤー入りのブラを買いましたが、アンダーが少しきつかったり、アンダーはよくてもカップがブカブカだったりと少し残念な結果に。
それとやはりブラトップがいいなぁと思って、評価の良いこちらを購入してみました。
到着して早速着用。
めっちゃいいです!
生地はさらっと、つるっとしてて
ユニクロのブラトップよりも胸もおさまり。
こちらは、リピ決定ですね。
今あるブラトップをこれに変えていきたいです。
サイズ表みて購入しましたが、もうワンサイズ下でも良かったかな?どうかな?って感じです。今度は試したいです。
追記
1日日中も使ってみて、汗かくとべたつきますね。
真夏は暑いです。
でも使います(笑)

• sag543さん
  • sag543さん

4 2019-03-17

しっかり胸を支えてくれて谷間もできます。
寝ている時、初日はお腹の締め付けが気になりました。翌日からは問題なく寝れてます。
ホワイトを購入したんですが、生地が薄いので透けます。もう肌色です。

2019-03-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

ご着用頂き、サイズはお身体に合われたとの事で安心いたしました。
お色と生地に関しましてはご満足いただける品質のものをご用意できず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見は工場の者にも申し伝えさせていただき今後色合いの見直しと生地についても品質改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2019-03-06

ラディアンヌさんの下着は安心して購入できます。以前から着心地の良いナイトブラを探していたので発売されてとても嬉しいです。早速試着しました。今までにないナイトブラに驚きと喜び、そして着心地や機能性も優れたナイトブラでした。寝ているときも胸が潰れません。そして発汗性があるのか、朝起きたら若干汗をかいてました。痩せるといいな。日中でも使用したいので洗い替えにもう1つ買おうと思ってます。
他の方も書いてましたが、某メーカーさんのように下からした方がいいでしょうか?
それと洗い方ですが手洗いのほうがいいでしょうか?

2019-03-20

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

着用の仕方ですが、下からはいていただくようお願い致します。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • ぷち*さん
  • ぷち*さん

4 2019-08-24

パットの大きさは一緒?
大きいサイズを着用しています。背中や脇、肩のすっきりした感じが好きです。
難点は胸がパットからはみ出て上下に段ができます。大きいサイズはパットももう少し大きく、下方から支える感じだと良いのかなぁ。と、思いました。
あと、パンストと組み合わせるとズレやすいです。パンストを先にするとこちらの商品が腹上でたわむ。こちらの商品を先にしてパンストをかぶせると、パンストがさがる。

4 2019-02-27

★★★★☆
トリンプのスロギーやワコールのゴコチ等、ホックもワイヤーも縫い目ゼロでストレスもゼロとうたっている商品をよく見かけますが、大きいサイズのものはほとんどなく、あっても大きなバストを支えるホールド力がないので付け心地やシルエットもいまいち。私はナイトブラはしない派(した方がいいのは分かっていますが)ですが、家にいたりちょっと近所に買い物に行くぐらいのリラックスタイムにつけられるものはないのかとずっと探していたところだったので、新商品発売のお知らせを見かけてすぐに購入しました。
サイズ表通りのものを選びましたが、届いてみると小さめ?入るかな??と不安になりましたが、伸縮性抜群で苦しくなく、とても気持ちの良い付け心地です。何より驚いたのがカップがしっかり胸をホールドしてくれるので綺麗な谷間ができるし、シルエットもまるでワイヤー入りのブラをつけているよう。当たり前ですが激しい運動には向いていませんし、ある程度動くとバストも流れてしまうので一日中全くお直しが必要ないというわけではありませんが、それでもこのホールド力はすごいです。ナイトブラとしてだけでなく普段の生活をする分にはこちらでも十分かと思うぐらいです。
レースや何かデザインが施されたものも今度増えたらいいな&お腹の部分がシェイプアップされるものもあればいいのになという期待もこめて、☆4つです。

2019-02-28
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

新商品のナイトブラトップについてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
商品に不具合などはございませんでしたでしょうか?

伸縮性のある生地で柔らかめの商品になっておりますので窮屈なのが苦手な方は日中でもご着用もおすすめしております^^
補正力・ホールド感についてもお褒めいただき大変光栄です!

デザインについては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
就寝時のブラということでシンプルなデザインになっておりますが、日中でご利用いただくのであれば、デザイン豊富な方が良いですね!
いただいたご意見についてはスタッフでも共有させていただき、今後実現できるよう努力して参ります。

他にもお気づきの点やご意見・ご要望がございましたら是非ご連絡いただけますと幸いです。

4 2019-09-14

着心地が良い
苦しさもなく、着心地が良いですが、素材の性質か、シャツ部分がお腹まで丸まってしまうのが気になります。ブラだけのものの方が使いやすいかもです。

4 2019-08-08

2回目目の購入です。
今回はライトブルー、ワンサイズ下げて注文しました。
こちらのものはサイズ表どおりに購入したほうが良さそうです。
サイズを下げると胸が潰れるし、サイズ表通りなら胸は潰れないけど、ワンサイズ下よりも寄せ感はなくなります。
総合的な感じでサイズ表通りの方がいいですね。
色は綺麗な色でした。

5 2019-05-23

三回目のリピです!この下着じゃなきゃもう嫌ってほど好きです!

5 2019-04-30

機能性に優れた下着
リピです!気に入ったのでまた購入しました。

2019-05-08

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います^^

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2019-04-06

着け心地良い!
長年、ユ〇クロさんのブラトップを使っていましたがちゃんとナイトブラを着けようと思い初めて購入。生地もサラサラして、なにより胸が寄ります!寝た状態ではそこまで寄りませんがユ〇クロさんのよりは寄ってると思います。
アンダーがゴムになっていないのでかゆくなりません!とても気に入ったのでまた買いたいと思います(^^)

2019-04-08

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • MO76018さん
  • MO76018さん

5 2019-06-02

谷間が!!
普段の下着はいつもラディアンヌさんでしたが、ナイトブラは他社のを使用していました。
今回初めて使ってみてビックリ!
痩せ型で寄せる肉もないのに谷間が...!
1番感動したのは肩の部分です。縫い目がないので痛くないし、太めでその部分はしっかりしているので楽チンです!

• KITTY1118さん
  • KITTY1118さん

4 2019-03-09

着心地は凄くいいです。ただ体型のせいなのか裾がめくれ上がってきてしまいます(;^_^A

2019-03-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

着用感はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
ブラトップのお腹部分の丈が気になるとの事であれば、通常のナイトブラに商品交換も可能でございますので、是非ご検討頂けますと幸いです。

また伸縮性がある商品でございますので、少し大きめのサイズでご購入いただくのもおすすめでございます。

次回ご利用いただける機会がございましたらサイズアップもご検討頂けますと幸いです。

2 2019-10-14

普段E70です。産後のしぼみと垂れで、女を取り戻すため購入しました。Lを購入しましたが、大きかったです。やはりしぼんでいるのが影響しているのかもしれません・・・・。次購入することがあれば、1サイズ小さいものを選択したいと思います。

• りま1877さん
  • りま1877さん

2 2019-09-23

対応は◎商品はいまいち…
授乳用のブラとして購入。交換が可能ということでサイズがわからないままXXLを購入。到着後すぐに着用し、サイズが小さい?と感じたのでXXXLに交換してもらいましたが着用するとホールド感がなかったため結局XXLを使用することにしました。
電話口の方の対応もよく、迅速に対応してくださってとても嬉しかったです。
ですが商品としては当初から横向きになった際パットから胸は落ちてしまうし、普通に着用していてもだんだんパットから胸が落ちていく感じがして使いにくいです。
産後という言葉で勘違いしてしまい授乳用にしてしまったせいで生地が伸びてしまったのか最近どんどんひどくなってきて使うの辞めようかと思っています…

1 2019-09-22

お値段以下の商品でした…
大きいサイズのブラトップが中々ないので、きちんと支えてくれる物を探そうと思い試しにこちらを購入。写真でも解りますがカップは全体を包み込む大きさではなく、設計的に意味のあるデザインかと思いましたが、実際使ってみると胸の上にただパットを乗せているだけという印象。胸を支える構造ではなく、胸肉はそのままの状態。着るときに胸を整えても、動いていればパット部分から外れてしまうので、記載にあったような「どんな態勢でも」というのは違うと思います。私と同じ様に胸が大きくて悩んでいる方にはおすすめしません。