【20%OFF・10/17(木)9:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2019-05-16

娘にもわたしにも。リピで6枚目。
運動用ブラ用に購入。
つけ心地が良いのに、きちんと胸を寄せる効果もあり大変気にました。
今回は4枚追加!
お揃いのショーツも大変気持ち良い履き心地でした〜
ありがとうございました(о´∀`о)
ユニクロのブラトップは、楽チンですが長期にわたってつけていると胸の形が変形します。
わたしも産後数年つけていたら、胸が脇にも二の腕にも流れて、かなりそげ乳の上、貧相に(T . T)
ラディアンヌ さんのウリは、アドバイザーさんが質問に対し、とても親身になって聞いてくれます!
交換も胸に合わなければ他の種類のブラを提案して送ってくれます。感動です。
試着できないからこその、神対応ですね!
交換出来るので、迷っている方は二枚購入してみてください。
今回はセールになったので娘様に追加と、自分用にも追加いたしました。
160センチ、49キロ、アンダー72のC ~DカップでMサイズがちょうど良かったです。
娘は体格が私より大きいのでLに交換していただきました。ありがとうございました(^^)

2019-05-21
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラトップは6枚目のご購入との事で大変うれしく思います^^
サイズ感など特に問題はなかったようで安心いたしました!

商品によっては形が合われないものもございますので、着用感をもとに是非お身体に合われるブラをご提案させて頂ければと思います。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです!

セールについても定期的に開催しておりますので是非またご来店お待ちしております!

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2019-08-27

以外と型くずれしない
上から着ようか下から履こうか迷いましたが、ノンワイヤーなのに、割と形が保たれてびっくりです。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2019-05-12

半額セールだったので買ってみました。
パッドはフワフワ、生地はスベスベ。
着心地はとっても良いです。
割と小さめの造りですね。
半額じゃなければリピはないかな。

2019-05-14

生地感に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またサイズ感に関し案しては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

こちらは仕様して頂くたびに、肌なじみのサイズになる事もございますので
是非引き続きお試し頂ければと思います。

また、ご質問などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

4 2019-10-11

いいけど。
最初に届いた物が大きくてタンクトップ状態だったので交換して頂きました。
メールでお伺いをして下さりとってもカンジの良い対応でした。
ナイトブラとしての機能はどうなんだろうと疑問です。
すごく太いパットが入っていて朝にはずり上がってる。。。
ちゃんと寄せて着ても朝には寄せたはずのものはどこへ状態です。
生地の肌触りが良く肩ひもも食い込む事もなく快適なので無いよりいっかって感じで着ています。

• suzu1223さん
  • suzu1223さん

4 2019-04-01

ノーシーム仕様のため、着心地はとても楽です。
つるっとした肌触りも好きですし、流石に朝はつけた直後ほどではありませんが、ナイトブラとしての機能も問題なさそうです。
またカップも付いているので、昼間もそのままで良い所も気に入っています。
気になる点は、肩が少し凝ってしまう事と、お風呂上りはベタッと肌にくっついてしまう点です。
透湿性はあるので、ずっとという訳ではありませんが、夏の汗をかきやすい時期に使えるか少し疑問てす。
とりあえず、夏使ってみてからリピ考えようと思います。

2019-04-01

着用感に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またその中でも貴重なご意見誠にありがとうございます。

素材に関しましては、現状に満足せずより幅広い用途に対応できるような
商品をご提案してまいります。

今後も、お気づきな点ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2019-06-28

昼間も愛用しています
薄くて動きを制限されないのが気に入って昼間も着用しています。
ただ、ヌードの色味だけが想定以上に肌色!!!!って感じでちょっと合わないので、これだけは夜か襟ぐりが狭まった服の時のみにしています。昼間の着用を想定してないのかもしれませんが、できれば暗めのベージュ系があればよいなと思います。

• koma6609さん
  • koma6609さん

4 2019-06-26

ブラタイプの方がよかった
同じタイプのブラが良かったので購入しましたが、着づらい感じがしました。
ちょうど汗ばむ季節に購入したので、秋とか冬なら良かったかもしれません。

4 2019-06-22

よかったです
昼間着用でも意外にずれません。
夏場は暑いかもです。

5 2019-05-24

着心地、抜群ですね
40代になってナイトブラの存在と意味を知り、何点か試してみたんですが、どれも締め付け感がキツくとても寝る時には苦しくて無理がありました。でも、この育乳ブラトップは締め付け感は皆無なのに、しっかりと胸を支えてくれてます。自然にできる谷間も嬉しいです。何より、解放感すら感じる着心地の良さが最高です!

3 2019-08-24

ナイトブラとして使用しましたが、胸が流れて残念な感じですが、
日常用としては快適に使用しております。
ナイトブラとしては星2つ、日常用としては星5つです。
あと、この商品レビューと関係ないですが、
スポーツ用のブラを作ってくださると嬉しいです。

3 2019-07-24

着けたときは良かった
暑さに耐えきれず、夏に着るのは諦めました。
汗をかくと暑さ倍増。
お腹が出てるとめくれあがります。
どちらも自分の都合ですが。

3 2019-04-20

肌触り最高
スロギーのような生地です。
胸の形が綺麗に見えて寄せてくれますが、
アンダーが固定されないぶん、カップが上にずれてくるのが残念(T ^ T)

2019-04-23
ですが、カップが上にずれてくるとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ずれてくる原因としましては伸縮性がある生地で、アンダーホックが無いため、ご調整ができないことも考えられますが
アンダーが大きいもしくはカップが小さくお胸に引っ張られることによって
ずれ上がってくる可能性もございます。

ラディアンヌでは商品到着後30日以内(タグを外されず、数分程度のご試着のみの商品)でございましたら
サイズ交換や商品交換も可能となっておりますので
次回またご購入いただける機会がございましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-03-15

楽です!
思っていたより大きい気がしますが、プカプカするわけではないので良いと思います!
楽だしサラサラしていて気持ちいいです!
次回買うときはワンサイズ下げようと思います!

2019-03-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

ピッタリのサイズではなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
サイズ交換も可能となっておりますのでサイズにお悩みでいらっしゃれば是非一度ご相談いただけますと幸いです。

定期的にセールも開催しておりますので、是非またご来店いただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。