miminukooさんの【20%OFF・10/17(木)9:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2019-05-16

娘にもわたしにも。リピで6枚目。
運動用ブラ用に購入。
つけ心地が良いのに、きちんと胸を寄せる効果もあり大変気にました。
今回は4枚追加!
お揃いのショーツも大変気持ち良い履き心地でした〜
ありがとうございました(о´∀`о)
ユニクロのブラトップは、楽チンですが長期にわたってつけていると胸の形が変形します。
わたしも産後数年つけていたら、胸が脇にも二の腕にも流れて、かなりそげ乳の上、貧相に(T . T)
ラディアンヌ さんのウリは、アドバイザーさんが質問に対し、とても親身になって聞いてくれます!
交換も胸に合わなければ他の種類のブラを提案して送ってくれます。感動です。
試着できないからこその、神対応ですね!
交換出来るので、迷っている方は二枚購入してみてください。
今回はセールになったので娘様に追加と、自分用にも追加いたしました。
160センチ、49キロ、アンダー72のC ~DカップでMサイズがちょうど良かったです。
娘は体格が私より大きいのでLに交換していただきました。ありがとうございました(^^)

2019-05-21
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラトップは6枚目のご購入との事で大変うれしく思います^^
サイズ感など特に問題はなかったようで安心いたしました!

商品によっては形が合われないものもございますので、着用感をもとに是非お身体に合われるブラをご提案させて頂ければと思います。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです!

セールについても定期的に開催しておりますので是非またご来店お待ちしております!

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。