【毎月20日!20時から4H限定!全品20%OFFク...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 好葉さん
  • 好葉さん

5 2019-07-24

ワイヤーが当たって痛いんじゃないけど、ちょうどワイヤーの部分の肋骨が痛くなるようになってから、普通のブラジャーが出来なくなりました。
それからはユニクロのブラトップを愛用して2年
出産と歳には勝てず、胸が垂れ下がる一方で...
やっとやばいなと現実に目を向けました。
出産のたびにアンダーは大きくなり、カップは小さくなるという悲しい現実
で、最初はラディアンヌさんのワイヤー入りのブラを買いましたが、アンダーが少しきつかったり、アンダーはよくてもカップがブカブカだったりと少し残念な結果に。
それとやはりブラトップがいいなぁと思って、評価の良いこちらを購入してみました。
到着して早速着用。
めっちゃいいです!
生地はさらっと、つるっとしてて
ユニクロのブラトップよりも胸もおさまり。
こちらは、リピ決定ですね。
今あるブラトップをこれに変えていきたいです。
サイズ表みて購入しましたが、もうワンサイズ下でも良かったかな?どうかな?って感じです。今度は試したいです。
追記
1日日中も使ってみて、汗かくとべたつきますね。
真夏は暑いです。
でも使います(笑)

• 華花69さん
  • 華花69さん

5 2019-07-11

他の商品からの買い換え
ナイトブラはしばらく使ってみないと自分に合ってるかわからなく、レビューを参考にあちこち買い換えています。一つ前の商品は最初はサイズ感も良かったのですが、だんだんずり上がってくるようになり、コットンなので各所に毛玉が出来るとテンションが下がりますよね。
ラディアンヌの商品はサイズが細かくて75BならMサイズなのですが黒の下着しか着用しないのでLからしか在庫が無く何度も購入をためらいましたが、やはり買い換えの限界時期だと思いLサイズを購入。
ゆるいと補正の意味がない、と心配しつつ試着しましたが、ちょうど良いフィット感で寝るときも苦しくありませんでした。
胸も寄せると谷間が出来る程サイズが合ってます。
しかしながら脇肉を押さえる機能はそこまできつくないので寝ている時のキープ感は物足りないですが、きつすぎて眠れないよりは断然いい感じです。
素材もサラサラ高級感。このお値段で女性らしさも失わずナイト用だけで無く普段使いにも出来そうなので大変満足です。
これから洗濯を繰り返してどうなるかによってリピが決まると思います。

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2019-05-16

娘にもわたしにも。リピで6枚目。
運動用ブラ用に購入。
つけ心地が良いのに、きちんと胸を寄せる効果もあり大変気にました。
今回は4枚追加!
お揃いのショーツも大変気持ち良い履き心地でした〜
ありがとうございました(о´∀`о)
ユニクロのブラトップは、楽チンですが長期にわたってつけていると胸の形が変形します。
わたしも産後数年つけていたら、胸が脇にも二の腕にも流れて、かなりそげ乳の上、貧相に(T . T)
ラディアンヌ さんのウリは、アドバイザーさんが質問に対し、とても親身になって聞いてくれます!
交換も胸に合わなければ他の種類のブラを提案して送ってくれます。感動です。
試着できないからこその、神対応ですね!
交換出来るので、迷っている方は二枚購入してみてください。
今回はセールになったので娘様に追加と、自分用にも追加いたしました。
160センチ、49キロ、アンダー72のC ~DカップでMサイズがちょうど良かったです。
娘は体格が私より大きいのでLに交換していただきました。ありがとうございました(^^)

2019-05-21
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラトップは6枚目のご購入との事で大変うれしく思います^^
サイズ感など特に問題はなかったようで安心いたしました!

商品によっては形が合われないものもございますので、着用感をもとに是非お身体に合われるブラをご提案させて頂ければと思います。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです!

セールについても定期的に開催しておりますので是非またご来店お待ちしております!

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2019-03-06

ラディアンヌさんの下着は安心して購入できます。以前から着心地の良いナイトブラを探していたので発売されてとても嬉しいです。早速試着しました。今までにないナイトブラに驚きと喜び、そして着心地や機能性も優れたナイトブラでした。寝ているときも胸が潰れません。そして発汗性があるのか、朝起きたら若干汗をかいてました。痩せるといいな。日中でも使用したいので洗い替えにもう1つ買おうと思ってます。
他の方も書いてましたが、某メーカーさんのように下からした方がいいでしょうか?
それと洗い方ですが手洗いのほうがいいでしょうか?

2019-03-20

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

着用の仕方ですが、下からはいていただくようお願い致します。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2019-09-13

再再購入
今回は前回よりワンサイズ小さいサイズを購入。
胸も収まりフイットしていい!こんなに楽でバストも綺麗に見える下着に出会えて本当に感謝です。ありがとうございます!

5 2019-08-20

肌触り最高
今日届いて早速お風呂上がりにつけてみました。肌触りが凄くよくて胸も締め付けずつけてるの忘れる感じです!黒とヌードを購入。お安く購入出来てラッキーです。

5 2019-08-04

脇下のはみ肉がスッキリ!
産後からブラジャーの締め付けが嫌で、他社のブラトップを8年き続けた結果、脇の下に胸の肉であろう肉が不自然につきはじめました。何かいいものはないかと探し続け、こちらに出会いました。お試しで1枚買いましたが、横から見たら、スッキリしたラインにビックリしました!着心地も最高!夏は暑いかなと言う意見もありましたが、私はこれくらいなら全然気になりません。下着って大切だなとつくづく感じました。追加で2枚購入しました!あのハミ肉は元に戻るのでしょうか?とても楽しみです。

5 2019-05-23

三回目のリピです!この下着じゃなきゃもう嫌ってほど好きです!

5 2019-04-30

機能性に優れた下着
リピです!気に入ったのでまた購入しました。

2019-05-08

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います^^

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2019-04-06

着け心地良い!
長年、ユ〇クロさんのブラトップを使っていましたがちゃんとナイトブラを着けようと思い初めて購入。生地もサラサラして、なにより胸が寄ります!寝た状態ではそこまで寄りませんがユ〇クロさんのよりは寄ってると思います。
アンダーがゴムになっていないのでかゆくなりません!とても気に入ったのでまた買いたいと思います(^^)

2019-04-08

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2019-02-06

こういうのを探してました
ブラジャーが嫌いで長年ブラキャミ愛用してます。
そのせいか、胸がだんだん離れて寝たらなくなる始末。
横向き寝でもカップからずれてしまって不快でした。
でもこれを着用したら胸がしっかりホールドされるのに、
締め付けもなくアンダーにゴム痕もつかず、さらっと気持ちいいです。
生地感はスロギーみたいな感じです。非常に良いです。
ただ一つだけ、丈が短いように感じます。
いつの間にか背中が出てます。後ろをもう少し長くしてもらえると嬉しいです。

2019-02-13
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます

すっぴんナイトブラトップをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
就寝時や日中にお使い頂くのもおすすめの商品になっておりますので、リラックスタイムに是非ご着用いただけますと幸いです。

丈の長さに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
こちらは一般のブラトップと同程度の長さにはなっているのですが、今後商品リニューアルや新商品展開の際に参考にさせて頂きます。
またお気付きの点がございましたらご指摘いただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-28

リピートです!素材の肌触りが気持ち良くて胸がちょっと溢れますが全体的にフィットするのでお気に入りです。夫が肌触りが良いと触って来ます(笑)素敵な商品をありがとうございます!

5 2019-09-25

2回目の購入です
もっと早く出会いたかった!

5 2019-09-24

何となくで使い始めましたが、早く出会いたかったです。
苦しくもなくいい感じにホールドできているようです。

5 2019-07-22

普段使いに最適
就寝時と部屋で過ごす際に使えるものが欲しくて購入しました。
つけていても苦しくなく、それでいてしっかり胸の位置をキープ
してくれるので薄手の部屋着でも安心感があります。
洗い替え用にブラのみのタイプを追加購入したので、
そちらも楽しみです。