ラディアンヌ すっぴんナイトブラトップ ナ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るり9025さん
  • るり9025さん

3 2019-09-09

まくれる
スポブラタイプと両方購入しました。こちらの商品はツルツルした素材のせいか動くと捲れてお腹がでてしまうので☆を減らしました。私はスポブラタイプの方がおすすめです

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

3 2019-09-03

2ヶ月でヘタってしまう。
背中のハミ肉が気になるので仕事ユニフォームのアンダーとして使用しています。
背中がスッキリ見えるし動いても胸のズレは少ないです。ユニクロのへそ上タイプのショーツと組み合わせると捲れあがるのが難点。
***********
使用2ヶ月で徐々にアンダー部分のパワーネットと肩部分がヘタってきました。
追加購入した新品と比べるとサポート力も落ちてます。
となると【すっぴんパックブラ】の方がいいのかなぁ。

3 2019-08-24

ナイトブラとして使用しましたが、胸が流れて残念な感じですが、
日常用としては快適に使用しております。
ナイトブラとしては星2つ、日常用としては星5つです。
あと、この商品レビューと関係ないですが、
スポーツ用のブラを作ってくださると嬉しいです。

3 2019-08-23

とても早い配送でした。産後のボリュームのなくなった胸に特化し、ランキングに入っていたので決めました。フィット感はバッチリ。パットがもう少し下にくるといいなぁ。サラサラ生地なので気持ちが良いですがお腹がまくれあがってきます。少しずつ買い足して行きたいです。

3 2019-08-15

横には流れづらいかも?
他のナイトブラ使ってましたが、貧乳の為意味がなかったのですが、これは横に流れにくい気がしました。
ですが横の裁縫部分が少し痒かったです。
お腹もまくれて上がって冷えるので、(お腹出てるから?)残念なところもありました。
生地は夏向けです。

3 2019-07-24

着けたときは良かった
暑さに耐えきれず、夏に着るのは諦めました。
汗をかくと暑さ倍増。
お腹が出てるとめくれあがります。
どちらも自分の都合ですが。

3 2019-05-19

すぐずり上がる
カップ自体はすごくいいのですが、ずり上がって二段乳になります。アンダーの締め付けがちょっと弱いのかな…。1つ小さめを購入予定です。

2019-05-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらず、お身体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ラディアンヌではご購入から30日以内であれば、タグが付いた状態の商品はサイズ交換が可能となっておりますので現状のサイズで違和感がございましたら是非サイズ交換もご検討頂けますと幸いです。

またお客様の仰る通り、ブラトップはアンダー部分に締め付ける部分がないため、形が合われていないとサイズを小さくして頂いてもブラ自体がズレて来てしまうことがございます。
形が合われていない感覚がございましたら商品自体の交換も可能となっておりますのでお気軽にご相談頂けますと幸いです。

ただ、アンダー部分の締め付けに関しましてはブラトップの弱い部分でもございますので、今後品質改善に努めさせていただきます。

この度はお身体に合われる商品をご提案できず申し訳ございませんでした。
また機会があれば是非ご来店いただけますと幸いです。

3 2019-05-16

卒乳後半年以上経ってから新しいブラを買いに行った時測って貰うとサイズはE65でしたが、最近は産前使用していたD65にも収まるようになっていて購入サイズを悩みましたが身長が165cmで、Sだと丈が合わなそうなのでMを購入しました。タグを付けたまま試着をした時はしっかり寄せ上げしてくれたのでサイズ大丈夫だ!と思いタグを切り離し、就寝時着用しましたが横になると普通のブラトップのようにだだ流れ(^^;商品説明のようにはなりませんでした(TT)生地がとてもサラサラしているので歩き回っていると他のレビューにもあるようにズレてきて結局ただのカップ付きインナーになっています(^^;丈長めのSサイズがあれば嬉しいです!試着の際はキツく感じるくらいがいいのかもしれません(^^;

2019-05-21
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらずお身体にフィットはされなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

丈の長さに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見については社内でも共有し、今後の商品リニューアルの参考にさせて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。

今後もお客様のご意見を参考により良い商品を開発できればと思っております。
是非またご来店いただけますと幸いです。

3 2019-05-08

ん〜ちょっとサイズが大きい感じ。
ワンサイズ下が良かったかも?
楽だけどパットが厚い気がします。

2019-05-10

サイズの件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
サイズ交換で対応させて頂きますがいかがでしょうか??

パッドの厚みに関しましては、現状はお胸のしっかり持ち上げるうえで
そちらの厚みでのご提供となっております。

頂いたご意見は商品開発部にも伝えさせて頂き
今後より良い商品をご提供できる様努めてまいり

貴重なご意見誠にありがとうございました。

3 2019-04-20

肌触り最高
スロギーのような生地です。
胸の形が綺麗に見えて寄せてくれますが、
アンダーが固定されないぶん、カップが上にずれてくるのが残念(T ^ T)

2019-04-23
ですが、カップが上にずれてくるとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ずれてくる原因としましては伸縮性がある生地で、アンダーホックが無いため、ご調整ができないことも考えられますが
アンダーが大きいもしくはカップが小さくお胸に引っ張られることによって
ずれ上がってくる可能性もございます。

ラディアンヌでは商品到着後30日以内(タグを外されず、数分程度のご試着のみの商品)でございましたら
サイズ交換や商品交換も可能となっておりますので
次回またご購入いただける機会がございましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-04-06

数回で
着心地は良かったのですが
脇の接着面からほつれて 数センチ破けてしまいましたΣ('◉⌓◉’)

2019-04-08

また縫製不良があったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご購入から1か月以内の不良に関してはお写真などをお送り頂けましたら
こちらで交換対応をさせて頂きます。

お手数をおかけしますが、是非お問い合わせ頂けますと幸いです。

恐れ入りますが、何卒お願い致します。

3 2019-03-15

楽です!
思っていたより大きい気がしますが、プカプカするわけではないので良いと思います!
楽だしサラサラしていて気持ちいいです!
次回買うときはワンサイズ下げようと思います!

2019-03-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

ピッタリのサイズではなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
サイズ交換も可能となっておりますのでサイズにお悩みでいらっしゃれば是非一度ご相談いただけますと幸いです。

定期的にセールも開催しておりますので、是非またご来店いただけますと幸いです。

3 2019-03-12

初めて購入
こういうタイプは初めてですが胸の下のサポートがあまり無くもう少ししっかりカバー力があった方が良いと思いました。

2019-03-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

折角ご購入頂いたにも関わらずご希望に添えなかったようで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

現在ナイトブラトップに関しましてはお腹部分のサポート力はあまりないのですが今後は上半身全体的に補正できるような下着を開発できるよう、スタッフ一同開発に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またご意見・ご要望がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

• mini tripさん
  • mini tripさん

3 2019-03-02

付け心地はとても良いのですが、つるつるとした素材があまり寝る時向けではないと思います。裾ももう少し長めのほうがいいかな…寝る時ではなく、日中のブラトップとして使おうと思います。

2019-03-20

商品が合われなかったようで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

日中に使っていただけるとのことありがとうございます。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

3 2019-02-19

フィット感は普通のカップ付きキャミソールとあまり変わらず…という感じです。
素材がさらさらしすぎるのか、ずれてくるのが少し気になります。
静電気がすごくて、脱ぐときにバチバチします。

2019-02-21

ご想像以上の商品をご提案出来ず申し訳ございませんでした。
残念気持ちでいっぱいでございます。

頂いたご意見は今後の品質改善に努めてまいります。

また、お気づきな点がございましたら
お申し付け下さいませ。

この度はラディアンヌをご利用頂きありがとうございました。