商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-29
  • サイズは通常版のサイズ感と一緒でした
  • 155cm、ウエスト63cm,ヒップ90cm、下っ腹は出ていませんが浮き輪はあります。普段ボトムスはS~Mサイズです。こちらはM-Lサイズ購入。大転子が相当気になるのでラディアンヌさんのハイウエストでは無い方の骨盤ガードルを普段履いていますが、サイズ感はハイウエストでは無い方の商品と一緒な感じです。ウエストゴムが少し太くて硬めなのでくるくる丸まってこないのはいいのですが多分S-Mサイズだとめり込んで ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 銀だこ好きさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 170
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-17
  • 浮腫みます
  • 身長156cmおしりのラインを綺麗に見せたくて購入しました。サイズはちょうどいいです。柔らかめの生地でおしりのラインが出る細身のハイウエストパンツの下に履いています。履いてすぐはいいんですが、6時間くらい経つと足がものすっっごく浮腫み始めて…ガードルを履いているところと履いてないところの境目(膝上あたり)と、足の付け根から太ももの締め付けが入っていないところがムチッとなって明らかに境目 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • れいれいん17さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 23
  • むー8806さん
  • むー8806さん

5 2023-05-22

158センチ52キロ、出産2回した産後体型で骨格ウェーブです。
お尻、腰回りの肉付きやハリがとても気になっていましたが、補正インナーは脱ぎ着がしづらかったり着心地が悪かったらするのがネックでなかなか続きませんでした。
今回骨格ウェーブ用ということで、M-LとL-LLをそれぞれ購入してみました。
(お写真自然光で撮影しましたが、全体的に暗く写っており実際はもう少し明るいお色です。)
履いてみるとギュッとホールド力はあるのにキツすぎず、トイレなどでの脱ぎ着も楽でとっても着心地がいいです!
生地は薄めで、この時期涼しく軽く着られます。
お出かけ時にはM-L、普段使いにL-LLを使いたいなと思います。
洗い替え用に買い足したいです。
購入してよかったです(^^)

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

よかった
Instagramでみーさんコラボだと知り、初めてガードルを購入しました。165cm、53キロ、骨格ウェーブ(ソフトクラシック)です。L-XLを購入しました。
おしりが92-3くらいあるのでおしりに合わせて購入しました。
試着するとおしりはちょうどいい締めつけでした。ウエストは結構ゆるく、指5本入るくらい隙間はあるのですが主におしり、太ももをどうにかしたかったので気にしてません。
色はもっとベージュなのかと思っていましたが肌なじみのいいピンクがかったベージュで気に入りました。生地は思ったよりサラサラしていて、真夏はどうか分かりませんが長い季節着用できそうだなと思いました!

2023-08-01
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

ガードルについて
154センチで46キロ、M-Lのヌードを購入しました。
従来品を使っていたのですが、ウエストがもう少し長いのと、レース部分がなかったからいいのになぁと思っておりました。
今回、その部分が改善されていたのでハイウエストのスカートも以前より綺麗に履けました。
従来品はウエストとガードルとの境目が目立つ感じがしていましたが、今回は境目も見えないので安心して履けます。
お尻もヒップアップするので、パンツスタイルも綺麗に履けて満足です。
お色もヌードなのでお洋服にひびかずよかったです!

2023-08-01

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2023-05-22

以前みー@骨格ウェーブちゃんさん推しの通常版ガードルを購入しており、コラボ版発売と聞いて即購入!160cm55キロ、ウェーブ体型でL~XLにしました。
ハイウエストの感じやサイズ感、色味ともに大満足!膝下~ロングスカートを履く時に重宝しそうです。
【着用感】
長さはウエストのちょうどくびれる辺りまであり指1本くらい入るので食事もしやすそう。裾は膝上5センチ前後まであり、おしりから太ももの着圧が効いているので気になる部分をしっかりカバーしてくれました。
ウエスト、裾ともにくるくるすることもありませんでした。サラッとした生地でお洋服の着脱がより楽になりこれからの季節にも活躍してくれそう!
【色味と透け感】
ベージュかピンクか悩んだ末ベージュにしたのですが、ピンク寄りの可愛い色でとっても嬉しい!
生地が薄くなっている所はある程度透けるので、心配な方には黒も使いやすいと思います。

5 2023-05-22

求めていたガードル!!
ラディアンヌ様の通常のガードルも愛用しており、体型カバーができるのでお世話になっています。
通常の商品だと、立っているときはいいのですが座るとウエストゴムの上にお腹のお肉が乗って段ができてしまっていました(>_<)
もっとハイウエストだといいのに。。と思っていたところ、こちらが発売されたので迷わず購入!
M-Lで ハイウエストになった分ウエストは少し緩く感じますが、いちばん細いところにゴムがくるため座ってもすっきり見えとても気に入りました!
締め付けすぎないこのサイズが私には合っていました。
また購入したいと思います。
通常のガードルと重ねて置いた写真を上げます。

5 2023-05-21

153cm身長で、S-Mのヌードカラーのモノを購入しました◎
ガードル買ってみたいけれど、どれでデビューしようかな…と考えていた時にこちらを見つけたのでこちらを購入してみました!
今日届いたので、早速こちらのガードルとタイトスカートを履いてショッピングへ!
ガードル全般的に苦しい印象があったのですが、私は苦しさを感じませんでした!それなのにいつもぽっこりしているお腹がスッキリして自信を持って歩く事ができました…感謝です…!
素材はサラサラしているので、夏でも蒸れなさそうな印象を受けました◎たくさん履きたいと思います!

2023-07-31

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

夏にも履きやすいものを探していました。
程よい透け感がありますがホールド感は抜群です!
宣伝されていた通りお腹周りは足のホールド感に比べるとゆったりめ。1日履いても苦しくないと思います。買ってよかったです!
通常バージョンも持っていますので、短いトップスの時は通常バージョンを、ワンピースなどラインを綺麗に見せたいときはこちらのハイウエストバージョンを、と使い分けしようと思います!

5 2023-06-29

サイズは通常版のサイズ感と一緒でした
普段ボトムスはS~Mサイズです。
こちらはM-Lサイズ購入。
ウエストゴムが少し太くて硬めなのでくるくる丸まってこないのはいいのですが多分S-Mサイズだとめり込んでウエストが苦しかったかも。(通常版もS-Mサイズはウエストが苦しかったです。)
裾もこちらはレースでは無いのでパンツスタイルに響かなくていいですね。
大転子あたりをそっと押さえるような感覚は通常版と一緒。
この価格で苦しくないのにポイントをちゃんと抑えているような感覚がある商品なのは流石だと思います。
ハイウエストはへそ上、肋骨のすぐ下あたりまで来ます。
サイズのせいかもしれませんが、そこまで色々押さえつけているという感覚はありません。
ですが履くとパンツのウエストに余裕が出たり、後ろ姿もすっきりするのでちゃんと補正効果があります。
大転子目的なのでハイウエストである必要はさほど感じていないのですが、
通常版だとガードルと腹の境目に肉が乗ってしまったりするのでハイウエストの方がよりシルエットが綺麗に抑えられるかな?
その他、レビューで見かけたチクチク感に関してですが、パワーメッシュを使っているガードル系だと履き始めはこんなもんかな?程度かと私は思います。
最初から全然チクチク感がしない他店さんのガードルも愛用していますが、一般的なガードルと比べてみてこんなもんかな?な部類で私は許容範囲内でした。

2023-07-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します

5 2023-05-21

レースがないのがいいです。
以前のものと比べるとハイウエストになっており、足の部分も縦横両方少し長くなっていました。
レースがないので痒くなりづらく服にも響きにくかったです。
私の足の筋肉が少なく肉質が柔らかいので以前のガードルはスキニーなどを履くと段差ができてしまっていました。今回のものも段差はできますが以前のものより股下が長くなったので以前のものよりは段差が気にならなかったです。自分自身の問題なので仕方がないと思っております。
全く響かないというわけではないのですがお尻が上がるのでスタイルがよく見えるので満足です。
また、太ももの部分に太めのゴムベルト?のようなデザインがあり、それがズレ防止になっている点もよかったです。

2023-07-31

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

• .sssss.さん
  • .sssss.さん

5 2023-09-23

明らかに履いた方が良い
リングガードルのハイウェストを2サイズ購入しました。168cm/51kg前後の体型でお尻が大きいのが悩み。M/LとL/LLを購入し、小さい方から履いてみましたが、すんなり履けて全く苦しくありません!むしろ物足りないくらいなので、L/LLだと絶対大きすぎると思ったのでS/Mへの交換依頼をしたくらいです^ ^
結婚式でマーメイドドレスを着るので、このガードルとお尻トレーニングで綺麗に着こなしたいです!!!

2023-10-27

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2023-08-23

毎日着たくなり、たくさん買い足す予定
サイズ選び、2枚買って正解でした。連絡したらぜんぶ無料で交換してくれたので。ハイウエストとレギュラーのタイプと1枚ずつ、違いは画像見てみて下さい。
ガードルは軽くて透け感のある生地。身につけてスッキリしたおしりとお腹を感じると、気分が良くなり爽やかな気持ちに。ダイエット頑張ろって、気持ちも自然とシャキッとしてきますね。だから、とても満足しています。
そんなわけで毎日ガードル着たいから、あと4枚くらい買いたす予定をしています。

2023-08-30
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。
  • 蒼儀さん
  • 蒼儀さん

これが欲しかったやつ
注文してすぐ届きました!!
一番気になっていた下腹がハイウェストで、フラットになったのに感動しました!
また再販されたらほしいです。

5 2023-05-21

ウェーブちゃんのコラボということで購入させてもらいました!
カラーはヌード、M&#12316;Lサイズを購入。下半身太めなので、もう一つ上のサイズでもよかったかな。
ヌードの色はピンクよりのライトベージュで思っていたより明るい感じでした。生地はサラサラというかツルツルというか…上に引き上げるときに掴みにくくて難しいですが、履いてしまえばずり落ちたりすることもなさそうですし、お洋服にひびくことはないと思います。さすが大転子部分はしっかりホールドされて目立ちにくい。下腹部分はそんなにきつい感じではないです。今後色々な場面で活用できたらと思います!

2023-07-31

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。
これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-05-21

苦しくなく自然に引き上げてくれるガードル
164センチ/47キロ産後体型典型的なウェーブですがM/L買いました!サイズ表で見るとウエストに合わせるとS/M、ヒップに合わせるとL/LLにあたりますが、その間を選びました。
ホワイト系スカートにあわせるためにベージュ系が欲しかったので助かりました。
ウエスト部分は手をグーにして1個分余裕があります。ただ、ヒップや太ももを考えるとこのサイズなのかなと思います。
P○の4800円(Sサイズ使用)のガードルに比べると、
・生地がしっかりしている(すこし厚みがあり爪で破けることはなさそう)
・安い
・ハイウエスト(のため、やはりヒップに合わせるとウエスト部分に余裕ができてしまう)
なと思いました。とはいえ、○Jのローウエスト具合が気になっていたのでこちらは産後の戻らないぽっこりおなかから引き上げてくれるので良いです。
太もものレースは痒くなるのでこの仕様は本当にありがたいです。
M/Lは余裕があるので子供を抱っこしながらでも苦しくないです。
気合い入れる日用にS/M買ってみようかなと思いました!

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入してよかつたです!!!
過去に一度補正下着を購入したことがありましたが、ヒップに合わせるとウエストがゆるくて満足できず、それ以来長らく購入していませんでした。
こちらは骨格ウェーブ向けの商品ということで意を決して購入しましたが、本当に大正解でした!!
ハイウエストでスッキリお腹がカバーできますし、大転子やショーツの外側から太ももまでの間のハミ肉も綺麗にカバーしてくれています。
タイトな作りのスカートやパンツを履くのが楽しみになりそうです!
良い商品を作っていただきありがとうございました!

2023-08-01

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、