お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/04/16
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    159センチの65キロで、L/XLを購入しました。産後あっという間に10キロ太ってしまい全然痩せられず、生理前はホルモンの影響か、妊娠後期のように腰?脚の付け根?がピキッと痛み、酷い時は寝返りも打てないくらいでした。また昔から胃下垂で腹筋も無いため、水を飲んだだけでも肋骨下からお腹が出る体質、、、太ってからは妊娠6ヶ月くらいにお腹が出てしまい、着る服に困った結果、今回初めてこちらのガードルを買ってみました。 以下、良かった点です。 ・よく考えずにL/XLサイズを買ったがキツイけど意外と苦しくなかった ・生地がサラサラの為か、するんと履けて、さらに履いた80デニールのタイツもするんと滑ってくれてむしろ素肌より履きやすく、懸念していたトイレの脱ぎ着も楽 ・会社の制服13号のスカートがキツかったが、これを履いたら余裕が出来、腰回りがスッキリして見た目少し痩せたように見えて感動 ・締め付けのおかげで歩きやすく、姿勢を良くした方が楽になった ・生理前はいつも便秘だが、これを履いたら何故かお通じが良くなった、たぶん前に垂れてた内臓が正常な位置になったから?? ・タイツだけだと股が蒸れていたが、これを下に履いたら蒸れなくなった ・腰?脚の付け根?の痛みが今のところ出なくなった 少し残念な点 ・レース無しタイプだが、太ももが痒いほどではないけど少しチクチクする ・私がサイズオーバーなせいだが、ウエストのゴムが細いので座り続けると苦しい、肉が乗ってボンレスハムになる ・ウエストがもう少し長ければお腹全部が入るのに、、、と思っていたらハイウエストの商品があったので購入しました、今朝注文したのに、お昼には発送して下さっていました!届くのが楽しみです。ありがとうございます。 履き続けて今のサイズが緩くなるように頑張ろうと思います。この価格で素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/16
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/21
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    ごめんなさい。評価さげます。 1日着用して、なんか痒いな痛いなと思って脱いでみたらミミズ腫れができていました。 肌は強い方ではありませんが、ナイロンとポリウレタンではこうなったことはありません。 また、ほかメーカーの光電子のガードルも問題なく着用できているので、配合されている銀やゲルマニウムの影響でもないと思います。 すでに、痒くなるとかミミズ腫れができたというレビューもあったので、その方たちと同症状かと思います。 お安く買ったので文句を言える立場ではありませんが。。。 レースでない方を買いましたが(レースはかゆくて好きでないため)ずり上がり防止のためか、裾の締め付けが強すぎて、裾にあたる部分の太ももがキュッとしめつけられます。 違和感もありますし、これずっと履き続けるとたぶん太ももに変な段差ができます。お肉にクセがついてしまって。 レース買えばよかったかも。 他のガードルとローテーションで履く方がいいと思います。 おしりは、持ち上がると言うよりは太もも付け根部分とお尻下部に強めの引き締めがはいっているので それでおしりが丸くなっているように見えるだけかな。 とはいえ、履かないよりはマシかなと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/09
    購入者さん
    160cm、59kgでM/Lサイズ購入。ほどよい締め付け感で買ってよかったです。太ももが太いので裾に段が出来てしまうのですが、それは仕方ないですね笑
    注文日:2023/05/02
    2023/08/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    14人
    2023/09/08
    さおさおはーとさん
    購入する価値有り!
    SNSでも見たことがない商品でいかがなものかと思いながら、セールで安く購入できるタイミングだった為試しに購入してみました。履いてみると、確かにキュッと太もも、お尻、骨盤を引き締めてくれるけど、動きやすく、これならお出かけの際も一日中履いていられると思いました。なんなら、子どもを寝かしつける際私はまだガードルを履いていたのにそのまま寝てしまっていたくらいです。皮膚が弱くすぐに肌が痒くなる体質ですが、全然問題なく快適でした。パンツスタイルにも問題なく、レース無しを選んで正解でした。お尻が少し上がって背筋もよくなった気がします。他の商品も使ってみたいと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    6人
    2023/09/09
    すごくいい!
    少し大きめを注文しました。 きつすぎず、ちょうどよかったです! 色違いも欲しいです!
    注文日:2023/09/04
    2023/10/20
    4人
    2023/06/07
    購入者さん
    リピートです。 前回はヌードが売り切れでライトピンクのM/Lを購入し、小さめだったので欲しかったヌードのL/XL狙いでしたがやはり売り切れ。 クーポンがあったのでヌードM/Lに。足はピッタリですがお腹周りがやはりキツいです。(161cm51kg) 大きいサイズがすぐに売り切れるのでもっと増やして欲しいです。 白パンツを履く時にこちらだと下着のラインが出なくて重宝しています。
    2023/07/24
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 欠品によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M
    158cm43kg骨格ウェーブでS/Mレース無しブラックを購入しました。 もともと下腹が出やすいタイプでしたが、2度の出産を経て30代後半になって更に気になるようになり、お尻も形が崩れている感じがして購入を決意しました。 1日最低5時間、購入して10日ほど着用した感想です。 ガードル自体の締め付けはきつ過ぎず、家事や仕事をしていてもそれほど気になりません。 今までは内臓が下がっている感じで筋トレをしてもなかなかお腹がへこませられなかったのですが、下腹のぽっこりが少し改善され、心なしかお腹に力を入れやすくなった気がします。 少し気になる点としては、ウエストのゴムが分厚くて結構硬いので、特に車の運転をするときにお腹が圧迫されて不快感があります。 また、今回はレースなしを購入しましたが、太ももとガードルの境目に段差ができます。 タイトなスキニーパンツを履くと段差がそのまま表に出てしまいます。 レースありだと多少マシなのかもしれませんが、デザイン的に無いほうが好みなので、ウエストのゴムと太ももの裾は是非改善してほしいです。 今回は通常のタイプを購入しましたが、座ると後ろ側の腰のあたりが少し浅く感じるので、機会があったらハイウエストタイプを購入したいです。 【追記】 レビューでプレゼントをもらえるキャンペーンをやっていますが、到着後1週間以内が条件になっています。 ある程度使用してからのレビューのほうが参考になると思うので、期限を最低でも10日とか2週間ぐらいにしたほうがいいのではないでしょうか。
    注文日:2024/01/10
    2023/09/09
    miyuta2525さん
    履き心地は良い。
    自分に合うサイズがわからなかったので、入るだろうXLを購入しました。170センチ70キロです。 締め付け感はそんなにないです。もうワンサイズ小さいのにすれば、程良く締め付けられたのかな。履き心地は良いので次はワンサイズ小さいのにします。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/04
    夏にも良い
    めちゃくちゃ良いです! 程よい締めつけです!おしりがキュッとあがるしボトムスにひびかないのでとても良い!夏用に買い足します!
    注文日:2023/03/10
    2023/07/20
    2023/05/23
    notta4461さん
    皆さんおっしゃるようにあまり苦しくなく、きれいにボディーラインを整えてくれるので、とても気にいっています
    注文日:2023/03/26
    2023/08/01
    2024/03/17
    チルル7さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:XL/XXL
    お値段以上のサポート力
    前から気になっていてやっとSALEで買いました。 お値段以上のサポート感! 薄手なので夏でもはけそう。 今度またお値打ち見つけてイロチ買い足したいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/03/14
    KUNI74さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL
    普段使用している物が劣化してきたので、お安くなっていたこちらをお試しで購入しました。 適度な締め付け感が良いです。 これくらいなら、一日中履いてても苦しくないです。 もう少し、下腹や太もも辺りの締め付けがあっても良いかなぁと思いました。
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/30
    じゅげむじゅげむ0287さん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:XL/XXL
    しばらく使いたい
    サイズはXL-XXLにしました。お腹周りはきつすぎず、ちょうど良かったと思います。腹囲80センチなのでもう少し締め付けが欲しければ、もうひとつ下のサイズでも良かったと思います
    注文日:2024/01/09
    2024/01/30
    2023/08/14
    nn314さん
    良いお買い物が出来ました!
    スタイルよく見えて履き心地も締め付けられた感はなくお気に入りの一枚になりそうです! (Lsize購入:身長160センチ 下半身太めでパンツ等は普段Lサイズを着用) ショップ案内の様なリーフレットがついていて信頼できる会社だなと思いました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/25
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    購入者さん
    ベージュが売り切れだったためピンクを購入しました。思ったより色が濃かったですが、安く手に入ったので満足です!
    2023/07/26
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    ぴのこ7800さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL
    私には丁度いいフィット感
    補正下着は正直かなり苦手な方です。今までお尻が上がる…みたいなガードルは何回か購入したんですが、確かに上がるけどキツくて1日も付けていられない。って物が多くて結局1度履いて終わりになってしまた。今回もそんなに期待もなく、まぁ値段もそんなに高くないし、レビューもいいし、と気軽な気持ちで購入。でも、丸1日履いていましたが、締め付け感は程よくあるものの、キツイ感じはなく、でも、後ろ姿のおしりはかなり綺麗なシルエットです!マーメイドスカートとかよく履くのですが、かなり後ろ姿いい感じです!締め付けがとにかく苦手なので、サイズ迷いましたがL〜XLにしました!大正解でした!ちなみに私の体型は165センチ60キロ。ぽっちゃりですね笑 でも、凄くスタイル良くみえました! 個人的には購入して良かったです! ウエストも一日クルクルなる事もなかったです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/21
    2023/08/07
    m_n888さん
    めっちゃいいです。
    届いて1ヶ月半くらいです。 2枚購入して月に3回ほど交互に履いてます。 時期的に汗をかくので一度着たら優しく手洗いしてネットに入れ洗濯機で脱水してって感じですごく大事に丁寧に扱っています。 1ヶ月も経たないくらいの時に(5回くらい着用)電線してる部分を見つけショックでした。 爪も深づめなくらい短いし、着る時も洗う時もとにかく丁寧に扱っているので見つけた時は本当にいつ?って感じでした。 電線してるのは一枚だけでもう1枚は大丈夫です。 使用感はとにかくめっちゃいいです!! 産後歩いてると突然股関節が痛くなって脚が前に出せなくなったりしていたけど、これを着ている時はそれが無いです。 大転子をしっかり引き締めてくれるし、他にもガードルは色々着てきましたがリピートしたいくらいです。
    2023/08/24
    2023/06/30
    kuma07770さん
    うーん、
    サイズが合ってないのかもしれないけど、太ももお尻あたりはきつくもなくちょうど良い。お腹あたりは座るとくるんとなってしまい少しキツくなる。立ってるとちょうど良い。サイズが難しいですね!
    注文日:2023/06/22
    2023/07/20
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性によってバストや体型は十人十色です。同じサイズのブラジャーでも、ブラジャーの目的やお客様の年齢、ボディステージによってサイズ感や着用感、寸法は異なりますため、サイズが合う方もいらっしゃれば、合わない方もいらっしゃいます。 その為サイズが合わない場合は、サイズ交換でのご対応を行っております。 /
    2023/06/22
    usa66さん
    168cm/53kg、ヌードのM/Lサイズ購入。ベージュというより薄いピンクでした。普段から似たようなものを履いているのですんなり履けました。
    2023/07/24
    2023/06/26
    購入者さん
    届くまでに時間がかかりました
    6月4日に購入して、26日に届きました。 その間3、4通遅れて申し訳ないと謝罪のメールと入荷日のお知らせがありましたので、安心はしていましたが、注文した当時は写真撮影を控えていてその撮影に間に合うように注文したのですが、残念ながら間に合いませんでした。商品自体はまだ試し履きですが、お腹もすっぽり隠れ、これからタイトなスカートを履く時などに重宝しそうです。
    2023/07/26
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます。 この度は発送の遅延によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 また折角ご購入いただきましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/09
    りみはらfamさん
    履き心地がいい
    本日届きました! 161cm 48kg Mサイズ 履き心地が良いです。 これからたくさん履かせてもらいますm(_ _)m
    2023/07/21
    2023/06/09
    チビ太1848さん
    初めて購入しました。締め付けもちょうど良かったです!
    2023/07/21
    2023/04/29
    購入者さん
    L-XL、ライトピンク購入しました。普段XL着用です。初めてガードルを履くので、締め付け具合がこれで正解なのか少し不安ですが、恐らくぴったりだと思います。 ライトピンクはとても上品な色で、何色にも合わせられそうで良かったです。
    注文日:2023/04/05
    2023/08/04
    2023/07/18
    骨盤矯正に購入
    157cm45kgの私ですが、サイズ表を見て(S.M)購入しました。まだ履いてみませんが、しっかりサポート出来る感じなのでな履くのが楽しみです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    2023/05/20
    購入者さん
    153センチ48キロでMLサイズでちょうどよかったです。 しっかり引き締めてくれるけどキツ過ぎず履き心地はいいです。下腹部のぽっこりが気になり、着るのを諦めていたスカートもこのガードルを履けば気にせず履けるのでオススメです。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/07/31
    2023/04/27
    可愛い!
    165cm60kgでM/Lサイズを購入しました。 サイズ感は少しキツイかな?位ですが、ガードルなのでちょうどいいキツさなのかなと思います。 とても作りがしっかりしていて、レース使いも可愛いです。 このお値段でこのクオリティなら色違いとか、同じ色の2着使いとかにもいいなぁと思いました。
    注文日:2023/04/15
    2024/03/11
    yeby0018さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L
    165cm50kg。吸水ショーツと一緒に購入しました。他店のガードルを買ってみてとても良かったので、さらに評判の良いこちらを購入。白い服でも透けないようにスキンベージュにしました。黄味の少ないベージュで、うすーいピンクという感じ。肌なじみがよく気に入りました。いつも通りのサイズでいい感じのフィット感。セールでかなり安く買えたのでラッキーでした。
    2024/03/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    Yukari...さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    試しに一つ購入してみて良かったのでリピ買いしました。締め付け感がちょうど良くて履き心地が良いです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    2023/10/02
    購入者さん
    ガードルの良さを知りました
    気になっていたところ、お安くなっていたことと、2点以上購入すると交換可能とのことで 試しに購入してみました。 効果はほしいけれど、苦しいのは苦手なのでサイズが選びが難しい商品で、 交換可能というのは安心して購入できるサービスだと思います。 産後3か月、身長163cm体重55kgでウエスト等測るとM-Lサイズでしたが、 念のためL-LLサイズと2点購入してみました。 M-Lサイズでも着用できましたが、やはり楽なのはL-LLサイズでした。 引き締められている感じもあるけれど、トイレも苦にならない。 M-Lサイズはお腹周りが少し食い込んできますが、着用できないわけでもないので 交換せずにその日に合わせて着用しようと思います。 着用するとしないとでは、スタイルが違う気がしますし、 ベージュカラーは透け防止にも買ってよかったと思います。 これからの体形のために着用していきたいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/18
    Aka31さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    最初きついかな?って思ったけどすぐに引き締め感に慣れてきていい感じのフォールド感なので無理なくつけられそうで購入して良かったです!
    2024/03/26
    2024/03/16
    kure12さん
    お得なプレゼント
    プレゼント用。写真通りの色合いで問題なく気に入って貰えました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    2024/03/14
    あや92188707さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    痛くない
    太ももが痛くないガードルを探していました。スルスルと履けるのに程よい締めつけ感もあり、何よりも太ももが痛くないのが最高です!!
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った