• 4 2024-01-13
  • 興味があったので初購入
  • 長年の猫背に悩まされてきた為(現在は介護も経験し更に背中が丸まっている)、どんなものか?と思いながらも期待を込めて購入。過去にも猫背、巻き肩矯正という名目の品物を買った事があります(割とお高い)が、とにかく脇が痛かったりしてスグにやめてしまいました。今回は薄手で自分のつけている下着に響かず、着け心地は良かったです。明らかに背筋が伸びている感覚があります。胸も開いていて気持ちがいい。 ・・・(続きを読む
  • 楽天07165927さん
  • 3 2024-01-20
  • 通常Sサイズですがコメントを見てM購入。確かにホック外側でもアンダーきつめ、Sだったら無理だったと思います!ただ背中肩まわりは緩め、クロスにする部分をいちばんキツ目にして程よい感じでしたが、背中の下にあるゴムベルト?は完全にこぶし一つ分浮きます。クロス部分を緩めにしてもやや浮きます。付いている意味あるのか疑問です。背中に対しテントみたいに浮くので横から見るともっこりして太って見えます。背中まっすぐでもシルエット猫背。私の場合、 ・・・(続きを読む

きつさがちょうどいい
苦しくなくてよいです。それでも一日つけていたら脇に生地が集まって溜まっていましたが…

2023-08-02

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-04-07

脇高なので、長時間つけていると脇が痛くなります。
首の後ろ部分は服で隠しにくいので、これから薄着の季節どうしようかなと検討中です。

2023-08-08

ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2023-04-20

すぐ届きました。授乳中なので着けたら胸周りがきつくて外しました。授乳期間終わってから着けた方が良かったのかな…?終わるまで寝かせます💦

2023-08-08

4 2023-05-03

気持ちいい
肩甲骨が内側に寄る感じがして背筋がシャキッとするのがわかります。ただ脇が当たって少し痛いのと説明書が無いのが不便です。

2023-08-03

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-04-30

発送が早くてビックリです!物もちゃんとしていて、猫背がなおってくれると嬉しいです。

2023-08-04

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。

• pe-eightさん
  • pe-eightさん

4 2023-05-06

背筋伸びる感じしますが、一日つけていると脇の辺りが痛くなってきます。Tシャツ着る時の背中のはみニク対策にはいいのかな。

2023-08-02

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2023-04-17

とてもいい
リピートです。色々この手の商品はありますがごっつくなくていいです。目立たないし姿勢も本当によくなります。

2023-08-09

4 2023-05-02

小さい?
脇や背中のはみ肉が気になります。
どうすればイイでしょうか?

2023-08-03

ご試着でおサイズが合われなかった場合お届けから30日以内で、紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。

また、ご利用いただきお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-03-13

巻き肩改善できるかも!
注文番号:306289-20230305-0781400951
ショーツサイズ L
このタイプの商品は3回目。いろんなところのを買いましたが、1番いい!!初日半日つけただけでなんだか背中と肩周りに筋肉痛みたいな感覚があり、効いてる感ありまくり!2日目は1日つけてひっぱられてる感覚があり背筋も伸びていいです!
洗い替え、必ず買います!

2023-08-04

5 2023-05-02

巻き肩という言葉を数年前に初めて知り、整体に行ったりしましたが行って数日は良いのですが少しすると戻ってしまうので何かいいものはないかと探していたらこちらに出会いました。
口コミが良かったので半信半疑でしたが購入して正解だと私は思いました。
ホントはベージュが良かったのですが黒しかなかったので黒のLを購入。
注文して2日で届きました!
ポストに届けてくれるはありがたい♡
とても楽しみに仕事から帰宅しシャワーを浴びてから着けてみたら肩がいつもより後ろに引っ張られ、ここが本来の肩の位置なんだなぁと感じたのと首の後ろが痛かったのが楽になったことに驚きました。
肩って大事なんですね。
ストレートネック、巻き肩、反り腰なのでスタイル良くないお見苦しい画像ですが肩の位置の違いを比較してみたので参考程度にご参照ください。
これを日常的につけてることで巻き肩が良くなることを祈りつつストレッチしながら健康な日々を送れるように頑張ります!

2023-08-03

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

4 2023-05-28

良いです
口コミが良かったのでこちらのショップさんではじめて購入しました。今まで色々補正下着を試してみましたが脇が痛くてつけられなくなったり、蒸れて痒くなってしまったりしていました。こちらの商品は生地が柔らかくて着け心地も良いです。まだつけて間もないのでこれから付け続けて効果があったらまたレビューさせていただきます。サイズは158センチ48キロ見た目は上半身ゴツいです。Sサイズ購入しました。効果があったら嬉しいです。

2023-07-28

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2023-03-03

猫背で巻き肩なので、少しでもよくなればと思い使っています!他の矯正グッズより痛くないので使いやすいです(*^^*)

2023-03-09

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2024-01-13

カラー:ヌード | サイズ:XL

興味があったので初購入
しかし残念な点は、私自身の体型のせいか?フロントホックの部分が肉にくい込む状態になること。もっと若く身体の細い人を想定されているのかなぁとちょっと悲しくなりました。その都度、フロントホック部分を動かして元の位置に戻しています。
けれど毎日続けて装着しているのは、こんな私にでも痛くない!という事。自分で背中が少しピンとしているのが実感出来ているからです。購入して1週間近く使用した実感を書きました。

2024-01-17
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

4 2023-05-11

つけてしまった後はきつい締め付けもなく
楽に過ごせるのですが
つける時にちょっと一苦労します、、、
ツルツル目の生地なのでホックをかける時
ツルツルにキツめのゴム、引っ張っても
指がすべる、、、

4 2023-05-06

今のところ効果は分かりませんが毎日着てみたいと思います。期待してます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他