商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-18
  • 産後ケア
  • セールで安くなっていたので、産後ケアとして購入したところ、脱ぎ履きがすっごい大変ですが、値段が安く、膝下からの浮腫がスッキリしたので星4つにしました。履く時は、横に屈伸するようにして、少しずつ上げていくと破れることなく履けました。ただ、お腹がすごい食い込んで痛いこと、洗ってすぐタグが取れたことから持ちは悪いのかなと、星を減らしました。⇒リピートして、サイズをそのままのと、アップ ・・・(続きを読む
  • K0640さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 169
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 履くのが本当に大変
  • 160センチ54キロ、2人目産んだ後体重も体型も戻らないためM-Lを購入しました。とにかく入らない。諦めて返品しようと調べていたら、皆様のレビューをみて「こういうものか」と思い直し再チャレンジ。太もも部分までいくと生地が伸びず、太ももとレギンスの間に指を入れる隙間もないくらいでしたが、どうにかして入りました。履いてしまうとキツくなく過ごしやすいです。脱いだ時の足の軽さもすごく感じます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-08

購入してよかった
《161cm/61kg ウェーブ体型》
半額クーポンで購入できました!
着圧がキツすぎるものだと長く履くのが大変そうなので、こちらの着圧が強すぎないリブタイプを選んでみました。
ブラックだとありきたりなので、チャコールグレーにしましたが、素敵なカラーでした!
他のカラーも気になります!
2年半前くらいに出産してから骨盤が広がっているため、お尻付近で突っかかってしまいますが、なんとか履けました笑
履く際に糸が切れた音がしたので、耐久性が少し心配かな…
普段足のむくみが酷いのですが、こちらを着用するだけでだいぶマシになります。
細見え効果もあるので、外でも履きたいと思います!
値段もお手頃だったので満足しています。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

5 2024-02-08

着圧史上一番!
口コミの高さから、半額だったので購入しました!
身長155cmで、47kgなのでS-Mにしました!
開封して、余りの細さにサイズをミスったと思いましたが、履いてみたら窮屈さはなく、でもちゃんと着圧してくれて足が軽くなります!
通販限定の着圧や、DSなので買える有名着圧タイツなど、何個も試しましたが、この商品がダントツトップです!
イロチで買い足そうと思います( ^ω^ )

2024-02-15

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2024-02-09

カラー:ライトグレイ | サイズ:M-L

本当に入るかびっくりしますが入りました!
なかなかしっかりした素材感、太もものところで止まってしまい焦りましたが履いてしまえばとても心地締め付けでした。寝る時に使いたい人や着圧が緩め、というか普通のレギンス程度をお探しの方は普段のサイズより大きめの方がいいかもしれません。
(わたしは履く時と脱ぐ時にウエスト部分がブチっと糸の切れる音がしました、、、いつまで持つかは不明です)
でもつるんとした素材感も気に入りました。

2024-02-15
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • meiki0326さん
  • meiki0326さん

5 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:L-2L

着圧具合で、脚が疲れにくい
158センチ、64.4キロ女性です。Lから2Lサイズを購入しました。ブラックとチャコールグレーを購入しましたが、写真はチャコールグレーです。
早速履いてみましたが、履き心地いいです。
12キロの息子をいつもおんぶしているのですが、足が疲れにくい気がします。着圧レギンスずっと欲しかったので、セールでお得に買えて嬉しいです。

2024-03-19

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

4 2024-03-05

気持ちよい!
2、3回はくと馴染んでくるのか、コツがつかめたのか、あまり時間をかけずにはけるようになりました。
履き心地は骨盤もサポートされているからか、とても安定した履き心地です。
ただ、私が上まで引っ張りすぎなのか、座ったりすると、ウエストと言うか、ろっ骨の下の方のくびれ部分…胃の辺で、ちょうどくるくるとたまってしまうので、あまり苦しくならない程度に、長めか短めにうまく収まると良いなぁと思いました。

2024-03-06

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2024-03-15

カラー:ブラック | サイズ:L-2L

こちらのショップの補正ブラを絶賛愛用中です。
ずっと気になっていた着圧レギンスをスパセで購入してみました。
ブラと同じく可愛い袋に包装されています。
リブタイプをプラック、ノーマルタイプはネイビーとグレーを購入。
服用している薬の副作用で肥満になりL〜LLでも入らないだろうなと思いつつ、淡い期待を込めてポチ。
ずっとライザ◯プのレギンスを履いていたので着圧タイプは慣れていたものの、ライザ◯プよりは伸びず履くのに一苦労。
早速爪で穴が空きました(ジェルネイルはしていますがショートネイルで爪先も丸くしています)
泌尿器科の病もあるのでトイレの時が心配。
※お尻が巨大なため。
履いてしまえば皆さん口コミで書かれている通り苦しく無いです。
あともう1サイズ大きいのがあれば...と思いましたが、サイズ表記を見る限り結構なサイズ感に対応しているのでダイエット頑張ります。
1つ小さいサイズを履ける様になるのが目標です!

2024-03-19

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• p6300さん
  • p6300さん

4 2024-02-18

カラー:ブラック | サイズ:M-L

産後のお腹周りがなかなか減らないので、SMと悩んでMLを購入しました。
お腹に合わせたので着圧が若干弱いかなとも思いますが、しっかり引き締めてくれます。
履いてしまえば楽なのですが、トイレの度に少し苦労するので子どもを見ながらだと焦りそうだなと思います。
でもリブが可愛いし引き締まるし買ってよかったです。

2024-02-20

• sakura°×さん
  • sakura°×さん

5 2024-02-18

カラー:ブラック | サイズ:M-L

むくみが減った!
リブを選びました。履く時は覚悟はしていましたが、しっかり着圧できつかったですが3〜4分くらいで履けました。慣れるとすぐ履けるようになります。
むくみ解消のためで購入しましたが、1日中履いてたらむくみにくくなってます!
あとしっかり引っ張ればハイウエストにもなるので助かります。しっかり着圧なので食べ過ぎ防止にもなります。
お得に買えて良かったです!
ダイエットのためにもしっかり履き倒します!
追記
履き始めて3日くらいでお尻の近くに穴が開きました…でも安かったし、そのくらいなら縫えばいいかと思って縫いました!
引っ張ってしまう部分なので強度がほしいですね。改良されると嬉しいです。
プレゼントも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

2024-02-20

• び−95さん
  • び−95さん

5 2024-02-12

産後のダイエットに
一昨年と去年出産し、ずっと下っ腹と骨盤のケアをせずに過ごしてきてとてもだらしない身体になってしまっていたので、頑張ろうという思いで購入しました!キツさありますがしっかりした生地で伸びもよくて満足してます!
チャコールグレーなのでシャツやパーカーの下に合わせたりしてファッションも楽しみながら着用していきたいと思います^_^

2024-02-15

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

5 2024-02-11

カラー:ブラック | サイズ:S-M

もっと早く出会いたかった( ; ; )
一言で言うと、期待以上の良さでした⭐︎
以前別のショップで購入した着圧レギンスが、犬の爪で穴が空いてしまったため、SNSで見たこちらを購入しました!
162cm50前後ですが、着圧効果を高めるためSサイズを購入しました。履く時は少し大変ですが、履いてしまうと『あれ?今履いてる?』と思うくらい苦しくないのに、しっかり足が細くなりました!
トレーナーやニットの下に着たかったので、リブにしましたが大正解!
添付写真のような感じで、立体的で触り方も良し、リブ効果でさらに細見え出来ます!
またリピート確定です(^^)

5 2024-02-07

待望のレギンス
ラディアンヌさんのガードルずっと愛用してますが、待望のレギンスなのですぐに購入しました。あまり何も考えずにリブと普通のどちらも購入しましたが、リブの方が長かったです。締め付けもリブの方が優しいと思います。骨格ウェーブなのでスキニーを履く際にガードルで大転子抑えたいのですが、私の太ももがぷよぷよなせいでガードルとの境目が服ごしに分かるほどお肉がはみ出てたので、レギンスは本当にありがたいです。今のところ日中用で使用しようと思ってますが、24時間着用可能とのことなので、もう何枚か買い足して24時間履きたいなと思います!

2024-02-14

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• fffefuさん
  • fffefuさん

5 2024-02-06

カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L

5日に注文して8日に届きました。
丁寧な梱包でしたが開けたら初めにホツレが目に付き少し萎えました。
153cm47kg でMLサイズを購入しましたが着用するのが大変でした。特にお尻。
トイレのたびにこれ上げ下げするのか…と思うと外出用には微妙かなぁと思いましたが慣れるのかも?
もう一つサイズを上げてリピートもありかな。
追記
L2Lサイズも試してみました。
履くのはやはり大変ですがこちらを日中用にして、MLサイズを就寝用にします。
履いてる方が骨盤が矯正されるのか腰や足が楽なので伸びたら両サイズリピートします。

2024-02-14

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• me---miyspさん
  • me---miyspさん

5 2024-04-04

カラー:ライトグレイ | サイズ:M-L

2回目の購入です‼︎初めての購入はSMサイズの同じレギンスを全色購入して、ライトグレーだけがすぐ破れてしまいとても残念でした。ただあとの2本が最初ウエストが伸びず手こずりましたが、とても重宝してくれています!どうしてもライトグレーが諦めきれなかったのでサイズアップしての再購入しました。
ちなみに、今回はブラック購入しなかったのは、他のレビューにもある様に毛玉になりやすいです。
チャコールグレーが1番使い勝手がいいと思います(^^)

2024-04-05

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• YUKI0921さん
  • YUKI0921さん

5 2024-03-08

カラー:ブラック | サイズ:M-L

157センチ49キロでMーL買いました。
履く時に苦労しますが、履いてしまえばキツくないです。お腹がへこんでお尻に丸みがでました。

2024-03-14

4 2024-03-06

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L

履くの大変だけど、意外と入りました。
背中側のタグがしかしかするので、無くして欲しいです。
良い色でした。
履いて数時間で穴が開きました、、、
なんで?笑
【追記】すぐに代替品をお送り下さりました。

2024-03-14

頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。