• 4 2023-05-11
  • 普段はワコールのリボンブラ(脇すっきり)、小さく見えるブラをそれぞれ数枚ずつ着用しています。(サイズ75D)そこそこ満足しているのにこちらの商品を買ってみようと思ったのは、セール価格、そして丁寧な商品説明と購入者からのレビューの数の多さでした。届いた商品を見た第一印象は「いかつい!」(笑)肩ひもが太く、生地面積が広いので、きれいなレースを使っているとはいえかわいいとは言いにくいです。胸のかなり上までレースがあり、タンクトップ型のイ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-19
  • 授乳を終え、授乳ブラでは支え切れないと思い今回初めて購入しました。他の方のレビューを参考に、アンダー2サイズアップ、カップを一つ下げて購入。着心地的にはよかったです。トップが溢れることもなく、授乳ブラのように長時間つけてると下から出てくることもない。ただ、アンダーを2カップもあげたのにアンダーピッタリにホックをつけると脇のボーンが痛い!少し余裕をもってつけないと痛いです。特に脇にお肉のある方は本当にアンダーに余裕を持って買うべき ・・・(続きを読む
  • ぶん1717さん
1件~15件 (全 1,982件)次のページへ

5 2024-02-26

2024-02-27

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-05-11

届いた商品を見た第一印象は「いかつい!」(笑)
胸のかなり上までレースがあり、タンクトップ型のインナーからちょっとはみ出す感じでした。
上に着る服は選びそうですが、つけてみると本当に楽で驚きました。
ワコール製品も優秀ですが、1日つけていたらそれなりに窮屈な感じがあります。
でもこの商品は1日つけていてもどこか痛くなったり苦しくなったりしませんでした。
面で支えている感じで気持ちのいいつけ心地です。
カップ裏の綿素材も気持ちがよく、これなら蒸し暑い季節も快適かもしれません。
今回希望のキャメル、グレージュが品切れだったため、スモーキーピンクを選びましたが、これも肌なじみがいい色でした。
サイズはチャートを見て34/75Dにしましたが、ちょうどよかったと思います。
カップに少し角があり、Tシャツなどを着ると気になるので、改善されたらうれしいです。
手持ちブラの数は足りていますが、セールのタイミングでもう1枚違うカラーをリピートするかもしれません。

2023-07-04

また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2024-02-26

2024-02-27

• XODさん
  • XODさん

4 2023-09-25

まさしく骨格ストレートで、体勢もどんどん太ってきて、Tシャツやニットが全く似合わなくなってしまっていたところ、この商品を発見しました。
着用してすぐ「胸が減った!」とびっくりしました。上からTシャツを着てもスッキリでビックリ。
これからお洋服を着る幅が広がりそうです。ホック4段は後ろ手では付けにくく、前で止めてから後ろに回しています。それがちょっと難点かな?
あと、カップがメッシュ?というか通気孔?がたくさんあります。真夏だったら快適だったのかましれませんが、特に蒸れるとかスースーすることもなく普通の付け心地です。
商品の画像でもよく見ないとわからないのですが、表から見ても通気孔がドット柄のように見えます。
誰に見せるわけでもない下着だけど、ドットが見えなくなるようなレースの方がいいかな?と思いました。

2023-10-27

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-05-06

大手メーカーの小さく見せるシリーズを使っていましたが、断然こちらのシリーズの方がスッキリ見えます。買って良かったです。アンダーを上げてカップを下げました。色もくすみ系で品のあるお色でした。また色違いで購入したいです!

2023-08-02

5 2024-04-09

カラー:ブラック | サイズ:D80

求めていたもの!
アラ還で大きな下垂した胸。若いならまだしも願いは悪目立ちせずスッキリ収まり着けているのが苦痛出なく後ろ姿もだんだんとお肉の盛り上りが無いスッキリ見えるものをと色々なブラジャーを試してましたがこちらを購入してコレだ!と思いました。というのもアンダーがぴったりだったのですが何せ柔らかいお肉がブラジャーの上にのってう〜ん…そんな時に無料にてアジャスターをとお知らせがあり直ぐにお願いしたところより良くつけれるようになりました。肩紐も広めでしっかり脇高でしっかり支えられありがちな肩に食い込む感も無く私にはぴったり
リピ確定です!

2024-04-10

5 2024-02-05

カラー:ブラック | サイズ:D85

楽&痩せ見え&綺麗を叶えたい
年齢を重ねたせいか体型が変わってしまい、元々バストが大きめだったこともあって最近は被りのシンプルなブラジャーばかりでした。
たまたまこちらの商品が目に入って、ブラを3点同時購入するとサイズ交換送料が無料と知り購入を決意。そのうち一点はサイズ交換依頼中です。
普段はE80ですが、こちらはそのサイズが欠品していたので、カップの大きさが同じ・アンダー楽めの38/85Dにしたところとても良かったです!
バスト全体がきちんと包まれていて、でもボリュームは抑えられ控えめな見た目になっていて、アンダーを上げたせいもあるのかリラックスした着け心地でもあり、普段使いに最適ではないかと思います。
カラーを変えてリピートしてみたいです!

2024-02-14

4 2023-05-07

いつもはラディアンヌさんのワイヤーありのブラを使っています。スモーキーピンクとグレージュを購入しました。サイズ表通りに購入しましたが、ちょうどいい感じです。ノンワイヤーですが、肩紐が太いのと、胸元をすっぽり覆ってくれるので安心感があります。ただサイドボーンの下部分が肌に当たって少し痛いです。それ以外は、着け心地は快適です。

2023-08-02
ラディアンヌをご利用いいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

4 2023-10-14

カラー:グレージュ | サイズ:D80

ぴったりでした!
半額で2枚購入しました。
なかなか合うブラが見つからなかったのですが、こちらのD80でぴったりでした。
サイズ小さめとのことで、少し大きめを買いましたが、ぴったりでした。
リピしたいと思います。

2023-11-01

5 2023-05-29

いつもワコールの胸を小さく見せるブラを愛用してましたが、ホックが4つもあるので安定感があり1日つけてても楽でした。今回はとりあえず黒色にしましたが他の色も気になっています。

2023-07-28

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:E100

良品
しっかりとホールドされて良いです。脇肉も収まってスッキリみえます。着け心地は楽です。

2024-03-15

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1件~15件(全 1,982件)