2023/10/08
    カラー:スモーキーシルバー | サイズ:E90
    感動しました!リピします!
    出産後からずっと悩んでいたバストの悩みがやっと!解消されました!垂れ乳&産後太りでずっとブラトップに逃げていた私。サイズによっては普段の生活をしているだけなのに動くとブラのパット部分から乳首がはみ出たり、胸の重さで肩の部分が伸びてしまい胸の形が残念な感じになり困っていました。あと、普通のブラを購入すると、垂れた乳がパットの上にただ乗ってるだけで、上乳部分がスカスカ…「バストが大きいのも考えものだな…」と思ってた矢先、ラデァアンヌとの出会い。初めて購入したのはワイヤーありの育乳のブラで、立っている時はいい感じなんですが、車の運転となると今度は産後太りが祟り、脇腹が痛い&やっぱり動くと乳首がズレる感じがする…少し諦めていました。でもそんな時にふと「胸って大きいと余計に太って見えるんだよなー、もしかしたら胸を小さく見せた方がいいのかもしれない」と思い、こちらのブラを購入しました。大正解です!!!ブラパットにただ乗っていない!ちゃんと胸の形が綺麗になりました!運転中も脇腹痛くないし!しかもこのブラはアンダーサイズが充実してる!しっかりした作りなのでアンダーは少し大きめをと書いてあったので、産後太りを考慮して普段選んでたサイズE85からE90にしてみたらピッタリ!キツくない!!嬉しいです!感動!!垂れ乳で悩んでいる方、ワイヤー入りが苦手の人は一度試してみてはいかがでしょうか?
    注文日:2023/10/05
    2023/10/27
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    ぶん1717さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:D95
    授乳を終え、授乳ブラでは支え切れないと思い今回初めて購入しました。他の方のレビューを参考に、アンダー2サイズアップ、カップを一つ下げて購入。着心地的にはよかったです。トップが溢れることもなく、授乳ブラのように長時間つけてると下から出てくることもない。ただ、アンダーを2カップもあげたのにアンダーピッタリにホックをつけると脇のボーンが痛い!少し余裕をもってつけないと痛いです。特に脇にお肉のある方は本当にアンダーに余裕を持って買うべきかと思います。 アンダーを余裕を保ってつけているのでかっちりといったホールド感はなく、支えているというより本当に着けてますという感覚。バストの位置も下がり気味かと。楽は楽なのでこれが好きな方はいいかも。 私はいいようなうーんという感覚です。リピはしばらく着けて検討します。 ただ、パットや延長ホックの無料サービスなどサービスがとてもいいのは嬉しかったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/26
    注文日:2022/09/21
    2024/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/26
    注文日:2022/09/21
    2024/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    あにゃかたんさん
    カラー:アイボリー | サイズ:F95
    買って正解でした
    人からオススメして頂いて、少し安くなっていた事もありお試し感覚でグレージュと、アイボリーのカラーを購入しました。普段着用しているサイズがなかったため、カップ数を下げ、アンダーをワンサイズ上げたサイズを購入したのですがなんの問題もなく着用できました。なんのもんもないどころかとても着ごごちが良くて、いつも付けているサイズピッタリのブラよりもしっくりきています。バストサイズが大きく綺麗に服を着こなせないコンプレックスがありましたが、胸周りがスっとして綺麗に収まってくれるので、すごく気に入りました。色も透けが気にならず、33歳でも若すぎずババすぎず綺麗なカラーとレースデザインです。胸が大きくてコンプレックスのあるかたは是非1度ためしてみてください!追加でほしくなります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2023/09/22
    エナイプンさん
    乳首跡
    初めて購入。肌触り柔らかくて気持ち良いです。今までしっかりしたブラばかりだったので乳首の形見えないかも心配してましたが大丈夫でした。欲を言うともう1サイズ大きいのがあったら……私は上の肉がなくなってきたのでスッキリ見えるけど娘はまん丸タイプで張りがあるので……よろしくご検討願います。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/25
    XODさん
    まさしく骨格ストレートで、体勢もどんどん太ってきて、Tシャツやニットが全く似合わなくなってしまっていたところ、この商品を発見しました。 着用してすぐ「胸が減った!」とびっくりしました。上からTシャツを着てもスッキリでビックリ。 これからお洋服を着る幅が広がりそうです。ホック4段は後ろ手では付けにくく、前で止めてから後ろに回しています。それがちょっと難点かな? あと、カップがメッシュ?というか通気孔?がたくさんあります。真夏だったら快適だったのかましれませんが、特に蒸れるとかスースーすることもなく普通の付け心地です。 商品の画像でもよく見ないとわからないのですが、表から見ても通気孔がドット柄のように見えます。 誰に見せるわけでもない下着だけど、ドットが見えなくなるようなレースの方がいいかな?と思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    2024/02/05
    購入者323さん
    カラー:ブラック | サイズ:D85
    楽&痩せ見え&綺麗を叶えたい
    年齢を重ねたせいか体型が変わってしまい、元々バストが大きめだったこともあって最近は被りのシンプルなブラジャーばかりでした。 たまたまこちらの商品が目に入って、ブラを3点同時購入するとサイズ交換送料が無料と知り購入を決意。そのうち一点はサイズ交換依頼中です。 普段はE80ですが、こちらはそのサイズが欠品していたので、カップの大きさが同じ・アンダー楽めの38/85Dにしたところとても良かったです! バスト全体がきちんと包まれていて、でもボリュームは抑えられ控えめな見た目になっていて、アンダーを上げたせいもあるのかリラックスした着け心地でもあり、普段使いに最適ではないかと思います。 カラーを変えてリピートしてみたいです!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/14
    2023/12/17
    **MOMO**さん
    カラー:ブラック | サイズ:F85
    ブラックとスモーキーシルバー、スモーキーピンクを購入しました。 ワイヤーがなく肩紐が太いのでとても付けていて楽です。アンダーはキツめなのでワンサイズあげた方がいいと思います 胸の高さが抑えられるので、セーターなど着る時には胸が目立ちにくくなり、スッキリ着れて気に入っています 今まで胸が大きいのでワイヤー入りのブラばかりを使ってきましたが、ノンワイヤーだと旅行に行く時に、ブラジャーががさ張らずワイヤーを気にせずに収納出来るのでとても良かったです
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    2024/04/09
    uka&ゆき&まささん
    カラー:ブラック | サイズ:D80
    求めていたもの!
    アラ還で大きな下垂した胸。若いならまだしも願いは悪目立ちせずスッキリ収まり着けているのが苦痛出なく後ろ姿もだんだんとお肉の盛り上りが無いスッキリ見えるものをと色々なブラジャーを試してましたがこちらを購入してコレだ!と思いました。というのもアンダーがぴったりだったのですが何せ柔らかいお肉がブラジャーの上にのってう~ん…そんな時に無料にてアジャスターをとお知らせがあり直ぐにお願いしたところより良くつけれるようになりました。肩紐も広めでしっかり脇高でしっかり支えられありがちな肩に食い込む感も無く私にはぴったり リピ確定です!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    2024/03/05
    みゆちーーさん
    カラー:グレージュ | サイズ:E85
    買って正解だった
    実用品・普段使い 自分用 はじめて 買って良かった 胸下のぜい肉もホールドしてくれるし、ワイヤー無しでもしっかり包んでくれる。ワイヤー入ってないから、気にせず洗濯できるのが嬉しい。 サイズは、アンダーは一つ大きめ、カップは1つ小さめにしたら、ちょうど良かったです。今まで、高い補正下着買ってたけど、今度からはこちらで購入しようと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    2023/10/14
    ulalala1020さん
    カラー:グレージュ | サイズ:D80
    ぴったりでした!
    半額で2枚購入しました。 なかなか合うブラが見つからなかったのですが、こちらのD80でぴったりでした。 サイズ小さめとのことで、少し大きめを買いましたが、ぴったりでした。 リピしたいと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/18
    確かに胸を小さく見せてくれますが、そこそこ締め付けがあり脇高な分、締め付けられたお肉は上に乗ってくる感じでカップの寄せても動くと元に戻ります。せっかくなので使っていこ雨と思いますが、現時点ではリピはないかなーという印象。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    カカ7591さん
    カラー:グレージュ | サイズ:D75
    着け心地は楽です!楽だけどしっかりホールドしてくれるに惹かれて購入しましたが、小胸に見せたいわけではなかったので違うタイプを買えばよかったかも。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2024/07/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    セキセイ黒猫46さん
    カラー:ペールライラック | サイズ:D85
    満足!
    薄いピンクがこちらの商品です。 赤が某下着メーカーの脇高ブラです。 授乳を経て、40代になりたるたるな乳。背中や脇腹にも贅肉が…今まで使っていたワイヤーで支えるブラだと柔らかい肉を詰め込んだら、モリっと感がすごくてこの時期Tシャツが恐ろしく似合わない!横から見て、乳と贅肉の山あり谷ありを消してなだらかにしたい!と、色々と調べてこちらを購入。結果、すごく良かったです!紐も太く脇横も高くホックも太くて安定している!すっぽりと乳を包んで、この太い紐で体に引き寄せてくれているのでカップの上部分がカパカパしないのがすごく気に入りました!
    注文日:2024/06/07
    2024/05/12
    ぽこまる1987さん
    カラー:ブラック | サイズ:D75
    第一印象としてはブラ自体が大きいと感じました。 肩紐も太く、盛らないような作りになっているんだろうと思います。また仕方ないのかもしれませんがフックも4箇所とめなければならずそれが少し大変かなと感じました。でもいつもよりは胸の主張を抑えられるような気がしました。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/14
    2023/11/16
    mi-sya0728さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:E90
    噂どおりの着け心地です♪
    以前から、気になっておりましたが この度、50%offと見つけ思わず嬉しく購入してみました!クチコミ参考にしながら、サイズも考慮して ピッタリサイズで、しっかりしたホールド感。さながら、苦し過ぎずにシャキっとします。本当に初めての感覚で 痒くならないと思います。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2023/10/15
    チッキー5237さん
    カラー:ライトグリーン | サイズ:F80
    リピート
    リピート。今回は緑にしました。落ち着いたカラーで大人っぽい印象です。つけ心地はリラックスする感じで普段使いはこちらが気に入っています。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/13
    カラー:グレージュ | サイズ:D90
    きつくなくピッタリフィット
    インスタのおすすめで、半額で購入出来る期間にグレージュのD90購入致しました。 ワコールやブラデリスなど安くないメーカーのしか着用したことなかったので、不安でしたが産後大分経って戻らない体型に、ピタリと心地よくフィットしてくれて嬉しいです。 幅広い型ベルトも良いのかもしれません。 追加で購入したいと思います。
    注文日:2023/10/09
    2024/07/15
    MameCoさん
    カラー:グレージュ | サイズ:F75
    タグ切る前に確認しておいた方が良いです
    セールをしていたので、初めて購入しました。 すぐに発送されて届くのが早かったです。 つけ心地楽良かったし、ぶら紐も太いので支えてくれてる感あって、全体的にスッキリ見えて良いです。 ただ、着た時に背中が痛いって思って見てみたら画像のように後ろ側のブラ紐の留め具?がめくれててプラスチックが背中に突き刺さってるものがありました。 3枚購入して、1枚だけそれでした。 もうタグも取ってしまったし、返品不可そうなので残念で仕方がないです。 なので、購入された方はタグを切る前に確認してから切る事をオススメします。 7月18日追記 商品にあったパンフレットにお問い合わせ先が書いてあったので、メールしたらとても丁寧で早く対応してくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/18
    ぽぽんたまきさん
    カラー:グレージュ | サイズ:E80
    スッキリ見えします
    普段サイズE75、更年期で背中にお肉がついてきた53kgです。前回アドバイスのサイズ表どおりD80を購入。商品には納得して良いんだけど、脇のお肉などをパッドのほうにもってくるとすこし窮屈に感じたので、今回はカップを一つアップのE80のグレージュ色を購入。大成功です。胸が押し潰される感じもないのに、胸のボリュームも見た目がおさえられ、Tシャツをスッキリきることができました。カップのトップがツンととがってない所も気に入ってます。白Tシャツの透けもあまり気になりませんでした。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/08
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただきありがとうございます。 またサイズを変えて挑戦いただきありがとうございます!! 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    カラー:ブラック | サイズ:F80
    大きい柔らかい質の胸にも良かった
    初めて購入させて頂きました フルカップF~Gで、胸の揺れ軽減小さく見えるブラは本当になかなか売ってませんので助かりました!! こちらはノンワイヤーなのにしっかり綺麗に胸を包み込んで形を潰しすぎず苦しくなく適度なフィット感で良かったです カップ大きい柔らかい質の胸は、多少締め付けが無いと収まってくれません スポーツブラはキツすぎるもの多く着脱大変ですしサイズもあまりありません 3/4カップやナイトブラのようなのでは胸が暴れて飛び出ていく感じになり、外出や歩くのも辛く仕事どころでなくなる私は本当にこのようなブラを求めていました カラーバリエーションも大変多く嬉しいです 今品切れ多いのでまた在庫復活して頂けたらリピートしたいです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    キュート1626さん
    カラー:キャメル | サイズ:D85
    胸が大きく小さく見えるブラをずっと探し求めていました。口コミを見て半信半疑でセール期間中でしたのでお試しでと思って購入。確かな商品でした。胸のトップが上がりコンパクトになり華奢見えします。口コミ通り、アンダーをワンサイズ大きめにしましたら窮屈さもなくとても楽でした。セール期間中にもう一枚購入します。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    ゆづゆづ2727さん
    カラー:ブラック | サイズ:E85
    スーパーセールでお安く買えました。 注文からすぐ届きました!! ワイヤーがないのでつけ心地もよく、 出産後なかなか体重が落ちず、ブラジャーのサイズも変わってしまったので いつも洋服を着る時に胸が気になっていたのが スッキリとなりとても満足です!!! 今回は黒を注文しましたが、次は色違いで 注文したいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    2024/05/16
    カラー:ライトグリーン | サイズ:F75
    アンダー73.トップ93でお店ではE75と言われたけど今まで使ってたのがF75だったのでF75を購入。奥から2番目のホックで少しきついかな?くらいでした!色も可愛いし、昔は1個15000円もする補正下着を使ってたけどこちらは安くて気軽に購入できますね。胸が大きいのがコンプレックスでただかわいいだけの下着じゃダメだったんですけど、補整もできて可愛くてよかったです。ショーツも考えたけどおへそまで隠れるのがいいのでショーツは考え中。いつまでも胸が垂れません様に。 追加。 プレゼントのショーツ届きました!デカパンを希望してたので、希望通りのが来て嬉しかったです! このショーツの前面にパワーネット?的なのが入ってお腹を少しでも凹ませる機能があるとさらに嬉しいなと思いました! 全部において満足です!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    2024/05/04
    にゃんかわいさん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:E95
    前におすすめされ、半額のタイミングで購入しました!丁度旅行の予定があり、レースも可愛いし色味も好みでした。見られたくなるブラで満足しています。笑 肌の締めつけがあまり得意ではないのですが、肩ベルトが太くて安心しました!細いベルトだと肩こりやつってしまい痛みがでますがこのブラはそんなこともなく安心。 なによりホールド感が凄くて、動いても包まれています!休日用に買いましたが良く動く仕事のときにもつけてみようかなと思います! あまりいい下着に出会ったとがなかった無頓着な私ですが、典型的な骨格ストレート鳩胸体型家族にもおすすめしてみます…!!
    注文日:2024/05/02
    2024/05/08
    2024/01/17
    カラー:スモーキーシルバー | サイズ:D100
    初めて購入してみました
    スモーキーシルバーを購入致しました。写真のように白っぽいグレーです。派手過ぎず地味過ぎないとても良い色だと思います。着けた感じはアンダーがあまり伸びないのでホックをするのにちょっと苦労しました。ちょっとアンダーがきついようなので無料延長ホックを先程注文しました。多分それを付けたら微妙にキツイ感じが無くなるのでは?と思います。痩せて見えるかはちょっと微妙ですがスッキリした感じには思うかもしれません。今までのワイヤーブラはサイズがちょうどしなくてアンダーに合わせるかカップに合わせるかしてジャストフィットは難しかったですがこの商品はしっくりくるというかあたって痛いとかも無く良いのではないかと思います。まだ届いたばかりなのでこのくらいの感想です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    2023/08/15
    しげちー1025さん
    お気に入り!
    ブラジャーをネットで購入するのは初めてで不安でした。 若い時のサイズではきつく、収まり悪く感じ、こちらの商品にたどり着きました。 サイズ表のアドバイス通り、カップを下げアンダーをあげて購入しましたが、元々若い時のサイズを基準にしてしまったのが間違え。。。 届いた品はキツく感じました。 電話問い合わせ、少し面倒くさいなと思いましたが、電話予約もできたので、問い合わせさせて頂きました。とても丁寧ご提案頂き、交換して頂いたサイズはピッタリ!! 期待通り、それ以上のフィット感で大変満足です。 早速、追加購入します!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/28