• 4 2021-08-16
  • 在庫切れの色も早く欲しい!
  • 出産経験なし、骨格ウェーブ、そこまで細くも巨乳でもないにも関わらず、合うサイズ・モデルがあまりありません(カップに合わせるとアンダーが大きく、アンダーに合わせると胸が収まらない)。ラディアンヌさんの説明ページを参考にアンダーを縫い詰めたこともありますが、敏感肌のため無理でした。最近はずっと、リフトアップロータスフラワーの34/75CDを愛用していましたが、脇肉カップインの大きなカップ ・・・(続きを読む
  • cheryleさん
  • 3 2022-06-14
  • ワコールのブラを使用しています。同じサイズを注文しました。ブラ中央部分が浮きます。通常ワコールだと中央部分が浮くとカップが小さいですね、と言われます。この商品はこれが正しいのか、サイズが小さいのかわからず、電話問い合わせするもつながらず、メールをするも返事も未だ来ず、悩み中です。短い時間の感想ですが、着用感は、悪くないです。ただ4つのフックは止めづらく、前で止め回しました。生地が馴染めば止めれるようになるかもしれませんが。見た ・・・(続きを読む
  • マヨネーズ9さん

5 2021-08-17

リピートします
ぽっちゃり体型、他店のブラでF75〜80orG75あたりを着用しています。胸の高さが無く釣鐘型?な形をしておりバージスラインが広めで柔らかい肉質の為、脇や背中、胃の上あたりのお肉を集めるとボリュームが出てしまい、服に響くので
、補整しつつも潰さずボリュームダウンするものを探していました。
サイズ表を参考に38/85Eを購入しましたが、凄い良かったです!カップが薄めなのでそこは少し好みが分かれるかな?私は汗かきなので夏場にいいかも?と思いましたが、透けは無いけど少し心もとないので、要望としてはカップの中心あたりにもう一枚分?ほど布か薄いカップのようなものがついてたら安心して着けれるかな?と。
バストの高さを抑えたい&背中と脇のお肉が気になる人にはおすすめかと思います。大体どこのブラをしてもカップからバストor乳首がはみ出る事が多いのですが、こちらはすっぽり包んでくれ、レースがバストに沿う形だったので綺麗につけられました。かっちりカップとワイヤーで固めたい!タイプの方には向いてないです。
ちなみにホックは1番キツイところで着けて、ぴったりでした。気に入りましたのでリピートするつもりです!
要望を言うなら、カラー展開が増えたらいいな
ということと、欲しいサイズがすぐ売り切れてしまうので大きめサイズの在庫を増やしてほしい!
(多分このブラ購入する方は大きいバストの方が多いかと思いますので、D〜Eカップサイズの在庫が沢山あるといいのでは?と思いました)

2021-08-17

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2021-10-23

ノンワイヤーでもしっかり補正してくれる
158cm75kg洋服は普段LLを着ています
バストのトップとアンダーを測って図の通り購入しました。
はっきり言って気に入りました!
1枚目の写真が当該商品を付けたもので、2枚目はこれまで付けていたノンワイヤーの伸びるブラジャーです(楽なんですけどね)。
完全にバストトップが上にキュッと上がってます。
苦しくはないのにすごいですね。
色違いで揃えようと思います。良い商品をありがとうございました。

2021-10-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
  • chirori2269さん
  • chirori2269さん

5 2021-11-07

#ラディアンヌレビューキャンペーン
以前は脇肉ブラレットばかりを購入し使用てましたが、残念な事に廃盤してしまい替わりになる様な物を探していてクラッシィワイヤレスボタニカルレースに辿り着きました。ノンワイヤーなのにフィット感が良いですし、胸が小さく見える所がとても気に入ってます!カラーも全色購入しましたが、どれも淡い綺麗なカラーで好きです。ブラジャーは消耗品なのでクーポンなど安い時に購入してもう10個以上購入してます。ただ限定100名50%オフクーポンでは1度も購入出来たことがありません。特定の方のみが使えるのでしょうか?毎回時間前から準備して購入ボタンを押すだけ状態で待機しても購入出来ず…運が悪いのか(ToT)これからもワイヤレスボタニカルレースを購入したいので廃盤だけはしないで下さい。お願いします!

2021-11-10

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

クラッシィワイヤレスボタニカルレースはラディアンヌでも特に人気商品でたくさんのお客様にご満足いただいている商品でございます。
今後も販売予定ですのでご安心ください^^

限定100名50%オフクーポンは特定の方のみが使用出来る訳ではなく先着順になっております。
限定クーポンはどうしても注文が殺到しておりますのでインターネット回線などによっても注文状況が変わってきます。
ご了承いただけますと幸いです。

また、今後もセールや限定クーポンなどお得にお買い物ができるように努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

4 2021-07-14

普段E80を着用。
サイズ表では36/80Dでしたが、ひとつ上の38/85D を購入。
サイズ表通りだと、小さくて入らなかったかも。
肩を紐に通すさい、きつすぎて無理かもと思いましたが、1日着用し、時間が経つにつれて馴染みました。
アンダーは外側から二番目にホックをとめています。
カップはちょうどいいです。
ただ、右側のストラップの付け根の金具だけ、やたらと胸に当たって不快感があります。
左と比べても同じように見えるので、不良品とかではなく、私との相性なんだろうと思います。
脇高で安心感があり、ルームブラにして着用予定です。
しばらく着用し、リピート検討します。

2021-07-14

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2022-03-07

リピート
キャメルに続き→ブラック・ライトグリーン購入。小さく見せるブラは他メーカーのものを使用したことがありますが、胸を中心に寄せて上下に潰すことだけが考えられ、脇肉・背中肉がハミ出し、長く付けると形が悪くなりそうなものが多いように思います。こちらは別物★素晴らしい。脇がスッキリするのに丸く自然なバストでノンワイヤーなのにしっかり支えられている。無理に潰されている感じもしないし、脇肉や背中肉も気にならない。ただ1つ..商品画像で理解して購入しているのですが..レースを通してカップ布が透けて見えるデザインが好きではない。同色に変更して長く販売して頂きたい商品です。

2022-03-17

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
  • yuuyu8762さん
  • yuuyu8762さん

5 2021-11-10

ぽっちゃりさんもスッキリ着痩せ!
普段、他社のG85補正下着を着ています。
今回、レビューを見て、少し大きめの42/95Eを購入しましたが、アンダーもバストも緩くなってしまったので、40/90Dに交換してもらいました。離れ乳、ハミ肉多めですが、胸の潰れた感もなく、スッキリ着痩せしました!着用感も特に苦しい感じもありません。サイズが合えば、とても良い商品だと思います。しばらく着てみてよかったら、リピートします!
難点を一つ挙げるとしたら、ブラジャーのレースがヒー◯テックから結構出ます。その上から、トップスを着てしまえば、わかりませんが、生地が透ける服の場合は気をつけた方がいいかもしれません。

2021-11-10

5 2022-04-05

配送も早く梱包も綺麗でした。
商品は普段は85Eですが、皆さんのレビューを参考に
おすすめ表示85D⇒90Dで購入しました。
きつきもなく、安定感がありTシャツを着ても胸が協調されないのでとても満足です。
また色違いでリピしたいと思います。

2022-04-05

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • yuki596さん
  • yuki596さん

5 2021-07-20

脇肉の収納に
よせてあげるよりも脇肉がしっかり収まるものが欲しかった私にぴったりでした。ラディアンヌさんの他のブラもいろいろ用途によって使い分けていますが、これは普段使いにジャストです。胸のボリュームよりその他に散らばったお肉にボリュームのある人は普通のブラだと脇肉がもりっとしますがこのブラはそれを収めてくれます。高さも抑えられるので夏の薄着で胸が強調されにくいのもいいですね。リピ決定です。

2021-07-20

4 2022-06-13

楽しみです
本日届きました。
大きいサイズのものは大きく見えて
小さく見せたかったので嬉しいです。
お安く購入できて、これからつけるのが楽しみです。

2022-06-24

5 2021-11-05

#ラディアンヌレビューキャンペーン
ライトグリーンとアイボリーを注文しました。
肩紐が非常に太く、肩に食い込みにくいです。
胸のボリュームを抑えるだけで、こんなにも全体がスッキリ見えるものなのかと驚きました。
欲を言えば、もう少しホールド力が欲しいので胸部分の生地が硬めで伸縮性のない物だったら良かったなと思いました。
しかしとても気に入りましたので、追加で購入予定です。

2021-11-05

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

• Peach Songさん
  • Peach Songさん

4 2022-05-03

胸は大きくはないが垂れているのが気になり、薄着になったときに垂れた胸の形が出るのが嫌で、スッキリ見せ、且つ胸の形がキレイに見えるブラを探していました。試しに一着、黒の36/80Cを購入。つけ心地もよく形もスッキリ見せてくれて気に入ったので追加で黒とグレージュを購入。カップの部分も通気性よくこれからの暑い季節にも良いと思います。欲を言うと、黒のブラのカップの色を同じく黒に変えてくれると嬉しいです。レースの下からカップの生地が透けて見えて目立つのが気になってしまいました。いつか改良される日を待ちながら、これからもリピートさせていただきます。

2022-05-13

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

いただいたご意見については製造部にも伝えさせて頂き、今後の商品開発、改良に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2022-04-03

普段ブラジャーはE90を着用しています。
本当にデブで、胸もあり、デブがさらにデブに見える体型です。
職場では胸がないと悩む人達が多く、私の胸が大きいからといじってくるのが本当に嫌で嫌でたまらない毎日です。
ダイエットしつつも、胸の大きさを今すぐ何とかしたいと悩んでいた所でこちらの商品に出会いました。
ちょうど39%オフにもなっているし、このタイミングだ‼️と2つ購入してみました。
サイズは42/D95にしました。
3日後に到着、出かける前だったので早速つけてみました。
ジャストサイズでした‼︎
今までのブラジャーではだらしなく垂れ下がっていた胸がこのブラジャーをつける事によって本来の位置にきてくれたような、しっかりトップが上がっていたのにすごく驚きました。
ノンワイヤーって所もすごく良くて、痛くないのでストレスがありません。
とても気に入りました‼︎
ただ残念な点と言えば、私は敏感肌なのでブラジャー自体の面積が大きいので色々な所にあたり痒くなる時があります。あと、期待していたより胸が小さく見えなかったのが残念でした。(ちゃんとキレイな形にはなります)
それでもプラス面の方が大きいので、くたびれた頃に購入を検討してみたいと思います。
素敵な商品に出会えた事に感謝しています。

2022-04-05

4 2021-11-12

ジム用に
こちらはジム用に購入して見ました(^^)
ラディアンヌさんのブラジャーはカップが小さい印象がありましたので、サイズ表より大きめの
E70程度で36-80Dを購入。
試着のみですが、体を動かす時に良いかなと思いました。
脇高幅広なので、アンダーサイズも大丈夫そうでした。お肉が落ちたらアンダーは緩くなって来そうです。
浮腫んだり細くなったりするので、ホックの真ん中を使用するのが理想的かと思いますが、カップを上げるとアンダーも上がってしまうサイズ展開がちと難問です。
現状では問題なさそうですので、着用してみて良さそうでしたらリピートします!
いつもありがとうございます。
3枚購入し、商品ページを良く見ずにいましたがいつの間にかショーツのプレゼントは終了していたようで少し残念です(TT)

2021-11-12

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

また、プレゼントショーツの変わりにお得にご注文いただけるようなセールの開催やクーポン発行などで還元してまいりたいと考えておりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2021-10-12

すぐリピしました!
一度購入して、すぐにリピしました!
通販で購入する事は色々ありましたが、初めてレビューを書きたいぐらい気に入ってます。
小さく見せるブラを今まで色々試しましたが、ワイヤー無しでここまでしっかり包んでくれる物は初めてでした。
他の方も書いていらっしゃいますが、私もアンダーは普段よりワンサイズ大きい方がいいかもしれません。初購入の物には延長ホックを頂きました。
1つ気になる点はタグが固くて当たると気になります。切ると次回買う時にまた悩みそうで残したいけど…と悩みましたが切ってブラに直接書いちゃいました。。
もし可能なら本体に印刷などでタグ無しにして欲しいです。
それでも再購入するぐらい商品は満足してます☆

2021-10-12

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
リピートありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-26

リピート3回目です!!!
F85のサイズ購入しています。
今まで自分のが納得出来るようなブラに出会ったことなく、こちらも初めはチャレンジの気持ちで購入したところ、今までに出会ったことのない楽ちんさとフィット感で、今ではもう虜です♡今まで使っていたブラを全て断捨離し、今はこちら一択です!!!3回リピート中です!!
要望としては、明るいカラーを増やして欲しいのと、お得なクーポンが出た時や、お買い物マラソンの時には欲しいサイズがすぐに売り切れてしまうので...たくさんの人がお得に購入できるよう品数を増やして頂けたらと思います。

2021-09-28

商品をお気に召していただき、またリピートいただきとても嬉しく思います^^