商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-13
  • 産後の体型変化にもおすすめです!
  • 二人目の出産後、お腹周り、骨盤の緩みが気になり購入しました。ガードルタイプは初めての為、締付け具合などの比較は難しいですが、窮屈な感じもなく、太ももや腹部の締め付けによるかゆみ等もなく日中快適に過ごしています。歩く際に骨盤が正しい部分に来る為か、姿勢がすっとして歩けている様に感じます。また産後きつく感じていたデニムも履ける様になっていたので効果はあると思います。また臀部の透けて ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • 161cm、46kg 産後で骨格ウェーブです。MLを購入しウエストは丁度いいのですが骨盤のホールド感は無く、太ももの締め付けもいまいちです。また、痒みが出そうなのでレース無しにしたのですが、裾の部分だけ締め付けが強いためそこだけ締め付けられてしまいます。スキニーなどピッチリとしたパンツスタイルのときはラインを拾ってしまうため、ガードルを履いてるのがバレバレになります。1つサイズを下げたいところですが、食後だとウエストがキツすぎると思うので ・・・(続きを読む

4 2023-05-01

産後の骨盤と下っ腹が気になり色々とガードルを探していたところこちらのガードルに辿り着きました。
162センチ48キロで骨格ウェーブ、M/Lサイズにしてみましたが、ちょうどピッタリ良い感じの締め付け感でした。
いつもパツパツで履いていたスキニーのお腹周りにゆとりが出来て姿勢がピンと良くなる感じで足回りも少し引き締まってるような感じがしました。
到着してからまだ数回しか履いていないのでこれから継続して履いていきます。
注文番号:306289-20230420-0067716777

2023-08-03
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

5 2023-09-21

まだ使い始めたばかりですが、ホールド感がしっかりあってとても良いです。補正下着は見た目が可愛くないものが多いので、届くまで少し心配していましたが、シンプルに可愛くて安心しました。

2023-10-31

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-12-25

カラー:裾レース無しライトベージュ×2 | サイズ:XL/XXL

このクオリティーで、この価格はお得です
前々から気になっていたので、思い切って購入してみました。
サイズがわからなかったことと、最近太ってしまったので保険のために大きめのサイズで購入しましたが、やはりサポート力が落ちるので、ワンサイズ落としたものを交換で送っていただきました。
結果的にはサイズ違いで購入することに決めましたが、無料でサイズ交換できる安心があったので頼むことができました。本当にありがとうございます。
せっかくサイズ違いを購入したので、どれくらい違うのか参考で撮影しました。
購入される方の参考になれば幸いです。
ジャストサイズはサポート力があり、大きめのサイズはゆったりはけるので、TPOに合わせて着用しようと思います!
迅速で丁寧な対応、本当にありがとうございました。

2023-12-27

大変参考になるレビューありがとうございます。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2023-12-13

カラー:裾レース無しブラック×2 | サイズ:L/XL

産後の体型変化にもおすすめです!
二人目の出産後、お腹周り、骨盤の緩みが気になり購入しました。ガードルタイプは初めての為、締付け具合などの比較は難しいですが、窮屈な感じもなく、太ももや腹部の締め付けによるかゆみ等もなく日中快適に過ごしています。歩く際に骨盤が正しい部分に来る為か、姿勢がすっとして歩けている様に感じます。また産後きつく感じていたデニムも履ける様になっていたので効果はあると思います。また臀部の透けている感じがどうかな?と心配でしたがモデルさんの写真ほどはっきり見える感じではないので気になりませんでした。産前の体型ではМかな?と思いましたが、きつくなりすぎもよくないと思いLサイズを注文。ちょうど良かったです。163センチの57キロ、下半身は太めです。М〜Lの間だと思います。Мを試して交換でも良かったかな?とは思いますが、Lでこれだけしっかり補正されるのであれば十分だと思います。しばらく履いてみて、体重や体型が変わって来たらまたサイズダウンして購入したいと思います。

2023-12-18

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。
大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

お届けできるよう努めてまいります。
これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-05-22

履き心地もよくしっかりガードルとしての機能もあって満足です。

2023-08-01

5 2024-03-16

カラー:裾レース無しブラック×2 | サイズ:XL/XXL

すぐに届きました!
履いた心地もキュッとしまるんですが、締め過ぎない感じもあって‥
お値段も安くてリピ確定ですね

2024-03-19

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

5 2024-03-13

カラー:裾レース無しブラック×2 | サイズ:M/L

レビューを参考にしてM/Lサイズを購入しました。
155cm、51kg前後で下半身太めの私でもすんなり履くことができました。
生地も思ったよりもしっかりしており、履き心地は程よい感じの締め付け具合なので、長時間装着しても大丈夫でした。
たまにもう少し締め付け感が欲しい時があるので、もう一つ下のサイズの購入を検討中です。

2024-03-15
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

4 2024-03-11

カラー:裾レース有りヌード×2 | サイズ:M/L

10日夜中に注文で、翌日に届きました!
150センチ45キロでSとMを注文しました。
早速試着したところMは全く苦しさゼロ。
Sはキュッと締め付け感アリ。
どちらもウエストゴム部分が硬めで細いので座るとお腹に食い込む印象。
もう少しゴム部分が柔らかくて太いといいなあと思いました。
でもSも履きづらいこともなかったです!
太もものレースも段差が出ることなくパンツに影響もなさそうです!
薄手でこれからの季節はムレも気にならなそうでした。
MをSへサイズ変更してもらうか検討中です。

2024-03-15

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
実際のサイズの記載やサイズ比較いただいてのご感想がとても参考になります。

商品に紙タグが付いた状態であればサイズ交換となりますので、またご希望ございましたらお問い合わせくださいませ^^

5 2023-12-12

カラー:裾レース無しヌードベージュ×2 | サイズ:M/L

効果がありそうです!
166センチ、通常53キロ、現在妊娠10ヶ月(62キロ)です。
来月の出産後に備えてM/Lサイズを2着購入しました。2着買っても2000円台なので補正下着としてコスパ良すぎでは!?
試着したところ、骨盤がしっかりギュッと締め付けられる感じがしてとてもいいです。
肌触りもサラサラしていて汗をかいても蒸れなさそう。

2023-12-15

5 2023-11-11

カラー:裾レース有りブラック×2 | サイズ:L/XL

ブラジャーに続きガードルも
ブラジャーを2枚購入して素晴らしかったので
初ガードルをラディアンヌで迷わず購入。
ブラジャーレース付きL〜XLを2枚購入しました。
元々内腿が太く、更に太って来たのでウエストとかキツいかと思いきやしっかりホールドするけど苦しくなく、快適でした。
お安く買えて発送も速くて満足しかない。
装着するとノーガードの所が気になり今度はブラジャーとガードルの間のコルセットも欲しくなりました。

2023-11-14

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-12-18

カラー:裾レース有りブラック×2 | サイズ:M/L

しっかり持ち上げてくれます。
サイズぴったりでした!
届くのも早くて良かったです。
また替えを何枚か買おうか検討中です。

2023-12-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

また、配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

5 2023-12-14

カラー:裾レース有りヌード×2 | サイズ:S/M

裾レース有りタイプ購入
158センチ40キロ、S/Mでピッタリでした。某ブランドのガードルでは太もものところがゆるくて隙間ができるのですが、隙間もできず、ほどよくフィットします。ウエストの部分もしっかりフィットしてて満足です。

2023-12-20

4 2023-12-10

お値段以上の品
ちょうど、今 履いているガードルの買い替え時期。楽天のスーパーセールで見つけました。履くまでが、大変でしたが履いてしまえば ジャストフィット。購入前は 悩みましたが、買って良かったです。

2023-12-14

4 2023-12-09

カラー:裾レース有りブラック×2 | サイズ:M/L

ガードル
インスタでフォローしてる方がめっちゃいいって言ってたので、ネットで初めてガードルを買いました!届くのも早く、そっこう履いたんですがめっちゃ良かったです。この値段は安い!!ってなりました!2枚組を購入したので毎日はきます。

2023-12-14

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

5 2023-12-08

カラー:裾レース無しブラック×2 | サイズ:M/L

注文してからすぐ商品が届きました。ガードルは初めてでしたが、サイズもぴったりでよかったです。
初めて購入するときにはサイズが心配ですが、交換してくださるとの事で安心して購入することができました。ありがとうございました。

2023-12-12