商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 発送が迅速、梱包も丁寧です。スモーキーピンク、Mサイズ 購入。ブラトップを探していて、半額のお得なお値段だったので購入してみました。サイズ選びの参考になれば…と思いますのでレビューします。体型、160cm 50キロ未満ほど 骨格ウェーブ。C70ほど。上半身はお肉がつきにくくどちらかというと華奢なほうだと思います。締め付けが苦手なので Mサイズを選びました。ブラトップはタンクトップタイプより、調整の効くストラップタイプでないと合わない体型です ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-18
  • 肩ひも調整できるのが良い
  • 2回目の購入です。一度目はブラックのMサイズ購入。普段70cサイズですがアンダー70の為Sと迷いましたが、Mにしたところアンダーはゆるくピタッとする感じはなく浮くほど。ですが、肩紐が調整出来るのでサイズ感は良いかんじです。ピタッと補正力が欲しい方にはだいぶ物足りないかも。私はゴムの後が痒くなったりするのでこれくらいでいいかもと思い二枚目グレージュのMサイズを購入しました。ブラックより、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 1225Mさん
  • 1225Mさん

5 2023-10-04

ナイトブラ代わりに最高です。寝る時は締め付けるとよくないと聞いたのでほどよいこちらがちょうど良かったです!生地も厚みがちょうどいい感じです。

2023-11-01

5 2023-09-08

半額で購入できて良かったです
肌触りも良く気に入りました
また購入します

4 2023-10-26

ダークグレー購入。
XL購入。
9月に購入したのですが、生地があつくて
暫く寝かせてました。
やっと最近デビューしまして…これからの
季節のインナーに使えます。
サイズXLにしたのですが、私はLの方が良か
ったかも。
色と肌触りは気に入ってます♪

2023-11-02

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-09-16

身長163センチで悩みに悩んでレビューを参考にグレージュのSを購入しました。
ジャストフィットで全く苦しかないにも関わらず、胸周りがしっかりとホールドされていて安心感があります!
夏場暑くてよくあるキャミソールタイプのブラトップを着ていたのですが、胸周りの安心感とホールド感が全く違います。
生地も程よい厚みで肌に触れても気持ちがいいです。
グレージュのお色味は落ち着いていて肌馴染みがいいので透けたりしないと思います。
買ってよかったです!

2023-10-24

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• mon5879さん
  • mon5879さん

5 2023-08-29

サイズ表ではSでしたが、妊娠中なのでMにしてみました。アンダーも、全然キツくないのでSでもいけそうです。色味もとっても可愛くて肌触りもいいです。

2023-10-05

5 2023-09-16

らっくりできます
ラディアンヌのショップ初めて買わせて頂きました。ブラトップは何回か他の店で買っているのですが、なかなか自分に合うものと出会う事が出来ずに失敗してばかりでした。
今回も大丈夫かなと、ドキドキして到着を待っていました。
いざ試着してみると、着心地のよさに驚きました。
私はかなりゆったりめが好きなので、標準体型のワンサイズ大きめのLサイズにしました。ホールド感はいい感じにありますが、寝る時もゆったりと出来そうです!
ぴったり目が好きな方は標準のサイズで選ばれるといいかと思います。
デザインもシンプルで可愛いです。
2枚購入で無料交換可能という事で安心して買えますね。リブ付きのデザインやパステルカラーが増えてくれると嬉しいです。また購入したいです。

2023-10-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

素敵なご感想をいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

4 2024-03-12

カラー:スモーキーピンク | サイズ:M

発送が迅速、梱包も丁寧です。
スモーキーピンク、Mサイズ 購入。
サイズ選びの参考になれば…と思いますのでレビューします。
締め付けが苦手なので Mサイズを選びました。
ブラトップはタンクトップタイプより、調整の効くストラップタイプでないと合わない体型です。
着てみたかんじ余裕があり苦しくなく、アンダーは少しゆるいくらいに感じました。ストラップで調整すると着用感が良くなりました。
カップ部分は少し圧迫されるような感じがあります。ので、Sサイズだと苦しく感じたかもしれないなと思います。
生地(ナイロン92%・スパンデックス8%)
しっかりした生地で、服から見えても大丈夫な感じです。
補正下着、肌に直接触れるものなので、普段 綿100%を着用していることもある自分は少し気になってしまう点かもしれないなとも感じました。
一つ気になったところが、着用すると胸上部分の生地が内側に捲れて型崩れしているような感じになり、形があまり綺麗でなく、ここは残念に感じました。(外から見えなければ問題ありませんが。)
あとは一日着用してみての着用感や、モチが気になるところです。
通常価格であれば購入しないかもしれないな、と思いました。

2024-03-15
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-13

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラックをリピートしました。
着心地がすごくお気に入りで、全色そろえてしまいました。少し厚めの生地なので、寒くなり始めた今の季節に暖かくて良いです。
他の色を1ヶ月ほど使用し、何回か洗濯しましたが、毛玉もヨレも無く使えています。パットが縫い付けてあるのでズレないです。
新しい色が増えたらまた購入したいです!

2023-11-01
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2023-08-30

色んなブラキャミを試してきましたが、
私の骨格とボリュームのない胸のせいでサイズが合うものがなく、
ラディアンヌさんのブラキャミもスルーしてきてました。
今回はリブっぽい生地が可愛いのと、
私が着れなくても娘に譲ればいいや!と思い試しに購入。
D65〜E65でSサイズを購入しました。
ブラサイズの割には胸にお肉がまったくないのでSにしましたが、
今まで試してきたブラキャミの中では1番いいです!
カパカパしないししっくりくる!
お尻が大きくて下から着用は無理でしたが、
上から着用しても綺麗に着れます。
これは色違いで購入したいです。
娘達の分とリピしたいと思います!
ぜひ、
パッドが薄めのタイプを作っていただけたら嬉しいです!

2023-08-31

5 2023-08-27

ゆったり着たかったのでサイズ表に記載のサイズより1つ上のサイズを購入しましたが
ちょうどよかったです。
サイズ表通りだときつめだったかもしれません。
少し厚手でわりとしっかりとした生地です。
真夏は暑いかもしれません。秋口から活躍しそうです。

2023-08-31

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• うに0805さん
  • うに0805さん

5 2023-09-29

セールでお得に購入できました。スモーキーピンクにしましたが、肌馴染みの良い色で良かったです。サイズはMです。程よいフィット感で着心地がとても良いので、またお得な時に追加購入したいです。

2023-10-26

4 2024-01-18

カラー:スモーキーピンク | サイズ:M

普段のユニクロでМサイズでぴったり、ブラサイズはD75で、サイズ選びに迷いましたが、今回はМサイズにしました。
見た目、小さく見えますが、伸びる生地なので、着用した所きつくなく肌触りも良かったです。パットにやや厚さがある分、ユニクロと比べて胸が寄りました。胸もカップ内に収まり、胸が潰れている感じはギリギリなかったです。
丈も口コミにあった通り短めでした。
パットの膨らみがあるものは好みではないですが、こちら位の厚さなら変に胸をボリュームアップにしてる感はないかと良い印象でした。
ネットでの下着購入は賭けでもありましたが、購入してよかったです。
暫く着用して良ければリピさせていただこうかと思います。

5 2023-09-17

期待以上でした◎
産後ユニ◯ロのブラトップ生活になって、早数年…
ただでさえ貧相な胸が、更に下向き+位置が下がっている気がして、悩んでいました。
かと言って、ブラトップのラクさに慣れすぎてしまったので、今更普通のブラに戻る気にもなれず…綺麗に見えて着心地の良いもの、そして値段が高すぎないものが欲しいと思っていました。
また、現在は妊娠中のため、ワイヤーや締め付けは避けたいと思っていたところ、こちらを見つけて試しに1着注文してみました。
まず、着てみると、想像以上に柔らかでなめらかな素材で、とても気持ち良いです◎
そして、背中や脇についた贅肉の段が出ません!
見た目も下着感がなく、良い感じです。
今回はグレージュにしましたが、次回は他のカラーも注文してみたいと思います。

5 2023-08-26

着心地最高!
こちらを初めて購入しましたが、とても気に入りました!普段D70サイズ、身長が170センチ近くありますが、サイズチャート通りMサイズを購入しました。ぴったりです!やさしくホールドしてくれて、素材がもちっとしているため、すごく着心地が良いです。ストラップでかなり調節できるため、高身長でも平気でした。お色はグレージュにしましたが、透けにくく使いやすい色味です。
がっつりホールド!とか、盛れる!というわけではないので、あくまで楽にホールドしてくれて、形をきれいに魅せてくれることを期待する方にとってもおすすめです。

2023-08-30

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

5 2023-08-24

普段Mくらいのサイズですが、ゆったり着たかったのでLサイズにしました。
タンクタイプはMを持っていますが、それよりもだいぶゆったりとしています。
リラックスして着用できそうです。
2023/8/24ブログでご紹介しています。

2023-08-30