2023/11/02
    七味カメラさん
    カラー:ヌード | サイズ:M
    もっと早く欲しかった!
    2人目出産後、1年経ってもなかなか戻らない体型… 1人目の時は妊娠前の体重/体型まですぐに戻ったのに…! 代謝が悪くなったなぁ、歳取ったなぁ…トホホとなっておりました。 仕事に復帰したものの、仕事しながら育児して家事するだけで満身創痍になってしまい運動もろくにできず、未だに夜間授乳で起こされるため、できれば寝る前は運動<スマホいじってゴロゴロ寝ていたい。 それに比例するように体重及び体型がじわじわとオバサン寄りになっていくことを見ていないフリをしておりましたが、このままオバサン体型になっていく人生は嫌だ!と一念発起。 まだ授乳しているため食事制限は厳しいけれど、超猫背故、ガードルや補正下着で姿勢を正す所から始めようとまずできる事からやってみることに。 典型的なウェーブ体型故、下半身が上半身に対してとにかく太いのが悩み。 ホント、ミューツーみたいな体型してます。 ガードルとこちらの商品を購入。 数枚購入しても家族に罪悪感の無い価格なのが本当に助かります。 着用はこれで合ってるのか?と鏡を見ながらやりました。 早速着用してベッドに横になると、かなり気持ちいい!これは最悪矯正されなくても着圧ソックスの骨盤バージョンみたいで良いなぁと思いました。 効果があるかはまだ分かりませんが、付けるだけというのもズボラ民には有難い限り。 ズレにくいので昼間ガードル代わりに付けるのもアリなんでしょうか? 洗い換え用にリピ買いしようかな。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 日中にもご使用いただけますと幸いでございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/10/08
    みっふぃー123さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    クチコミが多かったのでこちらを購入しました。 標準体型の妊娠前は、購入するものはいつもMサイズでしたが、産後にこちらのサイズを測ったところギリギリLサイズ…クチコミを見るとキツイという意見がちらほらあったのでXLにすべきか悩みましたが緩くてもな…と思いLサイズを購入。 結果、XLにすれば良かったと思いました。 初めは全くホックが届く気配すらないほどキツく、頑張ってようやく外側のホックを止められました。ホックが閉まると確かにしっかり締め付けられている感があって骨盤が引き締まってていいなと思いましたが、産後の夜勤(授乳やオムツ替え)で動くのが億劫になる締め付けで、使うのをかなり悩みます…。 逆に言うと、こちらを購入前に使用していた骨盤ベルトって意味ないと思うほど緩々だったのかなと思いました。なので、骨盤ベルトの品物としては良いと思いますが、サイズギリギリだなと思う方は1サイズ上げられることをお勧めします。 延長ホックがあるようなので、そちらで工夫して使いたいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    八月朔日さん
    お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2022/09/21
    2024/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/09
    猫7165さん
    しっかりしてお手頃価格
    まだ使えませんが💦 触った感じしっかりしてます! 調節もしやすくセール価格でお手頃に購入できました!使うのが楽しみです❗️
    2023/10/24
    2023/09/13
    yuuu3uuuyさん
    マラソン中に安くなっていたので試しに購入してみました。 翌日発送で、注文から2日で届いてありがたかったです。 あまり伸びないというレビューを見て、大きいサイズにしました。 届いてみてみると小さいなと思いましたが、なんとか1番外側のホックでしまりました。 トイレをするときなどは不便なので、寝るとき専用でつけていますが、起きた時の腰の痛みが少なくなったように感じます。 締め付けはそんなに気になりませんが、やはり少し小さいのか前面?が上がってきます。 延長ホックを希望しますので、それで改善されるといいなと思っています。
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/14
    YHCSAさん
    これはオススメできます!
    157センチ、51キロ。Lサイズ たまに股関節や腰まわりの動きが悪いな、と感じることがあり、骨盤の開きかも?と気になっていたことから購入。 これまで使った骨盤ベルトの中で、着用感が一番よいです。大転子と骨盤がしっかりホールドされて、体が軽い?力が入りやすくなる気がします。そして、動いてもズレにくい。これは重要です。締め具合は、今のところ、就寝時は一番外、日中は内側で使用しています。 ホックは少々面倒ですが、最初だけで、トイレの際はズラして戻す方法で、特に困っていません。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/10
    ずれなくて満足
    注文してからすぐ届きました。骨盤が開いている実感があるので、つけやすく満足です。画像で見た以上に柄が結構入ってると感じました。いつも通り簡易包装でしたが、付け方は適当でいいのかだけ心配です。付け方のページは見ましたが、下がる位置とかあまり気にしなくてオッケーでしゃうか?つけてしまえば締め付けが全く気にならず、立ちやすい程です。小さめとのレビューを読んで、普段LLサイズ着用で2XL購入しました。ピッタリでした。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/13
    2024/05/22
    カラー:ブラック | サイズ:L
    毎日つけて効果を期待!
    届いてから毎日つけてます! 苦しすぎないので、ずっとつけていられるし素材も痒くなったりしないので良いです。 多くのレビューで伸びない素材なので大きめ購入した方が良いと見て、悩んでサイズ測ってぴったりの方を購入したのですが、もう少し締め付け?があっても良いかなと私は感じました! ハンモックの方と悩んでこちらを購入したのですが、効果としてはどういった違いがあるのかが分からなかったので記載してもらえたら嬉しいなーと思います! ハンモックの方も良さそうならほしいかも、、!! 骨格ウェーブなので締まったら嬉しいなぁ。。!期待してます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2024/05/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/16
    ショート達さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    想像以上に良かったです。 ソフトガードルは持っていたので要らないかなと思いつつ、お安くなっていたので試しに購入しました。 届いた時、しまった、小さいかも!と焦りましたが着用してみるとピッタリでした。 骨盤を引き締めるのってこんなに気持ちがいいんだ!と思うほど着け心地が良いです。 腰も楽です♪ 心配していたトイレも簡単に上にずらせるので全く問題ないです。 生地が花柄で、レースもあしらってあって、すごくオシャレです♪ 繰り返し洗濯して、劣化がそれほど酷くなければリピートするかも。 私は152cm、体重50kgほどでMサイズを購入しました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/10
    ねてるくん☆さん
    初購入
    購入して2日後には届く最速で届きました。 寝てる間にケアのワードに惹かれて少しでも良くなるならと購入したのでこれから毎日付けてためしてみます。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/06
    2024/07/04
    カラー:ヌード | サイズ:M
    商品は注文してすぐ2日後くらいに届きました。産後、しばらくコルセットやトコちゃんベルトをしないと歩けないほど腰が弱く、最近また立ち仕事のため腰痛が気になり出しました。骨格ウェーブでもあるので、とてもお安くなっていたタイミングで3枚購入しました。確かにホックが多いのでマジックテープなどになると便利かなと思いました。(技術的にできるのかはわかりませんが…) 就寝中だけのものなのか、日中もそのままつけていて良い商品なのか、良いなら素肌に直接付けるのか詳しい説明書が欲しいと思いました。 普段洋服はSかXSですが、こちらはレビューを参考に、サイズも測ってMを購入しました。それでもギリギリなので延長ホックをお願いします。骨盤も体型も改善されることを願って、しばらく使用してみようと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/11
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ご不快に思われなければ日中でも就寝中でもつけて頂いて問題ございません。 また、素肌でもインナーの上からでもご不快に思わなければ問題ございません。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/07
    かまむうさん
    骨盤矯正ベルト
    最初に付け方がイマイチ分からず手こずりましたがなんとか装着できました。伸縮性がなく結構キツめでびっくりしました。装着した心地は程よく圧迫されている感じで、矯正されれば良いなと思う感じです。お尻までホールドしてくれるのでその点は良いなと思います。デザインは可愛らしくて黒色にして正解だと思いました。これで骨盤矯正できたら値段的にもお手頃かなと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ウエストとヒップのサイズがちょうどMとLの中間くらいだったので、レビュー特典のホックを付ける前提でMサイズを購入してみました。前からホックは閉まりませんが脚から履けば入り、苦しさもなくちょうどよい締め付けでしっかりお尻も上がりました!寝る時だけでなく1日中付けられそうです。これから愛用したいと思います(^^) 同封のパンフレットやメール等の感じもよくとても良い商品でしたが、もともと裏側に糸のほつれが2箇所あり1回着用しただけでほつれが広がってしまいそこだけが残念だったので星4にさせていただきました。サイトによると裏側の糸のほつれは良品の範囲とのことなのでこのまま使用したいと思います。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/11
    チビまま。さん
    カラー:ヌード | サイズ:XL
    レビューを見て迷いつつXL購入 ギリギリ一番端で止められるという感じでした もうワンサイズ上で良かったのかも? でもつけてみたら苦しい感じは無くて、締められてるような気もします 洗い替え用にもう一枚追加で買おうかなと思っています 延長ホック希望です
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/22
    だっふぃー003さん
    いいかも!
    たまたまSNSの広告で流れてきて気になって楽天で見つけました。 ちょうどお安くなっていたのとレビューがよかったので2枚購入してみました。 使ってみるとすごくサポートされてる感じ。 しっかりしてるけど苦しい感じではないので、着けたまま眠ることができました。 翌朝外してみると、なんだかいつもより背筋が伸びている感じがありました。 寝ている間にケアできるなら最高だと思うので、使い続けてみようと思います。 産後1年経つ前に見つけることができてよかったです。 ただ、個人的に少しサイズがぴったりすぎる感じもあるので、ワンサイズ大きめを一枚追加購入しました(笑) あと、装着の仕方が分からなかったので説明書などがあるともっとよかったかなと思いました。 これで骨盤ケア頑張るぞー!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    2024/01/11
    神日さん
    カラー:ヌード | サイズ:L
    黒を購入しようと思ったけど、洗濯で色落ちしそうだったのでベージュにしました。 購入から到着までが早かったです。 ここ10年体重は変わってないのに下半身がだんだん入らなくなるし、骨盤の筋痛めるし… なので、寝てる間に骨盤矯正が出来ればと思って購入。 普段付けてない物を付けて寝ると寝づらいけど骨盤が締まるならと… 今はホックがいちばん外側ですが、頑張れば内側までいくかも? しばらく頑張ります。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 またお使いいただく中でお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    ぐっぴー0241さん
    毎日使うのが楽しみ
    以前、ラディアンヌさんのガードルを購入し、とても気に入ったので今回骨盤ベルトを購入してみました。 普段のサイズでピッタリ入り、グッと矯正されている感覚があり、これから使うのが楽しみです。 前回もそうでしたが、すこしほつれや糸が出ているのが気になります。 見えるものではないのですが、細かい部分まで気になる方は考えた方がいいかもしれません。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/27
    昼間は動き回る仕事のため夜寝てる間にケアできるものを探していました。レビューを見て、小さかったらなぁと思い普段の服よりワンサイズ上のものを頼みました。一番緩くとめてほどよい締め付けで寝苦しくなくサイズちょうどよかったんだなぁと!もう2段階縮めることも出きるので、1番キツくとめれるようになれたらいいなぁとおもいます!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/27
    りっこたンさん
    洋服と同じサイズに
    真ん中のホックも無理無く程よく付けれました。年齢的にか、中肉中背の私にはお尻のはみ肉と、お腹は出て無いですが重力で垂れ下がったお肉が乗るので、見た目は目も当てられないですが、元々右足歩き方が変だと母に指摘されてて、効果の期待は朝まで着けても苦しくないし心地よく締め付けがあって効いてる感じがあるので追加したいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/06
    Silver9747さん
    下腹以下のぽっちゃりが気になり購入いたしました。 Msizeで一番緩いホックからのスタートですが寝ながらでも苦しすぎず、引き締めてくれているのを感じます。他で同じようなガードルやコルセット等補正下着を購入し併用していますが、なかにはこの季節蒸れてしまい汗疹などで痒くなってしまうものも多い中、こちらは肌トラブルも今のところ起きておらず安心して使えています。
    2023/10/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    ひろ3217314さん
    体重増加とお腹が出てしまったので、買いました。試着する時にしてはホックを留めるのに手こずってしまいましたが、着用後は、締め付け感が無くて良かったです。着用してる方がぜい肉が押さえられるせいか、姿勢が良くなった気がしました。継続使用してみたいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    2024/07/01
    ぴぴぴよめさん
    スルっと!
    たいして変わらないんじゃないかなー でもこの体型どうにかしたいー と思い購入しました。 夜着けて寝たところ 翌日履いたジーンズがスルっと履け びっくりしました。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    2024/06/14
    little-pastureさん
    カラー:ヌード | サイズ:L
    寝ている間に引き締められるのが良い
    ピンポイントで骨盤がギュッと引き締められている気がします。寝ている時に着けれるのも良いと思います。コンパクトなので洗濯や収納にも幅を取らないのも気に入りました。旅行にも持って行けそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/07/03
    2024/06/13
    カラー:ブラック | サイズ:M
    セールで安くなってる時に購入できました。思ってたよりキツめでしっかり骨盤を締めてくれそう。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/03
    2024/04/18
    カラー:ブラック | サイズ:L
    骨盤矯正と、しっかり張った大転子をなんとかしたくて購入。 レビューを参考に1サイズ上を選びました。 装着方法の説明書は入っていないので、購入ページで確認が必要です。 お腹の上の方まで来るガードルが苦手なので、こちらは骨盤はちゃんとホールドされているけど、苦しくないので気に入りました。 ヒップアップ効果は分かりませんが、骨盤がしっかり締まって気持ち良いです。 使用2日目にして、既に無くてはならない存在です。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    2024/04/14
    こぶ太0715さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    産後の骨盤ケア
    産後の骨盤ケアのために購入しました。 産前Mサイズ、産後Lサイズ体型で皆さんの口コミを参考にXLサイズを選びました。 届いてすぐに小さいかな…と心配になりましたが、先に下のホックを3つほどかけてから位置を決めて残りのホックをかけると全く問題なく着用できます。 初日は3段階1番大きいところで留めましたが、徐々に狭めていこうと思います。 このスペックでこの価格で買えるものは他にはないと思います。 洗い替えに同じサイズを買うかサイズダウンの見込みができた時なLを買うか迷いますが確実にリピートします!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    2024/03/18
    カラー:ブラック | サイズ:L
    かなりサポート力があるけど装着できました
    157cm、49kgでウエストやヒップのサイズを測り、Lサイズを購入しました。産前はSサイズの服を着ていたのでLサイズは大きくないか心配でしたが、ちょっときついけどギリギリ入るサイズでした。 かなり細く、入らないのではと思いましたが説明通りにウエストにはめてヒップにおろしたら着ることができました。個人的には骨盤よりもお尻を持ち上げる力が強くて感動しました。 寝る時に着用できるのは着脱を頻繁にする必要がないので良い商品だと思いました。効果を期待しています…!
    2024/03/26
    カラー:ヌード | サイズ:M
    産後の矯正に、セール時に購入しました。 いまいち付け方が正しいのかよくわかりませんが、締め付けはしっかりしています。苦しくはありません。ホックがたくさんありつけるのに手こずります。最初はホックも多く締め付けがつよいため、ウエスト部でホックをとめるのに苦戦しました。 後ろの布が当たらない部分が出るのですこし気になります
    2024/03/19
    2024/03/14
    購入者81615198さん
    カラー:ブラック | サイズ:XXL
    産後の骨盤ケアをしっかりしなかったため、腰痛などありこちらを購入しました。 サイズがギリギリで端がめくれてしまうので、延長ホック欲しいです。けど、きつすぎることはなくホールド感もよくいい感じです。 クーポン使って、とてもお安く購入できましたが、デザインもきれいで洗い替え用にもう一つ欲しいなと思いました。
    2024/03/13
    カラー:ブラック | サイズ:L
    長年立ち仕事のため整体で骨盤の歪みを指摘され、もう1種類の骨盤ベルトを使用していますが、洗い替え用をと思い今回はこちらを購入しました。 しっかりした作りでフィット感がとても良いです。レース柄も綺麗です。 今まで使用している骨盤ベルトも肌触りが良く着け心地がいいので就寝用に、今回購入したこちらはさらにホールド感があるので日中用にしたいと思います。
    2024/03/13
    カラー:ブラック | サイズ:L
    商品はすぐに届いてありがたいです。ただ、自分の体型が思った以上に崩れており、1番緩いところでも締めるのが厳しいです(涙)今日到着でしたが間違ってタグも切ってしまったのでサイズ交換もできず使うしかありません。当ててみた感じは体が引き締まる気がしていますので、ぜひ使いたいです。延長ホックを希望します。
...