• 4 2023-04-12
  • ワンサイズ上げた方がいいかも。
  • 155cm/49kg ,ウエスト63cmヒップ90cm。普段ボトムスはS~Mサイズです。下っ腹は出ていませんが、腹周りにだらしない浮き輪はあります。最初S-Mサイズを購入しましたが、座っているとウエストが食い込んできて苦しく、また、裾が太ももに少し食い込んでしまい、パンツスタイルのときに肉の段差が気になっていたのでセール時の衝動買いでM-Lサイズをリピートしました。どちらのサイズも裾やウエストがクルクルめく ・・・(続きを読む
  • 銀だこ好きさん
  • 3 2023-03-27
  • 骨盤矯正のために購入
  • こちらの店舗様での購入は初めてだったので、2着購入。やはり、ガードル等は、店頭品もエステ品(試着購入系)も通販も難しい!オーダーメイドだとしても、女性はすぐに体型が変化するので、私は妥協できる点を優先しました。参考までに。普段のボトムスはSかM。購入サイズはM〜Lを選択。胃を締め付けるのが苦手だったので、食後もウエストに指4本スッと入るのは助かりました。太もも辺りは、生地が少しユルッ ・・・(続きを読む
  • Blueマロウさん
1件~15件 (全 4,042件)次のページへ

5 2023-04-22

ピンク頼んでみました。159cm50kg下半身かなり太め。いちばん小さいサイズを注文。ウエストは問題ないのですが太ももがくい込んでいる、、、

2023-08-04

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• a.m.さん
  • a.m.さん

5 2023-03-21

期待通りの着心地でした!
165cm,67kgでL/XLサイズ丁度よかったです。もっと早く出会いたかった…!

2023-08-09

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2023-03-23

卒園式の洋服を少しでもキレイに着たいと思い購入しました。下腹も一緒におさえられるのでよかったです。苦しすぎず、ゆるすぎずで、着心地はいいです。、

2023-08-09

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2023-03-06

153cm43kgか44kg骨格ウェーブ
サイズはS/Mを買って、ちょうどよかったです。

2023-04-06

5 2023-04-17

キツすぎず、ゆるすぎず、ちょうどいい圧です。
履き心地もよく、ちょっときつめだったパンツが、これをつけるとスルッとはけるので、重宝してます。

2023-08-08

5 2023-04-02

オススメです
リピートです。他のメーカーも購入しましたが、めくれず、丸まらず、締め付けもキツすぎず、大変重宝しています。

2023-08-07

4 2023-04-12

ワンサイズ上げた方がいいかも。
155cm/49kg,ウエスト63cmヒップ90cm。
普段ボトムスはS~Mサイズです。
どちらのサイズも裾やウエストがクルクルめくれてくるようなことは無くいいと思います。
着脱のしやすさはどちらも同等。
尚、自分の体型だとM-Lサイズがピッタリでした。
M-Lだと苦しいところがどこも無いけれど、優しく大転子が引き締まっている感じはあります。
ヒップラインも上がる。
ただ、凄く大転子を引き締めてくれるという感じは当然ですがS-Mサイズの方。
自己責任で椅子の背に被せてS-Mサイズのウエストを引き伸ばしてみたら快適に使えるようになりました。
ウエストがもう少し緩かったら引き締め感は気に入っているのでS-Mサイズの方をリピートするのですが…
ちょっとウエストゴムが固くて強すぎるような…。
あとピンクの色味は綺麗なピンクでブルベな自分にはボトムスにも響かない、いい色味です。
ただし気になる程でも無いですが裾のレースがボトムスに少し響きます。
まぁ多分、誰もそんなに見ることも無いと思って気にせず使いますが、裾がレースじゃなかったらもっと良かったなと。
セールでほぼ半額で購入したので、このお値段でこの大転子の引き締め感は素晴らしいと思います。

2023-08-22

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

5 2023-04-09

買って大正解◎
口コミが良かったのと、ちょうど半額クーポン出ていたのでgetしてみました。
168cm.下半身太めですがホールド感が欲しかったためMサイズにしてみました。
結果、しっかりホールドされてるのに
全然苦しくなくてとってもいいです!
他の方も書かれていた通り、お値段以上だとおもいます◎悩まれてる方はぜひ試してみてほしいです。

2023-08-08

5 2023-04-11

157cm 58kg→L/XLが良さげ◎
157cm 58kgの現在産後2週間の35歳です。
妊娠前は51kgで、基本M-Lサイズを着用していましたが、妊娠中の体重増加に伴いL-XLにサイズアップしました。
今回M/LとL/XLの2サイズを試しに購入して履き比べました。
Mも履けるけど、座ると辛いかな…&帝王切開の傷が痛むので、今の私にはL/XLの方がよさそうでした!
ムチムチしてる私はガードルはお腹や太ももの端部分がくるくると丸まってしまう事が多くストレスでしたが、これは平気!ならない!
ホールド感もいいし、この値段で買えてかなり満足度高いです!
購入した翌日には届き、サイズ交換も問い合わせフォームからかなりスムーズに対応していただきました。
ブラックとピンクを購入しましたが
ピンクは写真で見るよりも実物の方が色が濃く、しっかりピンク感があります。
(ヌードは在庫がなかったので今回は仕方ない(><))
これから購入検討される方のご参考になれば!

2023-08-22

4 2023-05-09

160cm、59kgでM/Lサイズ購入。ほどよい締め付け感で買ってよかったです。太ももが太いので裾に段が出来てしまうのですが、それは仕方ないですね笑

2023-08-02

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2023-04-23

汚れていた
商品はいいのにカピカピした汚れと繊維汚れありで残念。
洗えば問題ないけどいい気分ではないです。
サイズ感はキツすぎずフィットして履きごごちも◎もう少しお腹部分に長さがあるとずれずに良さそう。座るとお腹に食い込むのがやや苦しいです笑

2023-08-03

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

5 2023-04-20

隠したいとこが隠れる!
インスタのフォロワーさんがおすすめしてたので
似たものをもってましたが、生地が厚いので
薄くて夏にも良さそうなこちらを購入★
M~L購入したけど、余裕をもって履きたいなら
ワンサイズ上でも良さそう。
薄くてプチプラなのに、
しっかりしてて生地の質感も良さげ。
ホールド力もしっかりあって良き!!
存在感アピールしまくりのデカおしりを
控えめにしてくれるので助かります(笑)
薄いスカートやボトムスを履くと
デカおしりで割れ目が目立つのが嫌なので、
その時に着用します(*^^*)
お腹もカバーしてくれて、
クルクルならないのも良きです!(´▽`)

2023-08-04

4 2023-03-05

Mサイズにしました。長時間履くので締め付け過ぎないサイズを選びました。骨盤の歪みで腰痛が出ているので改善できたらいいなと思います。

2023-03-24

5 2023-03-14

初めての補正下着
ラディアンヌの補正下着
初めて補正下着を買ったけど、すごく良い!
これ履いた時のお尻がキュッとなって、お洋服の見栄えが全然違います。
履いているだけで美意識上がるし、引き締まるから自然と食欲も治ってダイエット効果も期待できそう。
アフターサービスも充実していて好感度高いです。

2023-08-03

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。

ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

5 2023-02-26

心地よい締め付け
締めつきすぎは苦手なのでワンサイズ大き目を買ってみました。
薄いサラッとした生地なので夏も蒸れずに過ごせそうです。
履いた瞬間はしっかりホールドされてる感じで長時間窮屈感なく履けるかなと思ってましたが、暫くしたら良い感じで朝からお風呂入る夜まで快適に過ごせました。
太もももとウエストも適度に余裕あって、私は締め付け過ぎるの苦手なのでワンサイズ大きめで良かったです。
裾がめくれる事もなく履きやすかったです。
ライン出やすい手持ちのボトム履いてもスッキリで1、2着持ってると重宝するなと思いました。

2023-03-01

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

1件~15件(全 4,042件)