• 4 2022-06-08
  • 苦しくなくて快適
  • 昔から大転子が出ているのと、左股関節痛が出始めたので初めて補正ガードルを買ってみました。大転子の部分は押さえられている感じがしますが、苦しくなく履きやすく動きやすいです。コロナ禍で太ってしまったので L/XLにしましたが、思いの外すんなり履けてしまったのでワンサイズ下でもよかったかもしれません。もう少しハイウエストだとウエストまで補正できていいな、と個人的に思ったので星は4つにしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-13
  • 162センチ体重49キロの骨格ウェーブです。ヒップに合わせてMLサイズを買ってみました。柔らかくて履きやすいです。ただ、脱ウェーブしたかと聞かれると…自分比では少しマシになっているんでしょうけれど、多少大転子が押さえられたとて下重心+短足には変わりなく、ウェーブに生まれた時点で他の骨格レベルにスラリとパンツを履きこなすのは無理な話なんだなと…。そう都合よく骨と肉が簡単に無くなりませんよね。ガードルとしてはお値段のわりに着心地が良かっ ・・・(続きを読む

5 2022-05-24

サイズに気をつけて
SとM1枚づつ購入しました。
150センチ39キロの小柄ウェーブ体型ですが、
Mサイズで履きやすさ、圧ちょうど良かったです。
Sは履けるのですが、かなりキツく日常生活送るには苦しすぎるので、Mと交換して頂きました。
サイズ迷ってる方はご参考までに。
交換対応もとてもスムーズで良かったです。

2022-06-02

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
サイズ交換のご対応もありがとうございます。

実際のサイズをお知らせ頂きとても参考になりました。

4 2022-05-19

163cm53kgの骨格ウェーブです。
ウエストは60くらいなのですがヒップが90くらいあり、レビュー等を見てサイズに迷ったのですがM/Lを購入しました。着用感は全く苦しくなく、程よい締め付けを感じる程度だったのでM/Lにして正解でした◎シルエットもしっかり美しくなります!
ただ、股の部分の紐が少し解れていました…
既に6センチほど糸が緩んでしまっているのですが、すぐに使用したいので今回はこれ以上糸が解れないことを願ってこのまま使います!
今度購入する時は2着くらいセットで購入します!

2022-06-01

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2022-05-23

164cm59kg 骨格ウェーブで下半身かなり太めです。
最初心配してXL/XXLサイズを注文し、試着してみるとウェスト辺りにゆとりがあった為交換の手続きをしました。
交換の問い合わせにもとても丁寧に対応いただきました。L/XLサイズにしてみて、キツすぎず太ももの着圧具合もバッチリでした。ヒップも上がって見えて大満足です。ネットだと試着が出来なくて難しいですが、こちらのショップは交換等の対応がとても親切だったのでまた利用したいと思います。次はワンサイズ小さいのが履けるように夏に向けて頑張りたいです(^^)

2022-06-01

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
お身体にあわれるサイズが見つかりとても嬉しく思います。

ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

4 2022-06-16

キュッとして,見た目もいいですが、お腹のハミ肉がぽよんってなります。でも買ってよかったです。

4 2022-05-20

今まで穿いていたガードルと大きさを比べたら、ほぼ同じですが、締め付けが強く、ややキツく感じました。ですが、締めるつもりで買ったので、まあ満足です。薄い割に強力です。普段○○クロの○○リズムのガードルのMサイズですが、今回はML購入。ワンサイズ大きめを薦められるレビューが多かったのですが、次のサイズだと大きめな気がしたのでこっちにしました。背筋が伸びて腰が痛いのが少し楽になってます。医療用ではないですが…(^^;;Mの方はMLでなくてもっと大きめオススメします。

4 2022-05-13

153cm、45kg。上半身が華奢で下半身が太いという典型的な骨格ウェーブ体型です。
口コミを見て前回はM/Lにしたのですが、もう少し締め付け感が欲しかったので今回はS/Mにしました。
S/Mの方がしっかり締め付けてくれるしお尻や脚のラインが綺麗になるので気に入っています。
子どもを連れて動き回る時はM/L、オシャレをして出かける時はS/Mと使い分けようと思います。

2022-05-13
サイズを変えてリピートいただきありがとうございます。

実際のサイズをお知らせ頂きとても参考になります。
また商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

4 2021-12-11

初めて購入しました。
もう一つのハイウエストのものと一緒に購入しました。
こちらを1サイズ小さいものにしていたのですが、サイズの読みが甘かったです。
こちらの方がキツくて頑張って履く感じになってしまいました。
私のサイズの読み間違えなので、こちらのガードルもすんなり履けるようにがんばろうと思います!!
締め付け感はこちらの方がもう一つのハイウエストのものより強い感じがしました。

2021-12-13

お届けから30日以内で、紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-11

満足度120%!ヤッパリ最高でした!
黒色のXLサイズを2着購入しました、早速試着しましたが下半身が完全にホールドされた感じで自分的に手放せないガードルになりそうです、色の事ですが黒やベージュの他にもオレンジ色や赤色などがあれば良いと思います。

2022-03-18

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを

5 2022-01-09

いつもよりワンサイズ上をおすすめします
すごい楽で でもしっかりサポートされてる感じです

2022-01-11

• nikAさん
  • nikAさん

4 2021-11-09

引き締まる
168cm56kgでL購入。
今までにないくらい、締め付け感がありました。
産後1ヶ月程の体型には長時間はキツいかも。
でもお腹がキュッと整うので細く見えます。
もう少し減量したらヘビロテする予感。

2021-11-10

5 2022-06-15

ちょっとメッシュっぽい生地で、夏にも履けそうです。
ザ・ウェーブな下半身で大転子と垂れたお尻が気になっていたのですがキュッと締まって上がって大満足です!

5 2022-06-06

転子部ガッチリ押さえるよ!
買って良かった。大正解!ガードル難民してましたが見つけた!安いのに補正力抜群。生地も縫製もしっかりしてる。肌当たりも良い。そして、転子部をしっかり押さえてくれる。私はLかLLの間みたいで、Lはガッチリ転子部を押さえてくれるので仕事やお出かけのとき用に。LLは、抵抗なく、すぅーっと履けるので、転子部の押さえは弱め。なので、寝るとき用にします。お腹ポッコリの柔らか肉なので、LLは食い込みなく履けますね。
太もももクルンとなることはない。クロッチ部分もあるので、一枚履きもできる。うん、文句なしの商品二出会えた。これからも、他の商品試そう!

2022-06-24

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2022-06-08

苦しくなくて快適
もう少しハイウエストだとウエストまで補正できていいな、と個人的に思ったので星は4つにしました。
ピンクを購入しましたが皆さんも仰るように画像よりもっと濃いピンクでかわいいです。
これに慣れたら次はワンサイズ下を買ってみようと思います。

2022-06-24

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2022-05-18

お安くなっていたので、購入。発送は早いと思います。キツ過ぎないので一日履いても苦しくなさそうですが、ウエストのゴムがクルッとなりやすいのかなぁと思いました。太ももはもう少しキツくてもいいかな。キツすぎるガードルが苦手な人でも使いやすそうな締めつけだと思います。私はもう少しキツめが好みなので、使い分けしようと思います。

2022-05-27

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

着用感をお知らせ頂きとても参考になりました。

4 2022-06-19

少し大きめのサイズで購入しましたが、ワンサイズ下のいつものサイズ出も良かったかな。
でも、これでも充分に役に立ちそうです。
履き心地とても良いです。