2024/10/17
    ネコ8610さん
    かなりきつめ
    157センチ48キロ、下半身デブです。 M-Lブラックを購入しました。内側に使用されてる糸かな?少し光沢があります。 届いてすぐに試着しました。膝から上を上げるのがとても大変でした。大変すぎて10月なのに汗が出ました。上に上がれば上がるほど大変。口コミに破れやすいとあったので、慎重に引き上げ、何とか履けました。太ももとお尻の境目の食い込みが激しいので、色々調整を試みましたが上手くいかず、諦めてそのまま履いていたら、次第に馴染んできて、気にならなくなりました。生地はチクチクとかしない、サラッとした感じです。冷感があるのか、少し冷たく感じます。ゴルフの時のスカートの下に履けたらいいなと思っていましたが、十分いけそうです。リブデザインも購入したいと思います。ただ、この商品をまた次買うならワンサイズ上かな…
    注文日:2024/10/15
    2024/10/25
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ選びに悩まれたとのことですが、最終的に馴染んで快適に着用できたようで嬉しいです。 膝から上を上げるのがとても大変だったとのことご不便をおかけし大変申し訳ございません。 今後ともご愛顧いただけることを楽しみにしています!
    2024/03/10
    ぷりしら0517さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:S-M
    下肢静脈瘤があるため着圧レギンスを愛用しています。今ではほとんど症状はなく脚やせの効果に期待したりしながら色々なメーカーのを試してます。こちらは厚手のストッキングのような履き心地で履きやすくて、骨盤の位置が整うのか立ち姿勢が良くなっている感じがします。お腹周りがめくれることもないのですがただ、数時間すると立ち仕事のせいかショーツとの相性なのか少し下がってきて股下に隙間ができてきてしまいます。いくつかのショーツで試してみましたが差はあるもののやはり下がってきます。その時がトイレに行きどきと思えば良いのですがなかなか行けないのでちょっと残念な点です。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/10/29
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    履く時はキツすぎて、これ上まで上がる?と思いましたが、上げてしまえばいい感じの締めつけ具合でこれは良いかも?となりました。 あと、こんなにしっかり締め上げる(履いてしまえばキツイとは思わないけど)のに、お尻と太ももの境目のお肉に段がつかないので、ちょっとヒップアップしたように見えるかも!と嬉しくなります。 ただうつ向くと、ウエストのゴムがクルクルと落ちてきます。なぜ?ウエストが太いから? こうした着圧レギンスって初めて買ったのですが、どういうタイミングで履くんですかね?寝てる時とかは良くないですよね?
    注文日:2024/10/27
    2024/10/29
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 着圧レギンスでございますが24時間ご着用いただけますが 補正効果が高い商品でございますので 体調に無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    むぅ1000さん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    161センチの49キロ、下腹ぽっこり四角尻です。着圧レギンスを探していたところナイトブラでも愛用しているこちらのお店のものを見つけて購入。口コミを見るとキツめという意見が多かったので、メジャーで実際に測りつつサイズ表と見比べМLで…ギリ…?なかんじだったので悩みましたがМLに。結果履けましたが初めての着圧レギンスなので慣れと馴染むまで何回か履かなきゃなぁといった感じ。履くのに破れないようにと履くコツをつかむようにしなくては。でもこれからの汗ばむ季節にはとてもじゃないけど履けそうにありません…真夏でもいけるような程よい着圧のレギンスUVカット求めてます。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2025/03/29
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L-2L
    普段はM-Lサイズを選びますが、ウエスト周りが入るか心配だったので、ワンサイズ大きめにしてみました。足周りは割と楽に入りますが、お尻から上げるのはキツめでした。着圧は大きめサイズだからか、それほど強くないですが、腰回りのホールド力は抜群です。子供が抱っこ大好きマンなので、しょっちゅう腰を痛めていますが、こちらの商品でうまくサポートしてくれそうです。
    注文日:2025/03/27
    2025/04/11
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! ウエスト周りの心配があったとのことですが、サイズ感にご満足いただけて安心しました。 腰回りのホールド力が抜群で、抱っこによる腰痛サポートにもお役立ていただけそうで良かったです。 今後ともお客様のニーズに応えられる商品を提供できるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/03/13
    akiko-ksさん
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    締め付けがよい。
    着用はコツがわからずとても苦労しました。 着用には慣れるまでに時間かかりそうですが、その分締め付けはかなりよいです。 上手くはけるようになったら また、買いたいです。
    2025/04/03
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます。 着用時にコツが必要でご苦労されたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 その分「締め付けはかなりよい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。 補整力のあるアイテムは、最初は着用に少し時間がかかることもありますが、 少しずつ慣れていただけるとより快適にお使いいただけるかと思います。 ご自身のペースでご使用いただき、ぜひ再度ご検討いただける日を楽しみにしております。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/02/25
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    評判もよくとても気になっていましたので購入させていただきました! 使用してみたところ、しっかり着圧してくれるのですが、履きやすく履き心地も文句なしです。 よく浮腫んでしまうことがあるのですが、そのような時にこちらを使用して寝ると次の日全く浮腫む事がなく、スッキリしているので本当に助かります✨️ 今後も愛用させて頂きます。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/05
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 しっかりと着圧しつつ、履きやすくて履き心地にもご満足いただけたとのこと、嬉しいです。 浮腫みが改善され、スッキリ感を実感していただけて本当に良かったです。 これからも愛用いただけるとのお言葉、励みになります。 引き続き快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/12
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    ずっと悩んでいましたが、ついに購入! 洗い替え用にと2枚買いましたが 履いてみるときつい💦 1枚買って、サイズ確認してからもう一枚買えばよかったです。 いつもお風呂上がりにボディクリームを塗りますが、塗ると履くのがめちゃくちゃきついです。履く途中に引っ張りすぎて破けないかヒヤヒヤしました。締め付け感は好きなので、履こうかなと思いますが、気合いがいります。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご相談やご要望なそございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/10/31
    バティルンさん
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    前回、Lサイズを購入して、長さが長いので、Sサイズに買い替えました。 長さは、少しあまるけど、まーいいかなという感じ。 しかし、骨盤周りがキツイ。 少し痩せて、ギリ入るようになりました。 足の着圧部分は、ほかのより断然着圧が凄いので、足のむくみにはいいです。 他社のがゆるく感じます。 Mサイズなら、骨盤周りがいいかもしれませんが足の長さが長くなるので、足の付け根周りがもう少しゆるいと履きやすいと思います。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂いたご意見に関しましては担当部署に伝えさせて頂き 今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/10/15
    ちびりさ0005さん
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    とてもよかったです!
    低身長でも丈がちょうど良くて感動しました。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/18
    13☆1210さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M-L
    セールとクーポンでお得な時に購入しました。 着圧が強く、最初は履くのが大変でしたが^^; その分むくみは解消されたと思います! 生地がしっかりしていて、透け感もありません。 これから冬にかけてたくさん履きたいです♪
    2024/09/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/09
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    前回購入してよかったのでリピートです。160センチ47キロで、M〜Lを購入しました。以前S〜Mも購入しましたが太ももはS〜Mでよかったですがお尻がパツパツだったのでM〜Lにしました。こちらの方が圧はしっかり圧はかんじつつ、でも動きにくいということがないのでしっくりきます
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2025/02/25
    chicca27さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L
    双子出産後、中々運動もできず悩んでいました。 履くのはなかなか大変ですが、慣れてくるとそこまで苦しくないです。お手頃な価格ですがしっかりしたつくりなので満足です。洗い替えにまた買い足そうと思います☺️
    2025/03/05
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 双子出産後の悩みを少しでも解消できたようで嬉しいです。 最初は履くのが大変でも、慣れてくると快適に感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 お手頃な価格でしっかりとした作りにご満足いただけて良かったです。 洗い替え用に追加購入を検討いただけること、ありがとうございます。 引き続き快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/23
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    150cm 39キロ レビューにもありますが、履くのが一苦労でした 細身なので平気だろうと思っていましたがほんとに大変!トイレも一苦労です。笑 ですが履いてしまうとたしかに1日履いていられるくらい程よい感じでとても良かったです。
    2025/03/05
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! 履くのが一苦労だったとのことですが、無事に着用できて、程よい着圧感にご満足いただけたようで安心しました。少し手間がかかる場合もありますが、効果を感じていただけると嬉しいです。 これからもお客様にとって快適で使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/22
    パンナコッタ9932さん
    心地いい
    履くまでが大変でした。履いてしまえば履き心地もいいし腰、おしり周りの締め付けが良かったです。外にも着れるようで買ったんですがこれはリピ買いです!! ただやはり履くのが大変なのでもうワンサイズ上を次回は買います!
    注文日:2025/02/19
    2025/03/05
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 履き心地が良かったとのことで、リピート購入を検討していただけること、とても嬉しく思います。 履くのが大変とのこと、次回は少し大きめのサイズを試していただけましたら幸いでございます。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2025/02/21
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    商品発送、到着までとても早かったです。 注文して2日後には届きました。 早く試して見たかったので良かったです。 165cmでL-2L注文しました。他の方のレビューにも多いように、吐きずらさはあります。 少しずつ上にあげて履いていくと破れることはなかったです。履いた後は着圧感ちょうど良いです。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/21
    2025/02/19
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    他の方のレビューにもある通り、タイトなので履くまでに時間がかかりますが、ウエストまで上げてしまえば良い感じの締めつけ具合で、気に入っています。まだ買って日が浅いので、これからが楽しみです。
    注文日:2025/02/12
    2025/03/05
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 タイトなフィット感に少し時間がかかるものの、ウエストまで上げてしまえばちょうど良い締め付け感を感じていただけて嬉しいです。 まだご購入されて日が浅いとのことですが、これからさらに快適にお使いいただけることを願っています 引き続きご愛用いただけるよう努めてまいりますので、何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/12/01
    しっかり着圧あり
    この値段なので少し不安でしたが、生地もしっかりしていて着圧もかなりありました。 履くのが大変でしたが履いてしまえば動きやすく、履きながら家事をしたりと重宝させて頂いてます。 洗い替えに追加で購入したい思います。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/11
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 着圧感や生地のしっかり感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! 履くのが少し大変だったとのことですが、 動きやすさや家事での活用をしていただけているとのことで、安心しました。 洗い替えでの追加購入をご検討いただけること、ありがとうございます。 今後も快適にお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/10/22
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    履くのに少し苦労しましたが、他の方もおっしゃっている通り、履いてしまえばとても快適でした。 ただ、脱いだ後の痕がくっきりだったので、次購入するときはサイズ上げた方が良いのか悩み中です‥ 生地はしっかりしていて、履きごこちも良かったです。
    注文日:2024/10/17
    2024/09/28
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    146センチ38キロs-mサイズを購入。 初めて着圧レギンスを購入しましたが、丈感は良かったです。履くのは大変でしたが、履いてみると意外とキツくはないです。 しっかり伸ばさないとムチムチ感がすごいですが笑
    注文日:2024/09/23
    2024/10/01
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/08/28
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L
    サラッとした生地で、締め付けすぎず程よい着圧で履き心地よいです!
    注文日:2024/08/25
    2024/08/30
    2024/08/27
    あこ8321さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    ブラキャミに感激して次はこちらを注文しました!届いた時えっ、小さくて大丈夫?ワンサイズ大きめにしたのに、、、と不安でしたが、伸びるのでお腹も苦しくありませんでした。着用時に少しずつあげていくコツがいりますが、はいてしまえば大丈夫です!洗いがえにもう一枚ほしいです!
    注文日:2024/08/25
    2024/08/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/17
    n.ssさん
    発送早い
    M-Lサイズ購入サイズ購入です。 着圧具合もとてもちょうどいいです。これから使っていくのが楽しみです♪
    2024/07/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    記事もサラサラしていて履きやすいです!着圧も程よく、私には合っています。追加購入したいと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/09
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:S-M
    前回購入して良かったのでリピ。強めの圧だと思いますが、慣れてるので丁度良いです。ヒップアップしてお腹を引き締めても鼠蹊部が苦しくならないので気に入ってます。 306289-20240604-0666415339
    注文日:2024/06/04
    2024/06/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/26
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L
    履く時に手間取りますが着圧は しっかりしていると思います。 寝る時は少しきついかなと思うので 起きている間だけ履こうと思います。
    注文日:2024/04/21
    2025/04/02
    楽子1959さん
    カラー:モカベージュ | サイズ:L-2L
    カラー、モカベージュのL〜2Lを頼みました。 着圧は履き慣れてないけど、ゆっくり履いたらなんとかスッキリ履けました。 長時間は着けていませんので、まだ分かりません。徐々に慣れていきたいです。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/11
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、着圧アイテムに初めて挑戦されたとのことで、大切な一着に当店の商品をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「なんとかスッキリ履けました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 はじめのうちは着圧に慣れないこともあるかと思いますが、無理のないペースで少しずつご着用いただければ幸いです。 今後も快適さと機能性を両立したアイテムをお届けできるよう努めてまいります。 引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/05/14
    misachangさん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M-L
    私が知る限り、最高の着圧レギンスです!
    今までどんな着圧でもダルさが抜けなかったのに、このレギンスに出会ってからはむくみによる重だるさが激減! 本当に感動しています! 最初にレビューを読んで入らなかったら嫌だなと思いL-LLサイズを購入したけれど、結果として生地が余るので膝や足首シワができてしまい、その部分にも圧がかかるので痒くなっちゃいました。なので公式のサイズ通りのものがオススメです。すぐに2着目を買い、今回で3着目。定番の黒もいいけれど、デニム感覚ではける感じがしたのでグレイッシュネイビーをリピート。圧はキツイけど、しっかり伸びるし強度もちゃんとあるので破れる気配を感じたことは一度もありません。もうこれなしでは生きていけないかも笑。お見苦しいですが、皆様の参考になればと思い画像も貼っておきます。167cm、54kg、ふくらはぎが鬼太いです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    2025/03/02
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    153.45でM-L購入。元々リブタイプのM-Lを持っていてそれが結構着圧強めなので無地タイプも同じでいけるだろうと思ったら全然着圧具合が違いました。無地タイプの方がゆるいです。 無地タイプのS-Mも買ってみましたがこれはめっちゃキツいです!入りませんでした。 着圧の高さ的には 無地S-M>リブM-L>無地M-L です。
    2025/03/21
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! サイズや着圧の違いについて詳しくご説明いただき、ありがとうございます。無地タイプとリブタイプでの着圧の違いを感じていただけたとのこと、参考になります。次回はサイズ選びの際にこちらの情報を参考にしていただければと思います。引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    皆さん書いていますが着用前は圧の強さにはけるかどうか不安になりました。 でもいざはいてみると気持ちの良い締まり具合です。 着用しての感想は、 足首までなので1日仕事したらどうなるのか不安でしたが予想どおり足の甲や足首まわりはむくんでいました。ふくらはぎも少しむくんでいました。ふともも周りは驚くほど締め付けが効いて足が本当に細くなったみたいでした。ひとつ残念なのはおしりの部分、他商品によくあるヒップアップ対応形状ではないのでもも裏とおしりの境が上手につくれませんでした。なので細身のパンツには無理だと思いました。
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 着用前の圧の強さに不安を感じていたとのことですが、実際に着用してみて気持ちの良い締まり具合を実感いただけたこと、嬉しく思います。 足首やふくらはぎのむくみについてもご感想をいただき、おしり部分につきましても貴重なご意見として参考にさせていただきます。 今後の製品改良に役立ててまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/29
    MocoMocaさん
    改良された?
    今までネイビーのMーLと、グレーのSーMを買いました。 丈はSMの方がいいけど、折り返しの接着部分が痛くなってくるので、甲まで伸ばしてMLを履く方が自分にはあって合っており、MLグレーを追加。 前の2着は、着用した瞬間にクロッチ部分が破れたのですが、クロッチのみの破損で済んでいました。 他の着圧レギンスはタワシを履いてるかの如く痛くなってしまってたのですが、これは滑らかで着圧もしっかり感じられるところが気に入り、破れても良いかとセールで追加を決めました。 が、今度は破れない!! 何度か着用しましたが、破れる気配がない! 改良されたのか、運が良かったのか。。 相変わらず生地はすべすべで辛くならないし、これが改良だったら、セールじゃなくても買い足したいです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/31
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。 商品不良でご迷惑をおかけして申し訳ございません。 初期不良でございましたら是非お問い合わせくださいませ。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。