2024/03/01
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L-2L
    156cm、骨格ウェーブで元々下半身太りに加え産後太りのため購入。 サイズ表を見るとLー2Lが入るかどうかギリギリの体型のため、賭けでLー2Lを購入。 履くのはなかなか大変だが問題のヒップも何とか入る。着てみると着圧感はあるけど膝や股関節の曲げ伸ばしは苦しい感じもなく、その上から普段履いてるズボンも少しゆとりが出る。 冬にスカートと合わせると接触冷感かな?と思うくらい寒い…UNIQLOのレギンスと同じ感覚で履くと大変。その点夏はどうか今から楽しみ。 横のサイズと身長が比例してないので丈は余って足元にクシュっとなるのが少し気になるところ。あと黒が欲しいけどいつ見ても欠品なのが残念です。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/10
    ぷりしら0517さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:S-M
    下肢静脈瘤があるため着圧レギンスを愛用しています。今ではほとんど症状はなく脚やせの効果に期待したりしながら色々なメーカーのを試してます。こちらは厚手のストッキングのような履き心地で履きやすくて、骨盤の位置が整うのか立ち姿勢が良くなっている感じがします。お腹周りがめくれることもないのですがただ、数時間すると立ち仕事のせいかショーツとの相性なのか少し下がってきて股下に隙間ができてきてしまいます。いくつかのショーツで試してみましたが差はあるもののやはり下がってきます。その時がトイレに行きどきと思えば良いのですがなかなか行けないのでちょっと残念な点です。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    匿名37367029さん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    身長155cm、ウエスト61cmなので、M-Lサイズを購入しました。生地は結構しっかり目で透けません。履く時はかなりきつくて心配になりますが、実際に履くとほとんどキツさは感じませんでした。ちょうどいいサイズ感です。 足やお腹周りのラインが綺麗になって感動しました!他の色やリブの方も試してみたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/07
    むむち!さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L-2L
    半額に引かれて購入しました!笑 5日に注文して7日に届きました。めっちゃ早い!ありがたいです。 産後太りで肥えてしまったので以前、某着圧タイツを履いたものの苦しすぎて断念。 そんなときに見つけました。 履き心地もいいです!! 足が太いので最初履くのに少し苦戦しましたが履いてみたら、足首~ふくらはぎにかけての着圧が気持ちいいです。仕事で立ちっぱなのでこれなら仕事中でも履けそうです。 ふくらはぎと太股がとても太いのがコンプレックスなんですが、履くとスッキリして見えます。 お風呂上がりに履いて日課のストレッチをしてみましたがいい感じです。 あと2~3枚欲しいです!
    2024/02/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    nako090905さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    身長162cm、体重60kg前後 普段パンツはLサイズ着用してます。 下半身ぽっちゃりタイプかなと思います。 Lー2Lサイズを購入しました。 入るかなーと心配でしたが入りました。。最初履くの大変ですが、履いて苦しいと感じることもなかったです。 ただふくらはぎから足首の圧迫感がかなりありました。 浮腫んでるので仕方ないですが(汗) 履くと普段履いてるユニクロのストレッチレギンスパンツがゆったり履けました。太ももの間に隙間もできたので効果はありそうかなと毎日履いてみたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/08
    maaaaa42さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L
    お手頃で挑戦しやすい!
    値段がお手頃で挑戦しやすいので買ってみました。 最初はやはり履くのがとても大変ですが、履いたら足が引き締まり楽になりました。 履くのも慣れるかと思います。 しかし、一回履いただけで股のところが破れてしまったのが残念です。 他の口コミにも一回履いて破れたとありましたので改善が必要ではないかと思います。 この点が丈夫であれば⭐︎満点でした!
    2024/02/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    さんもち7445さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:S-M
    締め付けバッチリ
    とにかくしっかりしてるので履くのに時間かかる!その分しまってる証拠!懲りずに継続して使うどん! 履いて筋トレするといつもより汗出ましたし、疲れました! 153cmでも長さはちょうどいいもしくは短めでした! とにかく腰周りの締めつけもいいから、骨盤も強制されそうな感じある笑
    2024/02/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/13
    むぅ1000さん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    161センチの49キロ、下腹ぽっこり四角尻です。着圧レギンスを探していたところナイトブラでも愛用しているこちらのお店のものを見つけて購入。口コミを見るとキツめという意見が多かったので、メジャーで実際に測りつつサイズ表と見比べМLで…ギリ…?なかんじだったので悩みましたがМLに。結果履けましたが初めての着圧レギンスなので慣れと馴染むまで何回か履かなきゃなぁといった感じ。履くのに破れないようにと履くコツをつかむようにしなくては。でもこれからの汗ばむ季節にはとてもじゃないけど履けそうにありません…真夏でもいけるような程よい着圧のレギンスUVカット求めてます。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/27
    さ6139さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M-L
    早く届いて嬉しいです! ブラックが欲しかったですが、なかったのでこの2色に…でもとっても可愛い色味でした! 他の方も書かれていましたが、めちゃくちゃ着圧凄いです!!例のスパッツを使用していましたが、例のスパッツよりも凄いかも?!と思いながら一生懸命履きました笑 値段もお手ごろなので、リピしたいなと思っています。期待も込めて星5です!
    注文日:2024/03/24
    2024/03/03
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L
    まず、非常にタイトです。履くのに時間がかかるしこれでLなんて嘘でしょ?と思います。 リブとこちら両方買いましたが、こちらの方が若干締め付けがきついと思います。 しかし履いてしまうと全体的には意外なほど快適に過ごせます。(私は締め付けが苦手なのでウエスト部分だけ少し痛いです) 1日中立ち仕事のときに履いたら足の疲れが軽減され全然むくまなかったので洗い替えを購入。 (追記) 洗濯3回で穴が空きました。 きつすぎて引っ張るのも悪いのかもしれませんが、引っ張らないと履けないし… お安いので想定の範囲内とはいえ、やはり耐久性はお値段なりだと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    しーちゃん2526さん
    カラー:モカベージュ | サイズ:M-L
    スカートやパンツから少し見えても大丈夫なようにベージュを購入しました。 思ったよりも暗めのベージュです。 普段、着圧タイツを買う時M〜LなのでこちらでもM〜Lを購入しましたがワンサイズあげてもいいかもしれません。 履く時、結構大変でした。 履いてしまえば特にきつくはないのですが、ネイルしている人や爪が長い人は引っかからないように気をつけた方がいいです。 骨盤やふくらはぎの締め付けはいい感じなので仕事の時に着用しようと思ってます。 商品は届くまで3日ほどでと届いたので発送が早くて助かります。
    2024/02/15
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/02/08
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L-2L
    着圧がちょうど良くて履き心地が良いです。 普段黒ばかりな私には珍しくカラーをえらびましたが、使いやすそうな色で気に入りました。 時間指定、値段指定の半額で購入しましたが、単品で半額なら、他の色も試したいと思いました。(すぐにそうなっていて、ちょっとショックでしたが…) 普段夜用レギンスと昼用レギンスを使い分けていたのですが、24時間使えるのならこれが1番だと思います。 追記 一日履いてみた結果、鼠蹊部辺りが少しキツめ以外はめちゃめちゃ気に入りました。 追加購入するならリブレギンスよりこっちかなぁと。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/06
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L
    リブレギンスとともにこちらのリブ無しバージョンも購入してみました。 今回キツすぎて履けなくなったら嫌なのでワンサイズ上げて購入しましたが、届いて開けてみたらめちゃくちゃこじんまりしてて、え、、?入、、る?となりましたが笑 着用時からキツさはあるものの履いてしまえば苦しくなくて特に内ももは細くなっておしりが上がりビックリしました。 お腹のとこがクルクルすることも無く履けています。ブラックが売り切れてて残念だったのですがこの濃いめのグレーも思ったよりも服に合いやすくて気に入りました! リブ無しなのでワンピの下にそのままレギンスとして履けるので一日中履けるのがいいなと思います◎
    2024/07/09
    リピート
    前回購入してよかったのでリピートです。160センチ47キロで、M〜Lを購入しました。以前S〜Mも購入しましたが太ももはS〜Mでよかったですがお尻がパツパツだったのでM〜Lにしました。こちらの方が圧はしっかり圧はかんじつつ、でも動きにくいということがないのでしっくりきます
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    2024/06/17
    n.ssさん
    発送早い
    M-Lサイズ購入サイズ購入です。 着圧具合もとてもちょうどいいです。これから使っていくのが楽しみです♪
    注文日:2024/06/10
    2024/07/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    お風呂後の着用感です。身体がしっとりしていると履きにくさはありました。(子どもに急かされながらだったのもあります) 座りながら履くのがいいかなと思いました! 159cm50kg・膝裏に若干のもたつきがありますが、特に気になりません。 着圧感はお腹周りが強く、脚はそこまで強いとは感じませんでした。 なので、ワンピースやスカートの下に普通のレギンス代わりに履きたいと思います。 ブラックとチャコールグレイを購入しましたが、個人的にはチャコールグレイがおすすめです!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/10
    カラー:モカベージュ | サイズ:M-L
    L-2Lサイズが大きかったので買い直しました。セールでお安く購入出来たので良かったです。 淡色のボトムスやダメージ加工のもののインナーで着用しようとモカベージュ購入しました。ブラウン味強めだけど、まあ目立たないかな?と言うお色です。色白の方には濃いかなと思います。写真はサイドカットデニムから見える脚です。普通のベージュもラインナップにあると嬉しいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    2024/04/03
    なな5980さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:S-M
    きついですが履くと確かにお尻が上がった感じがします。ただ2回洗濯をしただけで、穴が空きました。履き方が悪かったのか、洗濯の仕方が悪いのかわかりませんが、耐久性がイマイチで残念でした。 1週間ほど体の変化のため履かずに、いざ履こうとしたら気づきました。交換の15日が2日過ぎてしまったので交換もできず。 追記 投稿後連絡を頂き丁寧に対応して頂きました! 品物自体は気に入っていたので、丁寧な対応に感謝しています。
    2024/04/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/30
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    はじめての着圧レギンス
    脚の浮腫みが気になり評判の良かったこちらの商品を購入しました。ヒップだけサイズが合わなかったのですがサイズが売り切れでしたのでS-Mサイズを購入したところ、問題なく履けました。着圧レギンスを利用するのは初めてでしたが脚が軽くなったような気がします。リプタイプも購入したので(こちらはワンサイズアップしました)履くのが楽しみです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    とても良い
    今までも着圧のレギンスを何枚か購入しましたが、1番履き心地が良かったです。 他のレビューで股のところに穴が開きやすいとのレビューがあったので、どのくらい耐久性があるか少し不安ではあります。 これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    2024/03/26
    ざきざき7628さん
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    程よい締め付け感
    160cm47kgでS-Mを購入しました。産後で骨盤を締める目的で購入をし、程よい締め付け感で良かったです。開封して商品を見た時には入るか不安でしたが、着てみるとちょうど良かったです。私は締め付け感がしっかりしていた方が好きなのであまり締め付けが無い方が良い方はワンサイズ上を購入すると良いと思います。価格も安いので伸びてきたらリピートしたいと思います!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/17
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    安くなっていたタイミングでレギンスとガードルを購入しました! レギンスはM-L・ガードルはL-XLを購入。並べてみるとレギンスは入るのか…。と思う見た目です。レギンスは思ったより生地が薄く感じました。体調が良くなく、まだ履けてないですが期待を込めて★★★★☆です! 暖かくなってきたのでタイツの変わりに履いて骨盤周りを引き締める事が出来たら嬉しいです。
    2024/03/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/17
    コスパよし!
    153cm-59kg-骨格ストレート-産後で筋肉落ちて脂肪たっぷり体系 ペルシーのリセットレギンスを履いていましたが、レギンスについてる骨盤ベルトのつけ外しの手間と、脱ぎ履きの4分程の時間が、赤ちゃんいる生活の中では厳しかったので、こちらの商品を試してみました。 結果、大満足です!着圧商品の中ではスルスル履きやすいし、ネットに入れて洗濯・乾燥機使ってますが破れずコスパよし!敗れてもリピします。
    2024/03/14
    メリーさんの羊2836さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    履くのがとにかく大変 それでも履くとヒップアップしてよかったです
    2024/03/14
    ばなな1025さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L-2L
    身軽になった気分になれる!履きやすい
    164センチ、62キロ。L-2Lを購入。産後太りで大幅に体重が増えました。とにかく足を軽くしてから、運動に取り組みたいと考えた私。今日一日中履いてみて、ダボっとした服ではなく、ピタっと引き締まり気分があがりました。ちょっとヨガしてみよかなー。と立ち上がった時すごく体が軽かったです。ずっと履いてていいレギンスはあまりないので本当にありがたい。なによりちゃく圧が気持ちいい。少し引き締めて、つぎはMを買ってみたいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/02/11
    ともーみちゃん。さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L
    初めて履く時はほんとにきつくて、足首からなかなか上がらなくて大変でした。でもウエストはちょうど良かったです。足のむくみが取れたらなぁと思います。 169cm52kgMLでぴったりでした! 追記 何度か履いてたらだいぶ馴染んできて、お腹ぽっこりしたときに引き締めてくれて最高でした。値段も手頃で気に入りました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/10
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:S-M
    初めて着圧レギンスを買ったので最初は履くのがキツくて大変でした。だけど履いてしまえば苦しい訳ではなくむしろ体が軽く感じます! ただ、トイレが大変になりそうなので慣れるまではあまり出かけない日にはこうと思います。 梱包も可愛い袋に入ってて気分が上がりました! しばらくしっかり吐き続けようと思います☺︎
    なぎさらさん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M-L
    しっかりとした着圧で履くのが少し大変ですが、むくみに効きそうなのでこれから履き続けていこうと思います。 色も綺麗で、着圧にありがちな模様もなくスッキリと着られるのでショートパンツやスカートの下にも仕込めそうです。 公式にも注意書きがありますが、ほんとにしっかりとした着圧なので心配な方は一つ上のサイズにした方がいいかと思います。
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:S-M
    ネイビー購入。名前の通りチャコールグレーに近い色でした。リブの方も買いましたがこちらの方がキツめです。160cm47kgでSサイズで良かったです。普段から着圧レギンス履いてます。いつもは魔○のレギンスを愛用していて、かなり履き古してきたので買い替えを検討していて、こちらのレギンスの方がお安かったのもあり試してみました。魔○の〜の方がキツイというか硬いです。なので着圧は少し物足りないですが、しばらく履いてみてリピートするか考えます! 今日はジムで運動するのに履いてみましたが快適です
    注文日:2024/02/07
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    こちらの商品はガードルを購入して気に入って使っています!ここ数年他社の着圧スパッツを履き続けていますが、これは本当に履くのが大変な程の着圧!気持ちいいです!157センチ49キロです。サイズは小さめの作りかな?と思います。こういった商品はどうしても消耗品ですので、お手頃価格で買えるのは嬉しい限りです。 特有のラインなど無く無地なのも使い勝手が良いです!
    12112016さん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    丁寧な梱包で届きました。 今見たらブラックは売り切れてたので、早めに買ってよかったです。 160cm,54kgで肩スト。ぴったりでした。 勤務中立ち仕事が多いので使いたいです。履くのが大変だけど(布を上に持ってくるとき)、お腹周りがキュッとして良いです。 ガードルも買いたい!
...