2025/05/16
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    きつかったけど頑張れば☆
    ずっと前から気になっていたので、初めて買ってみました。 みなさんのレビューを見ているとかなりの小ささを感じたのでワンサイズ上げて買おうか悩みましたがいつものサイズでイケました けど、やはり太もも付近まで履くのにはちょっと苦労しました。 すぐ破れたなどのレビューも見たのでそこも心配でしたが大丈夫でした。 いざお腹あたりまで履いて下から再度整えながら履いてみたら、なんとお尻とももの付け根の部分のお肉がモコッと飛びだしてしまいました… さすがにスキニーなどの細いパンツはお尻のお肉が強調されちょっと恥ずかしいです。 でも何度も履いて洗濯してを繰り返していたら少しはゆるくなるかな? 頑張って継続して履き続けたいと思います
    注文日:2025/05/12
    2025/05/28
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ選びにご不安があった中、普段通りのサイズでご購入いただけて問題なかったこと、安心しました。 長時間着用していただくことで、少しずつ生地が馴染んでいくかと思いますが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 お届けから15日以内の商品で、商品に紙タグが付いた状態でございましたら、サイズ交換も可能となりますので、ご希望ございましたらおしらせくださいませ。 引き続き快適にお使いいただけるよう、商品改良にも努めて参りますので、 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    キツくて履けない
    サイズは合っているのにキツ過ぎて履くのがとても大変です。他の有名ブランドの着圧レギンスを使用していましたが、その時はキツさはあるものの品物自体伸びがあるのでなんとかはけていましたがこちらは伸びが悪くおまけに破れやすそうなのでとても履きづらいです。 膝から上に上げるのが困難で膝下に少し生地が溜まってしまうためその分股下が足らず違和感があります。 適正サイズがM•Lですがそれより上だと履いてる意味もなさそうなので洗濯と使用を重ねて生地が少し伸びてくれるのを祈りながら履こうと思います。
    2025/03/05
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズが合っているものの、着用時にキツさを感じ、履くのが大変だったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。 また、伸びが悪く破れやすいと感じられた点についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 使用を重ねて生地が少し伸びることを期待しながらお使いいただけるとのことですが、もし今後も着用が難しい場合や調整が必要な場合は、お気軽にご相談いただければと思います。 お客様にぴったりのフィット感を提供できるよう改善に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/09/25
    るびいろさん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:S-M
    身長160cm体重43kg 2年前位にネイビー2枚セットで購入。 夏は少し暑いですが、毎日着用してましたのでこの股の部分の穴などは当然かと思います。 生地もしっかりしていて洗濯網に入れ乾燥機も使用してまが伸びた感じもなくとても良いです。 加齢で筋肉が落ち太ももの肉が(汗) 骨盤も固定された感。太腿も数センチ細く見え、筋肉質みたいに固定され手放せません。 今回チャーコールグレイ購入。 どちらの色もとても良いです。家ではこれ一枚で過ごしてます。
    注文日:2025/09/23
    2025/09/30
    この度は、数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 以前ご購入のネイビー2枚セットに引き続き、今回チャーコールグレイもお選びいただき、大変光栄に思います。毎日着用される中で、太ももや骨盤のサポートをご実感いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。また、生地の耐久性や洗濯後の伸びにくさについてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 これからも快適で手放せない商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/13
    ずん36337813さん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    3回目のリピです。仕事中足がパンパンになるので履いてます。浮腫みは多少マシです。
    2025/07/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます! 3回目のご購入とのことで、当商品がお仕事中の足のむくみにお役立ちしていると聞き、大変嬉しく思います。少しでも日常のサポートとなれていれば幸いです。 これからも快適にご利用いただけるよう努力してまいります。また何かご感想やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください!
    2025/03/29
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L-2L
    普段はM-Lサイズを選びますが、ウエスト周りが入るか心配だったので、ワンサイズ大きめにしてみました。足周りは割と楽に入りますが、お尻から上げるのはキツめでした。着圧は大きめサイズだからか、それほど強くないですが、腰回りのホールド力は抜群です。子供が抱っこ大好きマンなので、しょっちゅう腰を痛めていますが、こちらの商品でうまくサポートしてくれそうです。
    注文日:2025/03/27
    2025/04/11
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! ウエスト周りの心配があったとのことですが、サイズ感にご満足いただけて安心しました。 腰回りのホールド力が抜群で、抱っこによる腰痛サポートにもお役立ていただけそうで良かったです。 今後ともお客様のニーズに応えられる商品を提供できるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    評判もよくとても気になっていましたので購入させていただきました! 使用してみたところ、しっかり着圧してくれるのですが、履きやすく履き心地も文句なしです。 よく浮腫んでしまうことがあるのですが、そのような時にこちらを使用して寝ると次の日全く浮腫む事がなく、スッキリしているので本当に助かります✨️ 今後も愛用させて頂きます。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/05
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 しっかりと着圧しつつ、履きやすくて履き心地にもご満足いただけたとのこと、嬉しいです。 浮腫みが改善され、スッキリ感を実感していただけて本当に良かったです。 これからも愛用いただけるとのお言葉、励みになります。 引き続き快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/07
    ブラボりんさん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    締め付けすごくて、履くのがとてもしんどいです 履いたら気持ちよくて◇
    注文日:2025/05/02
    2025/05/22
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 締め付け感が強くて履くのが大変とのことですが、着用後は気持ち良く感じていただけているようで安心いたしました。 快適にお使いいただけるよう、サポートいたしますので、何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きラディアンヌをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2025/03/13
    akiko-ksさん
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    締め付けがよい。
    着用はコツがわからずとても苦労しました。 着用には慣れるまでに時間かかりそうですが、その分締め付けはかなりよいです。 上手くはけるようになったら また、買いたいです。
    2025/04/03
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます。 着用時にコツが必要でご苦労されたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 その分「締め付けはかなりよい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。 補整力のあるアイテムは、最初は着用に少し時間がかかることもありますが、 少しずつ慣れていただけるとより快適にお使いいただけるかと思います。 ご自身のペースでご使用いただき、ぜひ再度ご検討いただける日を楽しみにしております。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    chicca27さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L
    双子出産後、中々運動もできず悩んでいました。 履くのはなかなか大変ですが、慣れてくるとそこまで苦しくないです。お手頃な価格ですがしっかりしたつくりなので満足です。洗い替えにまた買い足そうと思います☺️
    2025/03/05
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 双子出産後の悩みを少しでも解消できたようで嬉しいです。 最初は履くのが大変でも、慣れてくると快適に感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 お手頃な価格でしっかりとした作りにご満足いただけて良かったです。 洗い替え用に追加購入を検討いただけること、ありがとうございます。 引き続き快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/23
    1579834さん
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    150cm 39キロ レビューにもありますが、履くのが一苦労でした 細身なので平気だろうと思っていましたがほんとに大変!トイレも一苦労です。笑 ですが履いてしまうとたしかに1日履いていられるくらい程よい感じでとても良かったです。
    2025/03/05
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! 履くのが一苦労だったとのことですが、無事に着用できて、程よい着圧感にご満足いただけたようで安心しました。少し手間がかかる場合もありますが、効果を感じていただけると嬉しいです。 これからもお客様にとって快適で使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/22
    パンナコッタ9932さん
    心地いい
    履くまでが大変でした。履いてしまえば履き心地もいいし腰、おしり周りの締め付けが良かったです。外にも着れるようで買ったんですがこれはリピ買いです!! ただやはり履くのが大変なのでもうワンサイズ上を次回は買います!
    注文日:2025/02/19
    2025/03/05
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 履き心地が良かったとのことで、リピート購入を検討していただけること、とても嬉しく思います。 履くのが大変とのこと、次回は少し大きめのサイズを試していただけましたら幸いでございます。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2025/02/21
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    商品発送、到着までとても早かったです。 注文して2日後には届きました。 早く試して見たかったので良かったです。 165cmでL-2L注文しました。他の方のレビューにも多いように、吐きずらさはあります。 少しずつ上にあげて履いていくと破れることはなかったです。履いた後は着圧感ちょうど良いです。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/21
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2025/02/19
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    他の方のレビューにもある通り、タイトなので履くまでに時間がかかりますが、ウエストまで上げてしまえば良い感じの締めつけ具合で、気に入っています。まだ買って日が浅いので、これからが楽しみです。
    注文日:2025/02/12
    2025/03/05
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 タイトなフィット感に少し時間がかかるものの、ウエストまで上げてしまえばちょうど良い締め付け感を感じていただけて嬉しいです。 まだご購入されて日が浅いとのことですが、これからさらに快適にお使いいただけることを願っています 引き続きご愛用いただけるよう努めてまいりますので、何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    2025/04/02
    楽子1959さん
    カラー:モカベージュ | サイズ:L-2L
    カラー、モカベージュのL〜2Lを頼みました。 着圧は履き慣れてないけど、ゆっくり履いたらなんとかスッキリ履けました。 長時間は着けていませんので、まだ分かりません。徐々に慣れていきたいです。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/11
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、着圧アイテムに初めて挑戦されたとのことで、大切な一着に当店の商品をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「なんとかスッキリ履けました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 はじめのうちは着圧に慣れないこともあるかと思いますが、無理のないペースで少しずつご着用いただければ幸いです。 今後も快適さと機能性を両立したアイテムをお届けできるよう努めてまいります。 引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/12/13
    non39nonさん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    160cm、56kg サイズを迷いながらもL-2Lを購入。 これまでいくつかの商品を使ってきましたが 程よい着圧、暖かいし気に入ってます。 ソフトボールで培った太もも太めの私でも 大丈夫でした。 ただ、星マイナス1要因としては お腹の所がクルクルなってしまいます。 他社のものも経験してるので 余計気になってしまいました。 もう少しハイウエスト仕様なら 確実にリピ確定です!
    2025/12/26
    この度は、数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ選びに迷われた中でご購入いただき、「程よい着圧」「暖かさ」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、お腹部分がクルクルしてしまう点についてはご不便をおかけし申し訳ございません。ハイウエスト仕様のご要望もいただき、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 引き続きラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/16
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    説明を読みワンサイズ上を買ったつもりでしたが、試着時点で買ったことを後悔するレベルで全然履けず絶望しました(笑) 返品も視野に入れつつかなり時間をかけて必死に何とか履くことができました。 履いたら着圧は強いものの履いていられないほど苦しいわけではなく安心しました。 購入してから1か月経ちますが、履くのが大変でも毎日履き続け、他製品にはない圧倒的な着圧で手放せなくなりました。 服装も選ばず今では求めていたのはまさにこれ!となっています。 履けなさそうと思っても履けるまで諦めないぞという方は買って私と一緒に頑張って履きませんか(笑)
    注文日:2025/09/10
    2025/10/24
    この度は、ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 最初の着用時にはご不安やご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 それでも諦めずにご着用を続けていただき、「まさにこれ!」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても感激しております。 圧倒的な着圧とシルエットの美しさにご満足いただき、今では欠かせないアイテムとしてご愛用いただけていることが、何よりの励みです。 これからも、日々のモチベーションを後押しできるような商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/09
    まーたろぅ8388さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    163cm58kg L-2L 2人目妊娠中に12kg増の体型を戻す為に、以前骨盤ガードルを購入し効果は信頼していたのでレギンスタイプも迷わず購入。 履くので既にちょっと腕の筋トレになりそうなキツさな分、履いたら お肉どこいった!? くらいに補正してくれます。腰周りも締め付け感ちゃんとある。 でも苦しくない。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/26
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、骨盤ガードルに続いてレギンスタイプもお選びいただき、心より御礼申し上げます。 ご出産後の体型ケアのためにお選びいただき、 履く際には少し大変さを感じられたとのことですが、 着用後の補正力をしっかり実感していただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 腰まわりのサポート感がありながらも、苦しさを感じずにお使いいただけているとのことで、 ご期待にお応えできたようで何よりでございます。 今後も無理のないペースで日常の中に取り入れていただきながら、 少しずつ変化を感じていただけましたら幸いです。 この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
    2025/12/08
    めーみ26435156さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    セールでお安く買えてよかったです。圧もしっかりある!
    2025/12/26
    この度は、数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 セールでお得にお買い求めいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。また、「圧もしっかりある」とご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も快適さと機能性を両立した商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きラディアンヌをご覧いただけますと幸いです。
    2025/11/30
    きこり3さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    履いた日と履かないで仕事した日の足の疲れ方が全くちがう。
    注文日:2025/10/07
    2025/12/19
    この度は、数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 「履いた日と履かない日で足の疲れ方が全く違う」とのご感想を拝見し、当店の商品が日々のお仕事のサポートになっていることを大変嬉しく思っております。 今後もお客様の毎日を少しでも快適にできるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/28
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L-2L
    ヒップ、太ももが太いので大きめで購入しました。 購入後でしたが、確認のため問い合わせたりしましたが とても親切丁寧に回答していただけました。 着用する時に苦労しますが、着用してしまえばすごく楽ですし、 ズボンもサイズダウンでいけます。嬉しいです。 最近気づいたのですが、メジャーの計測位置を勘違いしていたため ひとつ下のサイズを再度購入させていただきました。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/30
    この度は、ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ選びに際してのお問い合わせの際、スタッフの対応に「親切丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、着用時は少し大変とのことですが、その後の快適さや「ズボンもサイズダウンでいける」と実感いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 計測位置の見直しから、改めてサイズを選び直していただけたことにも感謝申し上げます。今後もご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/14
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    良かったのでリピートしました。圧着は良かったです
    注文日:2025/10/05
    2025/10/24
    この度は、数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 「良かったのでリピート」とのお言葉、また「圧着が良かった」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただける商品をお届けできたことが、スタッフ一同励みになります。 今後も快適で満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/25
    豆ポメさん
    きついです。
    163センチ57キロアラフォーです。 とくに私はお腹がきついですが、ウエスト以外は大丈夫そうです。履く時にすごく大変でした。でも脚は履いていると気持ちいいと思います。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/09
    この度はラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます。 着用感に関してご意見いただきありがとうございます。 特にお腹周りがきつく感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 また履きづらさに関しましてもご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。 履いてしまうと脚部分については気持ちよく感じていただけたとのこと、少しでもご満足いただけて嬉しいです。 引き続き、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/03/23
    yasu-shimaさん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    リピです!!お得に買えました!ありがとうございます!
    2025/03/28
    いつもラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    しん。7982さん
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    お得に購入でき商品も良かったので、リピート購入です。
    2025/04/03
    いつもラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき、リピートいただいたとのこととても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/02
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    153.45でM-L購入。元々リブタイプのM-Lを持っていてそれが結構着圧強めなので無地タイプも同じでいけるだろうと思ったら全然着圧具合が違いました。無地タイプの方がゆるいです。 無地タイプのS-Mも買ってみましたがこれはめっちゃキツいです!入りませんでした。 着圧の高さ的には 無地S-M>リブM-L>無地M-L です。
    2025/03/21
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! サイズや着圧の違いについて詳しくご説明いただき、ありがとうございます。無地タイプとリブタイプでの着圧の違いを感じていただけたとのこと、参考になります。次回はサイズ選びの際にこちらの情報を参考にしていただければと思います。引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/02/27
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    165センチ48キロでMからLを購入しましたが、最初サイズ小さすぎだかも、、と思いましたが結果ちょうど良かったです。 リピートしようと思います!
    2025/03/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきましてありがとうございます。 サイズ感がちょうど良かったとのこと、安心しました。 最初に少し小さめだと感じられたとのことですが、最終的にピッタリだったようで良かったです。 リピート購入を検討していただけるとのこと、とても嬉しく思います。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2026/01/17
    オレジャンさん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    履くまでは入るのか心配ですが、着圧はいいかんじです。でもお腹のところがくるくるなるのでそこが?1。思ったやりも薄い感じがするので一枚では履きにくいかもです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/13
    2026/01/13
    0318hiさん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    履いた時の圧がちょうど良くて、何度もリピートしてます。 季節問わず履ける素材で毎日履いてます!
    2026/01/10
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    初めての加圧レギンスです。 履くときはキツいけど履いてしまえば普通です。 安く手に入って良かったです。
    注文日:2026/01/08
    2025/12/13
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L
    リピート購入です。リブはサイズ感とても良いのですがあまり伸びないので穴が開きやすく、こちらの方が伸びが良くて使い勝手がよいです。他カラーもストックしようかなと思います。
    2025/12/26
    この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 リブタイプとの比較で、伸びの良さや使い勝手の良さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 他カラーのご検討もいただきありがとうございます。 今後も快適にご使用いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 引き続きラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/12
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    凄い着圧でめちゃくちゃ履きにくいけど数回履けば馴染んできます。慣れれば一日中履いてても苦しくはない。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/26
    この度はラディアンヌの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、着用時のご感想も詳しくお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 はじめは強めの着圧で履きにくさを感じられたとのことですが、数回のご着用で馴染んできたとのご様子、安心いたしました。 一日中ご使用いただいても苦しくないというお声、大変励みになります。 今後も快適なフィット感と美しいシルエットを両立できる商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。