商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • 156cm、骨格ウェーブで元々下半身太りに加え産後太りのため購入。サイズ表を見るとLー2Lが入るかどうかギリギリの体型のため、賭けでLー2Lを購入。履くのはなかなか大変だが問題のヒップも何とか入る。着てみると着圧感はあるけど膝や股関節の曲げ伸ばしは苦しい感じもなく、その上から普段履いてるズボンも少しゆとりが出る。冬にスカートと合わせると接触冷感かな?と思うくらい寒い…UNIQLOのレギンスと同じ感覚で履くと大変。その点夏はどうか今から楽しみ。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 下肢静脈瘤があるため着圧レギンスを愛用しています。今ではほとんど症状はなく脚やせの効果に期待したりしながら色々なメーカーのを試してます。こちらは厚手のストッキングのような履き心地で履きやすくて、骨盤の位置が整うのか立ち姿勢が良くなっている感じがします。お腹周りがめくれることもないのですがただ、数時間すると立ち仕事のせいかショーツとの相性なのか少し下がってきて股下に隙間ができてきてしまいます。いくつかのショーツで試してみましたが ・・・(続きを読む
  • ぷりしら0517さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 189

5 2024-03-01

カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L-2L

横のサイズと身長が比例してないので丈は余って足元にクシュっとなるのが少し気になるところ。あと黒が欲しいけどいつ見ても欠品なのが残念です。

2024-03-05

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • maaaaa42さん
  • maaaaa42さん

5 2024-02-08

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L

お手頃で挑戦しやすい!
値段がお手頃で挑戦しやすいので買ってみました。
最初はやはり履くのがとても大変ですが、履いたら足が引き締まり楽になりました。
履くのも慣れるかと思います。
しかし、一回履いただけで股のところが破れてしまったのが残念です。
他の口コミにも一回履いて破れたとありましたので改善が必要ではないかと思います。
この点が丈夫であれば⭐︎満点でした!

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
何卒宜しくお願い致します。
  • さ6139さん
  • さ6139さん

5 2024-03-27

カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M-L

早く届いて嬉しいです!
ブラックが欲しかったですが、なかったのでこの2色に…でもとっても可愛い色味でした!
他の方も書かれていましたが、めちゃくちゃ着圧凄いです!!例のスパッツを使用していましたが、例のスパッツよりも凄いかも?!と思いながら一生懸命履きました笑 値段もお手ごろなので、リピしたいなと思っています。期待も込めて星5です!

2024-03-29

5 2024-03-15

カラー:ブラック | サイズ:M-L

身長155cm、ウエスト61cmなので、M-Lサイズを購入しました。生地は結構しっかり目で透けません。履く時はかなりきつくて心配になりますが、実際に履くとほとんどキツさは感じませんでした。ちょうどいいサイズ感です。
足やお腹周りのラインが綺麗になって感動しました!他の色やリブの方も試してみたいです。

2024-03-19

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2024-03-14

カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L-2L

身軽になった気分になれる!履きやすい
164センチ、62キロ。L-2Lを購入。産後太りで大幅に体重が増えました。とにかく足を軽くしてから、運動に取り組みたいと考えた私。今日一日中履いてみて、ダボっとした服ではなく、ピタっと引き締まり気分があがりました。ちょっとヨガしてみよかなー。と立ち上がった時すごく体が軽かったです。ずっと履いてていいレギンスはあまりないので本当にありがたい。なによりちゃく圧が気持ちいい。少し引き締めて、つぎはMを買ってみたいです。

2024-03-15

• nako090905さん
  • nako090905さん

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:L-2L

身長162cm、体重60kg前後
普段パンツはLサイズ着用してます。
下半身ぽっちゃりタイプかなと思います。
Lー2Lサイズを購入しました。
入るかなーと心配でしたが入りました。。最初履くの大変ですが、履いて苦しいと感じることもなかったです。
ただふくらはぎから足首の圧迫感がかなりありました。
浮腫んでるので仕方ないですが(汗)
履くと普段履いてるユニクロのストレッチレギンスパンツがゆったり履けました。太ももの間に隙間もできたので効果はありそうかなと毎日履いてみたいと思います。

2024-03-15

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

4 2024-03-03

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L

まず、非常にタイトです。履くのに時間がかかるしこれでLなんて嘘でしょ?と思います。
リブとこちら両方買いましたが、こちらの方が若干締め付けがきついと思います。
しかし履いてしまうと全体的には意外なほど快適に過ごせます。(私は締め付けが苦手なのでウエスト部分だけ少し痛いです)
1日中立ち仕事のときに履いたら足の疲れが軽減され全然むくまなかったので洗い替えを購入。
(追記)
洗濯3回で穴が空きました。
きつすぎて引っ張るのも悪いのかもしれませんが、引っ張らないと履けないし…
お安いので想定の範囲内とはいえ、やはり耐久性はお値段なりだと思います。

2024-03-06

4 2024-02-11

カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L

初めて履く時はほんとにきつくて、足首からなかなか上がらなくて大変でした。でもウエストはちょうど良かったです。足のむくみが取れたらなぁと思います。
169cm52kgMLでぴったりでした!
追記
何度か履いてたらだいぶ馴染んできて、お腹ぽっこりしたときに引き締めてくれて最高でした。値段も手頃で気に入りました。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-10

カラー:チャコールグレイ | サイズ:S-M

初めて着圧レギンスを買ったので最初は履くのがキツくて大変でした。だけど履いてしまえば苦しい訳ではなくむしろ体が軽く感じます!
ただ、トイレが大変になりそうなので慣れるまではあまり出かけない日にはこうと思います。
梱包も可愛い袋に入ってて気分が上がりました!
しばらくしっかり吐き続けようと思います☺︎

5 2024-02-09

カラー:モカベージュ | サイズ:M-L

スカートやパンツから少し見えても大丈夫なようにベージュを購入しました。
思ったよりも暗めのベージュです。
普段、着圧タイツを買う時M〜LなのでこちらでもM〜Lを購入しましたがワンサイズあげてもいいかもしれません。
履く時、結構大変でした。
履いてしまえば特にきつくはないのですが、ネイルしている人や爪が長い人は引っかからないように気をつけた方がいいです。
骨盤やふくらはぎの締め付けはいい感じなので仕事の時に着用しようと思ってます。
商品は届くまで3日ほどでと届いたので発送が早くて助かります。

2024-02-15
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2024-02-08

カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L-2L

着圧がちょうど良くて履き心地が良いです。
普段黒ばかりな私には珍しくカラーをえらびましたが、使いやすそうな色で気に入りました。
時間指定、値段指定の半額で購入しましたが、単品で半額なら、他の色も試したいと思いました。(すぐにそうなっていて、ちょっとショックでしたが…)
普段夜用レギンスと昼用レギンスを使い分けていたのですが、24時間使えるのならこれが1番だと思います。
追記 一日履いてみた結果、鼠蹊部辺りが少しキツめ以外はめちゃめちゃ気に入りました。
追加購入するならリブレギンスよりこっちかなぁと。

5 2024-02-07

カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L-2L

半額に引かれて購入しました!笑
5日に注文して7日に届きました。めっちゃ早い!ありがたいです。
産後太りで肥えてしまったので以前、某着圧タイツを履いたものの苦しすぎて断念。
そんなときに見つけました。
履き心地もいいです!!
足が太いので最初履くのに少し苦戦しましたが履いてみたら、足首〜ふくらはぎにかけての着圧が気持ちいいです。仕事で立ちっぱなのでこれなら仕事中でも履けそうです。
ふくらはぎと太股がとても太いのがコンプレックスなんですが、履くとスッキリして見えます。
お風呂上がりに履いて日課のストレッチをしてみましたがいい感じです。
あと2〜3枚欲しいです!

• yunohaさん
  • yunohaさん

5 2024-02-06

カラー:ブラック | サイズ:L-2L

ガードルは持ってましたが、どうしても太ももに段差ができてしまい、スリムなパンツの時は形が出るので嫌だなぁと思っていたら、レギンスが出たので迷わず購入しました。
締め付けが苦手なので1番大きなサイズを購入しましたが、履くのは結構大変ですが履いてしまえば、快適です。
慣れるまでは夜だけ履いてみようと思います。

5 2024-02-06

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L

リブレギンスとともにこちらのリブ無しバージョンも購入してみました。
今回キツすぎて履けなくなったら嫌なのでワンサイズ上げて購入しましたが、届いて開けてみたらめちゃくちゃこじんまりしてて、え、、?入、、る?となりましたが笑 着用時からキツさはあるものの履いてしまえば苦しくなくて特に内ももは細くなっておしりが上がりビックリしました。
お腹のとこがクルクルすることも無く履けています。ブラックが売り切れてて残念だったのですがこの濃いめのグレーも思ったよりも服に合いやすくて気に入りました!
リブ無しなのでワンピの下にそのままレギンスとして履けるので一日中履けるのがいいなと思います◎

4 2024-04-24

カラー:ブラック | サイズ:M-L

お風呂後の着用感です。身体がしっとりしていると履きにくさはありました。(子どもに急かされながらだったのもあります)
座りながら履くのがいいかなと思いました!
159cm50kg・膝裏に若干のもたつきがありますが、特に気になりません。
着圧感はお腹周りが強く、脚はそこまで強いとは感じませんでした。
なので、ワンピースやスカートの下に普通のレギンス代わりに履きたいと思います。
ブラックとチャコールグレイを購入しましたが、個人的にはチャコールグレイがおすすめです!