• 4 2024-02-10
  • サイズ選びが難しい
  • リピート購入。前回はLサイズを購入し少し小さいかな?と感じましたので、今回は2Lサイズにしました。(体型は164cmで60キロほど。ブラジャーはF75を着用しています)Lだと胸の上の部分がバッドからこんもりはみ出てる感じ分かり少し苦しい感じで、2Lだと胸がすっぽり収まっていい感じですが、腕まわりが大きくて袖が長すぎてもたつく感じです。だから七分袖とかが有ると良いかなぁーと思いました。あと屈むと ・・・(続きを読む
  • まちゃまちゃ0252さん
  • 3 2024-01-15
  • 素材は良いがカップの形が合わなかった
  • 肌が弱く綿素材のブラトップを探していたので購入しました。インナーなので色は服に響かなければいいかなと思います。D65でサイズ表はSでしたが商品画像で同じサイズの方がMを着ていたのとレビューをみてMにしました。アンダーはぴったりできつくもなくです。カップ部分は少し浅いのとホールド感というよりは押しつぶされているような感じがしました。安定感やズレないという点においては良いかなと思いますが ・・・(続きを読む

4 2023-12-01

カラー:ブラック | サイズ:L

フィットして良い!
結構ぴちっとしてます。Lサイズで良かったです。着る時脱ぐ時大変ですがフィットして、暖かいです。

4 2023-11-21

カラー:ブラック | サイズ:S

以前にラディアンヌさんで小胸さん用のブラを購入しました。
ブラの中では今までで1番いたくなかったので、
今回、長袖のブラトップ付きのものを購入しました。
着てみると着圧がすごく、細見えしました。
(身長167センチ50キロ)
下着よりももっとしっかり目の生地感で暖かそうです。フィット感があるのでブラとしても機能バッチリです。
星マイナス1にした理由は着圧が凄すぎて、脱ぐのがとても大変だったからです。

2023-11-28

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見もいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-11-09

カラー:ライトグレイ | サイズ:S

長袖のブラトップは普段ユニクロのSサイズを着用してますが、冬用は痒くなりがちなので、こちらにチャレンジです。
素材が良く、痒くなりません!
私はアンダーが細い割にヒップが大きいので、下から脱ぎ着する時に結構ギリギリですが、着用したら襟ぐり、肩幅、胸の部分はSサイズでピッタリでした。
厳密に言えばSとMの間なのかもしれませんが、着用しているうちに馴染んでくれる事を期待します。
色合いも上品な明るいグレーで、オシャレです。

2023-11-13

4 2023-11-15

カラー:ライトグレイ | サイズ:M

フィット感がとてもいいです◎
カップ付きタイプは動いてるとズレることが多かったりアンダーが緩い物が多い中、苦しく無いのにピッタリフィットしてずれません!
その代わり着るのはちょっと大変です。笑
グッとアンダー部分を伸ばして肩を通しています。
アンダー65〜70カップはE〜FでM買いました。
着るのがちょっと大変だからLサイズでもよかったかも?
着た感じはMでピッタリです!

2023-11-20

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

4 2023-11-23

カラー:ブラック | サイズ:L

ヒートテック卒業できそうです!
出産後、締め付けで具合が悪くなるようになりブラジャーが使えなくなってしまい、ブラトップを来て、ヒートテックを上から着用していました。今回初めてカップ付きの長袖を購入しましたが、一枚で楽に着れて、バストのホールド感も苦しくなく程よくて気に入りました!
冬にはこれからこちらを購入させていただきます。夏用にタンクトップタイプも試してみたいです。リブ感のあるタンクトップが出ると嬉しいです。
星がマイナスなのは、これから洗濯をしていってすぐにへたらないかと、着用する際にカップがめくれあがってさっとは着づらい点でマイナスにしました。

2023-11-28

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お使いいただく中でお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-11-13

長袖タイプ
ナイトブラ、タンクトップブラトップを愛用しております。痩せ型ですがきちんとホールドするのにアンダーが痛くならないので愛用しています。新しく長袖タイプが発売されたので楽しみに注文しました!重ね着せずに冬を過ごせるのが嬉しいです。さらりとした生地でニットの下に着やすそうです。首元のステッチはグレーでなく、同色の黒がよかったです。

2023-11-14

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-11-11

カラー:カフェラテ | サイズ:L

日頃からラディアンヌ様のブラタンクトップを愛用しており、長袖バージョンが出ないかと待っていたところのご登場で嬉しくて購入しました(カフェラテLサイズ)。
試着したところ、安定のホールド力で生地の伸びも良く着心地が良かったです。
出産後胸の膨らみが減り小さくなったので、Lは少し余裕がありますが、カップが浮く感じもなく横になっても胸を支えてくれるので、ストレスフリーで本当に楽です。

2023-11-14

4 2023-12-08

カラー:オフホワイト | サイズ:M

しっかりしたパッドで安心♪
白を購入しました。いつもはSかMで悩みますが今回はMを購入。ぴったりしててカップも浮いたりせず良いです。胸元も開いてないので暖かいです。

2023-12-14

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• Ryu&Mさん
  • Ryu&Mさん

4 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:S

暖かいです。
夏にカップ付きタンクトップを購入しとても良かったので今回長袖オールインワンブラトップリブロングスリーブを購入しました。151センチ40キロと小さく細身でタンクトップはSサイズでピッタリだったので今回もSサイズにしたら胸周り(特にアンダー)がキツく入りませんでした。なのでMサイズに交換してもらいました。袖の長さなどはSサイズの方が良かったのですがなかなかサイズ感は難しいです。しかし、ホールド感があり暖かいのでこの冬は重宝したいと思います。

2023-12-08
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

交換のご対応をいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

5 2023-11-10

カラー:ライトグレイ | サイズ:M

いつもありがとうございます。
さっそく試着しましたら、締め付けはないのにホールドされ、とても気に入りました。今回ライトグレーを選んでみたのですがモデルさんの画像のように一枚で着られる色味で、重ね着が増える寒い季節にも重宝まちがいなしです。タグの部分が、すっぴんナイトブラのようなプリントかつ英語表記だともっと嬉しいです。ただ個人的にあのプリントが好みなだけでマイナス点では無いです!

2023-11-13

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-01-04

カラー:ライトグレイ | サイズ:M

3日に注文して4日に届きました。ブラックが欲しかったけど売り切れてたので残念。ブラック入荷したら連絡待ってます。

2024-01-17

4 2023-12-22

カラー:ライトグレイ | サイズ:M

ライトグレイも良いです♪
黒が売り切れてたのでライトグレイのMを購入。ユニ◯ロのブラトップよりパッドがしっかりしててお気に入りです♪

2023-12-26

• chapi1024さん
  • chapi1024さん

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:M

買って良かった!
ブラトップ+ヒートテックが嫌で前から気になっていたので半額セールのタイミングで購入しました。
注文して2日後には手元に届きました!迅速な対応感謝いたします。
159cm妊娠前46kgで現在第二子妊娠8ヶ月目、妊娠中2カップ上がり産後も上の子は更に2カップ程上がり卒乳後はBくらいにあれよあれよと萎んだ経験から、サイズ選びに悩みました。
MかLか迷いましたが、ブラックL在庫なしだったのでブラックMとグレーLにしました。
M→着るのに苦労はしない。袖丈が9分丈くらい(私はインナーとして着るので好印象)背筋がシャンとする感覚!妊娠8ヶ月のお腹もすっぽり隠れます。
L→Mと比べると着た感じ楽ちんだがガバガバスカスカでは全くなく全然着れる。ユ◯◯ロのSやMのブラトップの方がゆるい印象。Lでも袖丈は手首の骨より短い。
結果どちらも交換せずその日に合わせて着ることにしました。何せ長袖でブラトップ、生地感も申し分なく100点です!

2023-12-08

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

実際のサイズを記載いただき、大変参考になります。

• +Benzie+さん
  • +Benzie+さん

5 2023-12-03

カラー:ブラック | サイズ:M

いつも某有名店のブラトップを着用していましたが、年齢と共に楽だけではダメだなと思うようになり…こちらにたどり着きました。
某有名店のものよりフィット感があり、それでいて苦しくない!
長袖タイプなのにバストアップされる!
いつもはキャミソールタイプのブラトップにヒートネックを重ね…と何枚も着ていましたがこれ一枚でインナーが解決するのでありがたいです。
家でのんびりの日でも苦しくないし、カップが変に浮くこともないので胸がだらしないことにならない(笑)
購入して良かったです!

2023-12-07

4 2023-11-16

カラー:ブラック | サイズ:M

袖も長くて暖かい。
タンクトップのブラトップがとても良かったのでこちらもお試しに‥購入した時には50名以下だったので先にレビューすれば良かったと後悔です‥届いてから使用後レビューしたらレビュー特典終わってました‥。
首元がしっかりと詰まってるので暖かいですが、その分首元の広く開いてる服の時は見えてしまいます。袖も長く冬には良いと思います。

2023-11-20

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ