5 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:S-M

着圧史上一番!
口コミの高さから、半額だったので購入しました!
身長155cmで、47kgなのでS-Mにしました!
開封して、余りの細さにサイズをミスったと思いましたが、履いてみたら窮屈さはなく、でもちゃんと着圧してくれて足が軽くなります!
通販限定の着圧や、DSなので買える有名着圧タイツなど、何個も試しましたが、この商品がダントツトップです!
イロチで買い足そうと思います( ^ω^ )

2024-02-15

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:S-M

待望のレギンス
ラディアンヌさんのガードルずっと愛用してますが、待望のレギンスなのですぐに購入しました。あまり何も考えずにリブと普通のどちらも購入しましたが、リブの方が長かったです。締め付けもリブの方が優しいと思います。骨格ウェーブなのでスキニーを履く際にガードルで大転子抑えたいのですが、私の太ももがぷよぷよなせいでガードルとの境目が服ごしに分かるほどお肉がはみ出てたので、レギンスは本当にありがたいです。今のところ日中用で使用しようと思ってますが、24時間着用可能とのことなので、もう何枚か買い足して24時間履きたいなと思います!

• me---miyspさん
  • me---miyspさん

5 2024-04-04

カラー:ライトグレイ | サイズ:M-L

2回目の購入です‼︎初めての購入はSMサイズの同じレギンスを全色購入して、ライトグレーだけがすぐ破れてしまいとても残念でした。ただあとの2本が最初ウエストが伸びず手こずりましたが、とても重宝してくれています!どうしてもライトグレーが諦めきれなかったのでサイズアップしての再購入しました。
ちなみに、今回はブラック購入しなかったのは、他のレビューにもある様に毛玉になりやすいです。
チャコールグレーが1番使い勝手がいいと思います(^^)

2024-04-05

• meiki0326さん
  • meiki0326さん

5 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:L-2L

着圧具合で、脚が疲れにくい
158センチ、64.4キロ女性です。Lから2Lサイズを購入しました。ブラックとチャコールグレーを購入しましたが、写真はチャコールグレーです。
早速履いてみましたが、履き心地いいです。
12キロの息子をいつもおんぶしているのですが、足が疲れにくい気がします。着圧レギンスずっと欲しかったので、セールでお得に買えて嬉しいです。

2024-03-19

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

• p6300さん
  • p6300さん

4 2024-02-18

カラー:ブラック | サイズ:M-L

産後のお腹周りがなかなか減らないので、SMと悩んでMLを購入しました。
お腹に合わせたので着圧が若干弱いかなとも思いますが、しっかり引き締めてくれます。
履いてしまえば楽なのですが、トイレの度に少し苦労するので子どもを見ながらだと焦りそうだなと思います。
でもリブが可愛いし引き締まるし買ってよかったです。

2024-02-20

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

• sakura°×さん
  • sakura°×さん

5 2024-02-18

カラー:ブラック | サイズ:M-L

むくみが減った!
リブを選びました。履く時は覚悟はしていましたが、しっかり着圧できつかったですが3〜4分くらいで履けました。慣れるとすぐ履けるようになります。
むくみ解消のためで購入しましたが、1日中履いてたらむくみにくくなってます!
あとしっかり引っ張ればハイウエストにもなるので助かります。しっかり着圧なので食べ過ぎ防止にもなります。
お得に買えて良かったです!
ダイエットのためにもしっかり履き倒します!
追記
履き始めて3日くらいでお尻の近くに穴が開きました…でも安かったし、そのくらいなら縫えばいいかと思って縫いました!
引っ張ってしまう部分なので強度がほしいですね。改良されると嬉しいです。
プレゼントも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

2024-02-20

• fffefuさん
  • fffefuさん

5 2024-02-06

カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L

5日に注文して8日に届きました。
丁寧な梱包でしたが開けたら初めにホツレが目に付き少し萎えました。
153cm47kg でMLサイズを購入しましたが着用するのが大変でした。特にお尻。
トイレのたびにこれ上げ下げするのか…と思うと外出用には微妙かなぁと思いましたが慣れるのかも?
もう一つサイズを上げてリピートもありかな。
追記
L2Lサイズも試してみました。
履くのはやはり大変ですがこちらを日中用にして、MLサイズを就寝用にします。
履いてる方が骨盤が矯正されるのか腰や足が楽なので伸びたら両サイズリピートします。

• miu3usさん
  • miu3usさん

5 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:L-2L

5日の夜注文して、7日の午前中に届きました。
いつも到着が早くてびっくりします!
遂にラディアンヌ様から着圧レギンスが出て嬉しいです☺️
157センチ60キロ履けなかったら嫌なのでL-2Lサイズを注文しました。
早速履いてみましたが、結構小さくてこのサイズにしてよかったです!
有名なところの着圧も持ってますが特に遜色ないと思います。あとは破れずに履けるかどうかですが、この価格で買えるなら乗り換えます🫶

4 2024-03-06

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L

履くの大変だけど、意外と入りました。
背中側のタグがしかしかするので、無くして欲しいです。
良い色でした。
履いて数時間で穴が開きました、、、
なんで?笑
【追記】すぐに代替品をお送り下さりました。

2024-03-14

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-11

カラー:ライトグレイ | サイズ:M-L

今日届いて早速履きました。履くのは少ししんどかったですが、履けたらピッタリですごく心地よいです!動きやすいしあったかいので寝る時も履いていたいなと思いました。色も透けておらず普通のレギンスとして使用できます。

2024-02-15

• K0640さん
  • K0640さん

4 2024-03-18

産後ケア
セールで安くなっていたので、産後ケアとして購入したところ、脱ぎ履きがすっごい大変ですが、値段が安く、膝下からの浮腫がスッキリしたので星4つにしました。
履く時は、横に屈伸するようにして、少しずつ上げていくと破れることなく履けました。ただ、お腹がすごい食い込んで痛いこと、洗ってすぐタグが取れたことから持ちは悪いのかなと、星を減らしました。
⇒リピートして、サイズをそのままのと、アップしてL〜を購入しましたが、なぜかL〜の方がウエストがきつく、同じM〜でも後で購入した方がきつかったです。
主観と他の方のレビューを見て、製作上のズレ?が履けないとかに繋がっているのかなと思いました。1センチ違うだけで、着用感は結構違うので‥‥
初めて購入した時はすごい良かったと、人へのプレゼントにも購入した程でしたが、追加購入したら残念な気持ちになりました。

2024-03-26

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。
  • Meeenaさん
  • Meeenaさん

5 2024-04-18

カラー:ブラック | サイズ:L-2L

産後のリフォーム用に購入しました。今から履くのが楽しみです。

2024-04-18

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

是非ご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2024-04-05

カラー:ブラック | サイズ:L-2L

レビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました。履くのは少し大変ですが、一日履いていても苦しくはありませんでした。
しっかりとした着圧を感じ、お腹も凹んで見え嬉しかったです!早速もう一枚追加購入しました

2024-04-09

5 2024-03-26

カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L

気持ちいい
しっかりとした締め付けですが、心地いいです。リブタイプなので触り心地もバッチリでした。

2024-03-29

5 2024-02-12

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L

ラディアンヌの骨盤ガードルを愛用しているのですが、ふくらはぎのむくみが気になる。。とずっと思っていたので、こちらのレギンスタイプを見つけて、即決でした!着圧ゴムがしっかりしてるのに弾力があるから、苦しすぎず、本当に快適です^ ^気になるお腹、お尻、太ももをカバーしてくれるので、これなしでは外出できなくなっています。買って良かったです☺︎

2024-02-16