商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • この価格でびっくりの満足度
  • 20代の頃は補正下着を愛用していました。30代になった頃から、ガードルやニッパー、ボディスーツ等着用すると腹痛を伴うようになり断念。産後の一番肝心な時にも使用できず、今後もどうする事も出来ないのかと悲しんでおりました。諦めた訳ではなく、他社さんのソフトガードル等も試してみましたが、どれも駄目で、今回は以前ブラを試して良かったラディアンヌさんでこちらの商品のセールをしているのを見かけ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 月夜の薔薇園さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • サイズ表の通り2L購入!普段ほぼブラトップのようなのばっかりで持ってるブラジャーサイズがC75なのでそれを参考に。サイズは表の通りで良かったと思います。つけてすぐはいいかも!と思ったのですが着用30分くらいするとだんだんとジワジワ締め付け感が。胸は少しだけつぶれる感じでパッドは取り外し不可で繋がってるので洗濯楽です!パッドの厚みがもう少し薄くして欲しいなーと思いました。大きく見えたくないので。お腹周りの締め付けはそこまでないけど短時 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-11

もっと早く出会いたかった...
165センチ80キロオーバーの産後太りから抜け出せずに娘の七五三撮影の時期になってしまい慌てて色々調べてインスタで知りスパセもあり、コスパいいからと試しに一枚購入。
届いてからの試着の地点ですごく良かった!!
まず脇のはみ肉ケア、脇の汗とり兼ねていて良い!
大体アンダーからお腹の締め付けが苦しくてダメで着圧系は苦手だったがこれなら苦しくなく無理なくケアできそう!ガードルも注文したので届くの楽しみ!
欲を言えば、こういうのって体型がふくよかな人が望んでたり、産後とかはバストサイズがアップしたりする方のためにも、お胸にボリュームある人でも使いやすいサイズ感を今後出してくれると嬉しいなと希望してます。

2023-10-06

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

4 2023-08-31

これはいい!!久しぶりに大当たりな感じです。
もともとブラトップのボディシェイパーを使っていて
なかなか品質と金額の折り合いがつかず、ジプシーしてましたが
久しぶりに当たりな感じ。
脇の汗取りも便利だし、生地がフィットして服に響きにくい。
肩紐も太目で安定してるし、食い込みにくい。
−★なのは、口コミを見てワンサイズアップして購入したけど
これはこれでいいけど、もう少しフィット感があってもいいかな。と。
でもこれでワンサイズ下げて逆にきつくなっても使わなくなりそうだし…。
あとFカップなので、ここまで分厚いパッドはいらない。取り外せない。
強いて言えば、私は多少胸潰ししてくれていいので、小さく見せたい。
脇のお肉をもっと寄せて、スッキリさせる構造ならなお良し。
今はちょっと広がってるというか、横に流れがち。
胸を小さく見せるブラとこちらのブラトップが合体すれば最高!!
ずっとこればっかり使うと思う!全部これにする(笑)
大胸さん用に、そういうの作ってくれないかな〜?
ちなみにF70〜75で、ブラデリス系のブラキャミはLL着用。今回はXXL

2023-09-01

5 2023-08-30

160cm52kg、バストE70で大きめの2Lを購入しました。
胸以外は、適度な締め付けで苦しくもなくラインも綺麗で理想としていた補正下着です。
胸は、パットの厚みが思ったよりもあった為少し潰れてしまったので3Lに交換をお願いしました。
きつい下着は苦手なので、サイズをあげる事で胸は潰れずにその他の部分も適度な締め付けになるのかなと思います。
ひとつ要望があるのですが、胸の大きい方やプラスサイズの方は胸を強調したくないという方も多い気がします。
パットの厚みが選べるようになると、とっても嬉しいです!

2023-08-31

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-08-28

カップ付き ブラトップ ボディシェイパー
わたしは胸が大きくてなかなか合うブラジャーがなかったのですが、数年前にラディアンヌさんのブラジャーを購入してから色違いで揃えたり、リピートを繰り返してました。が、そこから太ってしまってブラジャーが苦しくなり最近は他社さんのブラトップをずっと愛用してました。久しぶりにメールをみて気になったこのブラトップを購入させて頂いたんですが、とってもよかったので初めてレビューを書いてみました。D90で3Lにしましたが背筋はシャンとするのに苦しくないしこれなら長時間付けてても快適に過ごせそうです

2023-08-31

5 2023-09-11

スーパーセールでお得に買い物できました。
この値段でこのクオリティはすごいです。
締め付け感もほど良く、しっかりした作りです。
ガードルも良かったのでセットでつけるといい感じになるかな?と思います。
胸の大きい人向けにバスト部分は大きく、ボディ部分は小さめなど細かくサイズがあればいいなとおもいました。

5 2024-04-15

カラー:スキンベージュ | サイズ:3L

サイズにびっくり!でピッタリ!
ブラジャーを買ってとても良かったのでボディシェイパーも購入してみました。
今まで某有名メーカーのボディーシェイパーを愛用しており着慣れております。
いつもはお洋服サイズで迷われたらワンサイズ大きめでとの文言でLないしLLサイズを着用しておりましたがどうしても胸が収まりが悪く胸の下が汗でかぶれたり肩にアジャスターが無くて肩こりしたりと悩みは多かったです。でラディアンヌさんのサイズ表記を見ると私の場合3L。えっ3Lって!と思いつつもまぁ物は試しにと注文届いた商品を開けてまずあっ肩紐は太くてアジャスターついてるんだ。そして着てみてスッポリ胸がおさまりお腹は下腹はクロスされた太いテープでそれなりに締まるだけど苦しくも無く着心地は良い。
これは買って大正解!色違いでリピートします

2024-04-16
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

5 2024-02-03

カラー:スキンベージュ | サイズ:3L

この価格でびっくりの満足度
20代の頃は補正下着を愛用していました。30代になった頃から、ガードルやニッパー、ボディスーツ等着用すると腹痛を伴うようになり断念。産後の一番肝心な時にも使用できず、今後もどうする事も出来ないのかと悲しんでおりました。諦めた訳ではなく、他社さんのソフトガードル等も試してみましたが、どれも駄目で、今回は以前ブラを試して良かったラディアンヌさんでこちらの商品のセールをしているのを見かけ、ダメ元で購入してみました。腹痛に備えて出掛ける用事のない日に試してみたところ、痛くならなくて感動。カップもバージスもピッタリで動いても揺れないのでとても気持ち良く、背中、脇腹、お腹や腰も程よく支えられている感覚が久しぶりで嬉しくなりました。
ホック調整がないので心配でしたが私にはピッタリの商品で試して本当に良かったです。セール時はブラックしかありませんでしたがリピートでスキンベージュも揃えました。下から履く本来の着用方法だと私はお尻が大きいので伸びてしまいそうで心配でしたが問題なく履けました。今後はリングアウト骨盤ガードルを試すか悩んでいます。素材感が似ているように見えるので私でも履けるのではないかと期待しております。この価格だからこそ試せる、洗い替えもリピート出来、豊富なサイズ展開でありがたいです。今回は合う商品に巡り会えてとても嬉しく思います。

2024-02-07

5 2023-09-26

おすすめ!
家族の楽天でLサイズ購入。
158センチ49キロ、アンダー70CかD、骨格ストレートウェーブ両方、お肉柔らかめ猫背巻き肩。
こちらを着ると背筋がピンとなります。
Lなのでお腹の締め付けは思ったより控えめでしたが、胸はちょうどよく固定されます。脇下のサポートも良いです。
ナイトブラとしても使えそう。
Mだとお肉がはみ出たり流れていたかも?
写真はサイドから見たもので、サポート部分以外はメッシュで透けます。上に着る服は考えた方が良さそう。
アジャスターは1番短く使ってます。
ぜひもう一枚買い足したいところですが、サイズが悩ましいので、しばらくLを使ってみて検討したいと思います!
おすすめです!

2023-10-26

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

5 2023-09-10

メッシュ加工でオールシーズンOK!!
楽天スーパーセールで30%オフからさらに20%オフのクーポンがあり購入しました。
私は出産前はD65だったんですが、年子出産後の産後太りでアンダーが70~75になり、授乳によりカップ数もBくらいになってしまいました。なのでこちらのMサイズを購入しましたが、骨盤が産後で開いてしまっているのを忘れていて簡単には上がりませんでした…結果的にはちゃんと着ることが出来ましたがシェイプアップと言うよりかはタンクトップの中に肉を無理やり収めたような形になります。でも寝転んだ時に肉が横に垂れたり、座った際にズボンに肉が乗るといったこともないのでお出かけの際にはとてもいいと思います。
別途ラディアンヌさんで骨盤マーメイドベルトも購入したので骨盤を引き締めつつ産前の体型まで戻れるように頑張ろう!!と思えました。
購入を検討されている方への参考に↓
産前D65・ヒップ70→産後B70・ヒップ95
本商品Mを購入、ヒップが大きめの方はワンサイズ上をおすすめします。

2023-10-13

• なす*さん
  • なす*さん

5 2023-09-09

ラディアンヌさんの商品を初めて買いました!産後からブラトップの方が楽です色々探していました。
産前はE70でしたが、後は少ししぼんだ気が…。お腹も出ているのでゆとり有りそうな2Lにしました。結果良かったです!胸はあまりホールドされなくなりましたが苦しくなく、お腹の着圧もいい感じでした。しばらく続けてみます(^o^)

2023-10-24

4 2024-02-01

カラー:ブラック | サイズ:3L

2色買い
黒とベージュの2色買いをしました。
良かったです。
でも、やっぱり胸が潰れるので少し胸が違和感あります。
洋服が、すっかり着れるので
良きです。

2024-02-06

4 2023-10-14

カラー:ブラック | サイズ:L

サイズ表に合わせてMを購入しましたが、大変着るのに苦労しました。
そのサイズで提案されるなら、もっと伸縮性のあるものにして欲しいと思いました。
リピ購入で今回はL。
着やすく程よい補正でした。
着用感は好みがあると思いますが、私はLが丁度良かったです。
アフターサービスがしっかりしているので交換も可能でしたが着用感の違いを知りたかったので両方購入にしました。

2023-11-01

願ったり叶ったりの品
160センチ55キロ、とってもわたしには合っています!大満足です!
いつも某メーカーの汗取りブラ付きキャミソールを着用していました。お腹の肉も気になり、ウエストコルセットも。暑いし面倒だけどスッキリ見せたいし、、、 それが全部1枚で大丈夫だなんて、もっと早く知っていたらと!
1つ気になるところはパットの厚みです。ウエストを絞るタイプのワンピースをよく着るのですが、少しでも胸を小さく見せたいので、もう少しパットは薄いのが欲しいです。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

よりご満足いただけるよう、これからも日々改善に努めて参ります。

5 2023-08-24

脇と背中がスッキリ!
着圧系大好きなので、求めていた商品に出会えて嬉しいです。悩みの脇と背中の柔らかいハミ肉をスッキリ封印してくれるので後ろ姿が綺麗になりました。161cm52kg70c-dで、他のオールインワンブラトップはMですが、こちらはLでピッタリ。バストがちょっと窮屈でしたが谷間ができます。筋トレや運動するにはバストをホールドしてくれるのでこれはこれで良い。ファッションやスタイルで使い分けて着用したいです!

2023-08-30

5 2023-09-10

悩みのハミ肉が解消されました
ずっと背中のハミ肉と、脇腹の浮き輪肉に悩んでいて、ボディシェイパーを探していましたが、背中をこんなにもケアしてくれる商品に初めて出会い購入してみました。
着用してみると、期待通り背中も脇腹もしっかり押さえられて、段差がなくなりました。
これなら体のラインの出る服にも挑戦できそうです。

2023-10-05