2024/05/07
    うらららるさん
    カラー:スキンベージュ | サイズ:M
    今までパンツタイプやスパッツタイプの補正下着を買っていて、今回初めてキャミソールタイプの補正下着を買ってみました。 スパッツタイプを履くとどうしても履けるボトムスが限られてきてしまって、着たくても着れずに悩んでいたところ、こちらを発見しました。 サイズ選びに悩みましたが、自分で測ったところアンダーは72、カップはAAサイズだったので、表記通りMサイズにしました。 最初これ着れるのか!?と思うくらい小さかったですが、慣れてくると簡単に着用できます。 カップは割と潰れて、入りきらない胸の肉がカップの上にポコっと乗るので、少し不自然な気がします。 でも2人子供の授乳を終え、しぼんでしまった胸に谷間ができます。 胸を大きく見せる効果はないです。 適度に締め付けがあるので、ご飯を食べても割とすぐお腹がパンパンになって食べられなくなります。 ツルツルしたタイプのショーツを履いてこれを着ると、動いているうちに上にずりあがってしまいました。 地肌であればずれることはあまりなかったので、一緒に履くショーツにも気を配った方がいいかもしれません。 夏は暑いと思います。特にアンダーバスト部分はかなり汗をかくし、かゆくなります。 でも全体的には安くて品質の良い品に会えて大満足です。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/10
    2023/12/14
    カラー:ブラック | サイズ:2L
    サイズ表の通り2L購入! 普段ほぼブラトップのようなのばっかりで持ってるブラジャーサイズがC75なのでそれを参考に。 サイズは表の通りで良かったと思います。 つけてすぐはいいかも!と思ったのですが着用30分くらいするとだんだんとジワジワ締め付け感が。 胸は少しだけつぶれる感じでパッドは取り外し不可で繋がってるので洗濯楽です! パッドの厚みがもう少し薄くして欲しいなーと思いました。大きく見えたくないので。 お腹周りの締め付けはそこまでないけど短時間着用じゃないと少ししんどいです。 全体的と言うかやはり締め付けはあるので。 私は着圧レギンスなども長時間履けないタイプです。すぐに頭痛がおきます。 肩の部分も緩くしてるのに肩に負荷がかかります。 なぜだろう? あと背中の素材がチクチクします。 敏感肌で痒がりの人には厳しいかな? ですがこのお値段でこの仕上がりはいいと思います。改善して欲しい点はありますが慣れるように徐々に着用時間伸ばしてみます!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/31
    これはいい!!久しぶりに大当たりな感じです。 もともとブラトップのボディシェイパーを使っていて なかなか品質と金額の折り合いがつかず、ジプシーしてましたが 久しぶりに当たりな感じ。 脇の汗取りも便利だし、生地がフィットして服に響きにくい。 肩紐も太目で安定してるし、食い込みにくい。 -★なのは、口コミを見てワンサイズアップして購入したけど これはこれでいいけど、もう少しフィット感があってもいいかな。と。 でもこれでワンサイズ下げて逆にきつくなっても使わなくなりそうだし…。 あとFカップなので、ここまで分厚いパッドはいらない。取り外せない。 強いて言えば、私は多少胸潰ししてくれていいので、小さく見せたい。 脇のお肉をもっと寄せて、スッキリさせる構造ならなお良し。 今はちょっと広がってるというか、横に流れがち。 胸を小さく見せるブラとこちらのブラトップが合体すれば最高!! ずっとこればっかり使うと思う!全部これにする(笑) 大胸さん用に、そういうの作ってくれないかな~? ちなみにF70~75で、ブラデリス系のブラキャミはLL着用。今回はXXL
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/11
    もっと早く出会いたかった...
    165センチ80キロオーバーの産後太りから抜け出せずに娘の七五三撮影の時期になってしまい慌てて色々調べてインスタで知りスパセもあり、コスパいいからと試しに一枚購入。 届いてからの試着の地点ですごく良かった!! まず脇のはみ肉ケア、脇の汗とり兼ねていて良い! 大体アンダーからお腹の締め付けが苦しくてダメで着圧系は苦手だったがこれなら苦しくなく無理なくケアできそう!ガードルも注文したので届くの楽しみ! 欲を言えば、こういうのって体型がふくよかな人が望んでたり、産後とかはバストサイズがアップしたりする方のためにも、お胸にボリュームある人でも使いやすいサイズ感を今後出してくれると嬉しいなと希望してます。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/08/30
    160cm52kg、バストE70で大きめの2Lを購入しました。 胸以外は、適度な締め付けで苦しくもなくラインも綺麗で理想としていた補正下着です。 胸は、パットの厚みが思ったよりもあった為少し潰れてしまったので3Lに交換をお願いしました。 きつい下着は苦手なので、サイズをあげる事で胸は潰れずにその他の部分も適度な締め付けになるのかなと思います。 ひとつ要望があるのですが、胸の大きい方やプラスサイズの方は胸を強調したくないという方も多い気がします。 パットの厚みが選べるようになると、とっても嬉しいです!
    注文日:2023/08/27
    2023/08/28
    カップ付き ブラトップ ボディシェイパー
    わたしは胸が大きくてなかなか合うブラジャーがなかったのですが、数年前にラディアンヌさんのブラジャーを購入してから色違いで揃えたり、リピートを繰り返してました。が、そこから太ってしまってブラジャーが苦しくなり最近は他社さんのブラトップをずっと愛用してました。久しぶりにメールをみて気になったこのブラトップを購入させて頂いたんですが、とってもよかったので初めてレビューを書いてみました。D90で3Lにしましたが背筋はシャンとするのに苦しくないしこれなら長時間付けてても快適に過ごせそうです
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/26
    おすすめ!
    家族の楽天でLサイズ購入。 158センチ49キロ、アンダー70CかD、骨格ストレートウェーブ両方、お肉柔らかめ猫背巻き肩。 こちらを着ると背筋がピンとなります。 Lなのでお腹の締め付けは思ったより控えめでしたが、胸はちょうどよく固定されます。脇下のサポートも良いです。 ナイトブラとしても使えそう。 Mだとお肉がはみ出たり流れていたかも? 写真はサイドから見たもので、サポート部分以外はメッシュで透けます。上に着る服は考えた方が良さそう。 アジャスターは1番短く使ってます。 ぜひもう一枚買い足したいところですが、サイズが悩ましいので、しばらくLを使ってみて検討したいと思います! おすすめです!
    注文日:2023/09/24
    2023/10/26
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    メッシュ加工でオールシーズンOK!!
    楽天スーパーセールで30%オフからさらに20%オフのクーポンがあり購入しました。 私は出産前はD65だったんですが、年子出産後の産後太りでアンダーが70~75になり、授乳によりカップ数もBくらいになってしまいました。なのでこちらのMサイズを購入しましたが、骨盤が産後で開いてしまっているのを忘れていて簡単には上がりませんでした…結果的にはちゃんと着ることが出来ましたがシェイプアップと言うよりかはタンクトップの中に肉を無理やり収めたような形になります。でも寝転んだ時に肉が横に垂れたり、座った際にズボンに肉が乗るといったこともないのでお出かけの際にはとてもいいと思います。 別途ラディアンヌさんで骨盤マーメイドベルトも購入したので骨盤を引き締めつつ産前の体型まで戻れるように頑張ろう!!と思えました。 購入を検討されている方への参考に↓ 産前D65・ヒップ70→産後B70・ヒップ95 本商品Mを購入、ヒップが大きめの方はワンサイズ上をおすすめします。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/13
    2023/09/11
    スーパーセールでお得に買い物できました。 この値段でこのクオリティはすごいです。 締め付け感もほど良く、しっかりした作りです。 ガードルも良かったのでセットでつけるといい感じになるかな?と思います。 胸の大きい人向けにバスト部分は大きく、ボディ部分は小さめなど細かくサイズがあればいいなとおもいました。
    2023/09/13
    がっ君ママですさん
    良い!!
    165センチ70キロ。ブラはD80。3L購入です。 ピッタリです!表の通り2Lでも入ったかもしれませんが、お腹周りとか脇とかの締め付け感が違うんだと思います。もう少しピタッとした服を着る時は2Lでもいいかもしれません、 3Lでもキュッとしまってるので、私はこれで丁度です^_^ 脇肉、胸下のお肉から下腹、背中ぜーんぶ真っ直ぐになります!ユニクロのブラトップを着た時は脇肉、胸下のお肉の段がぽこっとなってしまいますが、これはほんとに段がないです!スッキリします! リラックスシーンには向いてないですが、少しピッタリした服を着る時にはいいと思います! 絶対リピです!!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/26
    2024/02/03
    月夜の薔薇園さん
    カラー:スキンベージュ | サイズ:3L
    この価格でびっくりの満足度
    20代の頃は補正下着を愛用していました。30代になった頃から、ガードルやニッパー、ボディスーツ等着用すると腹痛を伴うようになり断念。産後の一番肝心な時にも使用できず、今後もどうする事も出来ないのかと悲しんでおりました。諦めた訳ではなく、他社さんのソフトガードル等も試してみましたが、どれも駄目で、今回は以前ブラを試して良かったラディアンヌさんでこちらの商品のセールをしているのを見かけ、ダメ元で購入してみました。腹痛に備えて出掛ける用事のない日に試してみたところ、痛くならなくて感動。カップもバージスもピッタリで動いても揺れないのでとても気持ち良く、背中、脇腹、お腹や腰も程よく支えられている感覚が久しぶりで嬉しくなりました。 ホック調整がないので心配でしたが私にはピッタリの商品で試して本当に良かったです。セール時はブラックしかありませんでしたがリピートでスキンベージュも揃えました。下から履く本来の着用方法だと私はお尻が大きいので伸びてしまいそうで心配でしたが問題なく履けました。今後はリングアウト骨盤ガードルを試すか悩んでいます。素材感が似ているように見えるので私でも履けるのではないかと期待しております。この価格だからこそ試せる、洗い替えもリピート出来、豊富なサイズ展開でありがたいです。今回は合う商品に巡り会えてとても嬉しく思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    2023/12/21
    カラー:スキンベージュ | サイズ:2L
    最近のお気に入りです。 レースじゃない為、服に響きにくくていい。 以前3XLを買いましたが、ボディが少し緩めで今回2Lにしてみました。 いい感じです!ちなみに161-57運動してムキムキ系が太った感じです。 ただ、F70くらいなので、胸がちょっと小さめ。 外側カップになってないので、わかりにくいですがパッド薄目とか選べたらなぁ。 出来れば、胸を抑えたい方なので胸が潰されて欲しいんですが、パッドがしっかりし過ぎてて 小さい胸の方はいいかもしれないけど…って所がマイナス点です。 是非薄いパッド(大きい胸用)揺れないタイプがあれば最高!
    注文日:2023/11/20
    2023/12/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき改善に努めさせていただきます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    心地よいホールド感でした
    70〜75のFかG 事故で鎖骨を折ってしまい、縫った跡にブラ紐が触れると痛みが出るようになってしまいました 普通のブラで肩紐をずらすと胸が安定せず…でブラトップに行き着きましたが、なかなか合うサイズがなく… 今回、こちらと、オールインワンブラトップスパゲッティを購入しました こちらは3Lにしたのですが、それでも私の胸は少し潰れた感じになりました もう一つの方が胸の形は綺麗にでました 苦しくはないのですが、ホールド感がしっかりあります 30℃超えの今日着用しても、蒸れもなく快適でした ありがとうございました
    注文日:2024/06/11
    2024/07/03
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/05
    ringomachi016さん
    カラー:ブラック | サイズ:2L
    着用モデルさんを参考に!
    ボディシェイパー初めてで サイズは表の通りに2Lにしました。 マイスペック 43歳 163cm 60kg 骨スト ガッチリ 「正しい着用方法」のモデルさん (F75→2L着用before afterの方) より少し肉感無い感じです。 購入後によくよく見て反省。 締め付け感はあまり無いですが そこら辺のブラトップよりは キュッとしてくれます。 脇肉はそんなに無い方なので 収まっています。 着心地はサラッとしていて スルっと入り好きです。 これはこれで少しリラックス したい時用に、Lサイズを 半額の内に先ほどリピ買い しました☆ ガードルも同じく表のサイズで 楽な感じに履けてしまったので 1サイズ下げてリピ買いしました☆
    注文日:2024/05/02
    2024/05/08
    2023/10/14
    カラー:ブラック | サイズ:L
    サイズ表に合わせてMを購入しましたが、大変着るのに苦労しました。 そのサイズで提案されるなら、もっと伸縮性のあるものにして欲しいと思いました。 リピ購入で今回はL。 着やすく程よい補正でした。 着用感は好みがあると思いますが、私はLが丁度良かったです。 アフターサービスがしっかりしているので交換も可能でしたが着用感の違いを知りたかったので両方購入にしました。
    注文日:2023/10/04
    2023/11/01
    2023/09/11
    ねここねこねこ320さん
    願ったり叶ったりの品
    160センチ55キロ、とってもわたしには合っています!大満足です! いつも某メーカーの汗取りブラ付きキャミソールを着用していました。お腹の肉も気になり、ウエストコルセットも。暑いし面倒だけどスッキリ見せたいし、、、 それが全部1枚で大丈夫だなんて、もっと早く知っていたらと! 1つ気になるところはパットの厚みです。ウエストを絞るタイプのワンピースをよく着るのですが、少しでも胸を小さく見せたいので、もう少しパットは薄いのが欲しいです。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 よりご満足いただけるよう、これからも日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    なす*さん
    ラディアンヌさんの商品を初めて買いました!産後からブラトップの方が楽です色々探していました。 産前はE70でしたが、後は少ししぼんだ気が…。お腹も出ているのでゆとり有りそうな2Lにしました。結果良かったです!胸はあまりホールドされなくなりましたが苦しくなく、お腹の着圧もいい感じでした。しばらく続けてみます(^o^)
    2023/10/24
    2023/08/24
    脇と背中がスッキリ!
    着圧系大好きなので、求めていた商品に出会えて嬉しいです。悩みの脇と背中の柔らかいハミ肉をスッキリ封印してくれるので後ろ姿が綺麗になりました。161cm52kg70c-dで、他のオールインワンブラトップはMですが、こちらはLでピッタリ。バストがちょっと窮屈でしたが谷間ができます。筋トレや運動するにはバストをホールドしてくれるのでこれはこれで良い。ファッションやスタイルで使い分けて着用したいです!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    2023/08/20
    つむぎ0141さん
    着ると姿勢が良くなる感じがします。 苦しくない程度にしっかり締め付けてくれてサポートしてくれるので、胸も盛れるし引き締め効果もあります。 すっぴんブラだと透け感が気になってもう1枚インナーを着ていましたが、これだと1枚でいいので楽チンです。 ブラ部分もしっかり縫われて固定されているので、着やすいです。 今回ブラックを購入しましたが、ベージュも購入したいです。 洗い替え用にも何着か購入したいなと思いました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    2023/12/08
    nn0467さん
    カラー:スキンベージュ | サイズ:3L
    しっかり引き締めてくれそうです! 見た感じサイズもバッチリだと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    2023/09/10
    悩みのハミ肉が解消されました
    ずっと背中のハミ肉と、脇腹の浮き輪肉に悩んでいて、ボディシェイパーを探していましたが、背中をこんなにもケアしてくれる商品に初めて出会い購入してみました。 着用してみると、期待通り背中も脇腹もしっかり押さえられて、段差がなくなりました。 これなら体のラインの出る服にも挑戦できそうです。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/05
    2024/05/13
    もふ77さん
    カラー:スキンベージュ | サイズ:L
    一枚で楽にすっきり着られる
    ノンワイヤーのブラトップを探していてこちらの商品に辿り着きました。 ノンワイヤーでも谷間がくっきりできて、びっくりしました。 さらに補正機能もついてこのお値段はお買い得だと思います。 着用すると脇腹?腰のサイドのくびれのラインが綺麗になります。 お腹もしっかり支えてくれるので、姿勢も良くなる気がします。 キャミよりタンクトップ派なので、ストラップも太くタンクトップの着心地で肩もこらなかったです。 服のサイズM、E65でLサイズを購入しました。 締めつけすぎずちょうど良かったです。 肌面コットンも出でくれたら、より嬉しいなと思います。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    2024/06/14
    43サンさん
    カラー:スキンベージュ | サイズ:L
    妻が希望するので注文しました。 脇の汗取りと肩こりのため肩紐が他のボディーシェイパーより太いことが気に入ったようです。 生地はメッシュなのにもかかわらず補正効果もしっかりしていてるとのことです。 補正するところは生地がクロスして二重になっているようです。 ただ胸のパッドか厚く夏には胸が汗をかくのては と心配していますが、良い買い物をしたと喜んでいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2024/04/14
    ととろ3864さん
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    キャンペーンで半額で購入できました。元々別の商品を検討中に見つけましたが、一枚で機能がつまっているので購入してみました。ブラ付インナーよりも補正力があり、着圧とか補正下着の締付が好きな自分にはとても使い心地が良かったです。記載のサイズ通りの購入でぴったりです。カップの厚みがあるので、これ単独で着用するものだと思います。 もししっくりこない方がいたら、脇や背中の肉をカップの中に集めるように着用後に整えるのがいいと思います。機能的にとてもよく出来ているのに、どうしてこんなに低価格にできるんだろう…もう一枚ほしいです
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    カラー:ブラック | サイズ:2L
    本日届きました! 2点購入しましたのでまとめて口コミ失礼します。 10日注文して11日到着で早い発送で嬉しかったです! ボディシェイパーという名前の通りしっかりとした締め付け感があるので安心感がありました! 肩紐部分が少し短いかな?という印象あります。 なので脇肉の部分が少し食い込む感じがあって痛かったです。 徐々に馴染んでくるといいのですが、、 こういうアイテムはレースだったりしてダサいイメージがあったのでこちらはチャレンジしやすかったです! 2色買いましたので用途に合わせて使い分けしてみたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2024/02/21
    プッチパパ4260さん
    最高の商品ですね
    50代 女性です。 こちらのショップでは、ガードル、ブラトップロングスリーブ、ブラトップランニングなど、何点か購入させて頂いていますが、どれもフィット感が良く、生地も気持ち良いので気に入ってリピートしています。 何より好感が持てたのは、対応の良さと速さです。 商品のサイズ交換が希望だったのですが、さらに別の商品に変更したいと申し出たところ、快く対応して頂け、すごく嬉しかったです。その後、商品もすぐに届き、ありがたかったです。 これからは下着はラディアンヌの他は着れないと思っているくらい、気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    2024/01/07
    購入者00010さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    良い
    胸が少し潰れますが、肩紐が太くしっかりとしていて安定感があります。購入して良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/05
    moriko1114さん
    背筋シャキッとする
    早く届きました! 146センチ46キロ骨格ウェーブで脂肪は全部下半身についてる体型です。ブラトップはMサイズ、B70-C70です。何年もブラトップのみで生きてきたのでLサイズ購入してみました。着脱に多少時間がかかるのは仕方ないかなと思います。 胸が柔らかい方で離れてるんですが、小さいくせに溢れてしまいます。そこに段差ができます。そしてウェーブ体型なのでおへそが下の方にあります、ぽっこりお腹も下の方になっちゃうからか締めたいところにパワーネットがきません( ; ; )引っ張ると胸の位置下がるし胸をしっかり合わせるとぽっこりお腹が凹まない…悩ましい…背が小さいので丈が短いとかじゃないと思うんです、体型の問題かな。下腹はガードルで押さえましょう! 脇が高くて背中に段差ができない部分は素晴らしいです。シャキッとするので仕事の時には良さそうです。 裾の方に白い汚れ?接着剤の跡?なんでしょう何かが付いてました。洗濯したら取れるのかな。こらくらいなら気にしない方ですが。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/17
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/07
    CZR.Hさん
    オススメ‼︎
    リピート決定! シンプルデザインで苦しくない!補正力も問題なし。ブラパッドは取れないようになってるのか?出す穴見当たらず。 時間限定の半額クーポンを使って2枚購入しました。早速昨日から使用しています。寝ている間も着用しましたが、苦しくなかったです。ワイヤーもないので痛くないです。あとはどのぐらいこの補正力が保つかですが…この金額なら、惜しみなく着倒して、新しいのを購入できますね。お気に入りのインスタグラマーさんがオススメしていたのが納得です。産後ずっとブラ難民でしたが、こちらに落ち着きそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    2023/09/06
    158cm、48kg、しょぼくれちゃった胸でAなんじゃないかな。 ブラトップはM着ています。 見た目は小さいかな?という印象。 下から着るのだけど、お尻が通らない~と思いながら何とか上まで着用。 寄せて上げて脇のお肉も~と。 しょぼくれた胸なのですが、谷間が出来ます。 だけど、しっかり上まで着用しないと脇肉がスッキリしないのと、胸が押さえつけられて段になる?くい込む?? しょぼくれてるのに(笑) 段になるのは良くないので正しい位置まで直さないといけないです。 しばらく着てみて、窮屈だったら次購入の時はLを買ってみようかな。
    2023/10/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    ひまわり35163さん
    着やすい!
    とっても気に入りました! 値段が安いからそんなに期待してませんでしたが、 びっくり!着やすいし、脇肉も抑えてくれて姿勢も良くなったように思います。追加で2枚即買いでした。仕事で普段お客様には、高額インナー売ってますが、生地が似たようなのに、1/10くらいで買えてありがたい!うそのようです。
    注文日:2024/05/15
...