【50%OFF・10/30(金)23:59迄】ラディアンヌ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • 背中で支えてくれる感
  • F85でXXLを購入。ハト胸で、離れてちぐはぐに下がっているので、大抵のブラやブラトップは合いませんが、半額だし、合えばラッキーと思って買いました。まず着てみて、背中でしっかりと支えてくれる安心感にびっくりしました。また、ユ◯クロのブラトップのように、アンダーの締め付け感がないのに(サイズは合っていても私には苦しい)、手でバストを持っているような不思議な安心感があります。ひどいなで肩 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • よいです
  • 生地がさらっといていて、とっても着心地がよく気に入りました。A75でMを購入したところサイズも丁度よいです。今までブラトップだったのですが、どちらもワイヤーなしなのにこちらの方がきちんとホールドされて、バストの位置も上がるのでとても良かったです。また後程追加で購入したいと思います。〜追伸〜暑がりで汗っかきなこともあり、5月後半くらいから着用回数が激減してきまいました(^^;汗をあまり吸 ・・・(続きを読む

4 2020-05-21

フィット感が気持ちよかったです!
今まで使っていた同様の他社商品は、カップがそれぞれに別れていて、ホールドされている感じが薄かったのですが、こちらのお品は程よいホールド感で、着けていて違和感がありませんでした。
普通に、日中の下着として着用したのですが、時間が経つと若干カップがずれてくる感じがありました。もしかしたら、もうワンサイズ上げた方が良かったのかもしれませんが、自分の胸が左右にサイズ差があるので、サイズを上げると逆にブカブカしそう。。しばらく様子見で使ってみます。
単純に下着として着心地が気に入ったので、再購入しようか検討しています。

2020-07-29

商品のご着用感を気に入っていただけたようで安心いたしました。

タグが切り離されていない状態であれば、サイズ交換が可能ですので次回ご購入いただくご機会がございましたら、ワンサイズ上げていただきお試しいただければと思います。

• tmrt8さん
  • tmrt8さん

5 2020-10-01

すっぴんナイトブラがすっかり気に入りましたので、こちらのブラキャミタイプも数を揃えました。とにかく着心地が楽で最高です。就寝中だけでなく昼間も使用しています。ホールド感もばっちりです。他の方のレビューにあったようにずり上がってしまうということもないですしサイズ感やパッドの感じも含め本当に私に合っている製品だと思っています。
ナイトブラの方のレビューでも書きましたがグレーベージュやモカのようなお色があると嬉しいです。

4 2020-04-01

SSサイズが欲しいです。
Sサイズを購入しましたが、少し大きく、もぅワンサイズ小さいのがあれば…
洗うと少し伸びるので、更に大きくなり、…アンダーを合わせると、肩のアームが余ります。
着心地は悪く無いですが、細身だと、S大きいです。
アンダー65の人にはアンダーがゆるく感じると思います。

• Mihoko7さん
  • Mihoko7さん

4 2020-05-10

程よい締めつけ、効果に期待!
前回違うブラを買ったのですが、
ブラをつけると胸がすごく綺麗に整われて旦那からも付けてるか付けてないか服の上からでも一目瞭然だと言われました!そのままにしておくと地面に着くぞとか言ってたのに言われなくなりました。産後胸が大きくなり、授乳でしぼみハリのない胸だったのでブラジャーでこんなに変わるのかとびっくりしています。ブラしないとダルダルですが、夜はナイトブラ日中はブラジャーをつけてきちんとバストケア続けていこうと思います。
前回も今回もお店の対応が素晴らしく、お店に行かずとも自分に合うブラジャー探しができてありがたいです!
G80でXLがピッタリでした。
XXLだと、バストのパットはいい感じなのですがキャミとしてはブカブカで…
同じようなサイズの方の参考になればと思いレビュー書きました。
まだ使用して交換分からないので☆-1にしました。

2020-07-30

商品のご着用感を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2020-10-17

背中で支えてくれる感
まず着てみて、背中でしっかりと支えてくれる安心感にびっくりしました。また、ユ◯クロのブラトップのように、アンダーの締め付け感がないのに(サイズは合っていても私には苦しい)、手でバストを持っているような不思議な安心感があります。ひどいなで肩ですが、ずり落ちることもなく、とんでもない肥満の三段腹ですが、たまたまかもしれませんが下もめくり上がらず、今のところ快適です(身長は154cmです)。
全力でラジオ体操をしても大丈夫でした。
なお、パッドはかなり分厚いので、好みは別れそうです。そして、薄い水着(?)のようなツルツルすべすべの素材なので、大汗の私は秋冬のナイトブラとして着るのがちょうどいいと思いました。
ネット通販でも妥協はしないので、合わなければ返品したかもしれませんが、久しぶりに満足な通販でした。

2020-10-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお身体に合われたようで大変嬉しく思います。
就寝時の体制でバストが横流れしないようパッドのサイドが特に厚めになっているのが特徴ではございます。
仰るとおり、シームレスタイプですので夏場ですと蒸れてしまうかもしれません。
今回レビューからいただいたご意見を参考に今後より使いやすい商品を開発できるよう、改善に努めてまいります。

セール価格でのご購入商品はご返品対応はできかねますが、サイズ交換や追加のお差額が発生しますが別のブラへの交換も可能でございます。
交換ご希望の場合にはお気軽にご相談くださいませ。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ribon314さん
  • ribon314さん

4 2020-10-15

いつもナイトブラをつけて寝ているのですが、寒くなってきましたので、お腹も守れるこちらのナイトブラに変えようと購入しました。このshopさんのナイトブラが気に入り毎日つけているのでサイズも問題ありませんでしたが胸より下の部分もフィットするため、どこまで胸の位置を上げたら良いかだけ迷ってしまい、難しかったです。でもつけた感じはすっきりさらさらで、2枚購入したのでこれからも活用させていただきたいと思っております(^^)

4 2020-10-08

普段UNIQLOのブラトップ夜は本気のノーブラ生活で締め付けられるのなんかもう嫌だ思いつつ垂れたりが気になり 育乳ブラでタンクトップ一体になってるのを探して半額でしたし試しに購入してみました。
無理にしめつけたりもなくブラトップのように胸のしたにゴムなどないのになぜか少し胸が寄ります。
しかし身長も高いからかサイズ表をみるとMなんですがもう少しフィットするようにLも買ってみようかと思います。
生地は薄手の透ける水着のような生地なので夏頃はとても着れないと思います。
育乳の効果はわかりませんが唯一夜寝るときも着られるブラタンクトップです。

4 2020-04-21

ナイトブラ、初めて購入しました!ツルツルサラサラな生地で、触り心地がとてもいいです。
着てみると、ほどよい締め付けで、何もつけてないときより胸の位置が上がってる!昼間もつけていられるかも?とワクワクしました。
だいぶ垂れてしまったFカップのためか、横向くとカップからズレてしまいました。
立っていても、しばらくすると、カップ下から胸が出てきます。
自分の体型のせいで(153センチ65キロ)着れない服は多いので、まあしょうがない、と思ってます。
家にいる時に着るので、ちょくちょく直せばいいだけなので(笑)
到着するまでに、ワクワクさせてくれたメールが素敵でした☆お値段も手頃で、嬉しいです。

• chibio8828さん
  • chibio8828さん

5 2020-10-16

締め付け感はないのにしっかりホールドされる感じでつけ心地よかったです。

2020-10-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお身体に合われたようで安心いたしました。
サイズチャート通りのご購入であってもサイズが合われない場合もあるかと思います。
サイズ交換等も積極的に行っておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ukkimamaさん
  • ukkimamaさん

5 2020-10-14

着け心地大満足フィット!
すぐに届きました。とても気になっていたのですぐに試着させていただきました。いつもブラを、買うと失敗が多いので今回50%オフだったのですが、とりあえず1枚購入しました。私にぴったりでまとめ買いすれば良かったった後悔。ちなみに私はデブです。168センチ83キロでバスト100強で、4Lが苦しく無くゆるすぎでも無く楽に寝る時も昼間もいけそうです。私クラスの体型の方是非参考にしてください。

5 2020-10-13

リピ中です。
ナイトブラとしてでは無くて日中も使ったりしています。ズレないので安心。

5 2020-10-10

ツルツルした素材で、着た瞬間は少しヒヤっとします。フィット感があり、快適です。

5 2020-10-08

早速着てみました。背筋がキリッ、楽なのにフィットする感じでお気に入りになりました。
もうリピしましたよ。ありがとうございます。

5 2020-09-18

すごく楽です!
楽だけどちゃんと谷間も出来るしホールド感あります。

2020-10-01

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • ルクーさん
  • ルクーさん

4 2020-06-09

だいたい素敵なインナー
こちらの商品が好きで何度か購入しています。
生地が薄くてごわつかないところや、黒色購入ですが、肩紐部分が見えても違和感がないところ、フィット感が気に入っています。
でも今の時期、汗をかくとベターっと張り付いてくる感じがしてなんとも気持ちが悪いのが難点です。
汗で濡れてもさらっと乾いてくれる生地だったら大満足なのですが…やはりあの生地でないとこの素敵なフィット感がでないのかな、と思いますので運動するときには他のインナーを着用予定です。でもこれで揃えたいんだけどな〜他のはあまり買いたくないな〜

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ