【20%OFF・10/29(火)1:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • 他の商品からの買い換え
  • ナイトブラはしばらく使ってみないと自分に合ってるかわからなく、レビューを参考にあちこち買い換えています。一つ前の商品は最初はサイズ感も良かったのですが、だんだんずり上がってくるようになり、コットンなので各所に毛玉が出来るとテンションが下がりますよね。ラディアンヌの商品はサイズが細かくて75BならMサイズなのですが黒の下着しか着用しないのでLからしか在庫が無く何度も購入をためらいま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 卒乳後半年以上経ってから新しいブラを買いに行った時測って貰うとサイズはE65でしたが、最近は産前使用していたD65にも収まるようになっていて購入サイズを悩みましたが身長が165cmで、Sだと丈が合わなそうなのでMを購入しました。タグを付けたまま試着をした時はしっかり寄せ上げしてくれたのでサイズ大丈夫だ!と思いタグを切り離し、就寝時着用しましたが横になると普通のブラトップのようにだだ流れ(^^;商品説明のようにはなりませんでした(TT)生地がとても ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

前回は黒のLLを購入して、今回はLを購入。
ブラはE80またはF75を使っています。
LとLLを比較する為、今回はLを買いました。
参考サイズはLLです。
L:身長が低いので肩から胸までの生地の長さがちょうどよく、胸をちゃんとリフトアップしてくれて育乳してくれてる感があります。
ただ、しっかりカップに入れちゃうと胸が潰れる感じがあります。
休みの日のブラトップとしてはいいかもしれないです。
LL:肩から胸までの生地が長く、胸が理想の位置から結構下がってしまいます。
サイズ的にはゆったり着れるので寝る時にはちょうどいいと思います。
寝ている間に胸がカップから出てしまい育乳してるという実感はあまりないかなーっと思いました。
結論:私のような低めの身長だと胸のサイズで買うと長さが微妙なことがよくあります。
夜用昼用で使い分けて着るのが今のところベストな感じです。
理想を言うのであれば、Lサイズの肩紐の長さでLLのようなカップサイズ・ゆったり具合だと嬉しいなーって思いました。

• 好葉さん
  • 好葉さん

5 2019-07-24

ワイヤーが当たって痛いんじゃないけど、ちょうどワイヤーの部分の肋骨が痛くなるようになってから、普通のブラジャーが出来なくなりました。
それからはユニクロのブラトップを愛用して2年
出産と歳には勝てず、胸が垂れ下がる一方で...
やっとやばいなと現実に目を向けました。
出産のたびにアンダーは大きくなり、カップは小さくなるという悲しい現実
で、最初はラディアンヌさんのワイヤー入りのブラを買いましたが、アンダーが少しきつかったり、アンダーはよくてもカップがブカブカだったりと少し残念な結果に。
それとやはりブラトップがいいなぁと思って、評価の良いこちらを購入してみました。
到着して早速着用。
めっちゃいいです!
生地はさらっと、つるっとしてて
ユニクロのブラトップよりも胸もおさまり。
こちらは、リピ決定ですね。
今あるブラトップをこれに変えていきたいです。
サイズ表みて購入しましたが、もうワンサイズ下でも良かったかな?どうかな?って感じです。今度は試したいです。
追記
1日日中も使ってみて、汗かくとべたつきますね。
真夏は暑いです。
でも使います(笑)

5 2019-07-11

他の商品からの買い換え
ラディアンヌの商品はサイズが細かくて75BならMサイズなのですが黒の下着しか着用しないのでLからしか在庫が無く何度も購入をためらいましたが、やはり買い換えの限界時期だと思いLサイズを購入。
ゆるいと補正の意味がない、と心配しつつ試着しましたが、ちょうど良いフィット感で寝るときも苦しくありませんでした。
胸も寄せると谷間が出来る程サイズが合ってます。
しかしながら脇肉を押さえる機能はそこまできつくないので寝ている時のキープ感は物足りないですが、きつすぎて眠れないよりは断然いい感じです。
素材もサラサラ高級感。このお値段で女性らしさも失わずナイト用だけで無く普段使いにも出来そうなので大変満足です。
これから洗濯を繰り返してどうなるかによってリピが決まると思います。

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2019-05-16

娘にもわたしにも。リピで6枚目。
運動用ブラ用に購入。
つけ心地が良いのに、きちんと胸を寄せる効果もあり大変気にました。
今回は4枚追加!
お揃いのショーツも大変気持ち良い履き心地でした〜
ありがとうございました(о´∀`о)
ユニクロのブラトップは、楽チンですが長期にわたってつけていると胸の形が変形します。
わたしも産後数年つけていたら、胸が脇にも二の腕にも流れて、かなりそげ乳の上、貧相に(T . T)
ラディアンヌ さんのウリは、アドバイザーさんが質問に対し、とても親身になって聞いてくれます!
交換も胸に合わなければ他の種類のブラを提案して送ってくれます。感動です。
試着できないからこその、神対応ですね!
交換出来るので、迷っている方は二枚購入してみてください。
今回はセールになったので娘様に追加と、自分用にも追加いたしました。
160センチ、49キロ、アンダー72のC ~DカップでMサイズがちょうど良かったです。
娘は体格が私より大きいのでLに交換していただきました。ありがとうございました(^^)

2019-05-21
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラトップは6枚目のご購入との事で大変うれしく思います^^
サイズ感など特に問題はなかったようで安心いたしました!

商品によっては形が合われないものもございますので、着用感をもとに是非お身体に合われるブラをご提案させて頂ければと思います。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです!

セールについても定期的に開催しておりますので是非またご来店お待ちしております!

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2019-03-06

普段E80を使っているのでXLを購入。
アンダーが80はないけど、75だとちょっときついかなーって感じの体型です。
つけてみた感想は、アンダーがギュッてされないのに胸がちゃんと支えられてる感じです。
ホントに手ブラしてる感じ。
背中もお腹もピタってくっつくけど、苦しくないです。
寝てる時につけて寝たのですが、朝起きたらズレていて胸がパットの外に…。
丈がちょっと短めなのと肌触りがスルッとしてるからズレてきちゃったのかな?
つけ心地はすごく好きなのにそこが残念でした。
休みの日の日中は、一日これでいいかなーってくらいのナチュラルな胸感と適度な締め付け感で普段使いのブラトップにならいいかもと思いました。

2019-03-20

商品の付け心地を気に入っていただけたようでうれしく思います。
ずれてしまうとのことですが、サイズが合われていない可能性もございますので、もしまたご購入いただける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせください^^

今後ともラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2019-08-27

以外と型くずれしない
上から着ようか下から履こうか迷いましたが、ノンワイヤーなのに、割と形が保たれてびっくりです。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2019-05-12

半額セールだったので買ってみました。
パッドはフワフワ、生地はスベスベ。
着心地はとっても良いです。
割と小さめの造りですね。
半額じゃなければリピはないかな。

2019-05-14

生地感に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またサイズ感に関し案しては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

こちらは仕様して頂くたびに、肌なじみのサイズになる事もございますので
是非引き続きお試し頂ければと思います。

また、ご質問などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

• sag543さん
  • sag543さん

4 2019-03-17

しっかり胸を支えてくれて谷間もできます。
寝ている時、初日はお腹の締め付けが気になりました。翌日からは問題なく寝れてます。
ホワイトを購入したんですが、生地が薄いので透けます。もう肌色です。

2019-03-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

ご着用頂き、サイズはお身体に合われたとの事で安心いたしました。
お色と生地に関しましてはご満足いただける品質のものをご用意できず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見は工場の者にも申し伝えさせていただき今後色合いの見直しと生地についても品質改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ria773さん
  • ria773さん

5 2019-03-06

ラディアンヌさんの下着は安心して購入できます。以前から着心地の良いナイトブラを探していたので発売されてとても嬉しいです。早速試着しました。今までにないナイトブラに驚きと喜び、そして着心地や機能性も優れたナイトブラでした。寝ているときも胸が潰れません。そして発汗性があるのか、朝起きたら若干汗をかいてました。痩せるといいな。日中でも使用したいので洗い替えにもう1つ買おうと思ってます。
他の方も書いてましたが、某メーカーさんのように下からした方がいいでしょうか?
それと洗い方ですが手洗いのほうがいいでしょうか?

2019-03-20

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

着用の仕方ですが、下からはいていただくようお願い致します。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2019-09-12

スーパーセールで半額になっていたので思わずポチりました
厚みがありサラッとしていて気持ち良い生地です
Lサイズ購入したのですがギュッと押さえつける感じで苦しくはないのですがパッドにバストが入りきらないで上に盛り上がる感じ
モデルさんの着用してる感じにはならなかった
ワンサイズあげるとホールド感無くなりそうでナイトブラの意味ないのでこのまま使用してみます

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

4 2019-08-24

パットの大きさは一緒?
大きいサイズを着用しています。背中や脇、肩のすっきりした感じが好きです。
難点は胸がパットからはみ出て上下に段ができます。大きいサイズはパットももう少し大きく、下方から支える感じだと良いのかなぁ。と、思いました。
あと、パンストと組み合わせるとズレやすいです。パンストを先にするとこちらの商品が腹上でたわむ。こちらの商品を先にしてパンストをかぶせると、パンストがさがる。

4 2019-06-28

年齢と共に大きな胸が崩れ…
あれこれとお試し中!
サイズ表を見て購入、翌日届きました!
ナイト用なのでホールド感は全体的に弱いかなぁ…胸はカップで支えられている感はありますが、カップの中の胸はつぶれているようにも見えます…
肩ヒモがなく胸の重みを感じないので肩こりの解消になるかも…
寝た時の感じ…
上向きは横に流れることなく良いです!
横向きは全体的にゆとりがあるので流れました…残念!
※おまけのショーツ頂きましたが、ナイトブラと同じサイズの3Lでしたが…
これはサイズ交換できるのかなぁ…?

4 2019-06-15

あなどっていました・・・
普通のブラトップと全然違う!
普通のブラトップはアンダーのゴムが細いので締まった感じがしますが、まずアンダーを締め付けるものが無い!
そしてブラトップは肩紐が緩かったり長かったりでバストはアンダーのゴムに乗っかってるだけの何とも垂れた感じに。それがこちらは肩紐が太くて固い。(良い意味で)
脇も狭くしっかりとお肉が入ります。
バストを手ですくい上げたような・・・という表現がピッタリの収まりです。
全体は全然苦しく無いのにバストだけ寄ってるという不思議な現象が起きてます笑
やはりお値段もそれなりなので、☆一つ減らしました。でもこれなら追加しようかなと思える作りです。

2019-06-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
ご購入前のお客様にもとても分かりやすいレビューありがとうございます。

是非その感覚を感じて頂きたいという思いで商品開発を
行っておりましたのでそちらが反映されうれしく思います。

価格に関しては、セール時期などはとてもお得にご購入も頂けますので
是非その機会にお求め下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
何卒お願い致します

4 2019-06-10

休日は脇肉カップインブラなどを使わせていただいていますが、
仕事の際は締め付けが苦しく、また体を横に向けて捻ることが一日続くので逃げていった肉が挟まれて痛かったり、フィット感が非常に落ちるので、仕事用にこちらを購入しました。
個人的には、お腹背中などの生地が汗をかくと吸わないのでペタペタして不愉快なのと、
アンダーの締まり具合は非常に物足りないのがちょっと残念ですが、
他社様のブラトップよりホールドされてる感、寄ってる感はあるので比較的満足です。
ちなみにワンサイズ小さいものも購入しましたが、脇の下がキツく、先にタグを切り落としてしまって交換できないので、何度か我慢して使えば伸びて丁度よくなるかなぁ…と思います。

4 2019-03-05

まだ効果は分かりませんが、、、
胸がなくAカップ以下ですがSサイズ購入。いつもはユニクロのブラトップを使っていましたが、こちらはカパカパせず、フィットしている感じがします。効果はまだ分かりませんが、良いかと思います!
あと着用の仕方がよくわからないのですが、ユニクロのブラトップと同じように下から履く感じで良いのでしょうか??
冬場だからかパジャマ脱ぐときに静電気凄いです。

2019-03-20

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

着用の仕方ですが、下からはいていただくようお願い致します。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。