【20%OFF・10/17(木)9:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-14

普段E70です。産後のしぼみと垂れで、女を取り戻すため購入しました。Lを購入しましたが、大きかったです。やはりしぼんでいるのが影響しているのかもしれません・・・・。次購入することがあれば、1サイズ小さいものを選択したいと思います。

2 2019-09-27

もっと小さいサイズが欲しいです
アンダー65でSを購入しましたが、元々胸が小さい為寄せてもパッドに収まらず下乳がブラのアンダーから流れ出てしまいます。仕方ないので胸を整えた状態にしてからコルセットで木地が動かない様に固定して着用しています。

2 2019-09-25

何着かナイトブラ(短いもの)を使用していますが
、胸の下がめくれるのでちょっと気持ち悪いです。
ブラトップはヘソ下あたりがめくれやすいのでこれも気持ち悪いです。
両方に共通して改善希望なのは、
1 汗を吸わない
2 肩ひも部分がダサい
3 数週間で伸びる
この3点です。
試しにブラトップを購入しましたがこちらは一度の着用でもう使用していません。
試着のみでは使用感などわかりませんし、
タグを切らずに一晩着けることはできません。
返品・交換の条件が厳しいと思います。
ラディアンヌさんではもう購入はしないかな…

• りま1877さん
  • りま1877さん

2 2019-09-23

対応は◎商品はいまいち…
授乳用のブラとして購入。交換が可能ということでサイズがわからないままXXLを購入。到着後すぐに着用し、サイズが小さい?と感じたのでXXXLに交換してもらいましたが着用するとホールド感がなかったため結局XXLを使用することにしました。
電話口の方の対応もよく、迅速に対応してくださってとても嬉しかったです。
ですが商品としては当初から横向きになった際パットから胸は落ちてしまうし、普通に着用していてもだんだんパットから胸が落ちていく感じがして使いにくいです。
産後という言葉で勘違いしてしまい授乳用にしてしまったせいで生地が伸びてしまったのか最近どんどんひどくなってきて使うの辞めようかと思っています…

2 2019-09-10

胸が押し潰されて、フィットしませんでした。
前屈みになっているときは丁度いいのですが、普通に立つと、胸が潰されます。。

2 2019-09-02

パッドが小さい
パッドが小さく、脇から寄せてる感があまりないです。
たぶんサイズが変わっているのかと思いますが、
F75でXLだとパッドの間に乳首がおさまらなかったです。

2 2019-07-31

セールでした!
セール品は、リピーターには良いと思いますが、初めての購入では、返品できないのでおすすめできません。
背中がピシッとして、良い感じなのですが、私の胸とバランスが合いませんでした。
返品できないので、中のパットを真ん中で切って左右を分けたら、形が合いました。
作りと生地は、ユニクロのシームレスのショーツのような感じでした。
でもこちらはパットの内側の胸に当たる生地もツルツルしています。
肌が弱いので、すべって摩擦があって痛いです。
ユニクロのように、デリケート部分の生地を変えて欲しいです。
パットと肌の間にコットンを挟もうかと考えています。

2 2019-05-18

初めての注文です。他に普通のブラタイプと、ブラレットと、白Tの下に着ても大丈夫な、下着のラインが出ないタイプも欲しくてこちらも購入しました。
が…、カップがついてないので、少し動くとアンダーがずり上がって来ておっぱいが段々になってしまうし、胸のある人は胸を押し潰して他の所にお肉が行ってしまいそう…。
肉厚の形の綺麗な胸パッドがタンクトップについているような感じなので、胸が無い人はこれを着ければ胸が綺麗に見えると思います。
う〜ん…、ユニ○ロのブラトップの方が良かった。まぁ安かったので良かったですが、期待しすぎました。

2019-05-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらず、お身体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

アンダーがずり上がってくるとの事ですので、カップサイズが小さくバストが収まりきらずにブラ全体が動いてしまう状態の可能性がございます。
この場合、1サイズ大きいサイズをご試着頂くのがおすすめでございます。
サイズが大きくなりますと胸回りも同時に大きくなりますが、伸縮性のある生地ですのでご着用頂ける可能性は高いかと思われます。
ご購入から30日以内でタグが付いた状態であればサイズ交換も可能でございますので是非ご検討頂けますと幸いです。

この度はご希望に添える商品をご提供できず申し訳ございませんでした。
また機会があればご来店いただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-05-12

つけた当初はホールド感があり、とても良い!と思ったのですが、一晩寝てみると身長のせいか上にずれてきてしまい、下の方が潰されているような感じになってしまいました。
肩紐部分の調整がきかないため、どうしようもないと思います。
サイズ交換可なので2つ買いましたが、最初とても良いと思って交換はないだろうとタグをはずして使用してしまったので、失敗したと思いました。

2019-05-14

またサイズ感に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
使用済みですと交換対応出来かねますが、ご試着程度で未使用であれば
交換できますので、もしよろしければお問い合わせくださいませ。

今回は、上記のみのご提案となりますが是非ご検討頂けますと幸いです。

何卒お願い致します。