【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,221件)次のページへ

5 2017-07-17

とてもお安く、リピ確実です。
いつもお世話になります。とても良いコンタクトであることは承知済みなので、価格で選んでいます。
不足ありません。

• snow22yさん
  • snow22yさん

5 2017-07-12

安くて早くて良い!
いつも使っているコンタクトがお得に購入できて良かったです(^ ^)
今までで一番使い心地が良いコンタクトだと思います★

• 3brotherさん
  • 3brotherさん

5 2017-07-11

リピート購入!
価格、品質、使用感トータルバランスで一番のお気に入り!

• akhkaさん
  • akhkaさん

5 2017-06-21

何度も購入しています
とても使いやすく、ほかの安いレンズに代えてみてもやっぱりコレに戻ってしまいます。
マラソンのときなど、タイミングを合わせて購入するようにしています。
これからも購入すると思います。

• rym419さん
  • rym419さん

5 2017-06-17

良い
店頭で購入するより安くてすぐ届くので助かります。

5 2017-06-15

使いやすいです。
他のワンデーを使用していましたが、目の乾きが気になっていたのでこちらに代えてみました。目の乾きも軽減されているようです。あと、今まで購入していた物は、3ヶ月で片側90枚物だったので96枚でちょっと得したかな?

5 2017-06-10

手早い対応
今回も ご親切な対応に感謝致します。また次回もよろしくお願いします。

5 2017-06-07

ワンデーピュア
お安く買えてラッキーでした。またリピートしたいと思います。

5 2017-06-05

メーカー正規品です
メーカー正規品ですので、使用感等問題ありません。
視力が変わっても返品はできないと思いますので、不安な方は少ない枚数のものを選んだ方がよいと思います。
少ない枚数でも、実店舗より安く購入できると思いますよ。

• yusaruさん
  • yusaruさん

5 2017-06-02

いつも発送が早くて助かります。
最後のひと箱になったら頼むようにしてますが、いつも注文3日後には届き安心して注文できます。
またよろしくお願いします。

5 2017-05-30

お安いので
毎日使う物がお安いのは、助かります♪またお願いします。

5 2017-05-25

必需品。
最近、メガネが合わなくなってコンタクトに移行したら、断然コンタクト派になって、なくてはならないものになりました。
基本ワンデーなので、安く買えて早く届くのがとても有難いです。
お店の対応もよく、次回もリピだと思います。

5 2017-05-23

ワンデーピュア96×2箱セット購入。
今回こちらのショップの利用は2回目ですが、素早い対応で梱包もきちんとされており、安心して注文できます。
商品自体は眼科併設の某店舗で何度か購入している物なので、同じ商品をお得に購入できることは有り難いです。また、田舎に転居したため、いざ買いに行こうと思ったときにすぐに行けないので助かります。
レンズ自体は、私の眼球に合っているのか、使用感もとても自然で、UVカットが入っているのも◎です。

5 2017-05-18

コンタクト
お安く入手できるのは何より!日々のものなのでホントに助かります!

5 2017-05-12

他のメーカーより戻しました。良いと思います。