【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,306件)次のページへ
  • roze2009さん
  • roze2009さん

5 2017-09-09

毎度お世話になっています。安く購入できるので助かってます。

5 2017-09-09

迅速かつ丁寧な対応に感謝してます!また、お願いします!

5 2017-09-06

早い
最短希望で注文しました。注文日に出荷してくださいました。

4 2017-09-06

書いた筈なのに;
消えました?
不具合もなく特に問題ありません。

5 2017-09-05

配送もスムーズで、欲しいときに注文しやすいのがいいです。商品も使いやすくて満足です。

5 2017-09-05

いつも使用しているレンズが他店より安かったので購入しました。またこちらの店舗を利用したいと思います。

5 2017-09-02

2回目
対応が早く、すぐに発送してくれるのでとても助かります。いつもありがたいなと思ってます!

5 2017-08-30

まずまず満足してます
違うメーカーの古い商品から、眼科ナースのアドバイスでこちらに変えてみました。
乾燥やズレが明らかに減ったみたいです。1列4個それが組み合わさっていて取り出す時にチョット面倒な感じはありますが、コンパクトで良いです。
枚数も少し多くてお得感あり。

5 2017-08-29

娘用
毎回ここで購入していますが、対応も早く値段も安いためありがたいです。
今回、度数を誤って購入してしまいましたが、開封前に連絡したらちゃんと交換してくださいました。(もちろん送料等はこちら持ちですが)

5 2017-08-25

コスパ良
眼科で購入していましたが初めて購入特に問題なし

5 2017-08-09

コンタクトレンズはネットで買うのが一番安いのでリピートしています。

• 8676024さん
  • 8676024さん

5 2017-08-07

早くてありがたい
昨日頼んで今日着きました、意識していなかったのですが、前回頼んだショップと同店でした、次回もお願いします。

5 2017-08-01

うるおいがあって1日つけても違和感が少ないです。裏表が若干わかりづらいかな。

5 2017-07-18

コンタクトレンズ
安く買えて満足です。また利用したいと思います。

5 2017-07-17

とてもお安く、リピ確実です。
いつもお世話になります。とても良いコンタクトであることは承知済みなので、価格で選んでいます。
不足ありません。