【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,148件)次のページへ

5 2017-05-18

コンタクト
お安く入手できるのは何より!日々のものなのでホントに助かります!

5 2017-05-12

他のメーカーより戻しました。良いと思います。

5 2017-05-11

いつも利用してます
発送が早いのでとても助かります。娘が使用してますが問題ないです

5 2017-05-11

いつも、お世話になってます♪
届くの早いし、梱包もガッチリ!お値段も、お安く購入出来るので、これからもリピさせてもらいたぃと思ってます( ´ ▽ ` )

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2017-05-06

娘に購入です。ネットで購入できるのは大変便利です。しかも眼科で購入するよし安い!!もう眼科では買えません。

5 2017-04-25

ずっと愛用
何度かリピートしています。娘が使うのですが、いつもなくなりそうになってから言うので、注文しても翌日に届く迅速な対応に満足しています

• snow22yさん
  • snow22yさん

5 2017-04-14

安くて良い!
今まで眼科の隣にあるメガネ屋さんで購入していたのですが、眼科行く時間がなく、急遽こちらで購入しました!いつもよりとても安く購入でき、配送も早かったので助かりました(*^^*)♪

5 2017-04-03

ここ数年は、このモデルを使ってます!使用感含めてコスパも高く、引き続き宜しくお願いします❗

5 2017-02-18

いつも早くて助かります。
リピです。
いつも無くなるギリギリで息子が言うので、到着が早くて助かります。

5 2017-02-13

お安いので
毎日使うモノがお安く手に入るのは、助かります。また無くなったら購入したいと思います。

5 2017-02-12

良かったです
これまではいちいち病院で処方箋を書いていただき、まとめて購入していました。大学生でそのたびにいちいち帰省して病院に行っていたのですが、時間がなかなか取れなくて苦労していましたが、こういう時に通販は有難いです。目に入れるものなので不安はありましたが、質問にもすぐに丁寧に答えて頂けて信頼できると思いました。私が手にするわけではないのですが、本人から問題なかったと連絡があり、今後も利用させて頂きます。使用しているコンタクトが見つかって良かったです。

5 2017-01-26

安く早くて助かりました!
コンタクトのカーブが合わなくなり、少し付けてただけで頭痛が出るようになり眼科で診察したらこちらを勧めて頂きました。
しかし眼科で購入するとなると高いし、予約して取りに行かないといけないので楽天で購入することに。
カラコンなどは違う通販で買ってたのですが、それよりも凄く早く届き眼科より安くまとめ買い出来るので良かったです。
また利用させて頂きます。

4 2017-01-26

初めて使うメーカーですので
息子の為に購入。本人からは評価きてませんので分からないのですが、こんなレビューでは役にたちませんね。

• canhiさん
  • canhiさん

5 2017-01-15

毎度、敏速な対応ありがとうございます。
また、購入させて頂きます。

5 2017-01-10

いつも早くて助かります。
りぴりぴですので書くこともないです(笑)満足しています。またお願いします(⌒∇⌒)ノ""