【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 初めてネット購入です
  • ネットで処方箋なしで買うのが不安でしたが何ら問題なく新しい商品が届きました。土曜の夜発注し、月曜の午前中到着。早い!今までコンタクト屋さんの隣で、ちゃんと見てんのかな?の検査・診察をして店で1〜2箱持ち帰り残りは後日発送で自宅に届くシステムでしたがネットで早い到着で帰るなら便利です。種類変更・目に不安がある時は店・眼科に言った方がいいけど単に無くなったからの購入には便利すぎ! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 素材としては悪くないです
  • はり付き感とかは無いです。BCに問題無しでも軟らかすぎて浮く感が有ります。表裏確認の文字は非常に分かりづらく、結局形状確認の上使用しています。ただ、悪い印象は無くこれからも使うつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

娘が使ってるコンタクトをリピです♡
早く届く上に安いので、またリピしたいです

• misty9453さん
  • misty9453さん

5 2017-07-14

いつもこちらのお店で購入させて頂いてます。毎日コンタクトを使用しているので、お値段がお安いと家計に助かります。また無くなる前に購入します(^^)

5 2017-06-01

問題ないです。
いつも購入しています!眼科で買うよりもかなり安く済むので助かっています。
もちろん、品は問題ないです!

• tatttan-5さん
  • tatttan-5さん

5 2017-05-29

安くて、早くて、着け心地もはなまる
リピートになります。他ではもお、買えません‼

5 2017-05-24

早い
娘のコンタクトです 一度安いのに変えたら目の渇きが尋常じゃないと言われ
戻しました

5 2017-05-21

早い発送でいつも助かっています
よそで購入するより、安く買えるので又利用したいと思います

5 2017-03-17

花粉の季節はこれで!
主人用でお願いしました。
いつもは2weekを使用しているのですが、今の時期はワンデー
の方が良いのでは?、、、とおススメしてみました。
最初は「え〜大丈夫?」とワンデーを未使用なため不安がって
いましたが今では毎日使用しています。
とても早い到着でしたし、主人も納得商品のご様子。
助かりました(*'▽')

5 2017-02-08

早い!
いつも。息子がギリギリでなくなったー!と言うものですから早めに、、、とお願いしています。
翌日には届きます。大変助かります

4 2016-10-15

ドライアイ気味ですが
ドライアイ気味で長時間着けているとホントに辛かったのですがこれに変えてからはかなり良くなりました!2ウィークの物に比べると割高ではありますが目が乾いてイライラするよりはマシだと思います♪

5 2016-09-12

発送速い!
3回目のリピです。
ほんとに早くて。綺麗な梱包。
価格も。ほんと助かります。また、よろしくです^ - ^

5 2017-08-21

早くて満足でした
子供に頼まれた物です。 早く届き しな物も満足と言っていました。
リピートします。

5 2017-08-21

安心
毎回早く届き、商品も安心して使えます。
リピートでした、又利用すると思います。

5 2017-08-06

かなりいい
いつも、購入している店舗よりかなりお安く買えました。
両眼4箱購入で7千円ほど差がありました。
使用期限も2021年と長く、しっかりと包装もしてありました。
また、利用したいと思います。

• yama9512さん
  • yama9512さん

5 2017-07-31

とても迅速な対応で良いです。
店舗まで買いに行く時間がないので、大変助かっています。

5 2017-07-27

何度もリピ
このコンタクトをずっと使ってます。店頭で買うより安いしきちんと届けてくれるので安心です。