■送料無料■代引・日時指定もOK■【送料無...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nouran21さん
  • nouran21さん

5 2017-11-19

安い!!
初めてネット注文したのですが、店舗での購入より格段に安い!大満足です。

5 2017-11-17

いつも使わせて頂いてます。
コンタクトは毎日使ったりすると、とにかくお金がかかるので、安く手に入るのは本当にありがたいです。
もうこの値段に慣れたら普通に買えないです。

5 2017-11-16

何度もリピートしてます
いつも迅速丁寧な対応で感謝してます
またよろしくお願いします

4 2017-11-15

これが一番良い!!!!
曇らない、乾かない、違和感なし!
とても使い心地が良いです。ただ、最近ちょっと値上がりしている気が…
すごく残念です。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2017-11-13

いつもお世話になっています。眼科で買うより安いので助かります。

5 2017-11-12

コドモに購入。お安く購入できよかったです。

5 2017-11-12

息子に
初めてのコンタクトレンズがこの商品で、ずっと使用しています。目の渇きもなく、とても気に入っています。

5 2017-11-11

もう何度もリピート買いさせて頂いてます!丁寧で迅速な対応なので今後もこちらにお世話になろうと思います✨

4 2017-11-10

あれ?高くなってる。
発送も割と早めなので助かります。もう少し安いとありがたいです。

3 2017-11-10

リピートです
毎回眼科に行く手間も省け、値段的にも安くなるので助かります。ただ、一箱に1〜3枚ほどのペースで目に入れる前に欠けてるのを発見します。。でも取り出す時に欠けたのか初めからなのかはわからないのでどうしようもないですが。。

• misty9453さん
  • misty9453さん

5 2017-11-09

クーポンがあったので、今回もこちらのお店で購入しました。毎日使っているので少しでも値段が安いと助かります。またクーポンがあれば購入したいです。

2 2017-11-08

値上がり?!
2000円以上も値上がりしたんですね…
残念です(>_<)

• jce9902さん
  • jce9902さん

5 2017-11-07

コンタクトデビュー
眼科で勧められました。特に問題なく数年愛用しています。

• u-mimamaさん
  • u-mimamaさん

2 2017-11-06

値上がり
2000円以上値上がりしてしまったのは残念です。

4 2017-11-05

着け心地良く、コスパもいいと思います。リピートありかも知れません。