【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

息子に。ネットで購入できるのが便利。リピートです

4 2017-07-24

すぐ着きました
あす楽対応ということで注文しましたが、翌日きちんと納品されたので大変助かりました。

安い
子供がいて3か月に一度の眼科受診はなかなかいけず、ネット購入することにしました。安くて助かりました。

5 2017-07-24

いつも早くて助かります。
土曜日の深夜の注文で月曜の昼過ぎに届きました(*´∀`)残り2つぐらいになってから、また頼んでおいてなんて言うから毎回ギリギリの注文ですが早く届けていただけるのでほんとに有難いです(*´ω`*)商品は数回購入してますが不良品はあたったことないですし満足してます( v^-゜)♪

5 2017-07-24

息子のコンタクトレンズを購入するのに、毎回利用しています。

• nami4747さん
  • nami4747さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-07-23

すぐ届くし安い
安いし、早く届くし助かってます。リピートです。注文してちゃんと翌日届きます!

5 2017-07-23

普段使いにしています。
今まで眼科診察→提携店舗で購入していましたが、引っ越ししたため、今回初めてネット購入しました。前回購入してからさほど時間が経っていなかったため、度数などは前回と一緒にし、処方箋も不要だったため、購入の敷居が低く、ありがたかったです。
商品自体は、ずっと使用しているもので、他の使い捨てコンタクトは使用したことがないため、比較はできませんが、ドライアイの私にも装用感もよく、気に入っています。
私はドライアイがかなり進行しているようで、ハードコンタクトは異物感がひどく、装用することができません。このコンタクトも、6時間ほど連続装用すると、かなり眼が乾燥し、負担かかかっている感じがしますが、現在はコンタクト装用でのパソコン使用などの機会が少ないため、問題なく使用で

5 2017-07-21

安いです!
つけ心地もよく、お値段も安くとっていい買いものができました!

5 2017-07-20

満足です
他店よりもお安く同じ商品が手にはいるので、リピ買いです。
また利用します

5 2017-07-20

良かった!
リピーターです。なぜなら梱包も親切ですぐ到着、前回も助かったから!

3 2017-07-18

発送は早いです。
発送は早く助かりました。
試用感は、ワンデーアキュビューモイストより目が乾きます。

5 2017-07-18

コンタクトレンズ
安く買えて満足です。また利用したいと思います。

再度の購入
こちらは安く買えるので、再購入です。すぐ届けてくれ、言うことないです。

5 2017-07-17

とてもお安く、リピ確実です。
いつもお世話になります。とても良いコンタクトであることは承知済みなので、価格で選んでいます。
不足ありません。

いつもの商品
子供が長年使っています。特に問題なく良い商品です。