【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

又ご縁がありましたら宜しくお願い致します

4 2018-04-11

欲しいときにパッと買えるので、いつも助かっています!

5 2018-04-11

注文後、対応も早くまた利用させて頂きます

4 2018-04-10

乾きにくい
ドライアイですが、乾きにくいと思います。

5 2018-04-10

安い
店頭で購入するよりも安く購入できるし、発送も早いので助かります。

5 2018-04-09

リピ買いしています。いつも迅速な対応に安心して利用しています。

5 2018-04-02

息子用
子供の購入してくれと依頼されて購入してます。もう3年くらい使っているのでいい商品なんでしょうね

4 2018-04-02

息子用
普通のショップで買うより安く購入できるのでいつも利用してます。
継続して使っているので使い心地が良いかと思います。

5 2018-03-31

コンタクト
ワンデータイプで大変使いやすいです。
うるおいプラスなので、あまり目も乾きません。
たっぷり3カ月入っていてコスパもいいです。

• mimu33333さん
  • mimu33333さん

4 2018-03-31

良かった
早い 対応ありがとうございました。
急に息子にコンタクトもうないので 至急 欲しいと言われ とても 助かりました。

3 2018-03-26

迅速に対応していただきありがとうございます!とても気に入りました!

5 2018-03-26

いつも使用している商品ですが、最近はちょっと値上がり傾向!?
それでもお得に購入できて良かったです。

5 2018-03-25

3年間ほどこのコンタクトを使用していますが、今までレンズ破れなどの不良品もなく、安心して使っています。