【最大450円クーポン6/1(月)00:00〜6/5(金)...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • good
  • 元々、コレを眼科でもらっていたけど、仕事の忙しさから、ネットにお願いする事に。一度、最安値の別のコンタクトをネット購入し、見え方とかは良かったけど、コレより厚みがあったため、装着エラーが度々あり、こちらに戻す事に。11/26の夜に注文し11/28には届きました。びっくりしました。九州なのに、こんなに早いなんて。使い心地は、元々使ってたものなので、良い事は体験済み。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-21
  • あす楽?
  • あす楽と記載されていたのに頼んで1週間近くかかっています。まだ届いてない。すぐに必要だったので頼んだのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • まーま5731さん

5 2020-04-29

毎回リピしてます
度数が合うものがあまりなく、こちらで毎回購入しています。助かります。

5 2020-06-03

ありがとうございます。
早期配達助かりました。簡単に注文もでき満足です。ありがとうございます。

5 2020-03-09

度数間違い
度数を間違えて頼んでしまいました。
確定のメールも来ていたので無理だと思いながらも連絡先の電話番号に電話をしてみましたら、迅速に柔軟に対応して頂き無事に商品の受け取りをしました。
ネットの買い物では不測の事態が起きた時に連絡先に連絡をした時に迅速、柔軟に対応して頂くって事が安心につながります。
これからもコンタクトレンズはこのネット店で購入します。

5 2019-11-28

good
使い心地は、元々使ってたものなので、良い事は体験済み。

• kapiii22さん
  • kapiii22さん

5 2019-10-30

配送が早い
最近は前もって注文するようにしていますが日にち指定しなければ2日、3日で届きます。ダメ元で備考欄に時間帯の希望を記載したところその通りに届けてくれて大変ありがたかったです。
商品はここでしか購入しなくなりましたが、洗う手間や洗浄液を買ったりするのを考えると高いとは思いません。
目の異常以外のゴロツキなどもなく、良い商品だと思います!

5 2020-06-03

いつも注文しています
いつもこちらで、注文しています。
いつも注文後に、すぐに届き
ギリギリになっても心配がないです
ありがとうございます

• ☆1145さん
  • ☆1145さん

5 2020-05-31

お気に入りのコンタクトです。
いつも利用させて頂いております。
スムーズな対応ありがとうございます。

• akina6108さん
  • akina6108さん

4 2020-05-18

迅速な対応ありがとうございます。
仕事とプライベートで使用しています。
あす楽便を設定でき、すごくありがたいです。
また利用させてもらいます。

5 2020-05-06

丁寧な梱包をして頂けており、安心して使用することが出来ます。ありがとうございます。

• me+youさん
  • me+youさん

5 2020-05-05

普段より大変お得に買えました!しかも、すぐ届きました。

• ベッレさん
  • ベッレさん

5 2020-05-04

3ヶ月分が1パックになっていて助かります。

• mいんこさん
  • mいんこさん

5 2020-05-02

きれいです、
こちらはいつも素晴らしく早く、梱包もきれいです。

5 2020-05-01

毎回リピートしてます。
毎回リピートしています。
早くて良い品が多いので
安心してます。
又購入します。

5 2020-04-22

コンタクト
いつも、敏速に対応して下さり、助かってます。
ありがとうございます。

5 2020-04-21

こんにちは
届くのが早くていつも助かります。ありがとうございました。