【あす楽】 ワンデーピュアうるおいプラス ...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

毎回リピしてます
度数が合うものがあまりなく、こちらで毎回購入しています。助かります。

5 2020-12-04

早く到着するから安心
お世話になってます。迅速でとても満足してます

5 2021-01-16

注文から発送まで、大変素早く助かります!

5 2021-01-07

配送が早い
毎回7レンズさんに注文してます。
とにかく直ぐに配送してもらえるのですごく助かってます。

• nariko55さん
  • nariko55さん

5 2021-01-06

お得だと思います
息子のために定期的に購入してます。色々な店を比較してるのですが、こちらが一番お得かなと思います。

5 2020-12-05

コンタクト
いつも 敏速丁寧な 応対で 助かってます。
ありがとうございます。

5 2020-10-28

愛用してます
いつも愛用してます。国内産なので、安心です。毎日使用してますが、トラブルもありません。

• エルさん
  • エルさん

5 2020-10-18

コンタクトにしてから、ずっとこれしか使っていません。
間違いないでしょ

5 2020-09-04

いつもこればかりで気に入ってます、またなくなったらお願いします

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2020-08-10

問題なく子供が使っています。眼科で買うより安く、眼科より早く手に入るので助かります。

5 2020-07-24

お得なので、毎回こちらで購入しています。これからもリピすると思います。

4 2020-07-05

リピートです
いつも購入しています。
間違いなく届くので助かっています。

5 2020-06-18

発送も早くお安いのでいつも注文しています。
また購入したいです。

5 2020-06-03

ありがとうございます。
早期配達助かりました。簡単に注文もでき満足です。ありがとうございます。

5 2020-05-01

毎回リピートしてます。
毎回リピートしています。
早くて良い品が多いので
安心してます。