【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • 普段使いにしています。
  • 今まで眼科診察→提携店舗で購入していましたが、引っ越ししたため、今回初めてネット購入しました。前回購入してからさほど時間が経っていなかったため、度数などは前回と一緒にし、処方箋も不要だったため、購入の敷居が低く、ありがたかったです。商品自体は、ずっと使用しているもので、他の使い捨てコンタクトは使用したことがないため、比較はできませんが、ドライアイの私にも装用感もよく、気に入って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • 合いませんでした。
  • 「有名メーカー、高うるおい度、国内産」と聞いていたので期待してました。が、私には合わなかったようです。使っていると目ヤニが酷く、元々使用してたコンタクトに戻しました。相性だと思いますが、期待していた分、残念です。また私にはレンズが柔らか過ぎて扱いにくかったです。発送は早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-18

大学生の娘用に買いました。
いつも買わせていただいていますが、今回、2000円くらい値上げになっているので、そこだけ残念です。

4 2018-01-18

商品は良好な状態でいつも助かっています!
ですが、前より少し値上がりしたのが残念です残念です😞

4 2018-01-03

年末の注文にも関わらず、相変わらず対応が早くて助かりました!値段が年々上昇してますね。

5 2017-12-17

お気に入りコンタクト
子供がいつも利用しています。
前回の値段より2000円位値上がりしている見たけど何でだろう?

5 2017-12-11

いつも使っています。特に支障はありません。

• ayukosatokoさん
  • ayukosatokoさん

4 2018-04-20

眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。以前はセールだったら10,690円とかで購入できたのですが、急に値上がりしたんですね。他のショップもそのくらいなので、いろんなお店で値段をチェックしてから購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

5 2018-11-11

息子が使っているコンタクトレンズがこちらの商品です。
毎日装着して使っていますが特にトラブルはないようです。
注文したところ、あす楽で翌日に届いてくれ、非常に助かりました。

5 2018-10-18

問題なし
二度目の購入です。
商品も問題無いです
購入して良かったです

5 2018-10-12

すぐに
気付いた時にコンタクトがあと5個になって
慌てて注文しました。すぐに手配してくれ
すぐ届きました。

5 2018-09-27

大満足
いつも迅速な対応をしていただいて助かります。

5 2018-09-18

早くて助かりました。
旦那のコンタクト切れでやばいと思いましたがすぐ届きました!初めて旦那のコンタクトをネットで注文しましたが、買いにいくより楽ー!
今度からここで購入したいと思います。

5 2018-09-15

いつも購入しています!
眼科にも行きますが、ほとんどはこちらのお店で買っています。品質問題ないですし、安く買えるのでありがたいです。

4 2018-09-14

お世話に!
いつもお世話になっております!
いつも、配送も早く助かっております。

5 2018-09-12

いつもお安く購入できて満足しています。
商品も早く届いてます。
又、リピします。

5 2018-08-30

コンタクト
残り少なくなったので注文しました。また、リピします。