【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • 普段使いにしています。
  • 今まで眼科診察→提携店舗で購入していましたが、引っ越ししたため、今回初めてネット購入しました。前回購入してからさほど時間が経っていなかったため、度数などは前回と一緒にし、処方箋も不要だったため、購入の敷居が低く、ありがたかったです。商品自体は、ずっと使用しているもので、他の使い捨てコンタクトは使用したことがないため、比較はできませんが、ドライアイの私にも装用感もよく、気に入って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • 合いませんでした。
  • 「有名メーカー、高うるおい度、国内産」と聞いていたので期待してました。が、私には合わなかったようです。使っていると目ヤニが酷く、元々使用してたコンタクトに戻しました。相性だと思いますが、期待していた分、残念です。また私にはレンズが柔らか過ぎて扱いにくかったです。発送は早かったです。 ・・・(続きを読む
  • ayukosatokoさん
  • ayukosatokoさん

4 2018-04-20

眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。以前はセールだったら10,690円とかで購入できたのですが、急に値上がりしたんですね。他のショップもそのくらいなので、いろんなお店で値段をチェックしてから購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

• エルさん
  • エルさん

4 2019-01-31

いつも使っているので、間違いは無いです。

5 2019-01-25

いつも使用させていただいています。
これといって目のトラブルもなく使用させていただいています。値段もク-ポンが使えお手頃で購入できました

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,513

5 2019-01-25

必需品なので、簡単に安く買えて満足です。

5 2019-01-17

生活必需品が送料無料で安く買えてよかったです。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2019-01-16

いつもこちらを利用させて頂いています。
安く買えるし、到着も早い!助かってます。

5 2019-01-14

息子用
息子が運転免許を取るためにコンタクトにしました。初めは病院で処方してもらってその後なかなか病院に行く時間が無くてこちらで購入。とても良かったです。

5 2019-01-09

敏速な対応
こちらのショップは初めて利用しました。正月休み中の注文だったのですが到着も速く大変助かりました。
また機会があったら利用してみたいです!

5 2019-01-07

いつもここで購入しています
安く買えるし、眼科に行く時間がない時に便利です(みなさん定期検診は受けましょう)

5 2019-01-05

早い
子供がコンタクトが無くなったって連絡が有り、早めの発送をお願いしたら、すぐ送ってくれました!本当にありがとうございました!

5 2019-01-03

助かりました
前回注文した時に早めに送ってもらって、助かりました!いつも無くなって連絡してくる子供、情けない!今回もご無理よろしくお願い致します!

5 2018-12-27

早い対応でした。
いつも、早い対応で助かってます。リピートです。

5 2018-12-12

安い!
娘がコンタクトにして以来ずっと購入。楽天で購入する理由は、ほかの買い物や公共料金を支払いに利用していてポイントがあるので(#^^#)そのおかげでお安く購入できます。

4 2018-12-03

ワンデーピュアうるおいプラス
商品注文後から商品到着までが早かったです。

5 2018-11-28

いつもここのショップにお世話になっています。配送も早くて又、リピします。