【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エルさん
  • エルさん

5 2017-05-26

他の商品を使ったことが無く、コンタクトにしてからずっと愛用しています。
何の問題も無く使用してます。

5 2017-05-22

早く届きました
普通に眼科で買うより安かったので良かったです。

5 2017-05-22

便利
いつも使っているコンタクトレンズがネットで購入できるとは感激です。
もちろん眼科への検診は行きますが、96枚入りが行きつけの眼科ではないので、とてもお値打ちに購入できました。

5 2017-05-14

格安です!
他店でコンタクトレンズを買おうとすると眼科検診が必要なため眼科の空いてる時間に行かないと買えなくて苦労してましたが、こちらの店では安く時間の制限もなく買えるので助かってます。もちろん、別で眼科には定期検診には行ってきます。

5 2016-12-22

娘用に
以前からこのコンタクトレンズを使っていますが、ショップで買うより格安で帰るので非常にありがたいです。
品物そのものは、問題ありません。(不良品だったりしたことはありません)

• 球くんさん
  • 球くんさん

5 2016-09-26

コスパ良いと思います!
いつも使用している商品なので安心感があります!
コスパ良いと思います!

5 2016-08-03

ありがとうございます
かなり安く購入出来ていつも満足してますが、もちろん商品も間違いない品物です

5 2017-07-18

コンタクトレンズ
安く買えて満足です。また利用したいと思います。

• maruyoshi3さん
  • maruyoshi3さん

5 2017-06-11

1day
三か月分まとめて購入できるので大変便利です。

5 2017-06-09

ありがとうございます
安いしすぐ届きました。ありがとうございます。

• C君43さん
  • C君43さん

5 2017-04-14

定期的に購入しています
コンタクトショップと同様品で割安価格となっています。定期的に購入していますが、トラブルなどは一度もありません。

5 2017-04-03

ここ数年は、このモデルを使ってます!使用感含めてコスパも高く、引き続き宜しくお願いします❗

5 2017-02-01

いつも使っている商品です。問題ないです。

4 2017-01-26

初めて使うメーカーですので
息子の為に購入。本人からは評価きてませんので分からないのですが、こんなレビューでは役にたちませんね。

• kotpelさん
  • kotpelさん

5 2017-01-09

問題なし!
送られてきた商品は全く問題ありませんでした。何度か利用させていただいています。これからもよろしくお願いします。