【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-10

然し乍ら
家人は最近はここでばかり購入しているようである。
つまりは他所と比べて、お買得だから、であろう。
が。何度も書くが、もっと安くこさえられないものなのか。
よーわからんが、この国の半数以上は、眼鏡かコンタクトだろうに。
もはやなくてはならぬ物であるはずである。
ならば、誰しもが懐を気にせず買える価格にすべきである。
文句の先は、個々の店ではなく、価格設定している輩どもへ、である。

5 2017-09-15

品質が良いのでおすすめです。。。。。。。

5 2017-07-18

コンタクトレンズ
安く買えて満足です。また利用したいと思います。

• エルさん
  • エルさん

5 2017-05-26

他の商品を使ったことが無く、コンタクトにしてからずっと愛用しています。
何の問題も無く使用してます。

5 2017-04-03

ここ数年は、このモデルを使ってます!使用感含めてコスパも高く、引き続き宜しくお願いします❗

5 2016-12-22

娘用に
以前からこのコンタクトレンズを使っていますが、ショップで買うより格安で帰るので非常にありがたいです。
品物そのものは、問題ありません。(不良品だったりしたことはありません)

5 2016-12-19

いつものこの商品!潤います!バッチしです。

• OG0643さん
  • OG0643さん

4 2016-11-21

リピート
同じのを繰り返し使っているので不満はないです
使いやすくて満足しています

5 2016-10-07

いつもこの商品を使用してます!特に、スポーツのときなど潤いもあり重宝してます!オススメです。

5 2017-09-09

迅速かつ丁寧な対応に感謝してます!また、お願いします!

5 2017-08-02

コンタクトを切らしてしまいましたが、配送が早くて助かりました。

• maruyoshi3さん
  • maruyoshi3さん

5 2017-06-11

1day
三か月分まとめて購入できるので大変便利です。

5 2017-06-09

ありがとうございます
安いしすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2017-05-22

早く届きました
普通に眼科で買うより安かったので良かったです。

5 2017-05-22

便利
いつも使っているコンタクトレンズがネットで購入できるとは感激です。
もちろん眼科への検診は行きますが、96枚入りが行きつけの眼科ではないので、とてもお値打ちに購入できました。