【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-10

然し乍ら
家人は最近はここでばかり購入しているようである。
つまりは他所と比べて、お買得だから、であろう。
が。何度も書くが、もっと安くこさえられないものなのか。
よーわからんが、この国の半数以上は、眼鏡かコンタクトだろうに。
もはやなくてはならぬ物であるはずである。
ならば、誰しもが懐を気にせず買える価格にすべきである。
文句の先は、個々の店ではなく、価格設定している輩どもへ、である。

4 2017-09-29

毎度同様
斯様な商品こそ貧乏人でも買える世の中にせんとあかん。
まぁ見たくもない事ばかりではあるが。

5 2017-09-27

おてごろ
商品おすすめです。度数がわかればお安くていいです。

5 2017-09-09

迅速かつ丁寧な対応に感謝してます!また、お願いします!

5 2017-08-29

娘用
毎回ここで購入していますが、対応も早く値段も安いためありがたいです。
今回、度数を誤って購入してしまいましたが、開封前に連絡したらちゃんと交換してくださいました。(もちろん送料等はこちら持ちですが)

5 2017-07-18

コンタクトレンズ
安く買えて満足です。また利用したいと思います。

5 2017-04-03

ここ数年は、このモデルを使ってます!使用感含めてコスパも高く、引き続き宜しくお願いします❗

4 2017-01-26

初めて使うメーカーですので
息子の為に購入。本人からは評価きてませんので分からないのですが、こんなレビューでは役にたちませんね。

5 2016-12-22

娘用に
以前からこのコンタクトレンズを使っていますが、ショップで買うより格安で帰るので非常にありがたいです。
品物そのものは、問題ありません。(不良品だったりしたことはありません)

5 2016-12-19

いつものこの商品!潤います!バッチしです。

• エルさん
  • エルさん

5 2017-10-17

コンタクト使用当初から使っています。
問題なく他の商品に変えるつもりもありません。

4 2017-10-17

ワンデーピュアうるおいプラス
2ウィーク仕様よりもうるおい感が劣りますが、通常使用には問題ありません。

5 2017-10-01

いつも使っていて満足してます。
度数選択できるのがいいですね。

5 2017-09-15

品質が良いのでおすすめです。。。。。。。

5 2017-08-02

コンタクトを切らしてしまいましたが、配送が早くて助かりました。