【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayukosatokoさん
  • ayukosatokoさん

4 2018-04-20

眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。以前はセールだったら10,690円とかで購入できたのですが、急に値上がりしたんですね。他のショップもそのくらいなので、いろんなお店で値段をチェックしてから購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

5 2018-03-23

商品的に何も問題なく、いつも使用しています。

4 2017-09-29

毎度同様
斯様な商品こそ貧乏人でも買える世の中にせんとあかん。
まぁ見たくもない事ばかりではあるが。

5 2017-09-27

おてごろ
商品おすすめです。度数がわかればお安くていいです。

5 2017-09-09

迅速かつ丁寧な対応に感謝してます!また、お願いします!

5 2017-08-29

娘用
毎回ここで購入していますが、対応も早く値段も安いためありがたいです。
今回、度数を誤って購入してしまいましたが、開封前に連絡したらちゃんと交換してくださいました。(もちろん送料等はこちら持ちですが)

5 2017-07-18

コンタクトレンズ
安く買えて満足です。また利用したいと思います。

5 2018-03-31

コンタクト
ワンデータイプで大変使いやすいです。
うるおいプラスなので、あまり目も乾きません。
たっぷり3カ月入っていてコスパもいいです。

4 2018-03-16

満足
今まで使用していた、コンタクトレンズを格安で購入することが出来て満足です。

5 2018-02-28

リピートです
いつもこちらで購入してます。
安いのでとても助かります。
ドライアイですがプロクリアワンデーより
こちらのほうが私には合いました。

• keck2940さん
  • keck2940さん

4 2018-02-05

娘のために購入しました。店舗よりお安く購入出来てありがたいです。

5 2018-01-23

毎回早い対応ありがとうございます!
何とか間に合いました。
これからもヨロシクお願いします!!!

5 2018-01-20

リピーターです
娘のために購入してます。本人は満足しているようです。

4 2017-12-23

注文してからすぐに届きました
息子がとてもよろこんでおりました

5 2017-10-17

コンタクト使用当初から使っています。
問題なく他の商品に変えるつもりもありません。