【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-04

これが一番使いやすい
花粉症、アレルギーがあるため、1デイしか使うことができません。
何種類かの1デイを試してきましたが、こちらの商品が一番、使いやすいように思います。
適度な硬さがあるため(柔らかすぎない)、装着する際も、ぐにゃぐにゃせずにつけやすいです。
表裏の形状もわかりやすいと思います。
目が乾くことも少なく、ずれも少ないと思います。
別のメーカー(日本製)の1デイを買った際は、1箱に何枚も不良品があったこともありましたが、こちらは2年以上使い続けていますが、一度も不良品に当たったことがありません。
安心して購入できます。

5 2017-09-07

いつもこちらで購入しています。
視力も落ち着いているし、眼に違和感も感じないので、ネットで手軽に購入出来るのは本当に有難いです。
商品も店頭で買うのと変わらないし、なにより配送が早い!
スーパーセール中でも注文の翌日には届きました。
使用感については表裏が分かりにくい時があるくらいで、装用感は特に不満もありません。
何かトラブルが起きない限り、使い続けたいと思います。

5 2018-05-23

リピートしました。
いつも購入しています。価格高騰でしょうか。一時期より少し高くなりましたが、それでも安く、問題なく使えます。

5 2018-03-10

早い対応でした。
すぐ届きました。ともても助かりました。また利用したいです。

5 2018-02-23

満足です
すぐに届きました。毎日使うものなのでお安く買えてよかったです。ありがとうございました。

• さち9408さん
  • さち9408さん

5 2018-02-01

毎回購入しています。発送も早くて大変助かります。

• hana9582さん
  • hana9582さん

4 2018-01-24

アキュビュモイストからの買い換え
こっちらの方が個人的にフィットします。
潤いも多いかな?特に問題なさそうなので満足
ケースがコンパクトで持ち運び便利
発送も早く助かりました。

5 2018-01-03

使い心地良いです
近所のコンタクトやさんよりも一箱千円ほど安く購入できて満足です!

4 2017-10-26

リピート中^ ^
今回も届くのが早く助かりました!
また利用したいと思います。

4 2017-10-08

いつも買ってます。
ずっと使っていますが、特に問題なく使えています。安く買えるのが、とてもありがたいですね。

• m0m0tar0uさん
  • m0m0tar0uさん

5 2017-09-30

リピです。
文句なし。迅速対応で低価格。
とてもよかった。また注文します。

5 2017-07-12

安くて早くて良い!
いつも使っているコンタクトがお得に購入できて良かったです(^ ^)
今までで一番使い心地が良いコンタクトだと思います★

5 2018-06-07

よいです
長年使っていますが、乾きが少なく良いです。すぐに届き助かりました。

4 2018-05-15

リピート
なくなったら購入してます。
他のメーカーだとコンタクトを外すときに目にへばり付いて苦労しますが、SEEDだと大丈夫!国産コンタクトで安心です。

5 2018-05-09

想定内での時間の到着で、質も問題なく、安心して購入することができました。安価なのも助かりました。