■送料無料■代引・日時指定もOK■【送料無...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-28

何度か購入してますが、びっくりな事が‼コンタクトを装着したら、いつもと違って見づらくていずいと思って、一度外したらコンタクトレンズが2枚重なっていました。一つのコンタクトに2枚重なっていたのですが、1枚外したら普通通り違和感なくなり大丈夫だったのでそのまま使用しています。こんな事あるんですね。

5 2017-06-04

スーパーセールで購入。
セールはいいですよね。
ポイントもつくし、安いし。
1箱2枚多いからお得な商品。
着け心地もよいです。

5 2017-09-04

これが一番使いやすい
花粉症、アレルギーがあるため、1デイしか使うことができません。
何種類かの1デイを試してきましたが、こちらの商品が一番、使いやすいように思います。
適度な硬さがあるため(柔らかすぎない)、装着する際も、ぐにゃぐにゃせずにつけやすいです。
表裏の形状もわかりやすいと思います。
目が乾くことも少なく、ずれも少ないと思います。
別のメーカー(日本製)の1デイを買った際は、1箱に何枚も不良品があったこともありましたが、こちらは2年以上使い続けていますが、一度も不良品に当たったことがありません。
安心して購入できます。

5 2017-09-07

いつもこちらで購入しています。
視力も落ち着いているし、眼に違和感も感じないので、ネットで手軽に購入出来るのは本当に有難いです。
商品も店頭で買うのと変わらないし、なにより配送が早い!
スーパーセール中でも注文の翌日には届きました。
使用感については表裏が分かりにくい時があるくらいで、装用感は特に不満もありません。
何かトラブルが起きない限り、使い続けたいと思います。

4 2017-10-08

いつも買ってます。
ずっと使っていますが、特に問題なく使えています。安く買えるのが、とてもありがたいですね。

• m0m0tar0uさん
  • m0m0tar0uさん

5 2017-09-30

リピです。
文句なし。迅速対応で低価格。
とてもよかった。また注文します。

5 2017-07-12

安くて早くて良い!
いつも使っているコンタクトがお得に購入できて良かったです(^ ^)
今までで一番使い心地が良いコンタクトだと思います★

• rym419さん
  • rym419さん

5 2017-06-17

良い
店頭で購入するより安くてすぐ届くので助かります。

5 2017-06-15

使いやすいです。
他のワンデーを使用していましたが、目の乾きが気になっていたのでこちらに代えてみました。目の乾きも軽減されているようです。あと、今まで購入していた物は、3ヶ月で片側90枚物だったので96枚でちょっと得したかな?

5 2017-04-14

安くて良い!
今まで眼科の隣にあるメガネ屋さんで購入していたのですが、眼科行く時間がなく、急遽こちらで購入しました!いつもよりとても安く購入でき、配送も早かったので助かりました(*^^*)♪

• 「r」さん
  • 「r」さん

4 2017-10-16

日々使い
対応早く助かってます、また頼みたいと思います

• 6-8さん
  • 6-8さん

4 2017-10-06

安いと思いますよ
中身に不備があるわけでもないしいいですよ
発送もはやいです

• neconeyさん
  • neconeyさん

5 2017-08-20

当たりでした!
帰省先でコンタクトレンズを忘れて急遽発注。大急ぎで吟味せずに選びましたが結果大正解でした!
目の色素の薄い私にはUVカットが合っていたみたいで強い日差しでも長距離の車の運転にも問題なくむしろ快適でした!
こんなに安くていい商品、リピートすると思います!
発送もとても早くて助かりました!!

• めりらさん
  • めりらさん

5 2017-08-16

とにかく早い
連休中に注文しましたが、届くまで早いです。丁寧に包装もされていて、なんら問題なく安心してたくさん購入できました。

• ¥1さん
  • ¥1さん

5 2017-07-31

即納
はじめてネットで注文。
注文後すぐに届きました。
値段もお得なのでリピします。