【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayukosatokoさん
  • ayukosatokoさん

4 2018-04-20

眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。以前はセールだったら10,690円とかで購入できたのですが、急に値上がりしたんですね。他のショップもそのくらいなので、いろんなお店で値段をチェックしてから購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

5 2018-07-14

早い対応でした。
とても早い対応でした。
娘に購入してます。リピートです。

5 2018-06-19

わざわざ購入しに行かなくて済むのは便利ですね。また購入します。

5 2018-05-27

コンタクトレンズ
定期的に注文しています。残り少なくなったので注文しました。安く購入出来助かりました。

4 2018-04-28

息子に
いつも利用しています。以前に比べてお値段が高くなったのでちょっと残念ですが・・・それでも店頭で購入するよりもお安いし、必要なものなので。付け心地もいいようで気に入っています。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2018-04-25

B.C 8.8を探してこちらにたどり着きました。
8.5だと違和感があり見づらかったのですが、あっさり解消。
左右で違うメーカーを購入することになってしまいましたが、、、
仕方ないですね(^_^;)

• エルさん
  • エルさん

5 2018-03-23

商品的に何も問題なく、いつも使用しています。

5 2018-03-22

早くて助かります
とてもはやくて助かりました!包装も完璧でした。

• swan512さん
  • swan512さん

5 2018-03-22

快適なので家族でシードに変えました
アキュビューの1dayモイストからの乗り換えで、とても快適に使用できています。個人的には装着感はシードのほうが良いです。つける際は若干アキュビューのほうがの素材にハリがあり扱いやすいかも。気にならないレベルです。

5 2018-02-12

毎回こちらで購入させて頂いています。眼科で購入するより安いし、届くのも早いので助かってます。

4 2018-02-10

満足です
年明けから常に上位のこちらのセット。価格にいつも2、3ヶ月分を購入してましたが、マラソン日に思い切って購入。すぐに出荷して頂け、また利用必須のショップ。
シードは、ワンデーの中でも、長時間つけていても、張り付き感がそんなに感じられず。コンタクト歴が長いですが、今のお気に入りです。

5 2018-02-01

いつも注文しております。
大変お安く配送も早く言う事なしです。
又、リピします。

5 2017-11-27

やっぱり早く届きます
土、日、祝日定休日とありますが、即納です。
すばらしいの一言です。在庫を切らしてしまい、更に注文したつもりですっかり忘れてあわてて注文しましたが、すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2017-11-13

いつもお世話になっています。眼科で買うより安いので助かります。

4 2017-11-04

いつも、すぐ届くのでとっても助かります。