【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-28

何度か購入してますが、びっくりな事が‼コンタクトを装着したら、いつもと違って見づらくていずいと思って、一度外したらコンタクトレンズが2枚重なっていました。一つのコンタクトに2枚重なっていたのですが、1枚外したら普通通り違和感なくなり大丈夫だったのでそのまま使用しています。こんな事あるんですね。

4 2017-08-10

然し乍ら
家人は最近はここでばかり購入しているようである。
つまりは他所と比べて、お買得だから、であろう。
が。何度も書くが、もっと安くこさえられないものなのか。
よーわからんが、この国の半数以上は、眼鏡かコンタクトだろうに。
もはやなくてはならぬ物であるはずである。
ならば、誰しもが懐を気にせず買える価格にすべきである。
文句の先は、個々の店ではなく、価格設定している輩どもへ、である。

4 2017-09-11

タイムセール
タイムセールが短すぎて底値では買えませんでしたが、いつも安くて助かります

4 2017-09-06

書いた筈なのに;
消えました?
不具合もなく特に問題ありません。

4 2017-07-29

これで十分
手頃な値段で、使い心地も悪くない。店舗で買うより安いから、いつもと違うメーカーでも全く問題ない。

• nami4747さん
  • nami4747さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-07-23

すぐ届くし安い
安いし、早く届くし助かってます。リピートです。注文してちゃんと翌日届きます!

4 2017-07-06

いい買い物ができました!
はじめてのシードでしたが、いい感じです。
まだコンタクト歴が浅いですが、簡単につけられます。
安く購入できで助かりました。

4 2017-07-02

満足
家族が使っていますが問題なく使い続けています。

4 2017-02-11

子供用に
子供用に楽天スーパーセールとマラソンのタイミングに合わせて定期的に購入しています。ここのショップが最安値なので次回も購入予定です。

4 2016-12-13

届きました
兄が使用していてよさげなので購入。眼科で処方されたのは1ヶ月分で6800円と高いので(そもそもメーカーが違いますが…)。
届いたらまたレビューします。
予定通り届きました。BC8.6の私ですが問題なく着用できます。
ただレンズが大きいので眼科で処方されたものはうまく黒目に載らないと
すぐ取れるようになっていますが、
こちらは黒目に載らなくても着用できてしまい瞬きした時に取れて気づく感じです。
装着感は悪くないですしとにかく安いので☆4で。

4 2016-11-23

注文して、すぐに届きました。

4 2016-11-21

リピート
同じのを繰り返し使っているので不満はないです
使いやすくて満足しています

• hiryochiさん
  • hiryochiさん

4 2017-09-24

まとめ買いに重宝しています。
数ヶ月に一度受診し、こちらで購入するようにしています。

4 2017-09-23

少し乾きやすい気がする
使い切った感想ですが、コスパは抜群で、悪くはなかったです。
もともと使っていたデイリーズアクアに比べると、少し乾きやすい気がしました。
個人の使用感の差かもしれませんが…
デイリーズアクアの方が少し高いのですが、大事な目のことなので、次はデイリーズアクアに戻そうと思っています。

• HARURANさん
  • HARURANさん

4 2017-09-19

助かりました!!
在庫が全然なかったので急いで注文したら敏速な対応ですぐに届きました。
大変助かりました。またリピしますのでよろしくお願い致します。