【最大1000円クーポン 7/4(水)0:00〜7/11(...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akina6108さん
  • akina6108さん

4 2020-05-18

迅速な対応ありがとうございます。
仕事とプライベートで使用しています。
あす楽便を設定でき、すごくありがたいです。
また利用させてもらいます。

4 2020-03-17

早くて安心
毎回購入しています。
早く届き、安心して使ってます。
目が乾きやすいので、この商品が
助かります。

4 2019-09-12

リピートです。
たくさん入って使いやすいです。
すぐに届きました。

4 2020-07-05

リピートです
いつも購入しています。
間違いなく届くので助かっています。

• S.C.C.さん
  • S.C.C.さん

4 2020-02-05

乗り換えました
やっすいワンデーから乗り換えて使ってます。
別格の装用感で満足してます。
極まれに変形したのが入ってることがあるけど、他製品より少ない気がします。

4 2020-01-17

注文後、素早く対応していただいて、すぐに商品が届きました。

4 2019-12-13

息子に購入しました。在庫がなく、気付いたのもギリギリでしたが、早急に送って頂き、大変助かりました。また安い時に購入します!

4 2019-12-10

リピです。安いです。ありがとうございます。

4 2019-12-10

ネットの方が安かったです。ありがとうございます。

• 10bloomさん
  • 10bloomさん

4 2019-11-18

リピーター
すぐに必要なものですのでいつも早くて助かります。

4 2019-09-21

お安い❗️
消費税アップまえに、まとめて購入しました。

4 2019-07-23

パソコン作業の仕事で一日中つけていても、ゴロゴロすることは滅多になく快適なつけ心地です。

4 2019-07-02

大容量で満足
あっという間に買いたす、なんて必要性がないくらいたっぷり入っていて嬉しいです。

• エルさん
  • エルさん

4 2019-01-31

いつも使っているので、間違いは無いです。

4 2018-12-08

ワンディピュア!
リピート商品です。価格も眼科付属のショップで買うより断然安い!以前別の商品を使ってましたが、目に支障が出て今はこの商品日本製で目に合ってます。
以前より少し価格が上がりましたが…たまにサービス価格で売ってもらえると、リピート者としては、すごくお得感を感じると思います。