【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-18

商品は良好な状態でいつも助かっています!
ですが、前より少し値上がりしたのが残念です残念です😞

4 2018-01-03

年末の注文にも関わらず、相変わらず対応が早くて助かりました!値段が年々上昇してますね。

4 2017-10-27

りぴ
とても早く届くのでありがたいです。りぴりぴなので書くことないのですが国産品ということで安心してます。もう少しお安いと尚いいなあ。

• ayukosatokoさん
  • ayukosatokoさん

4 2018-04-20

眼科医で、「初めてコンタクト(ワンデーの使い捨て)にするのなら、このシードのワンデーピュアが扱いやすいです、」と勧められました。ワンデーはレンズが薄いなか、比較的しっかりしているのでということでしたので、最初は眼科医併設のコンタクトショップで購入し、それ以降はコチラで購入しています。
最後のひと箱に入ったら、クーポンの期限やセールと相談して購入しています。以前はセールだったら10,690円とかで購入できたのですが、急に値上がりしたんですね。他のショップもそのくらいなので、いろんなお店で値段をチェックしてから購入しています。
娘は何の苦も無く、コンタクト生活をしています。「なれたらほかのメーカーのものを試してみて、自分に合うものを探してみてね、」とコンタクトショップの方に言われましたが、特に困っていないからこれで継続使用したいとのことです。

4 2018-01-05

おおかた満足。ひとつだけ…
アキュビューからの乗り換えで、こちらのコンタクトを使用しています。
眼科併設のレンズショップだと、クーポンを使ったりイベント時の割引を使用してもそこそこお高く…楽天で検索したら、かなりリーズナブルに、しかも一度にたくさん購入できるので、前回からのリピ利用です。
配送も迅速だし、梱包も丁寧、お値段もリーズナブルと3拍子揃っているのですが、1点とても気になっていることがあります。
国内正規品、とショップに謳っているのですが、今までレンズショップで購入したものには薄いフィルムがかかっていたんですよね…。こちらの商品には、そのフィルムがないので、なぜなのか…気になってます。なんでなんだろ?

4 2018-04-28

息子に
いつも利用しています。以前に比べてお値段が高くなったのでちょっと残念ですが・・・それでも店頭で購入するよりもお安いし、必要なものなので。付け心地もいいようで気に入っています。

4 2018-04-02

息子用
普通のショップで買うより安く購入できるのでいつも利用してます。
継続して使っているので使い心地が良いかと思います。

4 2018-02-10

満足です
年明けから常に上位のこちらのセット。価格にいつも2、3ヶ月分を購入してましたが、マラソン日に思い切って購入。すぐに出荷して頂け、また利用必須のショップ。
シードは、ワンデーの中でも、長時間つけていても、張り付き感がそんなに感じられず。コンタクト歴が長いですが、今のお気に入りです。

• hana9582さん
  • hana9582さん

4 2018-01-24

アキュビュモイストからの買い換え
こっちらの方が個人的にフィットします。
潤いも多いかな?特に問題なさそうなので満足
ケースがコンパクトで持ち運び便利
発送も早く助かりました。

4 2017-11-04

いつも、すぐ届くのでとっても助かります。

• snow22yさん
  • snow22yさん

4 2017-10-26

リピート中^ ^
今回も届くのが早く助かりました!
また利用したいと思います。

4 2017-10-08

いつも買ってます。
ずっと使っていますが、特に問題なく使えています。安く買えるのが、とてもありがたいですね。

4 2017-09-29

毎度同様
斯様な商品こそ貧乏人でも買える世の中にせんとあかん。
まぁ見たくもない事ばかりではあるが。

• hiryochiさん
  • hiryochiさん

4 2017-09-24

まとめ買いに重宝しています。
数ヶ月に一度受診し、こちらで購入するようにしています。

4 2017-09-23

少し乾きやすい気がする
使い切った感想ですが、コスパは抜群で、悪くはなかったです。
もともと使っていたデイリーズアクアに比べると、少し乾きやすい気がしました。
個人の使用感の差かもしれませんが…
デイリーズアクアの方が少し高いのですが、大事な目のことなので、次はデイリーズアクアに戻そうと思っています。