【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-28

何度か購入してますが、びっくりな事が‼コンタクトを装着したら、いつもと違って見づらくていずいと思って、一度外したらコンタクトレンズが2枚重なっていました。一つのコンタクトに2枚重なっていたのですが、1枚外したら普通通り違和感なくなり大丈夫だったのでそのまま使用しています。こんな事あるんですね。

4 2017-01-14

ドライアイのわたしにはとても良い商品です。
仕事中の乾燥がなく、目も疲れにくいです。

4 2016-12-13

届きました
兄が使用していてよさげなので購入。眼科で処方されたのは1ヶ月分で6800円と高いので(そもそもメーカーが違いますが…)。
届いたらまたレビューします。
予定通り届きました。BC8.6の私ですが問題なく着用できます。
ただレンズが大きいので眼科で処方されたものはうまく黒目に載らないと
すぐ取れるようになっていますが、
こちらは黒目に載らなくても着用できてしまい瞬きした時に取れて気づく感じです。
装着感は悪くないですしとにかく安いので☆4で。

4 2016-11-23

注文して、すぐに届きました。

4 2017-07-24

すぐ着きました
あす楽対応ということで注文しましたが、翌日きちんと納品されたので大変助かりました。

• nami4747さん
  • nami4747さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-07-23

すぐ届くし安い
安いし、早く届くし助かってます。リピートです。注文してちゃんと翌日届きます!

4 2017-07-13

初めて利用させていただきました!
処方箋なしでいつも使ってるコンタクトレンズをお得に購入出来て迅速な配送で助かりました!
また利用したいと思います!

4 2017-07-06

いい買い物ができました!
はじめてのシードでしたが、いい感じです。
まだコンタクト歴が浅いですが、簡単につけられます。
安く購入できで助かりました。

4 2017-07-04

早い!
注文から発送までがとても早かったです。急ぎではなかったけど早いに越したことはないのでよかったです。こちらの手違いで配送先を間違えてしまいましたが、迅速な対応をして頂いて助かりました。次もこちらで頼もうと思います。レンズはまだ未使用なのですがレビューも悪くないのでこちらも期待です。

• OG10643さん
  • OG10643さん

4 2017-07-02

満足
家族が使っていますが問題なく使い続けています。

4 2017-07-01

カルドソ
そんなんさ・かなりさ?まちがいなくいいよ。 れはらはらはらはらはら

4 2017-06-21

ありがたい
処方箋なく買えるのはありがたい。めの健康は自己管理に、なりますが。

4 2017-06-21

外でのスポーツの為UVカット機能があるのでとても良いです。

4 2017-06-15

コンタクト
もーちょい乾燥を防げるといいと思う。
迅速な対応が有り難い。

4 2017-06-04

2度めの購入。
お店の対応も早く注文後、直ぐに届いて満足です。