【送料無料】ワンデーピュアうるおいプラス...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-27

りぴ
とても早く届くのでありがたいです。りぴりぴなので書くことないのですが国産品ということで安心してます。もう少しお安いと尚いいなあ。

4 2017-08-10

然し乍ら
家人は最近はここでばかり購入しているようである。
つまりは他所と比べて、お買得だから、であろう。
が。何度も書くが、もっと安くこさえられないものなのか。
よーわからんが、この国の半数以上は、眼鏡かコンタクトだろうに。
もはやなくてはならぬ物であるはずである。
ならば、誰しもが懐を気にせず買える価格にすべきである。
文句の先は、個々の店ではなく、価格設定している輩どもへ、である。

4 2017-11-04

いつも、すぐ届くのでとっても助かります。

• snow22yさん
  • snow22yさん

4 2017-10-26

リピート中^ ^
今回も届くのが早く助かりました!
また利用したいと思います。

4 2017-10-08

いつも買ってます。
ずっと使っていますが、特に問題なく使えています。安く買えるのが、とてもありがたいですね。

4 2017-09-29

毎度同様
斯様な商品こそ貧乏人でも買える世の中にせんとあかん。
まぁ見たくもない事ばかりではあるが。

• hiryochiさん
  • hiryochiさん

4 2017-09-24

まとめ買いに重宝しています。
数ヶ月に一度受診し、こちらで購入するようにしています。

4 2017-09-23

少し乾きやすい気がする
使い切った感想ですが、コスパは抜群で、悪くはなかったです。
もともと使っていたデイリーズアクアに比べると、少し乾きやすい気がしました。
個人の使用感の差かもしれませんが…
デイリーズアクアの方が少し高いのですが、大事な目のことなので、次はデイリーズアクアに戻そうと思っています。

• HARURANさん
  • HARURANさん

4 2017-09-19

助かりました!!
在庫が全然なかったので急いで注文したら敏速な対応ですぐに届きました。
大変助かりました。またリピしますのでよろしくお願い致します。

4 2017-09-11

タイムセール
タイムセールが短すぎて底値では買えませんでしたが、いつも安くて助かります

4 2017-09-11

レンズの厚さが私にはちょうどよく、いつもこちらのレンズを使っています。

4 2017-09-06

書いた筈なのに;
消えました?
不具合もなく特に問題ありません。

4 2017-01-26

初めて使うメーカーですので
息子の為に購入。本人からは評価きてませんので分からないのですが、こんなレビューでは役にたちませんね。

• main0212さん
  • main0212さん

4 2016-12-16

知人に頼まれて購入しました。
知人に頼まれて購入しましたが、注文した翌日に届いてとっても喜んでいました!
ありがとうございます(^o^)

4 2016-12-13

届きました
兄が使用していてよさげなので購入。眼科で処方されたのは1ヶ月分で6800円と高いので(そもそもメーカーが違いますが…)。
届いたらまたレビューします。
予定通り届きました。BC8.6の私ですが問題なく着用できます。
ただレンズが大きいので眼科で処方されたものはうまく黒目に載らないと
すぐ取れるようになっていますが、
こちらは黒目に載らなくても着用できてしまい瞬きした時に取れて気づく感じです。
装着感は悪くないですしとにかく安いので☆4で。